X



ワイが職場の女達から嫌われるか判断してくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:54.33ID:0Ca/gulbd0202
近くで陰口を言われる
ワイが近づくと爆笑される
話しかけると露骨に嫌な顔をされる


これワンチャンあるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:14.03ID:0Ca/gulbd0202
なんか塩対応なんやが!

ちな女が多い職場でワイは陰キャや!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:15.13ID:7Z4IUxTq00202
ツーアウトってとこか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:52.18ID:v0iJYo/o00202
天国やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:59.47ID:0Ca/gulbd0202
>>3
あかんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:26.43ID:0Ca/gulbd0202
>>4
何もウケ狙いの要素入ってないんだが

>>5
地獄や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:46.39ID:0Ca/gulbd0202
昨日は「あいつ今日も臭い」って言われた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:01.51ID:0Ca/gulbd0202
ちゃんと洗濯していい匂いの服着てるのになあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:16.27ID:Z6gvKymAM0202
おハゲ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:54.17ID:/ViBnDDC00202
風呂入れマジで
臭いは陰口じゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:16.50ID:0Ca/gulbd0202
>>10
食品工場で目しか見えないぞ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:31.04ID:0Ca/gulbd0202
>>11
いや臭くないし毎日入ってるよ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:49.81ID:3Yzo4N+er0202
ご褒美定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:57.41ID:CnEFkNHVM0202
風呂入れよ🤮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:23.78ID:0Ca/gulbd0202
自分で気づかないものなのかみたいな事もゆわれた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:46.15ID:0Ca/gulbd0202
ちなみにワイが話しかけられたあと女達に笑われるのはなんで何?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:30.54ID:0Ca/gulbd0202
マジでワイ臭いんか?
一応職場の人に聞いてるけどにおいしないって言われるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:44.69ID:0Ca/gulbd0202
柔軟剤くさいってことある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:46.86ID:30qFQ+ZS00202
そんなあからさまに嫌われることある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:25.91ID:TU7re1MoM0202
歯磨いてる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:21.65ID:0Ca/gulbd0202
>>21
わからん
最初は空気的存在だったけど最近嫌われてきたわ
なんかしたんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:31.24ID:qKGp/f9G00202
>>20
柔軟剤がきつい奴はいる
入れすぎなんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:33.68ID:0Ca/gulbd0202
>>22
うん
ちゃんとリステリンもやってるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:49.79ID:0Ca/gulbd0202
>>23
それはありそうだけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:41:17.87ID:0Ca/gulbd0202
>>25
たくさん入れちゃうわ
でも柔軟剤っていい香りじゃね?
嫌いな奴おるんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:41:34.25ID:HY6QT3Y3d0202
ワイは仕事中に女子社員からフェラされたりして射精したら「情けない顔w」とか「濃すぎwとか言ってバカにされるんやが嫌われてんのかなこれ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:41:53.64ID:eYZerDxv00202
くさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:18.97ID:0Ca/gulbd0202
>>29
舐められてるのは別にええ
でもこれ嫌われてはないんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:48.16ID:ioeZIvbcM0202
>>28
それやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:55.59ID:0Ca/gulbd0202
>>31
くさいんやろな


昔からワイ女に馬鹿にされたり嫌われるかタイプやったからなあ
なんかきもいオーラ出てるんだろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:09.77ID:0Ca/gulbd0202
>>33
でもさ
柔軟剤の香りって臭くはないよな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:17.07ID:qKGp/f9G00202
>>28
香水だってつけすぎると逆効果や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:21.18ID:HY6QT3Y3d0202
今年入った新入社員からも「ほら、いま射精したら妊娠しちゃいますよ〜?w」とか言って騎乗位で腰振られながらバカにされる…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:37.98ID:xku0aG9G00202
たたまにめちゃくちゃ柔軟剤やら芳香剤やらの匂いが染み付きまくっとる服着たやつおるよな
アレ通り過ぎても匂い残存するからめちゃくちゃ臭いし気持ち悪くなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況