X



【画像】漫画のプロローグ描いたけど、どうやらワイには絵を描く才能が無いらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:59:18.89ID:Yfzz/JW8p0202
>>31
主人公が隠れオタクの設定ええな
0037それでも働く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:59:34.18ID:86dnoziDd0202
しかしを多用するな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:02:07.67ID:Yfzz/JW8p0202
>>34
とりあえず主人公が死ぬことは確定しとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:02:13.69ID:bRrtXVgb00202
まあ諫山創の読み切りも最初そんなもんやったし希望をすてるな()
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:02:57.93ID:4vS3mVEc00202
何を言ってるのか意味がわからん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:05:22.42ID:FJd2dzLX00202
「ネットで買えよ」の一言で終わらん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:05:42.90ID:qILmIUu9d0202
外人とオタクの立場逆の方がおもろそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:05:54.67ID:5liJpfvE00202
>>31
まあこんな漫画描いてポリコレ時代で売れるわけないよな
根本的にガイジだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:08:26.17ID:KMMsNLV/00202
ONEに憧れてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:10:11.31ID:5liJpfvE00202
>>46
ワンは頭の中にちゃんと画面が描けてるからな
こいつはかけてないから
二枚目みたいな絵になる

ワイもそうだからわかる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:10:21.26ID:R+HNRjpQ00202
外人狩りはヤバいから転売ヤー狩りにしよう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:12:43.53ID:5BlNlJEd00202
通販で買えよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:15:56.72ID:0skIX0f700202
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:17:49.73ID:USbxCNbk00202
小学生?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:18:03.42ID:BUrYmXBv00202
日本のオタク文化に熱狂する外人
陳腐やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:19:36.62ID:1jhx43Ih00202
人に見せる事ができるのは偉いで
一番難しいのはそこやからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:22:41.52ID:oY0ScaEK00202
とりあえず1作描いてみたらええんちゃう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:22:42.30ID:w2tp+YfK00202
コレに関しては現実でガチの排斥が始まるから漫画で描いてもなぁ
漫画は現実に無い事を描くから価値がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況