X



EXIT兼近、Youtubeライブ配信反省会!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:01.94ID:LcotKUo2d
反省せんとあかんのはかね近やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:05.94ID:kSSg2hbl0
>>45
ヒエッ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:07.83ID:q2Tkslgk0
>>45
これマジなん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:10.21ID:6cklj6F8H
>>59
なんで知ってるんですかね…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:18.36ID:jk/SGZEFr
>>39
同じや
犯罪として裁かれない限り加害者を一生許さないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:19.11ID:3ueq3zBO0
>>55
「芸人が警察に捕まり始めている!」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:20.62ID:Rw7w+SZA0
>>45
こっわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:22.61ID:8mMWvFcRa
こいつ計算高い奴だな 干されたくないから必死だなこいつ  テレビに出たら調子こくだろ 犯罪者はテレビに出るな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:23.20ID:6PDuA+Dyp
>>23
「殺しは正直やってない」って言ってたらしい
ちょくちょく似たような質問拾ってたしどういうことなんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:23.67ID:15Lb7Eccp
安倍魔は続投させてくれるのか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:34.36ID:UgvndrFFM
>>47
その理論でいくといじめられっ子自身もいじめに加担してるいじめっ子ってことになるな
結局いじめっ子の「俺だけが悪いんじゃねえ」っていう責任逃れでしかない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:54.97ID:nFXt3Wfm0
ちゃんとつべに報告しといたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:56.11ID:HDscVHWA0
ただの昔の知り合い(ビジネスパートナーで一緒に逮捕されてる)なんだよなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:56.76ID:jCY8LNu/0
なんで吉本はこんなリスキーなこと許してんの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:03.59ID:jqC2JPGQ0
中学時代の話はマジで闇深いな
庇ってくれるならいいけど、そうじゃないなら個人的に話しましょうよとか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:10.87ID:rb2t6HfU0
寿司屋のペロペロが20年後にテレビに出てきて華やかな生活を送っていたら?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:16.97ID:b8ZFbPy60
今後のことは使う側が決めること、とは言ってたけど問題なく芸能活動できる気満々やったのが普通に怖いわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:17.05ID:CJDdvmiUa
もうお疲れ様だから頑張って配信しても無駄やね
さすがにあかんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:24.76ID:KP/EcpSC0
吉本がこいつをゴリ押しした理由、マジで謎
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:24.76ID:6tz+r8130
>>45
ルフィが滲み出てるやん…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:28.07ID:XVnDrnaod
今北産業
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:43.16ID:ZQgh63cSa
見てないけど内輪の励まし合いやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:47.01ID:Ko8KQV6l0
仮にりんたろーだけになったら
一人で芸能界生きていけるんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:48.08ID:8CCwXMg/0
>>80
脅してて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:51.86ID:k7ucTQR10
いくら吉本でも今回のは庇いきれんやろ
連日トップニュースでやってて闇営業の時より報道されてるし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:59.80ID:n46bEAUyM
ペロペロハウス

りんたろー「女性に〇〇されるって知ってたら絶対受けなくない?」
兼近「いや 当時言われてないからな」
りんたろー「え 知らされずに? これ芸能界の闇じゃない?」
兼近「正直な話 前の相方が断られたから じゃあお前いけよで選ばれてんの 何なのかはよく知らなくて 打ち合わせみたいなのいったら こういう番組ですって」

https://youtu.be/gtCWZFtQGQs
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:01.78ID:VxViixWJ0
明日の突破出れるかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:01.71ID:t3qml3Jt0
視聴者の質問に誠実に答えてたしいい配信だったと思うけどなあ
あの説明でまだ納得できない人は
兼近が自殺するまで叩き続ける人
あるいは開示されるまで叩き続ける人やね
お前らはどっちなんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:05.97ID:YcV52pmA0
なんでも答えますからの開示請求示唆でこいつのメンタル相当ふらついてんなって思った
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:09.24ID:5WXsc/Tja
いじめの被害者って絶対加害者とはわかりあえんで
許せるわけがない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:14.79ID:KAwNEEhJ0
>>15
どこが更生してるんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:15.64ID:wd8aNYBq0
>>34
ぷりずんって監獄からきてる?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:16.30ID:Iu/NUl9M0
りんたろーってやってそうなのにやってない奴No.1やないか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:22.80ID:AV/T1ZXEp
かねちー涙まで流してつらかったんだね😢
私たちもみんな悪いことしてるんだからかねちー責めるのやめよ!!


こうなるんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:22.93ID:AQZrN8U90
>>87
ルフィとは、
知り合いだったことは事実。
知り合いではない。関係ない。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:33.23ID:mI4lhliB0
数年前過去をスキャンダルされた時点で消えなかったのがむしろ奇跡なんやから
雲行き変わったら色んな話出てくるわな
表出てないけどあらゆる犯罪をやってただっていうのは本人が言ってんだから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:39.24ID:tJ8paUAm0
ほとんど台本だろ
信じるなよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:44.86ID:8CCwXMg/0
>>101
涙流れてたか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:46.78ID:LAoOfmPK0
俺たちはだれに虐めをしてるんや…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:48.32ID:IGbZ2jr20
>>80
今も反社でしかないよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:02.05ID:w++GCHNjM
邪悪なお兄さん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:03.48ID:8R13qFJP0
ttps://i.imgur.com/wnalQi8.jpg
ホンマでっかTVでEXIT出るゾ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:03.73ID:X5DJ6kTx0
>>104
これ台本なら書いたやつアホすぎるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:08.95ID:B5PKPJ3cd
話題のルフィとの事に遂に言及するのかなぁと思ったら過去のイジメ告白、そら連続強盗犯の知り合いってのをバレる事に比べたら誰もがした事あるイジメをしたって方が聞こえは良いからな、つまりこの人にとって過去のあやまちとはイジメであるって強調したかったんやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:09.03ID:x4um++5Wp
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:16.10ID:TtRWny7K0
こういうやつってなんで被害者面するんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:16.92ID:7pG/Rs9A0
本も創作で言ってることも無茶苦茶で吉本とりんたろーはなんで放置してるんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:17.98ID:LXiDUofhd
お笑い板の方見たら兼近もいじめられてた!っていう謎擁護してるやついて草生えた

【りんたろー。】EXIT Part 48【兼近】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1675229595/

142 名無しさん (ワッチョイW 4eb3-cuPJ) sage 2023/02/01(水) 20:42:41.82 ID:JvEFkXjJ0
兼近も壮絶にいじめられてもいたよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:23.60ID:g31JQT6Oa
さらっと万引きとか言ったの怖いんだけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:24.96ID:mHTyaqObp
>>98
昔強盗したけど今やってない!
すごい!更生してる!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:28.07ID:DORlLw68a
まとめると「環境が悪かった俺は悪くねぇ」っていう言い訳配信
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:28.39ID:UgvndrFFM
>>60
ほんこれ
イライラしたり金足りなくなりそうになったらイジメたり女沈めたりして
後は更正したから文句言うなで批判封じ込めるガイジばっかりな世の中、ワイは嫌だよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:30.65ID:8CCwXMg/0
>>109
出演ってホンマでっか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:35.04ID:F/SxD9pfM
なんG民がホーディーみたいになってて怖いわ
0123!bill
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:41.85ID:YNoIQogep
>>104
作家の才能なさすぎ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:44.46ID:td8EAlbDM
>>45
Twitterでのこの流れ怖すぎやろ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:44.79ID:R/p1RMlc0
>>80
これほんまおもろい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:47.34ID:tnonQgMTa
結局のところ事務所公認の配信なのかこいつの独断なのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:48.26ID:1oaBW39+0
親父もリフォーム詐欺から反社ぽいし
環境に関してはガチやろな
だから許されるわけではないけどな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:48.91ID:FAz7rUp8d
要点まとめろよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:50.16ID:mEPMDzN50
りんたろーは今すぐ解散したら逆に売れるチャンスだと思う
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:50.36ID:grb2miiPa
環境が悪ければ人を殺しても許されるんやね
凄い論理やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:50.78ID:2GKvGVqrd
もうこいつの顔見たないわはよ消えてくれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:52.47ID:Zq+12ghZd
>>80
完全に加害者の思考やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:52.97ID:Ro5cmhhl0
突破!(EXIT)
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:57.27ID:jk/SGZEFr
>>15
まじかよ
人殺したなんてカケラも思われてねえのに言い訳として出てくるの怖い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:57.58ID:7NwT8kCYp
こういう層って殺し以外は罪じゃないみたいな Z戦士並みのメンタルで怖いわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:01.20ID:qdMUpy9Y0
推し文化って新興宗教みたいになるのなんでなんや?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:09.02ID:28M2Vpux0
>>80
あれはまじで意味わからんかったな
このごに及んで何で護ってもらう前提なんかも謎やし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:13.58ID:b8ZFbPy60
紳助が許されなくてこいつが許されてるのってなんでなんや?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:14.07ID:dG5ey7YSM
>>25
いじめられてたからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:15.49ID:bLpXa6ov0
ほっといても燃え尽きて消えそう
サンキューエースコック
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:18.00ID:vUOFnII/0
>>124
これリストにして詐欺師に売ったら良いお小遣いになりそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:20.14ID:9+NbiQ3m0
兼近は話が明るみになった時点でTwitterで開き直らずに謝罪して鎮静化するの待っとけば良かっただけの話ちゃうんか?
今のムーブだと過去のことなんか知るかって印象持たれるからそら反感も買うわ、前科つく言うことはそう言うことやで。

ちなワイは監禁集団暴行の前科持ちや😎
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:25.79ID:8oP03UP60
吉本どうするんやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:27.32ID:VeZ+0przH
>>120
本当に更生してるならいいけどこいつの場合は性根腐ってるのバレバレやしな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:28.71ID:xLvU25FZ0
訴える言って訴えなかった場合逆にあかんって見たけど開示請求チラつかせるのはどうなん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:30.53ID:8CCwXMg/0
>>124
こいつら脳みそがEXITしてるやろ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:33.98ID:47k9Ii1L0
>>109
収録やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:37.83ID:Ne+VWuKad
中学のときは相当ヤバイなこれ
証言者も多そうだし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:38.13ID:grb2miiPa
全力で潰すわコイツ
全テレビ局とコイツが出演してる番組のスポンサー全てに問い合わせる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:42.85ID:Ro5cmhhl0
>>124
麦わらの一味定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:46.57ID:rb2t6HfU0
>>127
独断っぽいけどなぁ
ツイッター見てたら一人でライブなんかなにしでかすかわからんし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:54.91ID:ujDNg7T70
>>136
俺は殺しだけはしないというボーダーを守る意識がないとなかなか出てこないセリフ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:55.26ID:zrPiwe2I0
>>138
対人のコミュニケーションより推してる方が楽だからや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:56.12ID:F/SxD9pfM
ワイ「兼近に何をされた?」
なんG「なにも」


0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:58.50ID:1Ae5Eh+DM
犯罪歴のまとめないの?
なんかもう普通に怖すぎるんだけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:03.05ID:eQCi0l7D0
>>124
もうこいつらと一緒に竹島で楽園築けばいい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:08.91ID:T/LkVDGWd
>>144
ホストにドバドバお金落とすで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:09.59ID:9oJMQgvb0
>>116
信者の脳内は無敵やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:09.81ID:8PLOgkA5a
>>145
ファッ!?
仕事どうしてるんや?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:14.23ID:/mmUjpAUd
いじめもあかんけどいじめはなんか学生生活の延長にあるから誰でもやる可能性あるけど金庫破りと売春斡旋は性質が違いすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況