X



おじさん「4号機の頃は仕事帰りにホール行くだけで月30万は勝てた」←これ本当なの?😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:01:10.56ID:9CpgyU1la0202
やば😞
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:01:28.09ID:sAwZEJOA00202
嘘だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:01:45.34ID:ca9wzju9a0202
ハイエナならそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:01:54.68ID:ZiGWuCCs00202
なわけないじゃんアゼルバイジャン😂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:03:39.18ID:9CpgyU1la0202
エナで30万勝てるならみんなやるじゃん😫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:04:58.68ID:G1wWrE0+00202
そんな簡単に勝てるなら店やってける訳ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:07:47.19ID:X14iNyzm00202
ストック機なら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:09:59.11ID:7F0hSTpP00202
爆裂機か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:11:01.90ID:0nrqhjsT00202
そんなおいしい台頻繁に落ちてるわけない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:11:28.74ID:rAwlbbXC00202
月30は知らんが当時は解析情報もネットじゃあんま無いやろし知識あるやつが有利やったやろなとは思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:12:10.28ID:fj+R/izO00202
仕事してないレベルで暇ならできたで だからスロプロもどきのプー太郎が大量発生したんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:13:16.60ID:LiCvAHzVa0202
午前中に10万負けれたらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:13:38.96ID:Fk2rBSFsH0202
4から5号機への移行期間アイジャグ6で放置しても誰も見向きもしなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:17:30.27ID:5gkuTIoV00202
今はスマホっていう常に攻略本片手に打てる時代だから当時のヌルさを想像できんのはしゃーないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:21:11.16ID:T8xmjqN1M0202
>>14
初代エヴァも6入りまくってたからそれだけ打ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:22:36.93ID:oQY9o+DAa0202
スロットの出玉的な全盛が4号機ならパチンコはいまなんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:25:55.69ID:v3Nd1RG200202
なんでスロットだけに目を向けるのか
同時代のパチンコも明確に攻略あったりおかしかったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:29:16.12ID:Mm04bmgVM0202
>>17
確変2回の時代じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況