X



スシローの件ちょっと騒ぎすぎやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:06:13.27ID:VpDXXk52a
あんなの昔からちょこちょこ居たやろなんで今回に限って大騒ぎしてるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:48.42ID:vdA4ub6p0
くら寿司、はま寿司、スシロー、かっぱ

お前らクソガキ相手に本気で争え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:08.40ID:CBx2jJyI0
>>9
スシローさんが殴ってくれてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:11.73ID:FY2TYn8JM
>>8
働け糞ニート
ぶん殴ってやったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:48.46ID:FICIF/9B0
>>12
会社でそういうことされてニートになった奴もおるんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:02.94ID:oJ3Kg0OM0
>>11
民事訴訟とかいう下手な拳よりよっぽど効く奴や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:19.35ID:VZj/MNq5M
最近の炎上案件は騒ぐだけ騒がせて騒ぎ疲れ待ちなとこあるよね
ほんで日本人すぐ疲れて飽きちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:18:50.15ID:sX1spBYCM
>>13
雑魚すぎ
死んでいいよそんなやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:02.61ID:E1q5Ld010
あったま悪そうな顔してんだよなぁあのガキ
死んだ方がマシくらいまで追い込まないと懲りないかもな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:08.75ID:1e0TyhATr
IR野島はまだ動かないんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:17.51ID:VZj/MNq5M
これは法に触れますよ警察行きますよ裁判までやりますよって話が出るとみんな事案解決した気分になって興味失せちゃう
これまでの炎上案件で実際敗訴して賠償までしたやつそんなにおらんやろ
賠償したところで大したニュースにもならないし忘れられてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:42.56ID:8wAPD3Kb0
全国の小中高で今回の事件についてアンケートを取ってほしいな
スシローの対応を「やりすぎ」「妥当」「もっとやれ」の三択にして、結果を公表してくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:01.13ID:LkKQJqsQ0
大学生グループが悪ノリでやったとかなら全力で叩けるんやが高校生が親の前でってところが引っかかって叩きにくいねん100パーセント育ちのせいだから子供じゃなくて親の顔が広まるべきやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:07.73ID:R9x8q+cy0
回転寿司は汚いという風評被害を作り出しといてごめんで許されると思ってんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:30.36ID:2dAOJgP6M
これぐらいやっとかないとなくならないからな、みせしめや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:33.98ID:sX1spBYCM
普通に逮捕でいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:08.76ID:ukVb9HjMd
これ海外で笑われてるらしいな
どうせ老人だったら許してるんだろってコメンテーターが日本の縮図を皮肉ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況