X



【画像あり】引きこもり女さん、親の呼んだ元暴走族の自立支援職員にボコられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:40:13.79ID:cVyjow2Sa0202
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:40:29.18ID:saDK3UAi00202
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:40:43.47ID:Eg9IZiv6d0202
そうはならんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:40:49.80ID:q54rwnh900202
引きこもりが金髪に染めるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:40:54.06ID:5ne907HrH0202
おもろいやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:41:01.36ID:Sr31ssKs00202
死ねよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:41:05.61ID:66TKRO/Q00202
稼ぎ方を教えてるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:41:08.85ID:xFV1O9fKH0202
余計に依存してまうやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:41:39.65ID:+jlFNg+WM0202
余計引きこもるようになるだろアホなんかこの職員
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:42:29.27ID:plk6W5Zp00202
起承転結がしっかりしてるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:42:29.85ID:ZDuKd8Yc00202
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:42:42.94ID:lbd3QIni00202
社会風刺的なAVやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:42:47.22ID:mCaayqeAa0202
AVなのかよこれ 上手い事作ったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:42:48.13ID:Y/16wa9a00202
よく考えるなこういう企画
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:43:01.57ID:wqoywmJOa0202
そうはならんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:43:04.29ID:4gdPVcSfM0202

犯罪やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:43:23.07ID:Yrp5RKqO00202
AVな

それはそうと元輩系の引き出し屋や福祉界隈にいたヤンチャなおっさんはもう居ないよ
最近は厳しくなったからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:43:26.60ID:ggcJOTwT00202
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:43:50.66ID:qAngkiBo00202
誰得のavやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:44:14.51ID:c3vxLTkg00202
タイトル貼ってくれよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:44:57.60ID:zCkMf9fzd0202
は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:44:57.89ID:c3vxLTkg00202
超密着ドキュメンタリー 引きこもり自立支援センター 日泉舞香
か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:45:20.47ID:c3vxLTkg00202
>>23
サンガツ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:45:24.89ID:RjvA9tvp00202
本当にavって色んなパロディやってるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:45:44.41ID:K4eJvjEqa0202
自立してんのはちんぽやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:45:54.99ID:U+BxhzXCM0202
>>23
同じ子が何回もやられてるやんけ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:45:55.06ID:O4X8Yq2HM0202
だからさあ?タイトルなのよこれは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:45:55.47ID:yL50o8Z100202
日泉舞香やろなと思ったら日泉舞香やったわ
何回同じ画像で同じスレ建てんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:46:05.88ID:q9TLH/PjM0202
4枚目で草生えた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:46:17.07ID:e3xQ0pkO00202
精子が子宮に引き篭もっちゃうじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:46:35.89ID:AJwiIkzn00202
ええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:46:36.32ID:wjnsbCPp00202
勢いって大事だよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:46:39.42ID:Ts+7sTka00202
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:47:16.48ID:h0wClzejM0202
勢い◎
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:47:28.62ID:9dVbEjWD00202
報道
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:47:30.92ID:4u5dHFSRa0202
こんなん密着すなよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:47:46.62ID:3YitYQhZa0202
名作四コマ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:48:01.41ID:t8vSnBNj00202
センター長自ら現場に出るもんなん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:48:08.99ID:mCaayqeAa0202
>>39
岩手めんこいTV
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:48:27.17ID:SFshLjev00202
これテレビで流したってマジ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:48:48.42ID:l4YlRGdsM0202
(意外とイケるやん!犯したろ!)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:48:48.42ID:bKatwXULd0202
爆笑したわ
これで抜ける気せん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:49:08.80ID:CVHrx8NQ00202
これ初めて立ったスレの時いたが久々に笑ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:49:15.52ID:sDnrWHRk00202
しゃぶってて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:49:46.04ID:Rp+jQNlXd0202
これだと思った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:50:07.87ID:5+DlihXG00202
鬼才
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:50:12.41ID:/CoIyaIl00202
実際男のひきこもりならギャルに逆レイプされたら治りそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:50:12.62ID:EfF3GP+G00202
原人やんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:50:22.93ID:mUow69YTd0202
>>18
今はホームレス支援や元反社の社会復帰支援が流行りやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:50:46.34ID:Ol1KX0gvd0202
AVの監督って時々とんでもない才能持ってるやついるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:50:55.97ID:zKJScoCd00202
>>29
可愛い引きこもり女なんて滅多におらんからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:51:29.58ID:7WjdbSKKa0202
>>23
有能
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:51:56.36ID:uK1JuUAeM0202
勢いに草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:52:12.77ID:8xRYe/iQ00202
これ買ったけど最初の方結構よく出来ててAVというよりそのままドキュメンタリー見たくなる感じやった
というか本番シーンまだ見てへん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:52:25.46ID:OwDefkiNM0202

真面目に見てしまったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:52:59.30ID:I7CybvoH00202
引きこもってる割に髪の毛綺麗にしてるのはリアル感ゼロだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:53:08.43ID:Cs76NQ9Tp0202
右上のIPPAに草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:53:10.70ID:tUARJZX0a0202
自立への道(迫真)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:53:30.19ID:74Tusv+F00202
戸塚ヨットスクールは今こそ復活の時やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:53:31.26ID:AtC/G4bh00202
AVのこういう設定いる?
9割以上の人がスキップしそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:53:37.73ID:KVX7x3IV00202
こういうのに頼る親って精神科には行かせたがらないイメージ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:53:44.71ID:3IRAwhHn00202
これ引きずられたり、頭踏みつけられたりしてるけど女はプライドないんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:53:56.34ID:7FtssFwta0202
>>61
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:53:58.82ID:pS3DlWBs00202
普通にバラエティとして面白いAVあるよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:53:59.08ID:IKLE3ZYRp0202
クソ面白い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:54:45.79ID:nszhlY8Op0202
>>55
そんな漫画あったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:54:50.12ID:emaF9MQC00202
やるなテレビ朝日
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:54:53.66ID:bP1tG9a9d0202
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:55:26.08ID:Bso1CIWJd0202
これ実話らしいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:56:57.58ID:qsB6jZq400202
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:57:11.99ID:IyxROw+8M0202
今ごろ強盗もののAV企画してるのかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:57:18.40ID:x4HnNmXwa0202
この女優リスカ跡が沢山あって無理
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:57:48.53ID:loAlUNlR00202
3枚目まで信じたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:58:14.78ID:X96LENxD00202
これマジ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:58:39.26ID:LZpYvesC00202
実際にありそうな設定やからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:58:43.15ID:lxmUIXCea0202
これ結構エロくて良かったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:59:00.49ID:IyxROw+8M0202
回転寿司でいたずらするAVまだ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:59:04.90ID:olwUj6+400202
なんで引きこもり女がパイパンやねん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:59:19.69ID:QUBst5dj00202
ちょっと笑ったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:59:23.01ID:Bso1CIWJd0202
>>80
結構イケるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:59:29.98ID:5DeG2oyup0202
よく出来てて3枚目まではそれっぽい
4枚目で最初は脳が何とか補正しようとするんだが最終的に「やっぱイラマチオしてる」てなった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:00:53.05ID:9DsylkEq00202
この子の顔ほんま好き
もっとソフトなAV出てほしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:02:04.99ID:V40xMzry00202
この後自立するんだよね…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:02:19.86ID:+o7v2ZHl00202
引きこもりがパイパンで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:02:25.83ID:cUzMu16pM0202
この女優イラマチオ系とかこういう暴力的のよう出てるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:02:27.42ID:U62cAhrj00202
これ外国人見たら真に受けそうやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:02:27.73ID:ApkQPyOR00202
>>22
このはなんで髪染めたんや
似合わないやん
powのやつ可愛かったのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:02:27.99ID:4WARAtYW00202
>>86
この作品に限ってならリアリティあるからええな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:03:08.62ID:KlHFybCG00202
>>101
海外ニキは虐待おじさんの動画通報するくらいやしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:03:21.22ID:N3v8uQ+J00202
テロップが安っぽいと思ったら草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:04:32.14ID:U62cAhrj00202
AV新法って結局適用どうなったんや?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:05:07.72ID:rARb6qno00202
どの層に刺さるんやこれ
癖が見えてこん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:05:13.43ID:84TKnpnBa0202
ちんこが自立定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:05:41.19ID:JEfwKp7Ha0202
笑っちゃった悔しい
深夜に建てるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:06:03.21ID:gZ/pUAB800202
勢いで草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:06:34.51ID:TFmrnSOq00202
>>92
潮汁よ!とかか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:06:35.55ID:qDpI58nnp0202
引きこもり支援の団体の人ってなんで皆怖い見た目してんの?
漫画になったやつもいかつそうだし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:18.01ID:rnkPYsJ+d0202
ガチの引きこもりっぽい子だとキツいシチュになるからやんちゃ系で社会舐めてる感じの子で撮ってるんやぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:20.66ID:LBum8v4q60202
>>111
大将のチンポぺろぺろしてみた
とかやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:10:15.36ID:TFmrnSOq00202
>>116
第二部では本社に謝罪に行った母娘が訴訟起こすと言い張る寿司屋の担当のをペロペロやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:10:29.71ID:TNq9f7aT00202
これはつめに似ててクソ笑うわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:11:08.93ID:yXztLZima0202
街を守る良いヤクザ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:15:01.71ID:BHp0PS2900202
これはどういう層向けなんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:15:51.31ID:7KAJJjSI00202
髪の毛黒にしとけ😡
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:17:07.06ID:LBum8v4q60202
>>118
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:20:03.76ID:qm95HWjPd0202
>>80
引きこもりのくせに小綺麗で草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:22:21.43ID:x65xuoQwa0202
実際の引きこもりの追い出し屋の方が暴力性は上だけどな
半年したら追い出した息子が餓死してた例あったし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:23:07.72ID:SgvWdP6ja0202
これテレビでやったの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:23:07.81ID:SDYeGOh3r0202
>>62
くっそ可愛いな

タバコ吸ってる女タイプやねん
0131!bill
垢版 |
2023/02/02(木) 14:23:14.16ID:3AvZxTLNp0202
>>80
親にモザイクわろた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:23:16.05ID:i2nLQc14r0202
ツイフェミまんさんに送りつけたら発狂しそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:23:53.42ID:OhffAI2b00202
勢いで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:24:24.28ID:tHMFDUISM0202
企画力お化けで草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:24:50.46ID:izOWlJ/l00202
これマジで草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:25:04.13ID:uerPy2Laa0202
割とキツいタイトルしかやってないんだな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:26:33.70ID:WwBMO0s1M0202
今年1番爆笑したから1は天才です
やはり起承転結は重要やね

第2弾期待してます
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:27:58.30ID:qdSL6AZ100202
その後港区p活女子として立派に羽ばたいた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:28:03.41ID:dpByqQXK00202
>>132
試しにワイの脳内ツイフェミまんに聞いたら激おこだったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:28:37.02ID:qh4q4NwJa0202
これ欲しい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:29:00.00ID:uOlhmUzh00202
こういうのでいいんだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:29:24.05ID:SiPD6hjv00202
兼近も自立支援してたんかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:30:46.14ID:NU1YPQPe00202
才能の無駄遣いやろこの演出
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:30:52.36ID:5uHe5mFr00202
漫画太郎みたいやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:31:31.11ID:oGNQ1C8/d0202
鶴馬さとみさんこと新美かりんさんこと日泉舞香さんやんけ
0146それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:33:44.43ID:sdK1wsyH00202
ふーんエッチじゃん
我が友よ冒険者よ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 14:34:57.32ID:T7itIYId00202
日泉舞香ほんとすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況