X



【悲報】回転寿司屋、地獄と化すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:33.80ID:shoTxYr60
20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-Yqvt)[] 2023/02/01(水) 19:52:34.44 ID:LVAJjjoWr

これはどこロー?
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1620481991274790915/pu/vid/720x1088/93xwjoufXgYVEX89.mp4
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:42.78ID:d7zHX/IX0
まぁこれは勝手にむせててその場で完結する事やしままええわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:44.11ID:W/3iWAuo0
親から碌な躾受けてなさそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:52.36ID:mj4FBkXSp
最近の日本人のモラルどーなってんの?
わいの世代こんなのいなかったぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:54.27ID:4nv+ZokUd
知的障がい者やないの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:11.42ID:eBiauiV30
スタミナ太郎定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:14.49ID:95/9ASgH0
これがシンクロか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:15.24ID:H0NHH7M30
Z戦士定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:17.72ID:7wneR92TM
吹っ切れてるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:31.37ID:tJ1QWHNe0
知的障害者はやめろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:34.44ID:bbG54tBb0
あーもうめちゃくちゃだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:51.38ID:U60brWRLp
mp4のサムネイル画像見えないアプリ使ってる人おるんか?
設定からオンにしとけよ
ないならアプリ変えろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:52.63ID:5hjhA/q2M
>>94
じゃあ片付け頼むわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:58.57ID:7wneR92TM
てかこういうのやらせて動画とってんじゃねえの、嫌いなやつの
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:01.99ID:EUdb0X8Mr
>>1
安倍晋三
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:22.92ID:u2+KdKFbp
回転寿司不潔すぎて行けねーわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:34.83ID:E7lSMuJj0
なんやねんこいつ
障害者ちゃうん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:43.46ID:5YwdbSfm0
毒殺やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:49.99ID:Mrqtw9Epd
まあ騒動見て絶対にやっちゃっちゃダメだと思う奴が大半だとしても確実にそれを見てやる馬鹿も一定数いるからな
こうなったらもうコンベアにトンネルつけるしかないやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:51.77ID:IS9ytu8WM
やっぱマックやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:53.42ID:diMq91QA0
>>78
陰キャ→目立ちたくない
陽キャ→目立ちたい
ただそれだけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:56.62ID:1OboOPEyp
最近の日本人おかしくね?
なんのせいや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:59.67ID:RjM+9/LGM
日本始まりすぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:15.35ID:N+phdYqAd
回転寿司でも真ん中に一人握る人配置せんとあかんのかな
後半個室禁止みたいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:18.43ID:BT1YOuB7M
これ昔のやつやん
なんで今更w
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:32.46ID:KsBMoek6p
日本よ、日本よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:32.54ID:n2TpOrZca
カメラ向けられたから面白いことしなきゃ…(使命感)
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:35.52ID:Cm5hLPNPa
去年乱発した在庫詐欺とかの不祥事忘れられてよかったじゃんスシロー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:39.16ID:egBwk+kO0
スシローに同情するのでてきそう
身から出た錆の上乗せなだけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:39.31ID:1EakU3JUp
どんどんでてくるな
他にも動画見つけたらスレ建てて欲しい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:43.83ID:d7zHX/IX0
>>105
それは飲食ごときで働いてるやつの仕事ですよね?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:54.47ID:bUAvIiZda
まさかのマック相対的再評価路線
世の中どうなるかわからんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:01.22ID:2cCPp18Sp
さいきんのにほんおかしくね?
なんでなん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:16.95ID:pqqllboF0
うわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:40.60ID:fgq3w1fU0
Ζ世代の面白に付いていけないジジイどもが騒いでて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:54.02ID:ai+rtajcp
>>126
よく意味がわからなかった、解説欲しい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:15.86ID:uldD4CvY0
>>126
可愛いから許すわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:26.19ID:BreDpeUpM
>>129
これの何が面白いの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:08.32ID:BT1YOuB7M
>>126
可愛いから許してあげようよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:10.11ID:WF/EiTTPp
Z世代「ホームレスいじめます、強盗します、飲食で暴れます」←こいつらを止める方法
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:11.68ID:ENXFXAld0
レーンに蓋付きやからくら寿司やね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:22.51ID:uGgjSsu00
>>126
ギリ健なんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:45.52ID:ldyIOU6ta
なんG民すらついていけない(悪い意味での)スピード感とかアカンでしょ

面白くもないし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:50.22ID:4TbDdKZS0
>>126
火遊びは洒落にならん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:58.35ID:i2rQ5rnDM
>>129
Z世代(笑)はこれが面白いのか…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:00.13ID:m/iMkJcaa
>>130
わざとライターで火災報知器ならして逃げてる
ピンポンダッシュみたいなもん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:07.66ID:PnYptt2jp
日本なめてたわここまでモラル低いとは
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:07.76ID:WTazIXHZd
>>126
すまん可愛いのでセーフ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:16.64ID:3mVR+t1F0
意外とすたみな太郎とかでの動画はないんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:24.44ID:dmtPjLC4M
回転寿司以前の問題やろこれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:28.06ID:Zu4OvTmhM
裁判になったとして、決着っていつくらいに着くんやろな

数年後とかだったらもうその頃には他の色んな新しいニュースあってこの件とかみんな忘れてそうやが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:40.22ID:hMdkTweD0
バカやなあほんま
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:46.27ID:PnYptt2jp
バカッターフォルダ作っておくか
ここまで流行るとまだまだ出てきそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:05.74ID:uk9NIULD0
これってこういうのがSNSによって可視化されるようになってきただけだよな?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:18.58ID:iS1HyZAP0
>>126
何故か持ってるライターを使って火災報知器を鳴らしたんだろうけど
何でこれをしたのかが分からん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:28.44ID:EOfZ5ljC0
金もないし将来もない 怖いものなしのZ世代は無敵世代や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:30.58ID:eCZnsQUlM
>>126
なにこれ放火未遂?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:46.65ID:JAReV8w50
蓋ついててもあかんのか
流れとる寿司全部ガキがバンバン指でつついとる動画もあるしこっわ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:48.88ID:ACj7cP2ap
>>126
こういう動画ってどこに投稿されてるの?
中央に文字があるやつ最近よくみるけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:52.70ID:WTazIXHZd
>>155
楽しいからでしょ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:55.38ID:xEhYgjOC0
>>137
カバー無かったら普通に喋ったり咳したりで出る飛沫とか付着し放題やしな
悪意無くても十蔵が触った寿司と大差ないことになる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:10.53ID:BT1YOuB7M
>>136
まあこれくらいなら別に
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:15.28ID:wWpLWJts0
めっちゃみんなにウケてるやんwワイもやったろ!の陰キャ精神かこれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:37.83ID:BtMQmMxM0
回転寿司同時多発テロやんけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:45.63ID:WestwT6v0
おちんちんくっつけるぐらいまで過激化するの見たくもある
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:50.33ID:luI+OOGVM
背もたれ無くせば全部解決しそうやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:57.72ID:bbG54tBb0
どうやって対策すればええんやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:59.09ID:MAc2Am6ta
>>154
ガレソみたいなそれを取り上げるメディアが増えてきたせいやろな
模倣犯もいるんやろうけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:01.27ID:OC/MqQR90
昔はテレビでこういう食い物粗末にするコントとかやってたのがガス抜きになってたんかな?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:03.71ID:vZ/ydsfta
>>127
元からおかしい
馬鹿がツール持つ時代になったから可視化されただけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:08.34ID:22s/EuUc0
高校生以下だけの客は入店禁止にしたほうがええな
親いてもガイジやるやつは訴えりゃええし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:12.08ID:BT1YOuB7M
>>167
可哀想やからやめたれw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:13.23ID:RZhF4VlL0
ツイッターは老人ツールになってこういうのは最近はTikTokかインスタストーリーのイメージ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:18.44ID:qCgACgxUM
>>157
ステープラーとホチキス呼び分けてそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:27.67ID:uGgjSsu00
この手の人種ってガチで反省しないよな
回転寿司がダメなら別の場所で乱痴気騒ぎするやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:29.56ID:ArFB39ok0
呑気にジョブチューン出てジャッジ!とかやってる場合ちゃうやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:44.72ID:Om/GY/rD0
これ肺に入ってるよね?
善し悪しは別として結構ヤバそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:04.63ID:iS1HyZAP0
>>161
難しいかも知れないけどどこら辺が楽しいと思っていそうなのか教えてもらえないだろうか
大昔の学校で消火栓のベル鳴らすヤンキーみたいな感じなのかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:22.98ID:mAV8GyneM
>>174
可視化可視化言うけど大勢に見てもらうためにやっとるやんこいつら
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:38.79ID:22s/EuUc0
>>185
スカート長すぎない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:50.61ID:a6wV/DTyp
バイオハザードみたい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:54.74ID:m/iMkJcaa
こういうのって大体ストーリーの親しい友達にしか投稿されてないよな
表に出るのは大体裏切られてる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:02.16ID:uGgjSsu00
>>185
やっぱ芸術系ってカスやわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:04.21ID:GruVcGat0
機械化・効率化を進めすぎて店内の店員の目がほとんどないからやない
テーブル席なんかは他の客席からも目に付かんし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:22.68ID:fyhhg7R6a
値段同じなんだからテイクアウトで食えばいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況