X



EXIT兼近、Youtubeライブ配信!!!!!!!! ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:02:31.91ID:qQ3T3IJVd
>>604
アンチ「どうせゴーストライターが書いたんだろ」

かねち「は?俺じゃない誰かがこんなこと書けるわけないだろ!」


つまり事実って…コト!?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:02:47.69ID:4JXUxJx/d
要約すると我を崇めよ、崇めぬ者はポアしますか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:02:47.72ID:qjDNwB+z0
>>656
そらメッキが剥がれかけたんやろ
極悪人の遺伝子や
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:02:58.31ID:IGbZ2jr20
>>642
犯罪者の理論やんけ
刑罰で罪は償えない
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:04.67ID:2eRJEQlcd
ワイのやんちゃエピソードが夏休みの夜に学校に忍び込んでプールで遊んだことなんやが、こいつらのやんちゃって反社のシノギやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:04.95ID:vUOFnII/0
>>666
そそのかして自白小説書かせてるようにも見える
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:09.95ID:LZ1b/JJ90
芸人でここまで訴訟チラつかせる人って他にいたことある?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:14.36ID:G59aO78m0
ワイもいじめ対策団体に年間100億寄付してるからかねちーの気持ち分かるわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:15.32ID:28M2Vpux0
「なんで鼻歌だめなんだよ!w 本気で歌ってやろうか?ああ?w」「おれ出続けた方が人救えるんでw」「そろそろ配信おわりま~す!あでゅ~!w」

かっけぇ…
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:23.25ID:R4Uz7GXKa
全てを過去にする吉本エンターテイメント
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:23.77ID:RaaldAM0d
この配信見てかねちかのイメージ悪なった

サイコパス確定
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:40.07ID:eQ2lboER0
反社のお友達ですらアウトなんだから
反社の同僚なら一発アウトでええやろ吉本
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:43.28ID:W1g5tPOla
もしかして、服に書いてある
FUCK ITに誰も気づいてない?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:47.11ID:+d3uwJAg0
スポンサーこれで納得するか?無理やと思うんやけど
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:55.82ID:6buMbby00
吉本がここまでバックアップするのが謎やな
もっと面白いやついくらでもいるんちゃうの?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:58.80ID:dm92KXKY0
>>676
傲慢で横柄やな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:02.54ID:6/03fqXap
>>676
うーんこれは真摯な態度やなぁ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:13.59ID:RoHQWGX9p
>>677
さっき知り合いじゃないって言ってたのに
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:26.42ID:qjDNwB+z0
>>642
横からですまんが今話し合うべきは法の問題ではなく倫理的なものだと思う
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:36.59ID:M24BNcLep
ヘラヘラしながらスタート
泣きながら電話
鼻歌歌いながらコメント拾い

情緒不安定か?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:40.31ID:Qm7g+nar0
>>676
こいつの人間性はもう置いといて吉本クソ馬鹿すぎんか
何やってるんや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:41.02ID:IZ196wdm0
根っからの悪人とまでは思ってないけど本当にマジでバカなんだろうなって思う
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:43.12ID:G59aO78m0
>>677
知り合いじゃなかったんか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:46.18ID:x1HncTQq0
>>676
流石人を救ってる聖人やで…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:49.02ID:RoHQWGX9p
嘘つき過ぎてなにが事実なのか整理できなくなってるんかな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:50.72ID:J4OejlAA0
何故鼻歌が反感買ってるのか本気で分からないんだな
これでテレビ出続けられたら大したもんだ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:59.67ID:MTXl26uwr
そもそもたった1ページのこち亀に論破されるような理論武装でどうやって何に勝てると思ったんやこいつは
https://i.imgur.com/F3u7V2K.jpg
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:01.26ID:28M2Vpux0
>>639
吉本がそこらの末端ヤクザにビビるわけないやろ
創業家とのお家争いから調べてみろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:03.13ID:NR7kRU4I0
北海道ってそんな感じなんか?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:06.34ID:qQ3T3IJVd
>>674
というかお笑い芸人として致命的だってわからんのかね
元から笑えないやつやけどこんなんされたら余計に笑えないやんな草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:22.22ID:Y/21tUIB0
とりあえずやべー奴ってのはわかったわw
使う使わないはスポンサー判断やな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:28.03ID:RaaldAM0d
>>700
旭川いじめとか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:32.52ID:7fpSH+zL0
岬「ガースーさんは被害者に弁済していて、それは素晴らしいことだと思うんです。それでも捕まるんですか?」
割愛「泥棒が、盗んだもの返しても罪は消えませんよね?」
岬「えー?そうですかねぇ」

鼻汁王子って頭ヤバくね?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:36.27ID:YI6dGp9x0
>>677
アンチ乙知り合いじゃないから
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:36.52ID:qjDNwB+z0
>>689
ガチサイコやわ
顔よくみるとくっそサイコや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:39.98ID:IGbZ2jr20
>>692
こういう奴が詐欺に合うんやろなあ
根っからの悪人でしかないぞ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:40.82ID:d3JX5jQNM
ノープランで配信してた印象やけど吉本ってアホなんかな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:55.76ID:X5DJ6kTx0
とりあえずAmazonは降ろせや
こんな倫理観の人間見たくないわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:02.38ID:Qm7g+nar0
>>683
何とは言わんが他の大物芸人達がこいつに色々紹介してもらってたりしてな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:11.61ID:8nIHjoLjM
なんかやたら人を救えるっていうけど何して救ってんの
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:12.39ID:qQ3T3IJVd
吉本って下手したら壺より恐ろしい会社ちゃうか?
こんなのがテレビ牛耳ってるて
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:15.69ID:M24BNcLep
「犯罪が当たり前の環境について詳しい人間が芸能界にいないからコメンテーターやってる」「そういう子達を助けたい」、でも「どういう活動をしてるかは言えない」

全てがふわふわしてるんよな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:17.40ID:+d3uwJAg0
WBCに関わらんで欲しいわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:19.07ID:El95uX3S0
>>671
いや金を払うことは一般的な償い方やと思うけどお前は罪の償いはなんやと思っとるんや?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:27.36ID:wiYzgg4Op
宮下草薙の草薙も利用されとったんやな
いかにもいじめられてそうな奴と仲良くしとけば疑われんもんな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:28.33ID:TO5/dw6f0
>>676
今は更生してるから!とか言って擁護してた奴ら冷え冷えやろ
フレンドリーファイア兼近
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:38.27ID:eJUrnh6g0
更生更生言うけど99%の人間は犯罪もせず真面目に生きてるよね
スポンサーに抗議したほうが良いよ、こんな人間を広告に使うんですかって
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:59.59ID:El95uX3S0
>>687
強盗事件とは無関係の人を叩くのは倫理的におかしくね?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:03.83ID:1G0X2RPOp
>>690
兼近が「お金のないときはお金のかからないボランティアをして、今は金銭的な援助をしている どこに支援しているかは向こうの団体に迷惑をかけるので言わない」って言ったんや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:07.52ID:N+OsuDlB0
🐊みたいな相方今頃頭抱えてそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:08.11ID:J4OejlAA0
>>674
松本はたまに週刊誌との訴訟を公にしてたけど一般人に対しては無いな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:08.26ID:eQ2lboER0
>>690
なんでそうなんねん
兼近がワイは贖罪してるけど言えないっていってるだけやぞ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:14.05ID:P/88zJcsd
WBCで兼近出すのはどこのTVなん?
とりあえずスポンサーに抗議しとく
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:16.46ID:0Z0B4x6t0
>>649
なるほどねー
あまり頭は良さそうではなかったが、そこが魅力なのかねぇ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:17.43ID:b8ZFbPy60
現に何社かは引いてるわけやしこれでもまだこいつを使う会社がおるなら残念で仕方ないわ
言っちゃ悪いけどこの人超大物ってほどでも無いでしょ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:19.77ID:6/03fqXap
良い事やってると思って売春斡旋してました😭←これさあ
男のワイでも違和感やべえのにファンの女の子は何とも思わんのか?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:28.06ID:LZ1b/JJ90
>>701
攻撃されたら闇社会に戻るみたいな発言といいいちいちこっちを脅かすような発言多くね?
兼近にとってはそういう対応が普通なのか…?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:41.79ID:9y0v+1Rm0
りんたろーは配信見てたんやろか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:41.87ID:zdZl9nUw0
>>716
草薙との仲良いアピールクッソ気持ち悪かったわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:06.42ID:dm92KXKY0
自分で人救ってるとか言い出すとか出来の悪い宗教でもなかなかない
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:06.54ID:qjDNwB+z0
>>715
倫理論では同じ被害を受けることや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:07.21ID:IGbZ2jr20
>>715
国に金払って被害者への罪がどう償われるんや?
罪なんて死んでも償えない場合がほとんどや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:09.26ID:tL/Swejvp
中盤まで自分は叩かれてもいい非行少年の環境考えて!ってスタンスだったのに最後は僕を生かしといた方が多くの人を救済できますって保身しまくってて草生えたわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:11.45ID:eQ2lboER0
吉本の母体がまず反グレみたいなもんやし
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:29.31ID:qQ3T3IJVd
>>716
あーそういうことか
発想が幼稚すぎて草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:42.40ID:Hyh+7Uxw0
ここでADHD出してくるってユッキーナと同じルートも辿るんか
ネットの炎上例全部やってみた動画でも撮影しとるんか?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:02.25ID:Zu4OvTmhM
今のネット民って、スマイリーキクチの事件を完全に知らない層ばっかりなんやろな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:09.32ID:RaaldAM0d
芸能の仕事なくなったら戻るかも
開示請求するぞ
「俺を殺すより生かした方がいいぞ」


ほんま悪人のイメージ強くなった
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:11.66ID:B9iquJzB0
>>724
アマプラ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:28.16ID:b8ZFbPy60
聞いてて頭悪くなりそうやったから記憶から消したいけどワイが特にやべーと思った箇所
・服装はともかく楽しい話をしてる訳でもないのに終始鼻歌交じり(しかも指摘コメントわざわざ拾ってなんで悪いのと反論)
・強盗なんて悪いことはしてないけど万引きは認めた
・自分の言葉を話す生放送のはずなのに過去に関わりのあった女性をゲスト出演
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:30.48ID:X5DJ6kTx0
>>724
Amazon
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:39.62ID:El95uX3S0
>>734
いや被害者に金を払うぞ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:43.40ID:IZ196wdm0
>>707
君の過去レスの陰謀論の方がよほど詐欺に遭いそうで草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:49.94ID:qjDNwB+z0
>>719
そんな話はしてない
前の罪について→金払ったら償える、償いないの話やろ
論点すり替えないで
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:31.37ID:tFxyasQZd
オラびびったぞ
こぉれがセェコパスか

>同じ中学でした。中学時代の事書きましょうか?
>ってコメ拾って
>「庇ってくれるならそんな事しなくていいのに、
>それ以外なら個人的にやり取りしましょう」
>って返しててこわくなった
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:52.95ID:IGbZ2jr20
>>745
それ賠償金やんけ
罰金が被害者には行かん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:57.82ID:qQ3T3IJVd
コイツこのまま放置したら絶対将来政治家目指すやろ
芸人から政治家なるやつ多いし
それ考えたら絶対干さなあかんわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:00.13ID:Nryf2ybep
本「女の子いじめて転校させました。騙されて金庫窃盗の片棒担がされました」
新聞「金庫窃盗で逮捕されてるぞ」
兼近「いじめやってない。金庫も盗んでない」
Twitter「うちの子供が兼近にいじめられてた」

何が本当で何が嘘なのかさっぱりやな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:05.78ID:qjDNwB+z0
>>748
怖すぎやわ
これ切り抜き作ったらバズりそう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:22.92ID:LmR0jUcG0
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/134305
――本紙の野球賭博報道に関して、ちょっと物申したいことがあると

 立浪:ちょっとどころじゃないですよ。中京スポーツ(東スポ)は僕の足を引っ張ろうとしているんですか。

 ――そんなつもりはない。私(記者)はむしろ、ドラゴンズを盛り上げてもらうためにも将来、ぜひ立浪さんに監督になってもらいたいと思っている

 立浪:あんな記事書いといてよく言うね(笑い)。ああやって(名古屋で球界OBが…などと)書かれるとみんなが僕のことだと思うじゃないですか。本当に迷惑なんですよ。僕は全く関係ありませんから。

 ――なるほど。では、お伺いしますが、巨人の福田に野球賭博を勧めたとされるA氏のことは知っていましたか

 立浪:知り合いです。10年以上前に講演会をやった時に知り合った。当時、彼は一部上場の不動産関連会社の名古屋支店長をやっていた。でもそれだけ。会わない年もありました。年に2、3回会うぐらいです。
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:28.11ID:uURIt2730
勘違いしとるやつおるけど法によって犯した罪に対しての罰を受けただけで償ったわけでもなければ更生した証明なわけでもないぞ
右京さんもよく言うてるけど罪は一生をかけて償うもんであってなにかの拍子に終了!とはならんのや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:34.60ID:uR9W27ALM
止まるんじゃねぇぞ…💃

EXIT(イグジット)は、りんたろー。と
兼近大樹からなる日本の男性お笑いコンビ、音楽ユニット。
所属事務所は吉本興業。

レギュラー番組
・ホンマでっか!?TV(フジテレビ)
・ラヴィット!(TBSテレビ)
・めざましテレビ(フジテレビ)

準レギュラー番組
・THE突破ファイル(日本テレビ)
・めざまし8(フジテレビ)→出演者から削除

CM
・エースコック「スーパーカップ・ブタキムラーメン」
 →動画削除
・ほっともっと
・出前館
・アリナミン製薬 ベンザ
・LINE
・ラウンドワン


イヴ・サンローラン、EXIT出演イベントを中止「諸般の事情により」 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675239136/

EXIT兼近“テレビ出演”自粛!? レギュラー出演している『CDTV』不在で視聴者騒然 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675222663
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:49.90ID:qQ3T3IJVd
>>748
こわっ やっぱり中学時代は触れられたらまずいんやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:55.53ID:IGbZ2jr20
>>751
兼近は金庫盗んでないで
偽造した身分証明書で他人の家の鍵を鍵屋に開けさせただけや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:08.48ID:+d3uwJAg0
被害者に向けて配信したわけでもないし
誰に向けてやったのかわからん配信やったな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:18.96ID:dm92KXKY0
プリン対兼近
スマブラやな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:32.62ID:I/t5fJgn0
一人の芸人人生が終わったんか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:45.60ID:bk2GBSI10
アーカイブって消えるんやっけ?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:47.51ID:+E0W+WR60
>>739
実際犯罪者なんて大半が発達障害持ちやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:00.48ID:NR7kRU4I0
全部ルフィの指示ってことにできんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況