X



【急募】FEエンゲージに自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:24.15ID:rvFFSNOVd
序章のソンブルとの戦いはなんだったんや?
後のストーリーであんな場面なかったけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:36.14ID:+9SHDBp9p
深く考えんなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:18.00ID:UiJTU1o9d
>>3
速上がるから回避型にしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:25:23.59ID:lF1G7uB70
ワイもわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:13.02ID:6/tBb+xu0
発売後10日経っても放置プレイとは思わんかったわ
ちょっとは続報くれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:59.59ID:4XnEwTKOa
エンゲージビームとかいうクソダサい名前の技に倒されて恥ずかしないのかいソンブル君は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:27:06.18ID:fVyQe9Hy0
エンゲージのストーリーの細かいところまで考えたら頭おかしくなるから適当に流す方がええぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:27:34.26ID:siBuUK9g0
>>3
ウルフナイトにしたら結構強いぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:28:37.77ID:P1PmNnH/d
実はループものであれは前の世界の戦いなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:29:17.10ID:eQOAruTL0
>>3
全員ドラゴンでいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:05.14ID:eQOAruTL0
>>12
今回地形ゴミすぎていちいち遠回りすんの面倒だから全員飛行だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:13.81ID:nIgAiFMW0
よくステータス30超え見かけるけどなんでそんないくんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:52.47ID:6/tBb+xu0
>>16
やることねーから無限にレベリングしとるんだと思うよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:34:28.91ID:1Ej83bVcd
ラスボスと最初に戦ったらなんかカッコええやん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:36:11.34ID:nIgAiFMW0
セリーヌは気づいたらペラペラの器用貧乏になってたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:37:01.62ID:LnU9ZB2s0
セリーヌとかいう胸もステもキャラも真っ平らの女
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:37:46.16ID:Wq2lQCKgd
スタルーク以外の王族全員使ってるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:37:49.75ID:n6LGlX+va
遭遇戦強すぎてチェンジプルフ使うのだるいから結局決められた職のまま進めとる🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:27.61ID:L+eQ7Nmb0
11章の出撃でセーブしたら下手したら詰まないこれ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:42.02ID:lF1G7uB70
>>23
1000年前ならリュールの髪が赤いやろ
それにアルフレッドとかもムービーにでとるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:49.03ID:mcAkOxdC0
赤リュールが不気味な笑顔するとこやろ?わからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:41.17ID:lrhK409+0
>>31
登場も地味で騎馬が弱いしアルフレッドと被ってるしでマジで誰も使ってない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:23.99ID:eQOAruTL0
>>24
王族最強のそいつだけ使ってないのかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:43:14.21ID:jO0Jn9w60
>>31
登場した時以外まともに使った記憶が無い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:43:24.62ID:nnDkXpQV0
>>34
ブシュロンとルイ神くそ強いやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:44:15.63ID:KYqsDIDj0
終章出撃ランキング見てみ?アルフレセリーヌが上位だから
ほとんどのプレイヤーは細かい事気にしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況