【テレ朝】相棒21『薔薇と髭と菫たち』★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:54.65ID:bt+aukg80
なんだっけ
かんぽ生命のCMのコピー
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:54.79ID:ZX0IENP3a
ガンギマリ杉下右京「人生は、喜びに満ちていますよ?」
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:17.42ID:6GH2po970
ノエルなんて女優?
なんか見たことある
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:18.40ID:0yd7srp60
今の発言会ったってゲロってるようなもんやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:22.68ID:JShYOtbk0
その通りだぞ
わいだって若い頃は年収1000万円は余裕だと思ってたのに40歳過ぎた今でも年収300万円台やぞ…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:27.74ID:7ko1+dcR0
>>490
やめーや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:28.51ID:r9nBY3R70
今のZ世代も社会出て現実知るんやな
ワイらもやったけどな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:28.57ID:D15aE7xV0
>>488
いきなり教え子のホモセックス見せ付けられてたまげるなという無理ゲーやめろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:30.19ID:1lF34Q5k0
マジでこういう過去キャラ登場させたり懐かしいネタ拾ったりマジでそろそろ終わりそうな雰囲気やな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:32.08ID:zsi94cpsa
ヒロコママに光部長まで添えて鬱回やったら許さんぞ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:32.89ID:WGo9cepT0
あ、鬼だ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:35.07ID:dNd/XW/6d
>>492
壷売りつけてきそう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:35.81ID:w5KnrHfq0
>>451
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:39.70ID:reQ6W+Lx0
>>488
偶然たまげただけやから
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:39.82ID:wz+Zrscc0
これ大島さと子!!!
すっかりおばあちゃんやん。。。
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:40.68ID:HFIGlGat0
クッタまずいよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:44.61ID:0TV+MWEK0
>>490
こいつでも婚約者おる時点でなんG民より遥かに上よな
絶対もっと別の解決方法あったやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:45.48ID:fFIFOj9O0
したごころはよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:45.91ID:tVQtJpW20
↓画像
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:48.56ID:O+VXYWnk0
これオカンが事件の原因で娘取り残されるパターンか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:48.81ID:S+AlXmj30
真心
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:51.35ID:WGo9cepT0
衣川
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:52.00ID:mQat62+w0
真心とは
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:53.44ID:qPXYhPPp0
>>510
衣川
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:54.36ID:HPeRFbpa0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:55.23ID:OkRAzKJW0
さかいはブラック企業です
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:03.41ID:9WsxbakZa
えつです
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:06.27ID:fFIFOj9O0
>>510-511
たすかる
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:08.21ID:tVQtJpW20
>>511
衣川
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:08.91ID:BFApfGqJ0
真心えっち定期
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:13.36ID:k1tBqJpm0
あのおっぱい誰や
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:19.94ID:uXeHldP40
>>511
お前わざわざワイが貼ったの保存しとるんか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:24.37ID:Ww9zfT460
>>522
絡んだ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:42.44ID:ht40zPbK0
>>490
こいつそんなに悲惨かな
いくらでも生き延びられたやろこの程度
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:43.25ID:VKEqHPrkp
>>495
面白いで
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:44.87ID:F8txeToE0
ワイが引っ越した時たしかに真心こもってたわ
でも高い
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:50.00ID:reQ6W+Lx0
>>451
ヒロコママもあるやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:57.94ID:JGI3gVQqa
>>511
えなこより断然こっちなのに世の中は
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:10.79ID:mQat62+w0
チンデカビューネくん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:21.05ID:kkM4uI180
冷凍食品で人殺すんか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:25.20ID:RYkeyAiv0
ぶっちゃけ冷凍イカで刺そうとしても手が滑って絶対刺さらんよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:31.09ID:D15aE7xV0
>>502
元々亀山復帰発表したときに水谷が「これが最後の相棒です」と言ってたからな
今年は完結ならとっくに宣伝しまくってるやろうからないやろうけど来年+映画やって終わりやろうな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:44.83ID:S+AlXmj30
おやおや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:46.66ID:rYcD3RwE0
おやおや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:47.10ID:reQ6W+Lx0
おやおや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:47.96ID:fFIFOj9O0
>>536
ワイはベッドと冷蔵庫と食器棚の大物だけ頼んだら結構頑張ってくれたわ
他は軽トラでせっせこ運んだ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:48.34ID:k1tBqJpm0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:49.42ID:bt+aukg80
桃月なしこ明らかに出始めのころより胸膨らんでる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:51.32ID:QBHByukP0
スクリプト復活してるやんけ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:52.11ID:O+VXYWnk0
おやおやぁ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:52.38ID:HPeRFbpa0
おやおや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:54.44ID:0TV+MWEK0
>>543
あと5年くらいやるんちゃう?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:56.43ID:zsi94cpsa
おやおや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:58.04ID:ZX0IENP3a
>>512
婚約者がいたけど捨てられたってのがでかいやろ
ハナから希望がなければ絶望しなかったんや 持ち上げられてから落とされると死にたくなるんや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:02.12ID:59euHdgUM
すこらぼ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:04.48ID:reQ6W+Lx0
スコルピオ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:04.76ID:6GH2po970
白バイかわええ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:04.81ID:S+AlXmj30
NPO最低やな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:05.26ID:JX9SI4eE0
>>542
さすがにタオルとかで手元包むやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:07.89ID:FeyqXmt50
スコルピオ


ダーティハリーかな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:07.97ID:mQat62+w0
だっせえ名前e
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:08.83ID:LXOvF+t30
ルフィ!?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:09.24ID:0yd7srp60
ダークヒロコママや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:09.73ID:WGo9cepT0
闇バイト
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:09.80ID:OkRAzKJW0
久しぶりに見てるがこの女はなんなん?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:10.67ID:kkM4uI180
ルフィ?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:11.56ID:6cYpbN0+0
闇バイトやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:12.76ID:SVjbHYDh0
ルフィ?!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:13.11ID:HmjhVh3Nd
クソすぎる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:13.55ID:ukkSGfawa
闇バイトやんけ
0575! ◆C2SiLg9586
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:13.77ID:02uXyfoe0
ルフィ!?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:14.37ID:rYcD3RwE0
ルフィ強盗団やんタイムリーやな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:14.43ID:uuFOwpSj0
ルフィやんけ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:15.30ID:HFIGlGat0
ルフィ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:15.35ID:wz+Zrscc0
フードバンクを悪用
あれれ?どっかで聞いたような
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:15.34ID:ZX0IENP3a
ルフィにコラボのコラボやんけ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:15.37ID:Lwwk89dy0
タイムリー
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:15.52ID:S4UX47Qj0
すこるピオ🤔
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:15.69ID:2d+p8cLB0
強盗は?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:16.80ID:ehGE4MXP0
ルフィ……❓
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:17.00ID:reQ6W+Lx0
闇バイトやね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:17.65ID:U5ABkZVR0
Z李みたいな人か?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:17.72ID:LB+MkHjb0
伊丹の一党の出番増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況