X



【画像】ブルアカの新キャラ、ガチでヤバいwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:43:54.21ID:fVdfoSpO0
バニーネルは一部ごうかえんでクッソ役に立つからいい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:43:57.81ID:UWBQ6hQh0
>>882
ぬいぐるみ欲しさにブラックマーケットに行ってしまうヒフミさんにも問題はあるし・・・
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:08.41ID:mAUP4ChPa
>>880
コラボ希望してんの結構見るけどな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:10.07ID:Wrgc4d7e0
コユキもっとノアにボコられてくれ
痛い目にあうほどコユキを好きになれる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:10.22ID:7p4EzUg10
せっかくエロくて好きになれそうなキャラ出ても
紙芝居なのが悲しい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:11.25ID:/8m8+T2k0
>>886
限定なのがなあ…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:21.64ID:znxDG0zN0
カズサちゃん欲しいんやが今回の100連で出るかな?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:25.81ID:k1tBqJpm0
>>883
このゲームの人気キャラは大きくないのばっかや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:31.06ID:jBvLo6fEd
最終編ストーリーのツルギ無双は良かったで
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:32.29ID:YrD5h+2qp
>>846
少しずつ追いついて来てるからな
日本は有料デバッガーやぞ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:35.44ID:/8m8+T2k0
>>888
こういうのは望んでるうちが花や
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:55.69ID:42kCYrLO0
>>889
パワハラされてるときが一番輝いてる
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:04.89ID:eNls3pVW0
ツルギ株どんどん上がるけど夜中廊下にいたらやっぱり怖い
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:16.34ID:pX24EEC90
>>892
ハニバのセレチケを待て
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:53.13ID:mAUP4ChPa
>>876
まぁその可能性のが高いわな。人間でも不仲なのは一生不仲やし
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:09.97ID:42kCYrLO0
>>898
夜中廊下におって怖くないキヴォトス人だれやねん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:12.14ID:L3Z4/3Jed
コラボして発狂するのなんか戦士かとくさんぐらいだろ🤭
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:12.66ID:9uuyHN1N0
アズレンもブルアカもコラボきついタイプやろ
やってる暇ない
パズドラモンストタイプちゃうから
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:21.85ID:qIUcBqps0
レベルの上限も武器の上限も上がっていく
今が始め時とか大嘘や、この先は地獄やぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:38.49ID:mAUP4ChPa
>>896
実際やるとしたらどっちのゲームでやるんやろな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:41.83ID:dQ3taTkm0
>>903
そらもうセリナよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:44.23ID:igvZ5osqd
ツルギを推してたぼざろ作者ってセンスあるわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:45.53ID:mEZc0Vwd0
ミカでは抜けない
水おじも抜けない
マリーは抜いてあげたい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:48.61ID:Wrgc4d7e0
>>903
ツバキ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:15.82ID:cRGXALjUd
レベルマックスなのに知育パズル面倒で放置してる🤮

https://i.imgur.com/AJELkyd.jpg
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:27.95ID:iOGmgdLEd
何故かツルギ相手だと異常に意思を汲み取る能力上がってる先生好き
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:28.85ID:Mxrbbd1z0
>>10
エチアカ🍄
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:39.40ID:EH/klfCU0
>>907
カフェでもこれやってて可愛いよな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:48.83ID:Fz8arBOs0
そもそも末尾aとくさんが勝手に言ってるだけで不仲ではないやろ
兼任してる奴よく見るで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:04.43ID:Ph1FJQdha
ワイは一年やって天井15回叩いたかなってくらいガチャ回しとるがヒビキ未だに出ん
あのケモミミ一番臭そうで好きなのに
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:09.21ID:qAUK2j1b0
>>914
wikiに答え載っとるんやから見てやればええやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:15.71ID:Fz8arBOs0
>>914
カフェめっちゃ損してるやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:17.43ID:cRGXALjUd
>>918
だからレベルとスキルの割に弱いわ…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:27.40ID:wXO57D0s0
>>915
ちゃんと暴走直前時に逃げてて草生える
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:31.50ID:dQ3taTkm0
>>914
wikiみろ😭見てもめんどいけど😭
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:35.43ID:RysmXQcv0
>>914
け、健常者
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:45.38ID:jbddjESb0
ワイ去年の4月くらいから始めたんやがギリ古参アピールしても許されるよな?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:55.50ID:bQSldXBj0
>>907
ウェーブキャットがキモい
推し変するわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:19.23ID:/8m8+T2k0
>>914
カンニングしよう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:48.53ID:wXO57D0s0
復帰勢だけど知育パズルはなぁ
戦闘スキップがいつの間にかあって大分時短になったとはいえ面倒くさいわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:50.51ID:WHVue5Cg0
>>909
バレストで何故か居るセリナをさらっと流したハゲに「なんか慣れてきてましたね…」とか言ってたの最高にすき
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:50:15.33ID:/8m8+T2k0
海外版の漫画も日本語訳して公式が出してほしいわ

読めんレベルではないけど楽したいねん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:50:31.74ID:cRGXALjUd
知育パズルカンニングしても面倒やわ😡👊
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:50:35.41ID:qIUcBqps0
社長実は出来る子だと思ってたのに思ってた以上にヒナに手も足も出てなくて残念
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:04.94ID:UWBQ6hQh0
ハード9くらいで止まってるわ
通常の方は装備のために仕方なく進めたけど
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:07.48ID:oYBK1QD90
ヒナとアリスと兎組んでるの草生える
戦力配分おかしいやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:32.11ID:Xqds2gCT0
まめおじたんの同人誌買ったやつおる?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:34.73ID:k1tBqJpm0
テロリスト集団が放置されてるくらいやからコユキ一人くらい余裕やろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:44.12ID:/8m8+T2k0
>>936
あれはヒナがおかしい

完全に怪獣や
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:44.59ID:pBwiLdXu0
>>936
ヒナがぶっ飛びすぎてるだけやろあれは
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:59.57ID:hSLEDRKm0
セミナー四天王ってリオとコユキ入ってんの?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:28.01ID:Fz8arBOs0
>>936
さすがにヒナがイカれてるだけや
巡航ミサイルの爆撃食らって無傷ではなくても戦えるような奴やぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:28.84ID:/8m8+T2k0
>>944
自己紹介やね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:33.73ID:Iy64f9B80
ワイの水おじどこ・・・どこ・・・
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:53:04.39ID:42kCYrLO0
>>934
日本版よりグローバル版のがおもろいときある
韓国語版は読めんけど
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:53:10.43ID:QJyPmYBi0
>>939
来てくれたからよかったけどヒエロくんアリウスなしでどうやって戦うつもりやったんやろな?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:53:11.64ID:FcTc586U0
ミカが人気になってる理由全くわからんのやけどあいつらほんまにゲームやっとるんか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:53:14.60ID:ncEau3ZS0
>>936
スナイパーヘッショ食らって無傷の女をどうしろと
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:53:16.88ID:cRGXALjUd
水おじは去年のデビューガチャで楽々手に入ったぞ😁
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:53:30.43ID:EH/klfCU0
>>944
作中でもヤバい人扱いなの草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:53:46.78ID:jBj+37CK0
ブルアカってコンテンダーとかWA2000使うやつっておらんの?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:03.74ID:LcXqOYzG0
こいついっつも長乳だな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:06.68ID:FPjTYYhU0
>>483
まあ1日で6位から20位以下に落ちとるからな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:22.26ID:cRGXALjUd
ヒナタの武器がリアルだと威力ヤバいって聞いた
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:37.43ID:ncEau3ZS0
>>953
それ言う方がエアプホルス疑われるやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:50.55ID:pX24EEC90
>>953
キャラなんてビジュアル9割やろ
キサキみてみぃ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:16.37ID:wXO57D0s0
>>957
どっちもまだおらんくね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:41.66ID:42kCYrLO0
>>957
まだおらんと思う
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:42.60ID:cRGXALjUd
ミカ嫌いだけどストーリーのよくわからない暴れっぷり好きだよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:46.89ID:bzbiWvnF0
>>818
ニケってなんでこんなに顔と身体のバランス悪いんだろ
身体はCG素材トレスで顔だけくっつけてるんか?
マジでロリ尽く酷い
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:49.28ID:ncEau3ZS0
>>957
切嗣のやな
マコトがwa2000持ってる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:15.59ID:eB8C06y80
ミカはわりと丁寧に設定された上質なメンヘラやし刺さるやつにはマジでぶっ刺さるんや
嫌いな人はマジで嫌いやろうけど
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:38.34ID:l7P4C52Cp
ミカも捕まってたんだから実質囚人やろ
これで来年の枠がコユキに決定したな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:38.64ID:wXO57D0s0
マコトWA2000なんか…下見えんから知らんかった
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:57:19.43ID:uGgjSsu00
>>964
かわいすぎる
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:57:35.47ID:Xqds2gCT0
HG前衛を救済しろ
具体的にはヒナタ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:57:48.42ID:Wrgc4d7e0
>>953
盛り上がりたい奴が集まってるだけやと思うわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:57:54.13ID:cRGXALjUd
装備集まらん😭
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:58:05.68ID:6PDuA+Dyp
ミカ嫌いなやつfeのエーデルガルト嫌ってそう
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:58:14.70ID:69uavGsPd
>>964
一番の神はアルヒナアリスのドレミ先生やね
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:58:21.73ID:EaJwFe7Ad
>>953
まあミカ嫌いって人も結構おるし
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:58:43.56ID:zgKMXCSp0
ミカ嫌なやつやけど人気出る理由もわかるで
出番多いし見せ場もあるし
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:59:23.24ID:qAUK2j1b0
>>974
ヒナタは愛用品で強くなったから今回の神秘ケセドじゃ人権やぞ
まあそこまで育てる手間考えるとアレやけど
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:59:34.35ID:Ph1FJQdha
クソ女でもエデン4章読んだらもう引くしかないなった
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:00.16ID:/8m8+T2k0
まあミカはしっかり罰が書かれてるから嫌いにはならんわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:10.08ID:V6mkmC/5d
メンヘラは人気出るよナ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:15.58ID:jbddjESb0
オタクくんはヒス起こす女キャラ嫌いと思ってたけどミカはなぜか受け入れられたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況