X



EXIT兼近、Youtubeライブ配信!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:11.94ID:0S/PdzvC0
優しい男だね帯番組あげてよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:11.98ID:E9MLcGHzM
>>533
宮迫も驚愕やろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:12.95ID:VzOw86o00
>>580
配信見てくれてありがとでーす
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:12.97ID:FEcy/50I0
吉田豪はまだ擁護するんだろな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:17.14ID:CmTmuA/s0
被害者が見たらサブイボ立つやつやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:17.18ID:BYIVARutM
北海道は人が住むところではないとカネチーは言った
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:17.18ID:2ZP9/SMT0
泣きたいのはりんたろーだよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:17.20ID:kyQe1MCya
あれがあるから今があるんやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:18.86ID:HrhEM1MZd
見たくないから見てなかったけどなんかやばいことが起こってるんやね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:19.89ID:FGUP+MsVd
斡旋と強姦一緒にしてるのごまかしやろこれ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:20.58ID:zuZUyBNia
いやそんなこと思ってねえだろ
暴力とか用いなくても斡旋してるだけでアウトなのわかんねえのかこいつ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:22.36ID:j2xycHjD0
強姦したとは思ってないよ
高一を買春斡旋してたと思ってるよ
そしてそれは事実だろ?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:22.99ID:eIqT7ih70
チャットの偏差値0女きつすぎる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:24.69ID:XInsqtBw0
下らんから後で内容まとめてスレたててくれ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:25.84ID:gfRy5/MA0
こうやって女を騙してきたんやなあ
恐ろしいわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:27.98ID:OxSkkDzy0
>>31
ファン向けの立ち回りとしてはありやろうけど同時にメディアに出すな層も湧きそうやし、メディアに出られなくなったらファンも先細りやろうし根本的に詰んでるかもな
まあ立ち回り変えてyoutuberやるならワンチャンやろうけど
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:28.27ID:KWJ7/3daM
情けないのによくテレビショーなんか出る芸人になったな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:28.51ID:5lpaIC/u0
かねちー大勝利やな。かねちーが昔イジメしてたとかいう嘘を書いてる奴らは謝罪するべき
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:30.83ID:nX/IsXrb0
泣き落としとかまんさんが援護する要素ありまくりやな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:31.67ID:AGCbQqor0
もう消すわ
これはもうアカン
芸人かほんまに
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:32.14ID:19gmhh5dM
>>533
こま?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:33.25ID:8CCwXMg/0
何見せられてるんや?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:33.85ID:+Cww8apd0
5分くらい見てすぐ閉じたわ
ほんまミヤサコさんみたい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:33.89ID:JE2TojpL0
>>578
1つ1つ冷静に返答・・・?🤔🤔
コイツ別の配信見てないか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:34.56ID:uyxgmAH00
金の無いJKを救いたい!(風俗斡旋)
アホか?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:35.11ID:X5DJ6kTx0
しくじり先生レベル
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:35.24ID:JkU/TLz7d
反省してたらOK派のゆるいワイでもちょっとしんどいから正義感強い奴はやばいやろな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:35.31ID:8alBeneJ0
救いたいって言うの普通に悪手だと思うんやが何で連呼しとるんや?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:35.40ID:3xRkIXAm0
>>641
もう舌出てるぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:36.15ID:6TSe8Qucd
生配信で都合よく泣ける時点でなあ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:37.55ID:XRTmJS510
>>660
しかも妊娠させたんやろ?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:40.54ID:Q/INf2iQM
てかこんなファンおったんやなw
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:41.05ID:705pBprz0
もう企業はアンタッチャブルな人間になってるよなこれ…
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:41.70ID:vD5vktdL0
信者ビジネスするのはいいけどテレビからは降りてつべでやってくれや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:42.06ID:v5L0isbcd
一瞬声が宇宙人になった
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:45.76ID:GOehVrBm0
ちょっと待って!ちょっと待って!


ちょっと待って!!!!!!
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:47.17ID:THedsroXd
>>578
チョロすぎやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:48.03ID:spb8YV/p0
夜回り先生なりたいんか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:51.88ID:b9LGAsW00
環境環境ってなんなの?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:55.23ID:uyxgmAH00
>>660
罰金刑くらってるしな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:05.34ID:VXq2m5EB0
兼近がいじめをしてそれで死んだ人がいる風に広めたのは滝ガレやな
今は削除しとるけどけっこうな数見とったで
滝ガレもこの辺で訴えられて痛い目見とけや

> 公表済みとはいえまだまだ過去の経歴を知らない方もたくさんいるようなので、今回の件だったり過去に自著内で語ったいじめ経験(加害者側)だったりを読むと、今まで笑えていたものも笑えなくなっちゃうファンの方もいるかもしれませんね…
https://i.imgur.com/wRDjdIU.jpg
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:05.65ID:2MR7jqn/0
>>578
せつなチカぜってえアンチだろこいつ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:10.80ID:8QmtkYzYa
>>500
竹島がどこの国の領土が明言できない日本人の方がおかしいやろ
そんな奴が情報番組出てるのヤバイで
なんでワイが捨てられないとアカンねん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:11.09ID:gfRy5/MA0
泣き芸お疲れ様です
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:11.43ID:6TSe8Qucd
ドラマのサイコパス殺人犯みたいなムーブで草生える
今時こんなベタな展開やらんぞ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:12.04ID:XInsqtBw0
結論、環境が悪い
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:12.40ID:V/kyveKUa
在日ケンモ爺が⇊
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:13.84ID:nX/IsXrb0
誰も斡旋のことなんか興味ないんやが?
ルフィとの関係話せよ
論点ずらしかよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:14.39ID:XRTmJS510
>>693
ほんまやな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:17.40ID:JE2TojpL0
もうええから24時間生大喜利でもさせて恥かかせてクビにしようや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:17.60ID:Icui2ar/a
どうせロクな事言わんのにわざわざ見に行って嫌な気持ちになるとか
マゾかよお前らは
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:17.96ID:E9MLcGHzM
いつまで環境を言い訳にしてんだ
0709!bill
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:17.98ID:RmWmdQIsp
泣きたいのは被害者やろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:19.49ID:9v343afm0
説教始まって草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:20.92ID:Zv/EFzOud
一生かねちについていくよ!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:23.13ID:+rlMDN5X0
ワイはかねちーを支持するで🥺
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:23.12ID:3lHj+XTWp
は?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:25.03ID:UGh4Gyjja
居場所がなかったんやね
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:28.26ID:FGUP+MsVd
肝心なところ触れないの草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:28.61ID:XjWtHdwr0
ほんま信者はちょれーな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:29.29ID:LY7aLMZQ0
?????
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:29.44ID:0Qd+lsKj0
>>578
ヒエッ…
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:30.71ID:DKDUiNbd0
やっぱりわけわからんこと言って
全員をわけわからん状態にするのが1番ってわかったわ
この状況でこのわけわからん配信してみんなわけわかめよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:30.71ID:3GlBVX2ta
イケメン泣き芸無罪
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:31.31ID:spb8YV/p0
影響力は草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:32.01ID:zuZUyBNia
これ何の配信なんや
女衒を正当化する路線はさすがに無理あるだろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:32.50ID:vD5vktdL0
>>578
🤮🤮🤮🤮
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:33.16ID:Q/INf2iQM
てかこんなの仲間一人だして喋らせる意味あるの?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:33.44ID:0S/PdzvC0
こういうパターンね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:33.48ID:3xRkIXAm0
猿芝居してるって言ってて草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:33.35ID:VWWy3cMd0
猿芝居言うてもうてるよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:37.59ID:s8jD9t2Z0
頭ゆるゆるのこいつのファン見てるとそりゃホスト業が不景気でも流行るよなあて感じるし宗教に騙されるバカも居なくならねえよて思う
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:37.68ID:Lmz7Ptf1M
意外と視聴者少ないな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:39.28ID:VzOw86o00
>>630
環境に負けない!みんなを救いたい!これでみんなもうかねちーしか勝たんってなる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:39.46ID:3lHj+XTWp
なんか自慢し始めてて草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:42.98ID:viAnWtei0
>>701
カートマンがやりそう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:43.95ID:C6mej4Sba
兼近さん昔の仲間とまだ繋がってたんだ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:44.45ID:he6tAYWw0
かねちーがなんか悪いことしたん?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:44.60ID:NmCPD02p0
もう典型的な女衒だわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:44.75ID:BYIVARutM
セックスしか仕事がないんです
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:46.20ID:DKDUiNbd0
?????
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:46.99ID:8sLm8PIJ0
>>707
兼近一世一代のコントを見れるチャンスなんか今しかないぞ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:47.36ID:dm92KXKY0
また女利用しとるやないか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:47.81ID:LiEyv9BxH
兼近が「過去には万引きしたことありますし…」とか言いだしたらチャット欄でファンが「私も私もー」っなっててわろた
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:48.77ID:95/9ASgH0
ルフィは?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:49.39ID:KWJ7/3daM
は?犯罪を許容しろって言ってんの?
何のために刑があると思ってん乗る
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:49.94ID:8oOdTaSw0
突破ファイルってわざとこいつに警官役やらせてそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:51.67ID:Zi3frSSr0
宮迫再評価路線なん?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:52.74ID:8QmtkYzYa
なんで上から目線なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況