X



【朗報】吉田正尚、無罪だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:17.19ID:0g8rk9hWp
嫁の妊娠もフェイクニュースだった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:27.11ID:0g8rk9hWp
どうすんのこれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:51.49ID:iB7d1hhZp
器でかすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:04.99ID:0g8rk9hWp
嫁が言ってるんだから間違いないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:42.17ID:yM1ihDr30
そらそうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:21.97ID:iGuL4Srq0
なんの話や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:29.10ID:Yj6kznFXp
有料の時点でガセなのはわかってた文春はわかりやすい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:31.74ID:CJDO479zp
よく考えればあの吉田正尚がそんなことするわけないもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:56.63ID:NdcZimM90
なんGまた負けたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:02.10ID:zazXvyIP0
見出ししかないクソ記事やったもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:18.85ID:7j+5Nnhj0
これでお持ち帰りしてたとか出たら面白いんだけど
文春は2発目用意してんだろうな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:24.68ID:NiZoCUUH0
随時報告とかむしろ女癖悪い奴がやらされそうでなんとも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:28.04ID:Y/IGLJl60
そもそも嫁が知らなかったとしてそんな騒ぐことでも無いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:31.02ID:pEFpIX0N0
有罪だと思ってた奴いんのかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:44.46ID:woq/MYqJa
これくらい器がデカくないとプロ野球選手の妻なんて勤まらんわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:47.75ID:fczq08jRr
20人女呼んで取っ替え引っ替えしたのかと思ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:48.88ID:zazXvyIP0
>>14
それなら持ち帰りって見出しで有料誘導するわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:53.09ID:a7nKqM9Ya
妊娠すらしてなくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:09.97ID:8B676tHDd
妊娠ガセは草
なんでそんなすぐバレるとこで嘘つくねん他の情報までまとめてガセ扱いされんのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:23.34ID:v7qWGHe50
なんでいきなり妊娠云々の話になってんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:42.76ID:BztY6ohYa
キャバいったら20人どころじゃないからな
全員飲んでるといえば飲んでるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:08.90ID:n2GNjlqV0
これもう名誉毀損で勝てるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:14.31ID:BztY6ohYa
>>23
妊娠中の妻がいながら吉田が!ってガセ記事かいてるからw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:35.77ID:FwVqX4gp0
>>14
そもそも記事の内容が金だけ払ってさっさと帰ったで終わってるからな
有料でその部分は見えないようになってるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:39.63ID:/LwQEE120
吉田嫁が妊娠に気づいてないだけで、実は妊娠してて文春大勝利ってない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:17.65ID:7j+5Nnhj0
嫁としては100億以上入ってくるし
浮気されようが乱交してようが大事にならんことが一番やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:26.48ID:vX2+sR7G0
>>31
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:38.56ID:woq/MYqJa
仮に美女20人集めて乱交パーティーやってたとしてもイメージダウンになるかね
プロ野球選手なんてそんなもんだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:48.11ID:JMqm1eEY0
吉田が惚れて猛アタックした上
嫁の栄養管理でスペ体質克服できたんやし
浮気なんかするわけ無いやろ👊😠
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:53.02ID:PPLrkxUQM
はい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:55.75ID:v7qWGHe50
>>27
意味不明で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:18:05.81ID:HQOZz4yGM
>>31
吉田ageの記事で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:18:35.00ID:XTnLf6bur
金は腐るほどあるんやから訴えろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:18:35.17ID:IpA2MyxT0
これがほんとなら、相当、嫁の尻に敷かれてるってことになるけど・・・
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:18:40.16ID:8G+HDTpZM
騙されてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:18:46.04ID:16sW9tFy0
>>31
女性に一切手を出さない
突き人と一緒にホテル

あっ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:18:48.80ID:fczq08jRr
>>36
例えば誰がそんな遊び方してるん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:19:07.57ID:8dmxBuBD0
>>31
神定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:19:08.04ID:/LwQEE120
文春で妊娠(嘘)を知っておめでとうメール大量に来たんやろなかわいそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:19:17.69ID:p1ABNaTr0
いや別に吉田と後輩つれてクラブに遊びに行っただけやろ なんでこんないわれなアカンねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:19:31.64ID:XTnLf6bur
>>36
頭悪そう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:19:31.90ID:uhTZ7CsF0
>>31
吉田けなしてた奴らさぁ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:19:52.21ID:eu66AK5/0
当たり前や!
坂本とか山田とは人格が違うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:19:54.50ID:2OCg3pGI0
>>32
これよな
こんな程度の話は目を瞑るわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:03.49ID:3PHJwwt10
やっぱりな!ワイハ信じてたで!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:33.63ID:pEFpIX0N0
>>56
文春されたことない山田を坂本と同じ扱いは可哀想
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:35.15ID:0Qd+lsKjM
虚カス菌カス、悔しくて咽び泣く
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:38.43ID:lt/p+a0Fr
なんG民の"負け"やね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:38.96ID:yJRGA/bsr
イチアンってwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:42.18ID:dWmG2xks0
>>31
吉田正尚さんが杉本裕太郎さんとホテルでタクシー降りたってマジ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:50.82ID:SZD2E5WJp
ぐう聖やな
つうか記事でもそんな悪いとは思わんかったけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:56.11ID:HQOZz4yGM
>>44
実際この記事はともかく吉田って
変人なイメージあるし
嫁にいつも注意されてそうな感じはする
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:04.11ID:eu66AK5/0
>>60
ガーシーされたことある時点でアウト
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:20.50ID:vMHPe/ta0
>>29
なんか草
0069165
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:24.63ID:m98F9yzb0
>>31
ようこれで記事にできたな
余程ネタが無かったのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:28.74ID:+mZlJNj8M
吉田の逆転サヨナラホームランwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:38.23ID:pEFpIX0N0
>>67
ガーシー信者なんやなすまんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:43.73ID:BtSUdsnta
妊娠してない報告とかいう悲しい報告させんなよ嫁に
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:48.93ID:dmdXG3P80
そういえば独身時代は毎日若月とラーメン食ってたな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:22:26.48ID:8+39nF9ha
>>67
ガーシーとか好きそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:22:51.39ID:ldAFZlox0
こんな記事でてたんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:22:52.03ID:eu66AK5/0
>>71
ガーシーの暴露に今まで嘘なかったしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:22:55.99ID:lNeCR9oX0
単に良い先輩してただけかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:22:57.99ID:BA5OqhUy0
😢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:19.72ID:PqURuW1E0
またG民が敗北したのかよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:25.46ID:eu66AK5/0
>>75
山田だけ嘘と信じてそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:29.55ID:OwPgDAqF0
嫁さんも大変やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:51.96ID:r9zx7iQZ0
大袈裟に書くのはまあわかるけど妊娠すらしてないのは草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:58.97ID:eu66AK5/0
山田ネタ出てから急にガーシー叩き出したのはおかしいよなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:24:28.94ID:K23iiikKd
>>77
夕方くらいかなスレ立ってた
やたら必死にラオウも出席したか確認してる奴いて草生えた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:24:33.01ID:/HeZqrNzr
飲み会に女がいるだけで不倫だと発狂してた板が有るらしいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:24:34.94ID:HQOZz4yGM
>>70
またマクガフが登板したんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:24:52.34ID:F+qIYtH40
>>47
けつあなやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:24:59.81ID:rEaBW9EUa
文春の有料記事って99パーガセだよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:02.77ID:iMCmE3Zt0
文春ってつい最近もコラ画像で捏造してなかったっけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:19.32ID:9MsYjTsPd
藤原を巻き込むなってロッテファンがTwitterでブチ切れてたぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:20.210
見出しで釣っておいて
有料部分で「単に飲んだだけで女の子とは何もしてません」というオチで
しかも嫁の妊娠はガセ

文春さぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:22.74ID:Y3DBY2ln0
あんだけ稼いでくりゃなんぼでも許すやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:46.82ID:F+qIYtH40
>>76
アメリカってプロ野球選手が派手にパーティーしたら叩かれるんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:51.21ID:eu66AK5/0
そういや山田ネタ出てからガーシーに捜査入ったのか
ヤクルトがガサ入れさせたのか
なかなか胡散臭くなってきたなヤクルトも
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:59.34ID:P8Ys3Psxa
>>87
異性と一緒にいたことが無い奴らだろうな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:27.37ID:aqV36pVyd
>>31
よくわからんけどラオウ妊娠したってマジ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:36.58ID:F4LG9Dh00
>>31
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:37.42ID:Xet2tHJ+0
この前のK-POPアイドルの雑コラといい文春どうしたんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:49.32ID:zmLFsjPc0
またなんgの負けか
このあと兼近にも負ける予定やし忙しいな今週は
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:55.91ID:eu66AK5/0
この記事の見出しの時点で大したことないってわかったやろ
もっとあったらストレートに書くわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:01.49ID:kCSWpm6a0
散々浮気が〜とか人として〜とか言ってた連中は簡単にフェイクニュースに騙されて安易に誹謗中傷してると自覚した方がいいよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:11.36ID:fczq08jRr
>>90
独身男性やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:30.70ID:n4z6wCnS0
どうせ嘘つくなら、吉田は超一流選手だから乳首引っ張ってたとかそういう笑える嘘にしてくれよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:36.20ID:BtSUdsnta
>>94
流石にガセはあかんやろ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:42.91ID:2MvDyEbm0
あの記事にロッテの藤原が混じってたらしいが藤原って柳田真似するの辞めて吉田に切り替えてたんやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:55.57ID:O95XbdSXr
文春砲もいまやゴム鉄砲くらいの威力しかないな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:11.29ID:GyenT+Vd0
>>31
付き人🤔
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:23.73ID:tuc4j8e/a
文春ってNGT事件で文春側に犯人がいるとかで色々と捏造しまくってたんやっけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:38.52ID:V0QAu/mBM
巨人死ねで草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:42.04ID:v5EuZ+qg0
文春なんてガセ記事かなりあるのに無条件で信じる奴結構おるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:50.44ID:GA3wDEmup
こういうのをすぐに鎮火させるからオリックスは不人気なんだよ
もっとある事ない事でっちあげて盛り上げろよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:05.54ID:geY3gTIn0
>>89
3人くらい産んだケツやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:20.67ID:eu66AK5/0
見出しで内容が推測できないようではお前らはまだアマちゃんよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:27.47ID:h5Np6rUwr
アホがわんさか釣れるんだからやめられないよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:32.55ID:KpIvtId/0
正直で宜しい
有名選手の妻ならある程度遊ぶのは理解してる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:40.21ID:SdhEDl3p0
そもそも飲み歩くなよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:41.12ID:NfaB3rqt0
>>31
付き人ラオウだったら笑うんやが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:57.27ID:NjC/3bQk0
バカ騒ぎしてたってやつか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:01.38ID:GyenT+Vd0
菅野もプライベート晒されてかわいそうやったな
https://i.imgur.com/53XxD1x.jpg
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:03.27ID:2MvDyEbm0
しかし大谷も村上も吉田もつまらんな
坂本や藤浪、清原みたいに野球で天才であり世間も笑わせるほうがスターらしくていいやん
大谷なんかつまらん野球マシンやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:22.23ID:gfj+wTug0
吉田の嫁って有名人なん?
文章わかりやすいし高学歴そう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:42.12ID:WzJCrPJC0
ロッテの選手なんか連れて行くから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:45.70ID:IYNDT0ic0
またなんGが負けてしまったのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:53.21ID:Dkq/QzR40
こういう記事ってデマカセでも叩けば埃が出るような奴なら成功するんやろ
吉田が聖人過ぎてカウンター食らった形よね
まさか本当に無実だとは思わなかったんやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:58.64ID:Olfe2bgB0
>>125
もう時代が変わってるんやで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:08.59ID:a6KeI//+0
100歩譲って飲み会の状況を盛るのはわかるけど妊娠してない嫁をしてる扱いするってどういうことやねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:14.93ID:v4UrpGyD0
やっぱりホモやったんやな
野球やるくらいのガチホモやしな
0133! ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:25.03ID:ffK2ChsLM
これから100億以上稼ぐ旦那に文句はないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:30.28ID:6OWjNH31d
これじゃ浮気して反社に金原ったあの人が最低みたいじゃん…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:36.54ID:UgbEB5Oq0
>>31
糸井とかはする!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:54.34ID:NfaB3rqt0
>>124
お持ち帰り失敗した後の男同士の帰り道って感じするわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:58.47ID:t/2YJaFEp
>>120
酒を飲むことに対して異常だと思ってるのはお前のような飲み友のいないチー牛くらいやで
今は普通に居酒屋いくしなんだったら梯子もする
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:00.51ID:KGehaZF/M
>>115
大エース村西の出番かな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:02.68ID:4h3ETYPc0
100億の男やったらもっと知的な女選べよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:09.82ID:vMHPe/ta0
>>105
パパひどい😭
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:15.37ID:KpIvtId/0
小窪やヤクルトの無名投手といい、そのクラスまでスクープされるんかって感じするわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:32.76ID:N/9Oix5id
娘2人おるんやな
子供が女の子やったら性欲強いっていう都市伝説思い出したわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:06.25ID:uhTZ7CsF0
>>105
高野豆腐好きな乳児って珍しいな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:09.41ID:PYteKVDg0
全部嘘やん
ひでーな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:15.81ID:HUCz2JKJ0
100デマでも文春は責任なんてなんもないって楽な商売やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:27.12ID:BtSUdsnta
>>126
元モデルで管理栄養士かつスポーツアロマトレーナーで実業家らしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:35.16ID:Oj3hKJiq0
吉田を坂本に変えるだけで信ぴょう性めっちゃ上がるの草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:43.57ID:iMCmE3Zt0
>>105
かわよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:45.63ID:n2GNjlqV0
日野自動車ラグビー部の記事の方がヤバくて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:50.40ID:/LwQEE120
>>146
これくらいのガキンチョ高野豆腐大好きやぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:51.93ID:zDchlLcy0
>>145
男が生まれるまでセックスしまくるからやないか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:16.58ID:h5vwzQcyd
文春「オコエはまだ前菜や!!次のゴシップはやばいで!!」

吉田が後輩に飯を奢った

文春は何がしたいんや?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:26.02ID:WK7qIlLTd
上田「ワイは一般人扱いされたんやけど…」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:55.29ID:+dRiXablr
まあ隙みせたのはアカンかったかもな
大谷なんか週刊誌の恰好の的なのに家とジムの往復やぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:06.19ID:NfaB3rqt0
>>158
なんか最近内容薄いよな
やっぱり坂本が別格すぎた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:09.04ID:H0hZp0Td0
ここまでSNSを正しく活用してる夫婦って珍しいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:09.50ID:IYNDT0ic0
>>105
娘一瞬中指立ててるかと思った
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:10.64ID:EbeWql+k0
>>124
差しつ差されつ(意味深)
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:14.82ID:0cPPo/QFd
優しい夫婦だよなぁ
文春適当すぎやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:15.27ID:vkXqJC+y0
>>29
孕ませたの文春ってことになるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:24.10ID:IXVI7KIU0
>>158
これじゃ1人だけガチの悪事晒されてるオコエがクズみたいじゃん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:26.16ID:B8ju3vmv0
今すぐ本人が反論発信できる時代でガセ記事書く意味何やねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:29.94ID:2MvDyEbm0
ところで青学に佐々木っていうよく打つ奴いるよな
そいつ吉田みたいになれそうか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:47.91ID:d/pPsnQPp
勝ち知らずのなんG民、またもぶざまに負ける
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:28.90ID:qe3B2mhdd
>>168
クズやぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:31.80ID:eu66AK5/0
国語力のないZ世代がまた負けたのか?w
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:37.15ID:NfaB3rqt0
>>170
思ってるよりは微妙だよ
上位候補だけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:22.28ID:hKevKf390
文春の最近砲
「元NGT48荻野由佳(23)が“未来のサッカー日本代表”松尾佑介選手(25)とお泊り愛」
これもうブーシーやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:40.51ID:KpIvtId/0
大谷や村上にも張ってただろうけど女の影が無く、しょうもない記事があったもんな
アイドルに純粋性を求めるのと同じやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:54.22ID:qswrP05s0
>>170
そいつはもうあかんてなんgで聞いたで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:54.54ID:nG7YSxjD0
和田豊の嫁は「で、アンタいい年なのに子供とかおらんの?ワイはおるでぇ〜wwww」ってメール相手煽ってたとかいう噂
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:07.57ID:viAnWtei0
これじゃ坂本がガチで悪い奴みたいじゃん…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:16.06ID:uHCgszER0
夫の肩を持つわけではありませんが…
って意味わからん
普通肩持つやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:25.07ID:eBjk1Jz40
FRIDAY「なんや村上スタバとか持って気取りおって!デブなら大食いキャラにしたろ!」

「村上コンビニでカップ麺爆買い!!!」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:40.23ID:qe3B2mhdd
ネタが欲しいならクソほどネタが出てくる選手や球団狙えばいいのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:47.60ID:Dkq/QzR40
ライン越えるような奴はおらん
オリックスの選手は全員聖人やからな
ウザイのはたまにおるけどヤバイ素行不良の選手などおらんわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:58.17ID:wDwnwoR0r
オワコンやな文春も
有名人はガセ対策にSNSやっといた方がええわダルとか村上とかすぐ反論しとったし
0188大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:51.78ID:OIF4KB2F0
オリックスは数年前までは結構ヤバいやつもいたのやけど、最近は品行方正な選手が多いな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:52.48ID:E/8nNqr/a
ほんま昼間煽りまくってたロッテファンども気持ち悪かったわ
あいつら贔屓が半世紀優勝なしなのになんであんな調子乗ってたんや?ほんま気持ち悪い全員ぶっ殺してやりてえわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:07.69ID:vkXqJC+y0
>>161
大谷はストイックすぎて逆に不気味なんだよね
漫画の主人公というよりライバルによくいる野球マシーンみたいな奴感がある
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:13.46ID:1exPy1ZFd
>>185
ヤバいやつらはもう首切った後やしな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:20.19ID:3GLdX/jd0
>>31
好感度上がるだけの記事で草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:25.84ID:KpIvtId/0
>>177
選手に見る目無いよな問題ある女なのに
急に浦和好きをアピールするのも大概屑だわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:31.19ID:jCItNBiG0
100億の夫の名誉を守る為なら何でも言うやろ
現在妊娠してないってのは誤魔化しが効かないから本当だろうけど
0196大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:02.91ID:OIF4KB2F0
ていうか、嫁公認の男女の飲み会に他人があれこれ口出す必要性がないやろ
職場の忘年会なんかに嫁が口出ししないのと変わらん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:17.38ID:EEu5jqUld
もしかしてオコエもデマ流された無罪なんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:30.09ID:NjC/3bQk0
文春ってスクープもあるけどクソみたいな記事も多いから東スポ並みに扱うべきやけど
なぜか信者というか神格化してるのネットに増えてるのよくないわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:33.50ID:KpIvtId/0
まあ素行の問題ある連中を処分したから強くなったとも
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:41.82ID:vkXqJC+y0
>>185
やばそうなヤツは切るからな
インスタでフライングお気持ち表明したやつとかTJ拒否して保存療法選んで失敗したやつとか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:53.55ID:ZXyTZ8Sk0
>>31
ただの良い先輩でくさ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:57.17ID:HSApc/w30
>>31
ただの良いやつで草
まあ普通に性格良さそうやもんな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:15.66ID:4NxJp4ba0
金あるからみんなに使っただけやんなあ、、、
さすが100億もらう器や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:19.44ID:m6elC9I4a
>>158
ガーシーにスクープネタ奪われてまくって焦ってるんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:54.58ID:sFL+A4v5p
いまどき女呼んで宴会とか古過ぎるわ
誰が呼んだのかは知らんけど
そういう付き合いはやめなきゃダメだ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:46.86ID:nL4QXxxb0
>>82
ガーシーのなんて大半が嘘やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:43.05ID:M23FSKk0r
>>153
ほんまラグビーはW杯以降クソ事件起こしすぎや
もう世間からはヤベー奴らがやるスポーツと認知されとる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:45.67ID:zFdviBe80
>>31
糸井を持ち帰った可能性もあるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:46.08ID:CbaS0MrX0
>>205
新しい古いを基準に物事見極めるなよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:08.51ID:v1rf7Gdz0
いや、主人の肩持てよ
なんでそこ否定すんねん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:15.02ID:T4PcL97ka
100億貰う夫に文句言う女とかおらんだろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:34.28ID:PBN9F7jm0
5年120億の男が後輩引き連れて飲みに出ただけの話やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:52.56ID:s+kr8O7P0
妊娠が嘘はヤバすぎやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:06.97ID:CbaS0MrX0
去年のオリックスの順位を上げた突き人って意味なら山口になるんやけどな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:12.37ID:ZPhsUaC10
嫁に毎日オリックスで優勝するにはどうするか相談してた狂人やぞ
そこらへんの女に靡くかいな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:20.00ID:VpQUhHNRp
坂本とかいうガチな男
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:24.22ID:IGbZ2jr20
>>31
吉田は糸井持ち帰るつもりだったかもしれない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:50.68ID:d1l5qaVO0
嫁芸能人か?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:25.49ID:EEu5jqUld
坂本が前菜
オコエが副菜
吉田が締めってとこか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:39.35ID:vNIqXLwja
誰が女の子を呼んだのか←コレ文春が呼んでたりしてwww
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:51.96ID:sX1spBYC0
どっちにしろ嫁が不問にしてる時点で何の問題もない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:35.31ID:gKNuTyjha
オコエも実はよく似てる陽気な黒人だったとかやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:52.20ID:KpIvtId/0
言うほどオリックスの独身選手に女が食いつくか?阪神ならまだしも
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:54.55ID:6gEHRWxU0
妊娠が嘘ってどういうことなん…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:09.95ID:BtMQmMxM0
吉田正尚は巻き沿いやろこの感じ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:14.00ID:ehI0YpfFd
なんか必死やね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:41.87ID:QP6mp2TO0
すまん坂本も無罪ってことにできんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:27.86ID:WzJCrPJC0
>>224
ロッテの選手もおったけどな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:52.34ID:HUCz2JKJ0
なんなら女も文春がけしかけた奴じゃねえのかと
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:18.39ID:QP6mp2TO0
>>229
尚更食い付かんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:30.65ID:2MvDyEbm0
藤原って柳田の次は大島にも弟子入りしてたらしいな
藤原のあり方なら大島のほうが吉田よりピンズドじゃね?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:32.08ID:fCAw2PdH0
逐一連絡してるの流石やな
浮気とかしなそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:49.01ID:a6KeI//+0
>>185
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:43.64ID:d1l5qaVO0
>>220
見せかけて山田でドーンや
これはひと呼吸入れたネタや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:07.61ID:TjRYOajy0
「主人」…??
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:37.96ID:jtYzCHbn0
吉田って2歳半くらいの長女おってこないだもう1人子供産まれたばっかやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:56.00ID:WFuRYALCa
>>173
もうちょっと考えて煽りレスしろや
食いつきどころなさすぎて反応し辛いわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:07.87ID:BtMQmMxM0
女20人呼んだってネタとしても弱いけどな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:07.98ID:zFdviBe80
>>238
娘から高野豆腐を取り上げる畜生を許すな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:27.88ID:WFuRYALCa
>>185
聖人というか、ガキしかおらん
どっかで気づかすやらかしそうで怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況