X



クッキー☆実況 やばすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:13:59.66ID:1Xbe37C10
あたいをなめんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:13.92ID:85V74Pvtp
何このスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:20.03ID:1Xbe37C10
>>3
なんだと思う?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:46.83ID:85V74Pvtp
ふーん、キヨのアニメ指定しようと思ってたレオよりマシじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:49.80ID:1Xbe37C10
緊張してきた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:15:04.12ID:1Xbe37C10
>>5
キヨのアニメってなんだぁ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:15:17.70ID:1Xbe37C10
キャラデザがやばすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:15:18.54ID:85V74Pvtp
なんだよこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:15:27.28ID:1Xbe37C10
>>9
頭身がおもしろすぎたから指定した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:15:40.62ID:1Xbe37C10
頭身、やばすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:15:57.24ID:1Xbe37C10
首、なさすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:16:06.17ID:85V74Pvtp
>>7
人気ゲーム実況グループ最終兵器俺たちのキヨです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:16:08.85ID:1Xbe37C10
顔、でかすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:16:22.85ID:1Xbe37C10
>>13
指定してみろつってんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:16:36.82ID:85V74Pvtp
お前、、、首が短いのが羨ましいのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:16:41.80ID:1Xbe37C10
キャラデザ、おもしろすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:16:54.29ID:85V74Pvtp
>>15
もこう
指定した時よりレオは成長してる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:16:57.49ID:1Xbe37C10
>>16
あ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:17:15.25ID:85V74Pvtp
コイツはアイドルじゃないんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:17:21.16ID:1Xbe37C10
顔、おもしろすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:17:46.81ID:1Xbe37C10
天下のラブライブがなんでこんなキャラデザに……?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:18:00.82ID:85V74Pvtp
そういえば虹が咲って地味に指定されて途中まで見てたことあるんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:18:05.37ID:1Xbe37C10
あ、終わりました
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:18:25.24ID:1Xbe37C10
D4DJやろうと思ってたけどお前がキヨやりたいならしょうがないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:18:26.79ID:85V74Pvtp
お前は流石に幼馴染選べよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:18:46.92ID:85V74Pvtp
>>25
嘘です見栄を張りました
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:18:47.28ID:1Xbe37C10
キャラデザがおもしろすぎたから指定しただけらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:19:05.98ID:85V74Pvtp
1人だけなんて選べないよー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:19:13.63ID:1Xbe37C10
まったく面長じゃないのに面長みたいな顔の配置してるのもおもしろい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:19:24.01ID:85V74Pvtp
ジャップさぁ...なんだいこれは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:19:44.82ID:85V74Pvtp
なんかラブライブ?ってのも色々あるんだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:19:50.12ID:1Xbe37C10
D4DJのシナリオ指定したいんだけど今やってる謎の連中が出てくるパートはつまらなさそうだから避けたいんだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:20:15.83ID:1Xbe37C10
ちょっとテツの動画漁ってくるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:20:19.14ID:An+TWEfZd
へぇ~レオが出先でイヤホン忘れたときにこういうことするんだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:20:24.68ID:+rpKLdTra
クッキー⭐︎なのになんでアニメとかvtuber実況してんの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:20:42.02ID:85V74Pvtp
今日のお仕事3時間くらいちょー暇だったんですけど実況民ちゃんは仕事中暇になったら定時までどうやって時間潰してたの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:20:48.15ID:1Xbe37C10
>>36
クッキー☆やることもある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:21:05.70ID:1Xbe37C10
>>37
競馬予想
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:21:14.13ID:85V74Pvtp
>>38
なんだよテメーはいきなり現れて好き勝手言ってんじゃねえぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:21:28.09ID:1Xbe37C10
テツ、プロセカの動画ばかりあげていて逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:21:49.48ID:jhn7MUo3a
😒
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:22:01.05ID:1Xbe37C10
テツこいつまじで何百本単位でプロセカの動画あげてるんだけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:22:02.20ID:85V74Pvtp
>>40
>>41
フロアを徘徊しながらトイレと倉庫を行ったり来たりするゾンビの姿が目撃されたらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:22:16.64ID:dZkhLHoZp
仲良子子吉1人に負けたゴミ共
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:22:29.33ID:85V74Pvtp
>>45
ガチで2年間毎日くらいプロセカの動画上げててすげえと思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:22:45.66ID:An+TWEfZd
マジでこの髪先が腐ったみたいなキャラデザ考えたやつどうかしてるだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:22:55.53ID:85V74Pvtp
単発連鎖現象が止まんねえぞ〜?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:23:31.61ID:1Xbe37C10
>>48
勝ちてえよ
これから勝つ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:23:36.67ID:An+TWEfZd
>>52
こいつレオが実況できないときに限って面白そうな動画連投してくるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:23:38.14ID:85V74Pvtp
>>50
ゲーミングヘアーが好きな私は虚を突かれた思いがした
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:24:14.37ID:85V74Pvtp
>>53
なわけねーだろ
てかリゼロの6おもんねーよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:24:29.50ID:1Xbe37C10
>>55
一昨日の実況たのしかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:25:15.16ID:85V74Pvtp
ピキピキって曲の中で「わがままひとつだけで壊れる関係じゃない」とか言っときながら割とワガママで崩壊しかけてるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:25:17.45ID:1Xbe37C10
ピキピキ、ユニット単位で見ると一番映えない説が出てきているらしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:25:34.30ID:85V74Pvtp
>>62
ちゃんと起きとけボケ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:25:35.36ID:1Xbe37C10
>>62
残念でした~立ってま~す
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:25:56.33ID:85V74Pvtp
>>63
流石にロンド以下ってこたぁねーだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:26:02.24ID:xSktgJfX0
ニコニコでマクロス見てるから終わったら来るね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:26:44.13ID:85V74Pvtp
>>69
ちょっと待って!その遅れ今からでも取り戻せます
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:27:03.88ID:WOSR946J0
規制
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:27:16.76ID:e0Ioxyn60
響子ちゃん今日もちんちくりんでかわいいね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:27:18.05ID:85V74Pvtp
ここでキョーコがゴブリンみてえなクソガキの指導することになる話見たいよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:27:27.70ID:WOSR946J0
規制
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:27:30.70ID:85V74Pvtp
単発半端ないって!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:27:48.47ID:WOSR946J0
規制
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:27:50.37ID:85V74Pvtp
オナホールフェス?笑
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:28:14.63ID:85V74Pvtp
この世界女しかいねーのかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:28:35.68ID:WOSR946J0
規制
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:28:45.16ID:85V74Pvtp
レオならチンポだけやたらデカい常にヘコヘコしてるクソガキにするわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:29:04.15ID:xSktgJfX0
ムキムキとかおどるほうせきも繋げられる親等が豊富だしピキピキは攻守バランスのとれた最強ユニット
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:29:06.57ID:1Xbe37C10
規制やばすぎなんだけどマジ!!!!!!!!!!!!!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:29:17.59ID:1Xbe37C10
discord路線入ったせいで「今dwaがオンラインなのに実況スレにいない」みたいなことが分かってしまってつらすぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:29:33.28ID:85V74Pvtp
>>82
レオこう見えて被弾覚醒の演出バランス好き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:29:42.79ID:1Xbe37C10
>>85
なんか久々に見たなこの画像
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:30:01.19ID:1Xbe37C10
緋弾のアリアの好きなキャラなんですか?レオは高千穂麗です
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:30:04.51ID:An+TWEfZd
>>87
319になって改善したバランスが甘デジでまた崩壊したって言ってる人いたんですが本当ですか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:30:09.52ID:xSktgJfX0
普通オンライン状態を隠すにするよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:30:23.63ID:85V74Pvtp
>>86
そういう透視はレオとの個チャで言え逃げるだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:30:53.18ID:xSktgJfX0
>>89
見たことないから指定してみてほしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:31:01.61ID:1Xbe37C10
ピキピキのユニットストーリーおもんないな
ダイヤモンドカメレオン探しにいけよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:31:14.60ID:85V74Pvtp
>>90
先読みチャンス入れたら先読みあるかないかでしか決まらないからそんな悪くない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:31:22.78ID:e0Ioxyn60
>>86
レオが本気を出せばオンライン状況を「闇」にすることだって可能だが…?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:31:28.82ID:1Xbe37C10
>>93
高千穂麗が砂の惑星に帰省する回指定しちゃおw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:31:29.86ID:85V74Pvtp
>>89
カナメ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:31:55.89ID:1Xbe37C10
>>94
>>99
気持ち悪いよきみたち
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:31:59.93ID:An+TWEfZd
>>96
ありがとうパチンカス
なんだかんだでアリアの頭悪そうなガバメントとか好きだし甘デジ打ち込むか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況