X



【TBS】水曜日のダウンタウン★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:23.25ID:nFmL3pcd0
>>389
今やってるけど普通に空気アニメやぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:26.03ID:zxi5NFLY0
>>279
テレビでっか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:27.11ID:zzlDKgsU0
ご当地キャラでは1番人気ちゃうんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:27.80ID:6GH2po970
>>349
ふなっしーってごっつ稼いだんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:29.53ID:YS1+3TQXa
熊本県民やけどなんか見てて恥ずかしくなってきたわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:31.16ID:Tj+vsBSQM
クロまじでリチと結婚するんかな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:34.15ID:aENMySDo0
>>404
名探偵津田とにんにく臭宮川大輔
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:34.69ID:3HygNoQz0
芸人めっちゃおるやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:38.53ID:R7OVEhSo0
アクセントがく↓ま↑モンやなくて抑揚なく言うとか昔安住が言ってたがくまモンでええのか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:40.97ID:kLJAFuqK0
>>415
草生える
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:43.65ID:reQ6W+Lx0
>>349
既に全国に山ほどおるしな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:44.47ID:OWjtvyNLM
このCMまじで何なん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:45.06ID:aJ91fRYR0
初期の頃からの水ダウ好きはこういう企画嫌いやないやろうけど
汚いモニタリングみたいになってからのファンはつまらんと思うやろな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:45.43ID:setdjpSU0
>>355
そりゃいい家住んでるような人やないと中なんか見せてくれんやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:45.74ID:WHe5PrEz0
>>389
作者が女だからええんちゃう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:47.79ID:7+PX1CN30
ブルーシャトー行ってみたい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:50.28ID:EHXR8f/40
this is パンやんけ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:52.99ID:W8FSQkZz0
大吾って音痴よな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:53.31ID:WbEyfunY0
ワイの家だったら絶対拒否やな
家に友達呼ぶのも絶対拒否やったし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:53.82ID:k+VDLlbAp
>>349
市に限られるがふなっしーひこにゃんあたりは十分成功やろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:54.18ID:XU+g+ijX0
>>423
もうパンツトラナイデネー
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:54.89ID:NjKFh1UY0
ただくまもん関連商品探してるだけだもんな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:55.11ID:zzlDKgsU0
>>423
娘ハラデイ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:57.01ID:Re3Q36HB0
>>409
非公認で勝手にやってるだけという事実
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:57.28ID:wt3ilDY1M
>>423
やっぱデカすぎやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:57.69ID:a66u0Xx90
>>255
ウルトラマンに締められるのが一番おもろいんだよなぁ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:57.54ID:sG645/aY0
あかん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:58.59ID:4fXpVyPn0
>>415
押忍な試合だよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:00.11ID:aBLoNmjF0
>>430
ふなっしーは徹底管理やからな
というか中の人1人やし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:02.33ID:UIjdjtivr
>>426
>>435
ディレクターの子がおっぱいだったヤツか
サンガツ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:05.23ID:dFiaZAiF0
ドボンないとつまらんぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:06.16ID:33IRS7k50
アナ!たに!!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:08.99ID:fu4Ne0/z0
>>415
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:16.26ID:qcf+y3fXa
>>423
めちゃくちゃ垂れ乳なんか?
0467それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:17.87ID:/aaFJwg70
訪問系は好感度高い芸人使えよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:20.29ID:kOBNVxmn0
今週はハズレや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:20.72ID:FzuCNwtK0
>>361
許可取る前からカメラ回すの普通に失礼や
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:23.16ID:ucHBNp8aa
>>420
禁煙企画や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:23.18ID:L1Phthh40
ゆるキャラ出てたの頃ってなんか畜生キャラ路線流行ってたよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:23.87ID:iQp+MtV50
まだ半分
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:25.60ID:v/sDB2BL0
そういやふなっしーって消えたな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:27.30ID:NS0TpCVZ0
51くまもんで笑い未だに0やぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:29.38ID:Xg8yAFiJ0
マニアやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:32.42ID:eFmz58b/0
>>389
リメイクならセーフという風潮
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:32.97ID:WjyurG0T0
すげえ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:33.55ID:k+VDLlbAp
えっぐ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:34.09ID:X4PSw6Z40
つよい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:35.28ID:4fmyzwO+p
>>439
ポケモンと同じイントネーションや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:35.61ID:1tcR0DZ40
どんだけくまもんやねん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:38.96ID:deaAmjX5M
ルーマニア越え
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:41.20ID:xz2Ew/gPa
ずっしーほっきーとかいうガチの妖怪
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:42.38ID:UIjdjtivr
>>436
後輩は指摘しない奴か
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:44.22ID:4fXpVyPn0
ファッ!?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:44.45ID:vYaa42FB0
ファッ!?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:45.03ID:fu4Ne0/z0
>>471
サンガツあれはクソ面白かったな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:45.12ID:dmdXG3P80
めっちゃあるんやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:45.12ID:Tj+vsBSQM
つよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:45.46ID:4bNMdm3X0
ファッ!?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:45.59ID:Xy3e6LKQ0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:45.94ID:r3FHeZfs0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:46.49ID:jnWGy3nS0
すっご
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:47.23ID:1ZGVYCbQ0
えー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:49.67ID:vxXHwY1t0
イチローや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:49.72ID:wjFnNjSX0
今日ハズレ回やな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:50.88ID:5Wn6pUBW0
はよ終われや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:51.23ID:Xg8yAFiJ0
同点で草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:51.47ID:pcW2iINR0
収束する
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:51.81ID:WHe5PrEz0
右側完全に反社やん
指示役とバイト
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:52.86ID:1DMlhwydM
え、もう終わり?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:53.16ID:iROB9wlcM
すげえw
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:54.55ID:ylk7Fy3v0
なんでやねん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:54.97ID:bKQEVycKM
西区やな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:56.45ID:pZRKSXx70
いい勝負で草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:57.20ID:59euHdgUM
明るいテーマなようでその裏の闇をあげつらうイジワルな企画が見たいんだ
これじゃただのくまモン影響力すごいンゴねのくまモンよいしょ企画なんだ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:57.44ID:6GH2po970
千葉はバットマンもおったな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:59.62ID:k+VDLlbAp
ドボンは要らんやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:03.33ID:P8lSRhQCp
>>430
刀剣とか高級家具とか
趣味が成金丸出しで笑うぞふなっしー
0516それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:05.78ID:/aaFJwg70
>>349
まりもっこり
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:07.22ID:Xab2ndDd0
>>361
というかテレビってこんないきなりカメラ向けて来るんか
普通にそらそうやろって感じだわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:10.30ID:Exg1jqOPM
・熊本県の企業ならくまモンの使用料は無料

・熊本県のPRにつながるのであれば、国内企業の商標使用は原則無料

・熊本県外で製造され、熊本県外で販売される食品への利用は原則として認めない

https://kumamon-official.jp/dynamic/faq2/pub/list.aspx?c_id=12&mst=7

なのでありとあらゆるジャンルでくまモンが使われてるらしい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:12.15ID:XU+g+ijX0
坂井のパーカーええは
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:12.65ID:pcW2iINR0
なげーなこれ
0522! ◆C2SiLg9586
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:13.45ID:02uXyfoe0
まだやんのかよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:14.78ID:1ZGVYCbQ0
ドボンてリセット?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:15.32ID:Hv+NuHgxH
なんやねん坂井のソナチネパーカー
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:15.99ID:Xy3e6LKQ0
くまモンぬいぐるみのゲテモノかんすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況