X



【画像】ポケモンカード、とんでもない値段になってしまうwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:53:04.78ID:bqOqN1X7d0202
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:01:16.82ID:GuqIRuaq00202
>>432
二年供給出来なかった無能さとハエみたいな転カスの合体技
効果はPSの終焉や
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:01:50.28ID:JI0yQMFXa0202
>>435
まあそういうこと言い出したら20年前にGAFAの株買ってたら何百倍にもなってたわけやし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:01:53.96ID:ra9JtRrh00202
PS5はようやくまともに店頭に並ぶと思ったら同時に値上げもしてたな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:01:55.16ID:RXZ1Yhnm00202
カード屋狙った強盗団も頻発してるけど
他のカード屋のバックに付いてる反社がやってたりすんだろうな
元手のない素人でも始められる市場に反社が噛んでいない訳がない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:02:20.48ID:j0Ie/Oo+r0202
オリパはアホみたいに稼げるやろな

そらカードショップ流行りますわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:02:38.74ID:LnzSLDqq00202
>>439
いうほどミュウにいれるか?
ウッウロボなしの貧乏構築くらいやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:02:42.69ID:oExuHLOd00202
>>443
forspokenとff16で逆転満塁ホームラン打つから
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:02:56.23ID:2a4uC6nF00202
紙じゃん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:03:06.16ID:zZy3vg+Ca0202
ypワイどうせなかなか当たらんやろと思ってレアコレ抽選に応募しまくるもことこどく当たってしまい現在12箱
mdから復帰した新規ユーザーに譲ってやりたいわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:03:06.95ID:MTf/Rek500202
>>411
それってむしろ普通ちゃうんか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:03:11.50ID:niSN4zpia0202
BWの頃のドレディア&サーナイトスリーブを昔知人にプレゼントしてしまったんやが今32枚で15000円くらいまで高騰してて後悔しとる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:03:29.63ID:tEgqq8+200202
>>446
この間ポケカ強盗捕まってたけどあれも闇バイト関連やったな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:03:30.86ID:PlshVNQFp0202
カードショップの盗難事件とか騒がれてるけど、
結局は転売ガイジが内輪で勝手に値段吊り上げてるだけだし、
カードショップだって公式販売者には一切還元してない転売の一味なんだから
転売同士で争ってるだけで同情できんわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:03:31.96ID:H6iod7SKd0202
カードゲームとか好きそうとポケモンとか好きそうに当てはまる最高のコンテンツ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:03:47.78ID:MTf/Rek500202
>>416
ガチであるわ
この頃の絵柄すこ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:04:03.09ID:Lh5EXfj300202
>>452
2箱ぐらい売ってくれ
混沌領域欲しいんじゃ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:04:03.29ID:kCRUAApOd0202
今もこち亀続いてたらポケモンカードで儲けようとする話ありそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:04:13.09ID:+ePo0ZCyd0202
ワイのカトレアちゃんこんなかわいいんやからもっと上がってもええやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:04:23.98ID:MzH0BS9n00202
金!金!金!カードゲーマーとして恥ずかしくないのか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:04:24.29ID:PlshVNQFp0202
>>204
転売用だぞ
自分が取り上げればさらに価値が上がるから
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:04:26.99ID:Lh5EXfj300202
>>460
1735円にしろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:29.61ID:+ePo0ZCyd0202
>>456
ほんまや
今見たら当たってたわ🥰
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:39.87ID:riZM7hKS00202
カードゲームってもう普通にプレイする人はいないの?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:44.77ID:YGRmCikrH0202
>>449
去年は入ってた記憶あるんやけど最近はないんやな
まあ一時期1枚400か500が当たり前やったし需要ないことはないで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:52.10ID:jhqWx8Bi00202
>>469
ワイ複数垢で申し込んだんやがめっちゃ当たってるわ
人少なかったんかな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:03.99ID:XJGbLZl500202
実家にデジモンカードいっぱいあるけど売れるやろか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:06.79ID:MTf/Rek500202
>>474
夫の保険金目当てやろか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:14.04ID:Lh5EXfj300202
>>475
めっちゃ刷ってるんかな
ええことや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:38.35ID:lSfCTcn5M0202
急にポケカ流行りだしたのってリーリエの値段で話題になったあたりか?
あの辺で転売屋が目をつけたん?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:44.15ID:LnzSLDqq00202
>>472
需要ないわけやないが必須とかぶっ壊れってことは全くないな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:08:23.28ID:QPy14nV1d0202
傷で価値変わりすぎ
そんなの気にしてねーよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:12.60ID:qFGUzwx8d0202
>>10
しかも2019年とかついこないだ買っておけばよかっただけやからな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:32.04ID:zAxGZQXZ00202
ワイのソニアって今いくら?
高くなると思って集めてたんだけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:36.41ID:YGRmCikrH0202
>>479
大体リーリエとアセロラのせいやね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:40.22ID:8L2TfDez00202
お、ワイも当たってたわ
MTGはやってるけどポケカまったく興味ないから開けるか塩漬けするか迷うな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:01.46ID:Vl0UKmEe00202
転売屋に便乗して店側も吊り上げとか色々やった結果がこれだよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:02.15ID:YC+Xvkhc00202
どっかでバブル弾けるだろうからチキンレースやで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:06.01ID:jhqWx8Bi00202
タイムスリップがどうのとか言い出したらビットコも株もそうやからな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:11:25.12ID:ySmxv12b00202
リーリエ最強リーリエ最強
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:11:43.08ID:iuOeO9yt00202
毎月出る新弾集めるの金持ちしか無理やん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:12:11.68ID:tD6GbBn/00202
>>479
2018年くらいにポケカが新規向けの商品を売り始める+youtuberが宣伝してそれが上手くはまったからや
値段の高騰はプレイヤーが増えてから始まった
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:12:15.30ID:TEEpZIPj00202
>>469
この前めっちゃ再販されとったし暴落しとるぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:12:25.85ID:eBnSLMdS00202
ベースボールカードなら90年代のレアカードあるけど金にならんやろ?
なぜかMLBのアッパーデックもやたらある
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:13:19.66ID:brP23k3r00202
フリマで売ってるポケカのボックスに詐欺商品があるっていう動画見たわ
パックに印字されてる番号まで偽装してバレにくくしとる
みんな気をつけてな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:13:36.08ID:bGoHRXCea0202
>>292
これマジでやべえよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:13:41.90ID:uDpQH1wWd0202
数年前はこのカード数万円ですげーって思ってたのにな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:13:48.11ID:qFGUzwx8d0202
>>108
SVやってたらペパー、ネモ、ボタン欲しいに決まってるもんな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:13:52.71ID:MxdhHp4Ud0202
オリパ買うやつにまともなやつおらん
総じてバカ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:14:19.24ID:3Hj3BA9E00202
さすがにてっぺんやろ
ここから下がるやろ?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:15:47.04ID:fFIiTEVZM0202
偽札みたいに偽造できるんちゃうのこういうの
ヤクザのシノギになりそうやが
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:16:08.46ID:SLa2Of4yr0202
ポケモンカードなのに女の子の絵が高いってどういうことやねん
しかも子どもが買えなくて泣いてるのにたまにTwitterで流れてくる新発売で並んでるのおっさんばかり
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:16:50.91ID:5mz61PHo00202
ワイ、ルカリオHRに当選する
プレイヤーとしてそれなりにポケカしてたし当然やね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:17:04.37ID:/gF75YXia0202
>>503
ヤクザは盗んどる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:17:05.58ID:RXZ1Yhnm00202
全盛期の遊戯王はもっと凄かったってマジ?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:17:06.01ID:GuqIRuaq00202
>>489
こんなガキに誘惑されるやつおらんやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:17:13.45ID:qFGUzwx8d0202
>>191
今回の弾も発売日に売り切れるの当たり前だったのに佐藤健なんて大スター使ってテレビCM大々的にやってバカかと思うわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:17:19.70ID:Lh5EXfj300202
>>503
半グレか下っ端に店襲わせた方が早いんちゃう
今被害増えてるし
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:17:35.50ID:NAGF6I0d00202
転売ヤーとそれに加担するYoutuberやカドショのおもちゃにされてて本来のプレイヤーはキレてないんか
そもそも純粋なプレイヤー人口がどれだけおるのかわからんが
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:17:40.74ID:TqcsdgAv00202
すげー精巧なコピー品が出回ってたらどうなるん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:17:50.97ID:+s5AHc//p0202
精巧な偽物カード作られたら素人じゃわからんだろうな
そう思うとメルカリとかフリマで出品されてる商品って危険過ぎないか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:00.97ID:064GAic100202
ワイも始めようかな🙄
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:30.61ID:83dN2KGe00202
おめーらもポケカ投資しろよ
多分アメリカ株やニーサやるよりも儲かるで
なぜならポケカって時間たてばたつほど市場に出回る量も減るし上がるしかないからや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:32.72ID:z3j0gEB100202
初期のブルーアイズ3枚持ってたけど引っ越しの時に捨ててたわ
勿体ないことしたな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:36.62ID:cEFKGk3j00202
>>18
昔チューリップの球根で似たようなことやったわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:43.88ID:Sr31ssKs00202
>>468
えっなにこれ怖い
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:54.77ID:wf47pS29H0202
>>513
絵画にせよ不動産にせよ時計にせよ同じやし
文句あるなら資本主義やめて中露にでも移民しろよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:19:18.41ID:+M1g2hIIr0202
なんでこんな高くなるんや
昔のカードなら分かるけどこれ数年前のやつやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:19:45.27ID:wvvkI5cQ00202
なんで刷らないの?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:19:49.64ID:OIJZbdQe00202
>>504
チー牛と転売ヤーだけで金回してるからええやろ
一般人にはノーダメや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:20:05.46ID:83dN2KGe00202
>>513
一番悪いのはカドショと問屋やで 
客に流してねえやろ
転売ヤーなんてかわいいもんや 
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:20:14.98ID:CyLzGyQt00202
転売乞食が転売乞食と取引してるだけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:20:15.87ID:qFGUzwx8d0202
昔は遊戯王2の完全究極体グレードモスが3万とかで1番高かったよな
なんで現代はこんなにカード高騰するんや?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:20:25.65ID:kxFP5j+6a0202
>>427
これって遊べないやつだよな

ワイもこれ世代や
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:20:30.90ID:TqcsdgAv00202
>>468
ハレルヤとかいうなんか怪しいカード会社
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:20:33.74ID:j68wkD6400202
リーリエがポケモン史上ダントツで人気になったのやばすぎやろ・・・
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:21:06.02ID:j68wkD6400202
もう投資の対象になってるのが凄い
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:21:12.84ID:CVHrx8NQ00202
https://i.imgur.com/z7P8wJw.jpg
これも2万くらいするらしいがデザインとしてはこっちのがよくないか
SMの伝説2匹とリーリエなんやし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:21:30.70ID:ySmxv12b00202
店がどんどん吊り上げていった結果だよね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:21:53.45ID:r7WAx1em00202
どこかでバブル弾けて暴落するんだろうな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:22:56.91ID:IFe/Uzz200202
次のポケカはなんた?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:23:02.27ID:K1yHdV4700202
カード系YouTuber「高額福袋やくじじゃんじゃん開封や!」
ワイ「業者が借してるだけなんじゃ🤔」
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:23:15.60ID:3Hj3BA9E00202
>>537
ワイやん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:23:40.33ID:NAGF6I0d00202
>>527
仕入れたパックを自分で剥いてシングル売りしてるんか
なんならサーチしてゴミパックだけ売ってるとことかもあるんかな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:23:44.97ID:CSgbkqIx00202
ワイのメイちゃんは幾らになった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況