X



【テレ朝】相棒21『薔薇と髭と菫たち』★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:48.24ID:xU6dhXcr0
はい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:50.81ID:0okDhD350
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:51.28ID:vYhDPTBY0
出雲女の子説
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:51.28ID:w5KnrHfq0
>>232
死んでた
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:51.44ID:jMZ3z60K0
セクハラやぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:53.41ID:R7dLtW+b0
出雲ちゃんはいくつや?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:53.59ID:LB+MkHjb0
フランス書院か
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:54.47ID:qPXYhPPp0
セクハラやぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:54.83ID:kkM4uI180
可愛い時
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:56.12ID:6cYpbN0+0
こいつ何でも知ってんな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:56.24ID:A9HGd+IU0
セクハラ手前やぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:56.63ID:fFIFOj9O0
レオンちゃんそんな過去が
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:56.65ID:uuFOwpSj0
よく考えたらいきなり捜査一課が出張ってくるのおかしくね?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:57.01ID:S+AlXmj30
は?今も可愛いが?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:57.06ID:reQ6W+Lx0
知ってるのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:58.72ID:Xg8yAFiJ0
>>232
犯人自殺してたで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:59.94ID:v9ahVIEid
可愛い時なんてないぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:03.10ID:0yd7srp60
黒魔女さんが通る的なあれ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:06.01ID:zsi94cpsa
ほんまよく知っとるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:06.87ID:LXOvF+t30
右京さんプリキュアにも明るいからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:08.70ID:bt+aukg80
ルボンボン?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:10.53ID:C7q/8UtL0
小学校の図書館で人気ありそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:11.08ID:ONIVuI90d
奥さんが犯人やね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:12.07ID:gfHsx6H50
 |ll| o .|ll|   |ll|   |ll| o .|ll|   * ,、 . |l゚ ,、 o |ll|   |ll| 。 |ll|  -|- !二! .ーl-三|三   |ll| 
。|ll|   |ll| °|ll|   |ll|   |ll|.  .ノ \||ッノ \  .|ll| *|ll|   |ll|  ノ|ヽ|--| ノト/キ\ .|ll|
 |ll|   |ll|  *   ハ,,ハ   。  /   ||    ヽ  。    ハ ハ *    ̄'⌒! l   o   |ll|
.   ° 。   ( ロω)    .|   ⌒ || ⌒   |   。 (`Д´ )へ. 三. / .| 三三三〆
。 *    r''/ ! l/   °  |─[ ̄]||(●)  |    ∩/ヽ   ッへ,).   ̄  。
.   _ ─ U|  L⊃   * | ⌒(__人__)⌒゙ |  o  `、/'`、__ \    ─  _   °
- _ ─ .  y /-、 。    ヘ. f 、__||_ァ` /.    。  〆__ノノ'ヽ  ─    ゚─
。    _  / ./┐.|    °  _\__||___/   *    | l \_/J 。 _  ̄  o
   *    / ./ . 廴)  o   . /:: :厶  || ノ ):::ヽ.   。  (___!
 o   。 ヽ,ノ    ゚    。|:::│::厶_||イ ノ::l ::│゜    。    °【 右 京 走 り OP 】
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:12.41ID:WGo9cepT0
なんでも知ってるな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:15.24ID:cWEz68KMa
宮台って女はちんぽ入れられる喜びに目覚めるべきとか書いてたよな最近
バカは死んでも治らんのやろな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:15.72ID:kyQe1MCya
右京さんプリキュアもいけるからこれぐらい余裕か
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:18.53ID:uXeHldP40
オサレ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:18.83ID:v9ahVIEid
>>266
眼科へ行くのをおすすめする
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:19.67ID:9WsxbakZa
オサレ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:23.97ID:wz+Zrscc0
ノエル美智子wwwwwwwwwwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:24.97ID:Xg8yAFiJ0
オサレ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:26.96ID:YC6bL3vP0
opすき
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:30.08ID:6cYpbN0+0
>>251
右京さんは半年間仕事しないからコナンや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:30.61ID:X7cSVMYi0
詳しすぎるやろ犯人か?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:31.36ID:wnWW8kfi0
ハズレの匂いがする
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:32.66ID:k1tBqJpm0
>>280
これ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:33.38ID:LUBAFKcCa
綾辻夫婦みたいなもんやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:34.10ID:0okDhD350
5分で伸びまくってんな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:35.71ID:xU6dhXcr0
ネオンOP
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:40.51ID:uXeHldP40
>>280
すき
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:41.37ID:mQat62+w0
薔薇と髭
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:45.21ID:EHh6Ty720
>>273
お前それ開始されても文句言えんぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:45.31ID:ONIVuI90d
つながりすぎだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:46.03ID:reQ6W+Lx0
しかも常連なのか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:48.59ID:IQjk4J5r0
そうわよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:50.11ID:S4UX47Qj0
やるやんけぇ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:50.24ID:6cYpbN0+0
ナンパかな?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:50.95ID:0TV+MWEK0
>>275
ガンダム、遊戯王、大河ドラマも詳しそうやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:51.38ID:A9HGd+IU0
冠城「鬼塚先生?」
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:55.88ID:yzr20lv20
GTO
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:56.72ID:8RMlBKVB0
オカマの周り殺されすぎやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:03.32ID:6QOoCnH20
>>275
ニコ生も慣れてたしな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:13.05ID:HFIGlGat0
このおじカマ毎回死体見つけてね?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:15.84ID:Xg8yAFiJ0
グレートティーチャー
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:16.76ID:HmjhVh3Nd
先生なんで通ってんねん…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:18.14ID:k1tBqJpm0
恨み買ったか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:19.90ID:rYcD3RwE0
結局宮台真司ってなんで襲われたんや?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:19.93ID:YC6bL3vP0
地獄で草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:20.34ID:T22YpOhV0
ダークストリート(意味深)
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:20.81ID:JShYOtbk0
なんつう腹や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:22.59ID:/QPKFFJB0
出雲はもっと可愛い女優探せばよかったのに、糞ブスの上にウザいからヘイト溜めまくりや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:24.22ID:59euHdgUM
オカマバーのおかしな人脈
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:25.81ID:Qy4J9P06d
>>282
なお死んだのは切り付けた方な模様
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:25.87ID:RYkeyAiv0
相棒のルポライターオカマバーの常連率高すぎちゃうか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:27.80ID:qconRUwp0
>>308
メガトロン「反則ゥ!!」
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:28.19ID:R7dLtW+b0
オカマバーっておもろいの?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:29.00ID:O+VXYWnk0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:29.63ID:XtkDfxIX0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:30.06ID:+YD9sv0oa
>>311
7人目やで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:33.63ID:WRPX/JuR0
ただの娯楽TVドラマなのになぜかドラマの中で政治批判すると本気で怒り出すやつって現実とフィクションの区別がつけられんのかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:34.50ID:mQat62+w0
ひろこママ太ったなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:35.79ID:TcCU3nB+0
>>282
口悪いから怨恨かと思ってたがまさか野良のキチガイやったとはな
京アニ事件的なことなんやろか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:35.89ID:S4UX47Qj0
オカマバーたのしそうやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:37.67ID:pCYXrq1+0
>>333
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:39.13ID:6QOoCnH20
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:41.08ID:uXeHldP40
>>329
おもろいし安い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:41.25ID:ht40zPbK0
ヤクザに目ぇつけられたか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:44.66ID:wnWW8kfi0
ビンビン?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:45.29ID:reQ6W+Lx0
ビンビン
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:47.06ID:JGI3gVQqa
ヒロコママって老けないな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:48.04ID:+dBld4JM0
ビンビン
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:51.70ID:LXOvF+t30
あっ…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:54.12ID:59euHdgUM
奥様同伴じゃないとガチだと思われるからね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:59.16ID:Xg8yAFiJ0
>>330
音声付きgif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況