X



【速報】松本人志さん、兼近のために動く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:17:31.92ID:f6O/50Qqa0202
嫉妬で叩く気に入らないから叩くって普通のことじゃん何が悪いん?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:17:32.54ID:dVWi4MO000202
>>390
以前変なyoutuberを広告起用してたブランドがあったが
なんで天下のケリング様が前科者の芸人なんか使う判断になったんだよ
日本法人がバカなのか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:17:37.97ID:8xNvAl/A00202
>>412
Hさぁ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:17:41.10ID:sodk0V6yp0202
「更正したならリスタートできる社会であるべき」←それはその通り

せやから前回は許された
今回の騒ぎが大きくなってるのはTwitterや配信での言動を見る限り更正してるようには見えないってのが原因ちゃうか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:17:42.30ID:od9N7tTZ00202
>>402
自身が犯罪者な上に死刑相当の人間と共犯者なやつなんてそんないるか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:17:44.06ID:+GcSIIHkM0202
兼近擁護のレス乞食はワンパ過ぎておもんないな
まあ本人に庇えるとこないから仕方ないんやけど
飯塚擁護と被るわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:17:51.87ID:7b88Fjfa00202
かねちー軍
松本人志
たむらけんじ
フィフィ
茂木健一郎
たかまつなな
村本大輔
他多数

反かねちー軍
なんG
嫌儲
ガレソ

負け戦か?🤔
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:17:57.17ID:FHedxMYa00202
(これからは別の道で)頑張ってほしいなーって可能性は?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:01.46ID:DlPTC5hYa0202
>>396
関係ないわ
ネットに流したならもちろん本人が悪いし
悪意のある身内を疑わず動画データ渡したならその程度のリテラシーの低さしか持ってない本人が悪い
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:04.17ID:arBg2hAR00202
日テレ、お前はどう動くんだ?



突破ファイル
2月2日(木) 19:00~19:54

【VTR出演者】兼近大樹(EXIT)

▼突破交番
兼近&岡部巡査が人質となった少女を救出するため立てこもり犯に挑む…だが家は防犯カメラだらけで警察の動きはバレバレ!安全に救い出す驚きの突破方法とは?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:05.67ID:MoWAQZeIM0202
これまでも炎上してたの全部反社目線の意見やったもんな
更正してるって思ってるのは本人だけで世間一般の考えなんてこれからも理解出来ないやろね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:06.27ID:TNFYlSbt00202
まぁでもコメンテーター以外ではテレビ出れるやろ
流石に更生してない人間が偉そうに時事ネタにコメントしてたらブーメランやし
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:07.00ID:uihl3/vzM0202
バックに松ちゃんはつえーや😂
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:07.83ID:RbwBh9++00202
まーた黒歴史確定やな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:09.08ID:ZnrxDLDv00202
>>418
ほんまやわ
なぜ黙れないのか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:11.87ID:4qfGFduD00202
>>405
5ちゃん以外は少なくともほぼ知らなかったやろ
Gは擁護がいるから叩いてるだけや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:15.08ID:HTdjtpo/r0202
>>372
殺人事件になったからやろな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:18.77ID:4dzPLard00202
>>423
兼近って不起訴やろ?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:19.83ID:Hbq5b9yka0202
×「何とかしてあげたいなー」

○「頑張ってほしいなー」
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:24.59ID:KSAXxcux00202
あびる優が許されなかった時点で
かねちーもこのあとスポンサーがどう動くかで割と干されるんじゃね?
まぁこいつの場合はYouTuberとして成功して生きていけそうだけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:27.61ID:I3DQJKMrd0202
立ち回りうまいうまいっていつも言われてる指原は秒で兼近のフォロー外しとるんよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:28.93ID:od9N7tTZ00202
>>417
かねちーは本当に無傷か?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:28.94ID:sfVJS6on00202
>>402
えぇ…どういう認識なん?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:35.63ID:BHp0PS2900202
>>404
罪を認めて素直に謝った方が損する社会になっちゃったね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:39.26ID:QG2BPR8TM0202
>>424
紳助のこと?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:44.25ID:hNcxUyLJa0202
マジで何が悪いのかわからん
今強盗犯の仲間ってんならわかるけと
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:51.68ID:ZnrxDLDv00202
なんgが勝てたのってまさか中山ドラゴンだけ?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:52.51ID:I3DQJKMrd0202
>>427
ワイは君の意見に同意しとるやでそのとおりやとおもう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:53.06ID:araf0mDR00202
俺も遺書でエグいこと書きまくったけど許されてるし兼近も大丈夫ってことやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:01.53ID:rfohxVlyd0202
そもそもここで叩きまくってるようなOfficial弱男dismのために作られてはないんだよね
テレビも芸能界も
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:02.37ID:N3oN3dZ400202
松本は立場的にあれかもしれんけどタレントはこの問題にはノータッチノーコメントでいた方が絶対いいと思うわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:11.67ID:ld1Ls31a00202
>>429
あっ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:12.45ID:cpuCwU/i00202
松本、動きます←ダダ滑りした理由
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:15.58ID:4dzPLard00202
>>444

ルフィと昔つるんでたから炎上してるんやろ?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:33.51ID:wJs/EGRVa0202
>>402
流石にルフィレベルの犯罪者と共犯だったのがバレたら他の奴もこうなるんちゃうか
闇営業で宮迫がああなったわけやし
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:33.61ID:LC//dlhD00202
>>405
売春斡旋のことは前回テレビではうやむやにしてたで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:35.24ID:qKGp/f9G00202
被害者とかいう架空の存在作り上げてかねちかの罪は消えないとか言ってる奴らなんなん?
被害者ってマジでだれなん?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:35.38ID:hNcxUyLJa0202
>>458
干されたのがおかしいんやで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:37.90ID:tTodCz+b00202
松本すら前科イジリできなさそうやな
イジれないとかもう芸人じゃねーよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:43.61ID:QBKY/0mN00202
>>442
昔の彼氏だったから?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:45.69ID:QRttn7mbH0202
逆神なんG民
マジで叩き側回らなくてよかったー
こいつらの逆張っとけば余裕で勝てるわw
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:46.15ID:NAGF6I0d00202
>>441
あびる優のは本人が武勇伝みたいに喋ったのとそもそも法で裁かれたかも不明だったから全然別物ちゃうか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:49.76ID:CKGIKTrWM0202
たぬかなに負け、兼近に負け
弱男ダサすぎwwwwwwwwwwwwww
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:57.64ID:L7dn4scY00202
>>420
ポリコレみたいに起用することが逆にグローバルみたいなことになっとらんか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:06.40ID:nN5ZYPfb00202
動きます(笑)
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:07.93ID:nQ5/JK+o00202
チー牛が松本に裏切られてて発狂してるやん
チー牛が大好きな水曜日のダウンタウンの司会もやってるのにな
今どんな気持ちなんや?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:10.00ID:4Sz66GF4d0202
兼近「過去は事実!これから頑張る!」
チー牛「問題発言!前科者!テレビ出るな!」
スポンサー「やんややんや煩いから少し控えさせるか」
チー牛「スポンサー撤退!やっばり兼近は悪!」

これこじはるパイパン理論やろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:13.06ID:od9N7tTZ00202
>>438
有罪判決受けてるで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:15.17ID:4dzPLard00202
>>459
宮迫は芸能人なってからのやらかしやん
流石に素人時代まで遡及するのは
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:16.64ID:WeuoQvrs00202
あれ、松本が動いた結果
なにがどうなったんだっけ・・
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:23.78ID:xB+htwqgH0202
弱者男性どーすんのこれ😂😂😂
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:32.44ID:TNFYlSbt00202
りんたろーはどう思ってるんやろ
中々ツイてないよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:38.37ID:f6O/50Qqa0202
スポンサーが使いたいかね?イメージ悪すぎて無理やろこれ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:39.20ID:Znz8iwB400202
>>411
女を怒らせたかどうかできまるからな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:39.45ID:9OsDQ4/br0202
事務所総出で応援かよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:49.12ID:ArxYCSfV00202
どちらにせよ兼近は女を騙す才能がある
その才能は犯罪はもちろんテレビで食っていけるほどのものだった
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:49.81ID:wzeL2T1od0202
松本がかばっただけで勝てるなら宮迫は今もテレビ出てるだろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:49.91ID:ZnrxDLDv00202
>>467
たぬかなに負けたのダサすぎるよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:54.33ID:L7dn4scY00202
>>463
ポリコレガードに近くていややわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:56.58ID:FWoGrc3W00202
>>425
芸能人で兼近批判してるやつおらんのか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:57.21ID:Hbq5b9yka0202
松ちゃんも最近はいい人であることに疲れてる感じ受けるな
でも立場上もうコンプライアンスに反することは出来んもんな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:59.01ID:g0NIp8Gq00202
自分が人生うまくいってなかったり自立できてなかったりすると
他人の足を引っ張ることしか楽しみがなくなるっていうもんなあ
お前らのことだよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:01.84ID:lIKU3IeJ00202
>>411
そいつ吉本じゃねーし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:04.73ID:8xNvAl/A00202
りんたろーが可愛そうやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:09.30ID:broI+yJ/H0202








w
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:11.81ID:I3DQJKMrd0202
>>476
兼近の前科わかってて組んでんやからただのガイジやろ
クズ男とばっかり付き合うバカマンコみたいなもん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:17.28ID:/6H7weO/00202
>>474
大崎と岡本が生き残った
その後反乱分子は退社していった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:20.20ID:2IPzoyhjM0202
松本→ツイッターで金本応援ツイート
浜田→ツイッターやってない
田中→ツイッターやってない
遠藤→垢はあるものの10年以上ツイッター放置
月亭→自身の顔写真を勝手に使ったアカウントが朝青龍に絡んでブサイクと言われる

やっぱ有名人はSNSやらん方がええんちゃうか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:23.97ID:BHp0PS2900202
遺書とかいう30年かけた壮大なフリ
さすがまっつんは滑らんなあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:24.00ID:od9N7tTZ00202
>>365
関係なくね?犯罪は犯罪や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:26.69ID:e5Ih99jG00202
>>462
タレント業ってイメージが大切なんだよ
過去に犯罪犯したやつ使ってたらスポンサーやテレビ局にクレームが入るわけ
そんなやつ使えないだろ?
タレント以外の職やればいいだけだろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:27.74ID:rDRzfNw300202
兼近の言い分は
「北海道が犯罪の温床やからしゃーない」
ってことなんか?流石に風評被害ちゃうか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:28.38ID:9lahU2XDa0202
>>476
弱いチェホンマンが兼近のおかげでここまで稼げるようになったんだからむしろラッキーだろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:32.06ID:hnZTsPlz00202
女性が許してるんやからええやろ
男性が怒り狂ってもファンは若い女ばっかやから平気や
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:35.46ID:7cveD4JVF0202
>>212
このページだけ作り話で後は全部ノンフィクションや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:38.17ID:7TEiKOGUp0202
>>483
たぬかなはちょっと面白いからオレもチビ叩き側に回ったわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:44.71ID:2HFK2EU1M0202
>>425
老害とゴミパヨクの芸能人しかいなくて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:50.26ID:HTdjtpo/r0202
>>485
表立って批判するのは無理やろ
思うところあってもみんな無言
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:51.76ID:7kMF+ook00202
お笑いなんて元は権威を馬鹿にするもんなのに今やお笑い自体が権威になっちまったな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:54.70ID:ArxYCSfV00202
>>492
モテる男の横にいればモテるんだよ
それだけだろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:55.76ID:lIKU3IeJ00202
>>459
吉本の金ピンハネしたから当然や
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:22:00.60ID:TDUog8lt00202
>>263
これまじで言ってたならやべえな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:22:01.70ID:Rfx3DXyy00202
>>293
ひん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:22:03.41ID:WR3JJuFM00202
はあ
つまり吉本はそういう方針なわけね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:22:04.94ID:7zSvQu/Gd0202
吉本芸人の誰からも救いの手をさしのべられなかった宮迫さんほんま可哀想😭
全然悪いことなんてしてないのに🥺
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:22:16.53ID:hNcxUyLJa0202
>>497
じゃあ干されるやろ
おれは何が悪いかわからんだけや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:22:31.75ID:Luoluyaua0202
宮迫見捨ててそれはないわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:22:34.87ID:NJ9RLQbL00202
>>483
あれもチビ連呼しかできん悲しいモンスターになっとるやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:22:36.02ID:aIzFlyRx00202
松本動きます
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:22:36.43ID:rDRzfNw300202
>>504
指原のフォロー解除くらいが限界かもな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:22:39.86ID:PMGom5t9H0202
>>293
ほんまにやめてください
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:22:48.31ID:qPN9HA8nd0202
>>187
不起訴にも色々あるから無罪相当のものだってあるで
それ言い出したら無罪と無実かて違うんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況