X



ペット飼ってる奴って脳のキャパシティ大きすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:43:44.79ID:UPvvvu4jd
ワイなんかワイひとりでいっぱいいっぱいやのに
0002それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:44:14.37ID:UPvvvu4jd
自分の事やって尚且つペットの事も頭に入れておかないと行けないとか能力高くないと出来ない所業やろ
0003それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:44:15.66ID:DaGWlo56M
まあ確かに🤔
0004それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:45:58.89ID:2s7qDqwa0
キャパシティないのに飼ってあなまろ家族みたいなことになるやつもおるからな
0005それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:46:24.54ID:UPvvvu4jd
>>4
ワイなら絶対死なす自信があるわ
0006それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:47:11.62ID:SI2WQv0F0
爬虫類とか比較的楽やでなつきはせんけど
0007それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:47:36.70ID:ZDuKd8Yc0
子供に死とは何かを教えるためやぞ
0008それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:47:46.07ID:+P2tB2q60
亀飼ってる
餌やってないけどついてきてなかなか健気
0009それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:47:57.74ID:2s7qDqwa0
>>6
餌やり1ヶ月に一回とかやろ
0010それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:48:29.72ID:UPvvvu4jd
>>7
子供おらん模様
0011それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:48:30.99ID:2s7qDqwa0
>>7
キャパシティなくて子供死なすやつおるんよな
0012それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:48:45.76ID:4goxerk+0
猫はともかく犬は毎日の散歩が付いてくるからほんまキツイと思うわ
0013それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:50:18.44ID:UPvvvu4jd
>>12
猫も猫で2日以上家開けたらアカンらしいで
0014それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:50:31.96ID:QUBst5dj0
飯作ったり洗濯してくれるペット飼ってる奴もいるからそういうのは楽なんちゃう
0016それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:52:22.04ID:SI2WQv0F0
ハムスターがぎりぎりやったわ
あれ以上世話が面倒だとダルさが勝る
0017それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:53:56.03ID:SI2WQv0F0
>>15
かわよ
ワイの一昨年死んでしまったわ
0018それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:56:18.57ID:UPvvvu4jd
一人暮らしでもギリ飼えるペットってなんかないんかな
0019それでも動く名無し垢版2023/02/02(木) 00:56:37.92ID:UPvvvu4jd
犬猫は一人暮らしにはハードル高すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況