X



【恐怖】チェルシーFC、1年で880億円も使ってしまうWWWWWWwwwWWWyyWW

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:02.80ID:k1o8nL6IM
チェルシーが今季選手獲得のために使った支出額は初めて6億ユーロ(約840億円)を突破。6億2900万ユーロ(約881億円)となった。これは17-18年シーズンのバルセロナ(約532億円)をはるかに超えるサッカー史上最高額だという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d068c6c68f07fe630a9cb66dfb17649054b6004
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:54.28ID:QhyFk3Ij0
>>798
そのムシアラもチェルシーだと活躍できない
断言するわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:04.94ID:lJX4Zqad0
ワイのお気に入りの現役ナンバーワンイケメンのコナーギャラガーきゅんはどこか取ってくれへんのか?チェルシーで出れんやろもう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:11.77ID:0q93mlVv0
>>801
スキー行ったりパリコレ出たりほんま草
12連覇もすると慢心するんやろな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:16.31ID:WgBQhx080
>>797
左がいないだけでデンベレは実質世界最強ドリブラーやし中盤とレヴィは相変わらずやしなぁ
そもそもオバメフェランデンベレ時代も強かった時点でハードルとか無意味
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:17.76ID:wqIZ6WWe0
>>801
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:19.49ID:mUUWk9Ajp
>>805
あの日からリバポの崩壊が始まった
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:40.95ID:tZHkQxE50
>>798
ブロヤがACLやったのほんま悲しい
モロに怪我の影響受けそうなプレースタイルやし
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:48.45ID:vAAsm28/0
>>802
>>806
ニャブリやな
案の定パフォーマンス悪くて交代させてブチ切れてた
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:54.60ID:dkL1PyGCM
パリコレ草
流石にゲストよな?本人が変な服着てウォークしてたら笑うんやが
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:59.49ID:RLpH2AEAM
クロップって選手見る目マジでないよな
ヌネスウイング起用とかガクポセンターもアホだし
エリオット、カーティス、ミルナー、ツィミカスみたいな下手くそを重宝してるのもうんこ
勝つきないだろ
https://i.imgur.com/Bpd9Bf0.jpg
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:56:04.44ID:+ukBZG/a0
今のチェルシーで活躍するの至難の業よな




ムドリクとか明らかに凄いけど点取れそうにないし
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:56:23.25ID:ivgC6+Rm0
三苫はシーズン途中にハットトリックかまして130億でチェルシーにいくぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:56:30.55ID:i7tq7xoj0
プレミアのビザとかホームグロウンのシステムってわりと反則レベルだよな
今から他のリーグで真似しようとしても絶対上手くいかんしある意味最初にやったもん勝ちや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:56:59.29ID:QhyFk3Ij0
>>813
フェランも移籍金高かったよな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:57:06.42ID:WgBQhx080
>>819
怪我選手復帰してもディアスヌニにんほってるからきついわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:57:27.84ID:+/1QVhZK0
ワイエヴァートン、冬の投資移籍金0で高見の見物
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:57:32.00ID:ryHY6bpZa
リヨンがマンc倒して4強行った時びっくりしたは
リーグアンはPSGのイメージやけどマルセイユリヨンはまだ行けるか?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:57:32.35ID:/KmOCru70
好きな選手がチェルシー行くとめちゃくちゃガッカリする
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:57:40.54ID:fCa/HhlLp
>>823
作ったの日本人やで
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:57:48.56ID:mAZBp0PPa
>>784
クラブの強さとか格というよりレアルはもう若手揃えきってしまったからな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:57:48.67ID:KoeeAk50M
>>822
ちょっと前は下手くそイングランド人縛りしてるから駄目なんだよ
って言われてた模様
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:57:54.27ID:WQdL47EP0
勝ってる頃はカーティスエリオットの若手でホルってたけどなサポも
まあ負け出すと厳しいよね
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:58:08.36ID:TNFYlSbt0
>>811
ニューカッスルの噂あったで
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:58:11.76ID:CNlO11mc0
ペップのドリブラー嫌いは異常やね
勝てないのはそのせいだろに
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:58:16.37ID:VU9kOmvq0
クロップは縦に速いサイドアタッカー必要としてそうなのに三笘に興味ないんかな
ビッグ6では一番三笘に合いそうなんだけど
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:58:22.18ID:u+om2uYx0
ニャブリのセンスには誰も敵わない
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:58:22.40ID:QhyFk3Ij0
>>820
チェルシー寄せ集めチームでしかないし
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:58:25.39ID:6mrQfPns0
>>832
あいつら全くポテンシャル感じないわ人いないから無理矢理使われてるだけ感凄い
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:58:30.59ID:q0p8L/ns0
>>826
補強どころかハイジャックに引き抜きもされてたんですがそれは…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:58:31.95ID:IWZ2nv4Bp
>>827
スターリングがゴール期待値0.99点のシュートを外したからね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:58:40.47ID:KoeeAk50M
>>834
むしろ好きだろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:58:43.87ID:lJX4Zqad0
>>819
ガクポって結局うんこだったんか?ワールドカップで活躍してファンダイクのお墨付きだったのに
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:58:44.36ID:8kCTpT960
ムシアラはガチでドリブル上手い
あいつはスピードに頼ってない本物のドリブラーやわ
狭いスペース見つけてガンガン抜いていくの気持ち良すぎだろ
球離れは改善の余地ありだけど
ムシアラの間受けからのターンもめっちゃ好きやわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:58:56.15ID:dkL1PyGCM
>>834
勝てない(リーグ5年で4回優勝)

ニワカすぎて草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:59:06.20ID:qwwSNrib0
デゼルビ引き抜かれるとしたらどこに行くんだろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:59:09.85ID:f0NI2ogzd
>>817
サンガツや
あいつあんな顔してパリコレに興味あるんか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:59:16.72ID:Nj3b0pQDp
>>834
マフレズもグリーリッシュもドリブラーやろ
スターリングもそうだし
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:59:18.51ID:IyvxS5Ko0
>>834
むしろドリブラー好きな方やろ
基本サイドはボール持って動かせる選手置いてないか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:59:22.05ID:i7tq7xoj0
>>831
ビザの関係で下手くそな外国人は出れんようにしてるから底上げされたんやろか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:59:24.23ID:lJX4Zqad0
>>834
メッシ信者やしそれはない
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:59:30.01ID:TNFYlSbt0
カーティスもエリオットもプレミアレベルではないよな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:59:58.18ID:6mrQfPns0
>>853
エディハウ有能やのにありえん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:02.07ID:RLpH2AEAM0202
>>843
使い方がおかしいのとエールディビジみたいなガバガバリーグで活躍したからって100億するようなエリート選手ではないってことやな
アントニーも
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:04.06ID:GghkD8DF00202
でもチームに中途半端に上手いオナドリ野郎いたらパス出せよ...ってなるよな
ドリブラーは1vs1勝てないと価値ない
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:04.37ID:ryHY6bpZa0202
>>841
あれ0.99やったんか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:12.70ID:QhyFk3Ij00202
>>844
ヌルヌルしてるよなムシアラのドリブル
日本戦はシュートめちゃくちゃ下手やったけど
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:14.08ID:0q93mlVv00202
>>826
監督と選手が揉めて監督解任して生え抜きは引き抜かれて取れそうだった選手はハイジャックされてもう終わりだよあのクラブ 降格候補最右翼だわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:17.31ID:u+om2uYx00202
>>808
頼むよタキ…😭
>>809
ワイもマルセイユがそうなればおもろいと思うんやがなぁ
ダービーも他国に負けないくらいの厚さやし
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:23.12ID:mAZBp0PPa0202
>>843
同胞に忖度せんわけにもいかんやろ
それにフィルミーノとマネに勝るピースが手に入るわけないしな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:25.51ID:TNFYlSbt00202
>>853
ハウ切らんだろ…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:25.91ID:mUUWk9Ajp0202
なんでハゲはCL取れないの?
ここ三年で一回は取れただろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:40.09ID:vuawjzC9p0202
>>836
三笘のポジションはルイスディアスが居るしジョタも出来るやん
三笘の方が上だけどわざわざ取る必要はない
なんとしても中盤の方が大事や
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:43.23ID:lJX4Zqad00202
>>855
なんやただのボニー二世だったんか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:45.95ID:WQdL47EP00202
>>837
ニャブリは割と様になってる方だけどな
ファッション突き抜けてるやつ自体はいっぱいおるから
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:01:07.63ID:i7tq7xoj00202
エリオットはまあええけどカーティスジョーンズはほんま魅力が分からん
ただの宇宙兄弟の兄やろアレ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:01:12.37ID:8OqBDIsS00202
>>829
これ作ったのは日本人か知らんけど
左を給料泥棒にした画像がめちゃくちゃある
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:01:23.33ID:+ZDkhq5RM0202
>>866
メッシ普通にZARA着てるの草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:01:30.29ID:lJX4Zqad00202
ムシアラはドリブルだけはガチ美味いけどシュート精度ゴミ以下
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:01:34.02ID:8kCTpT9600202
>>834
勝てないのはビルドアップ重視しすぎて鈍足センターバック大好きやからやと思うわ
あんなのレアルとかのカウンターのカモや
ピケもだけど鈍足でハイラインポゼッションとか相手のフォワードが快速だと簡単に失点する
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:01:40.52ID:VU9kOmvq00202
>>856
グリーリッシュにイライラする理由やな
中途半端に上手くてチンタラボールこねて結局勝負しない
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:01:41.28ID:QhyFk3Ij00202
>>863
カンセロが戦犯
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:02:07.95ID:YsbaYxuW00202
ブンデス優勝争いデットヒート
1位バイエルン18試合勝ち点37
2位ベルリン 18試合勝ち点36
3位ライプツィヒ 18試合勝ち点35
4位ドルトムント18試合勝ち点34
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:02:08.29ID:6mrQfPns00202
>>867
でもあいつもアカデミーの競争を勝ち抜いてトップチームに上がってきたわけやからな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:02:17.71ID:Bv66+qPQM0202
カイセドがゴミアーセナルに行かなくて良かった
クズ2流を集めてろよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:02:29.80ID:ygGw1NWK00202
CLに登録する3人って誰にするんやろか金額順か?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:02:31.80ID:tZHkQxE500202
カンセロいなくなって奇策封じられたから今シーズンのシティがCL取るかもしれん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:02:33.41ID:3iNYhxPCM0202
マネとフィルミーノはなんで抜けたんや?
マネはサラーと不仲説あったけどフィルミーノは何や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:02:40.43ID:+ZDkhq5RM0202
>>873
でも冨安負けてたやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:02:48.86ID:8kCTpT9600202
>>867
ホンマによくわからん
あんなの日本の高校サッカーにでもいくらでもいそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:03:26.50ID:8kCTpT9600202
>>873
ウィナーズあゆむ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:03:28.45ID:QhyFk3Ij00202
三笘とネイマールのドリブルは似てる(反発ステップ系)
ムシアラとディマリアのドリブルは似てる(骨盤パニック系)
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:03:36.20ID:BEMA4xPFp0202
三笘もされてるけどブライトンのオーナーが今一番めちゃくちゃ絶賛されてるわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:03:40.88ID:lJX4Zqad00202
>>875
バイエルン強奪王国かつめっちゃメンバー強いのにもう落ちてきたんか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:03:43.31ID:IyvxS5Ko00202
ハゲは昔からスターリング今グリリッシュみたいなコネコネドリブラー好きなのは
戦術的にとりあえずピッチ幅使えればなんでもええんやろな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:03:47.70ID:mKQE0eF/a0202
アーセナルが不振←ファーーーーwww
リバプールが不振←ファーーーーwww
トッテナムが不振←ファーーーーwww
まんうが不振←ファーーーーwww


チェルシーが不振←お、おうまあ頑張れ・・・

なんでこいつだけ「ネタにもしづらいクラスの陰キャ」みたいなポジションなの
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:03:58.82ID:q0p8L/ns00202
>>875
随分おもろいことになっとるな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:04:01.71ID:u+om2uYx00202
実際今季のCL大本命ってとこはいないしシティにとっては1番チャンスかもわからん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:04:03.35ID:VU9kOmvq00202
>>864
そっかあ
なんかどこも左WG間に合っててビッグクラブに行くタイミング逃しそうやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:04:11.22ID:2Zugi3hJM0202
まじで趣味や道楽で経営してるんだな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:04:34.32ID:ivgC6+Rm00202
>>890
ロストしまくらなければサイドへの脅し程度でOKと思ってるやろな
少なくとも片方のサイドは
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:04:38.69ID:sAwZEJOA00202
>>875
バイエルンぶっ壊れてるな
まじで引き分け多すぎる
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:04:39.57ID:8TSO7HyCM0202
チェルシーとかってブライトンの強化部をそのまま引き抜いたりしないの?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:04:40.71ID:6mrQfPns00202
グリーリッシュ評価してないやつってあんまりサッカー詳しくなさそうよな 
ハイライトでゴールシーンしか見てなさそう

あのほぼロストしないタメ力を買ってるからペップは重要してるんやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:04:45.81ID:WQdL47EP00202
out of context 日本人だよつっても世界のサッカーファン向けにやって成功してるんで
うーんって感じするけどね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:04:46.27ID:+ukBZG/a00202
バイエルン集めたドイツがあの様やからな
もう大したことないんやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:05:04.00ID:DasPUIWA00202
前田と古橋もプレミア行ってくれ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:05:12.68ID:vAAsm28/00202
エバートンさんの冬移籍市場期間😭
・最後に勝ったのが10月
・残留争い同士のウエストハム戦でボロ負けしてランパードがクビ
・新監督が肉弾戦サッカーのダイチ
・今季から10番背負ってる生え抜きが練習拒否してニューカッスルに移籍
・代役候補のストライカーのダンジュマと契約合意しメディカルチェックまで行くも、スパーズにハイジャックされる
・手当たり次第にオファー出すも間に合わず獲得ゼロに終わる
・移籍期間終了直後、真夜中の0時頃にも関わらずサポーターがクラブハウスに詰めかけ抗議
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:05:14.95ID:i7tq7xoj00202
ブライトンは三笘で味占めただろうけどその後日本人取る噂とか全くないし
三笘ほどの選手はJレベルだとやっぱおらんってことか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:05:40.23ID:8kCTpT9600202
イングランド人は基本的にホームグロウンのコネで試合出てるだけだから全員下手くそやけどムシアラはガチやな
まあ海外に行って試合出てるわけやからコネじゃないし
フォーデンもうまいとは思うけど代表だと全くなところみるにシティ専用機なんだろうな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:05:45.97ID:QhyFk3Ij00202
>>904
古橋は年齢がそろそろ厳しくないか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:05:55.71ID:ryHY6bpZa0202
とりあえず俺が生きてる間にアーセナルはcl優勝してください
てかW杯もclも32チームが1番グループもトーナメントも組みやすいのになんでわざわざ変えるかね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:05:59.43ID:ygGw1NWK00202
>>894
ワイは今年PSGやと思うわメッシが総取りする気がする
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。