X



EXIT兼近、Youtubeライブ配信!!!!!!!! Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:24.14ID:kyQe1MCya
コビ…骨延長
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:24.19ID:ilrmJagq0
なんでハウリングしとるんや?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:30.39ID:xekpTg79M
>>126
なんやこれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:33.09ID:PJP/bOBFa
>>147
だから褒めて上げて←???
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:34.62ID:WxSVfr5o0
被害者に目を向けろって言うけどさ
だったら加害者を野放しにしちゃダメだよね
かつての仲間だったルフィ一味が犯罪して被害者を増やし続けていたわけだけどなぜ止めなかったんや?
お前が行動に移せば被害者は減ったんじゃないか?
なあ更正した兼近くん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:35.71ID:3xRkIXAm0
クビにならないらしいな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:37.37ID:KYag3z8md
クビなんてあるわけない!
0189ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:38.58ID:du9sPqgp0
吉本にもハシゴ外されるわこれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:42.33ID:28M2Vpux0
しらこすぎて草
こいつほんま汚いなぁ
これもチャンネル拡めるためぐらいにしか考えてへんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:49.09ID:jO0Lnfqya
かねちー「過去の犯罪仲間に連絡して擁護してもらうわ」
犯罪仲間「かねちーは悪くないよ」
かねちー「ありがとう!俺頑張るよ(号泣)」

🤔
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:52.00ID:F20+XBmlM
たぬかなの3倍くらい見てると考えたらようやっとる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:54.30ID:0FuLMwg9p
>>126
ヒェッ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:55.36ID:hwmRLwfIp
>>179

どこまでも頭空っぽなんやろうな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:56.59ID:jDviM0Z1M
こいつらがcm出てるスポンサーが降りるのが一番ダメージありそう
違約金あるから
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:59.84ID:L7ZGdpFJ0
>>126
ルヒー!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:01.77ID:tcwi9Tsa0
EXITの最近のYouTubeの再生回数見れば2万は妥当
そもそも昔と比べて人気落ちて来てたんよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:02.01ID:KWJ7/3daM
唐澤弁護士
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:02.47ID:kyQe1MCya
なんの弁護士だ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:02.50ID:NYT0ly7e0
政治家なってほしい
今の腐った日本をかえてほしい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:04.52ID:eQ2lboER0
兼近にも悲しき過去あり・・・
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:04.93ID:Y0odX2MV0
>>100
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:07.05ID:tDSxdmEaa
この二万人の信者達と小さく生きてて欲しいわ
表舞台からは消えてくれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:07.81ID:LY7aLMZQ0
たまたまこのタイミングでコビーにしただけなんだ😳
わざとって何のことかわからないよ😔
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:12.02ID:DL145BeC0
>>126
尾田くん!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:15.41ID:hFQMzGsD0
これ吉本にも切られそー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:19.19ID:kyQe1MCya
訴訟するぞ訴訟するぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:21.55ID:G7FHClXwM
許した
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:21.59ID:8eD+hUEa0
弁護士は脅しの道具じゃねぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:23.00ID:yf24V8kR0
>>183
24時間テレビの100kmマラソンで今回の被害者宅の前を通った
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:25.09ID:vRFhrIpMa
こいつ危なすぎるやろ
何言うか分からんぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:25.58ID:KAwNEEhJ0
>>185
エースコックとエスビー食品とイブサンローランが既に干してるが?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:26.19ID:DL145BeC0
コメント欄で連投してるのに読まれない😡
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:26.63ID:EIgA6q650
マイク悪くね?聴きにくいわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:26.76ID:h2t452lg0
誹謗中傷してる奴はアホやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:27.23ID:G7FHClXwM
許したわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:27.26ID:PlB7Y5Em0
どこの国でもガイジっているけど
日本のインターネットって世界一質の悪いガイジが多いかもなインターネット全体
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:31.58ID:5nL1jARe0
>>89
え?売春させてたのは一人でレイプされたとかいうのと同一人物なんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:32.20ID:4J9inBrA0
兼近勝利!

お前らまた負けたのか🙆‍♀
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:32.16ID:UGh4Gyjja
>>193
涙止まらないでほんま😭
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:39.83ID:GOehVrBm0
は?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:42.03ID:DKDUiNbd0
?????
0226ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:42.24ID:du9sPqgp0
なにいってんのこいつ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:42.60ID:nF8hVrQ+0
は?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:42.90ID:dm92KXKY0
茶化して笑い取ろうとしたんやろ
すっとぼけ凄いな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:43.05ID:7ZTXEFAo0
沈黙しとけば勝ちやったのに
そんだけのことやってんならもっと余裕持てよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:43.44ID:OmUR0t6B0
わけがわからん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:47.11ID:1k6s335hp
大きくって何?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:47.56ID:2MR7jqn/0
もうカネチーいっその事今までのキャラに+して昔のそういうの知ってるから敢えて防犯に役立ててくださいみたいなキャラにしていけばいいんじゃねえかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:47.89ID:X5DJ6kTx0
この配信YouTubeに通報したらええわ
万引き犯がわんさかおるで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:49.14ID:9DJmB5sb0
>>160
じゃあもうそういうヤベータイプが好きなだけか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:51.59ID:5NyPJIJka
??????
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:52.00ID:KeKsJUY00
>>193
これマジ?更生どころか半グレと今も繋がってるってことじゃん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:52.04ID:3xRkIXAm0
は?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:53.70ID:vUOFnII/0
ニヤついた顔がイラつくな
マジでサイコパスやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:54.80ID:vM9mP0ny0
テレビから消えろ
香川照之は消えたぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:55.52ID:35nMJ4Y/0
日本国民全員いじめしてて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:56.65ID:gfRy5/MA0
は????
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:56.85ID:HLtG3blPM
更生しているだろ
しつこいぞチー牛共
0244ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:58.33ID:du9sPqgp0
詭弁ばっかだなこのゴミ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:59.46ID:RZ/HTpcn0
うんうん
みんなやってるよね?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:59.55ID:UQSrHmY7r
かねちーは悪くない🥺
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:00.62ID:ffCcHXy0a
>>209
よしもとって自民とズブズブの関係やぞ
統一教会論法で逃げて終いや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:01.17ID:b1m97UpOM
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:01.44ID:ksczFBuL0
語りはいいから事実だけを述べろよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:01.69ID:VzOw86o00
はい訴訟おまえらの人生終了www
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:01.74ID:8j7S+ZJd0
>>213

よくみんなわかるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:01.84ID:QrTOd7kD0
哲学的すてき
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:03.11ID:KYag3z8md
大きくみたら日本国民全員虐めてる!

0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:04.68ID:8sLm8PIJ0
何を言ってるのかわからない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:05.49ID:r3sQB7dId
話題逸らすの上手いな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:05.65ID:h2t452lg0
謎理論だな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:07.24ID:LY7aLMZQ0
???
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:07.29ID:PJP/bOBFa
>>213
ファッ!?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:11.19ID:sFXOdn280
ぷつぷつ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:14.00ID:lZGYyDV6M
これは許した
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:14.64ID:uxo6kU69d
イジメを今までした事無い者だけ私に石を投げなさいカネチーキリスト
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:14.90ID:HXX3ecBQM
ダンマリ決め込んでたくせにこの一転攻勢
開き直り路線指示した奴誰や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:17.91ID:KWJ7/3daM
は?してんじゃん?
なんやこいつ怖っ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:18.33ID:5NyPJIJka
ワイ、いじめしてた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:18.39ID:Qtv5UM180
具体的な話しろや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:20.27ID:lZGYyDV6M
許した
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:22.10ID:1k6s335hp
みんな悪いンゴおおおおおおおお!!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:22.22ID:FGUP+MsVd
アホなひろゆきみたいなすり替え
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:22.36ID:Ko8KQV6l0
何でこんな無茶苦茶なやつなのに
ネタはシンプルでつまらないんだよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:22.83ID:lKHOE0vU0
>>233
万引きは現行犯な
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:24.47ID:+98q1PQup
????
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:24.56ID:kyQe1MCya
>>183
24時間テレビで狛江の自宅が映ってたんじゃね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:24.76ID:EH/klfCU0
>>218
普通に誹謗中傷も犯罪だって認識無さそうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況