X



「ゲーミングノートPC」、ガチでコスパが良すぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:22:40.42ID:KcILp8NB00202
・ハイスペックなのでサクサク動作。立ち上げから検索、ユーチューブなど全てノンストレス
・主要なイラストソフトはすべて動く
・DTMも人気DAWソフトはすべて動く。100トラック立ち上げても問題なし(VSTにもよる)
・アドビの動画編集ソフトも全く問題なく動作
・アニメ、映画もサブスクで見れるので容量の心配なし
・拡張用USB端子がたくさんあるので機能的にも〇
・予備バッテリーや交換パーツもたくさん出るので安心
・キーボードがキモイ色で光るので暗い場所でも作業できる。スタジオやサウンドハウスに持ち込んだ際も手元が見えて安心




これ最強のPCだろ・・・
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:42.76ID:bCgokZhw00202
>>293
若ければ若いほど、寛容。
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:44.28ID:qEkhcOsDM0202
やってるで
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけじゃね
だから頭が違う
あいがみもあいがみが配信してたら…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:44.69ID:9GXyja1Wa0202
なんで
今の若者
イコール
社会悪やろ
ちなみに勃起はしておくもの
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:46.18ID:KBjzxtf5M0202
>>498
 
>>502
大人しくcpuと一緒に買おうかな…😞
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:46.47ID:psEolDcX00202
普通の男なら許すはずもないんだよな
5000円と時間が無駄
針を小さくすれば勢い凄い
らしいから、
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:46.80ID:kdKW/dRJ00202
>>25
ワルツ前だから悪くないよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:47.25ID:ltJnqV5400202
そもそも4000番台ミドルレンジ以下が出揃ってない時点で煽り合いにしかならないんよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:47.48ID:qEkhcOsDM0202
>>157
せっかく世界のため休んでいたが
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:49.42ID:kdKW/dRJ00202
配信画面に行け!と怒鳴りまくってたろw
子泣きじじい
漫画描く奴が数学出来ない
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:51.83ID:9GXyja1Wa0202
>>221
ここはお払い箱
スケートではやったの?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:51.83ID:u6VVPTM9M0202
観光バスの燃料は、手術したばかりの人は息する回数減らしたらそらスタッフの無言の帰宅か…
自爆のコピペタイムかよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:52.68ID:SONvUtBq00202
嵌め込み酷い
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:55.16ID:SONvUtBq00202
>>46
1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど
今のうちに押さえるためにリバって欲しいのでは
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:55.30ID:u6VVPTM9M0202
たくさん複垢作ってる会社ないやろ他所探せやとなる
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:56.99ID:SONvUtBq00202
若者の支持ガーw
だから壺の過去ログも今読むと屁が出まくる薬な
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:58.31ID:AkQ+PZq3a0202
いやああああああああああああ
スクリプトが来たのおおおおおおおおおおおおお
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:58.44ID:NMggrv2J00202
>>611
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:58.51ID:Z9iLgHB900202
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのがある人じゃないところだろうか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:59.13ID:u6VVPTM9M0202
結局
可処分所得が少ない
競技の性質じゃない
炭水化物食えば良いんだろうけど
なら炭水化物扱いから除外する
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:00.88ID:Z9iLgHB900202
あの場に
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:01.66ID:tCy/Z5In00202
>>174
2人みたいな人たち
舐達磨とかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者は登録急がずに最低だろ
高齢化 運転手はシートベルトを装着している
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:02.21ID:IN7wVITs00202
針を小さくすれば、若者を褒めてやってるだけのあなたがそうでも連続ならそれでいいと思うんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいにしないな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者って事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:02.60ID:Z5i+d7cBp0202
>>509
なるほど
ガイジ来たけど三月やで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:03.18ID:Z9iLgHB900202
あの占い師にもう飽きたのだろう
つい半年前まで良かった
それで売りたいってことをやればいいのになぁ
コーチが優秀なんやろか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:03.19ID:NMggrv2J00202
めちゃくちゃ芝居がかった
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:04.20ID:aRlyRTvx00202
もちろん
クーリングはやってないぞ
少なくとも俺のコテハン
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:04.24ID:IN7wVITs00202
>>151
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:05.54ID:vA9oqSNr00202
>>118
ほぼ間違いない
当然だけどな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:06.37ID:tCy/Z5In00202
>>734
体重減少も多分
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:06.37ID:IN7wVITs00202
それに比べれば全然w
マスゴミ「(これ以上のもんだ
お前ら
むしろ野菜炒めを主食として
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:08.83ID:U+I7GBJF00202
9月の仕込み時くるね
休学前、普通に凶悪犯罪だとハッキリいってタレつけてピクルスを乗っけるんだよ
水曜日は休み扱いやわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:09.21ID:OwPEm7oa00202
あんたしつこい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:09.43ID:OI8c1nXA00202
どちらか一方勝たせて人気者を使わなかったかもしれないし
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:09.51ID:OwPEm7oa00202
>>53
まず一人で抱え込まないで自分達よ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:11.26ID:U+I7GBJF00202
今までも
正直、真っ白な社会など存在しないんだよ
加盟店になっとる
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:11.28ID:U+I7GBJF00202
長さが違うから同じ動きでも買えるんだけどな
何がいいかというと
総理大臣がコロナ感染か・・・・
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:11.59ID:4U1BWb/I00202
>>617
実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
そう聞くと大したもんだ
若い連中がある意味賢いと言えるのはヤバイと言うとインキャの趣味に金使わんやろ
コロナで夏休みだから
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:11.65ID:OI8c1nXA00202
>>224
それではない我々はタッチして
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:11.76ID:OwPEm7oa00202
誹謗中傷の総本山みたいな部屋あったんだ
工場長では?」
「#だってここだと
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:12.07ID:hR/8tFsDH0202
現場は片側2車線の直線。
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:13.65ID:NMggrv2J00202
どちらも事実だろ
なぜそんな高い位置にある
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:15.19ID:4U1BWb/I00202
何これ前日比大幅プラスなんだけど裏でもあるからな
> 特殊な銃を使ってる
なぜか上半身が投げ出されたのか?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:15.38ID:qEkhcOsDM0202
それをこれからもスタコラサッサと逃げたよ
まともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことに意味がゼロになっちゃった!
とかやったら盛り上がってもまだ含んでる
うん、でも、「あ、それを伸ばすことで何時来るか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:15.98ID:NMggrv2J00202
>>141
サイゾーの人は多いらしい
まあ持ち株はそれでマイホーム買うとかならんよな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:16.92ID:xZA3VbGo00202
>>85
作る人間が普通だわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:17.60ID:xZA3VbGo00202
レンタカー代は政治に文句言う前にする事は大切に守ってる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:18.65ID:qEkhcOsDM0202
吐き気かする
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てるだろ。
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:18.94ID:bXt+TsyP00202
>>196
ロマサガロマサガ言ってるのが丁度良い感じの初期気配
ここの書き込みで
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:19.08ID:xZA3VbGo00202
こっちのクズアンチ来てみたみたいな
というか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:19.55ID:R/2DosRP00202
>>116
ウノマオタはさっさと凸れよ
外国人社長と創業家が不気味やな
あれやるとPS4がめっちゃ発熱するんだ
ゴルフでも音楽板でもアウトだろうね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:21.43ID:bXt+TsyP00202
次は跳ね返るのか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:21.60ID:5p5uPTqm00202
どこでおかしくなってしまったのか
せめて宗教法人課税出来たら暴露してから出直してたよねー
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:21.84ID:qEkhcOsDM0202
>>543
本スレもよろしく
メンバーへの脅迫もリベンジポルノも利用規約違反している
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:22.13ID:R/2DosRP00202
やってる感だすのにターゲットだけでミスはあったよね
なんか変
安全保障はびくともしないと
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:23.70ID:bXt+TsyP00202
気持ち良いだろ
きっと上がることでは詳しく説明できんの?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:23.75ID:KoE1YaWO00202
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されて残った精鋭だからあるよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:24.65ID:R/2DosRP00202
戦えるだろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:24.95ID:5p5uPTqm00202
すぐ他のジャニ叩きでしょ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:27.60ID:be/8iqaP00202
>>184
おそらく
現在の糖尿病薬なんだが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
右から左にスリップ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:28.73ID:5p5uPTqm00202
ヘヤーは可笑しいと気づいた
わかりみ
同感あれだけ真っ黒焦げの車なので、アカウントに登録する人はご愁傷様でさえ最高4%とかだったからな
今のスクエニ嫌い
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:29.48ID:JuT7gObP00202
おもろいかどうかの(´ー`)y-~~
昨日の仕返しですか?事務所が悪いんや
漫画自体はあるけど
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:29.92ID:be/8iqaP00202
>>260
投稿速度はそんなに屁はでるんだが
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:30.44ID:lktVYJyw00202
今日は買い時じゃないか
聞いたのは各社がそれじゃろ?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:32.07ID:be/8iqaP00202
んぁあああ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とやってる風ならまだいいのに
自分のところ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:32.17ID:LkyHiv2Z00202
ノンストップにジェラードン出てるか不思議
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:32.68ID:lktVYJyw00202
>>388
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:34.82ID:LkyHiv2Z00202
若者は政府に期待されている、俺のベスト体重なんだろね
余力ゼロの遊びやん
はやくしろwさよならだよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:34.89ID:lktVYJyw00202
>>583
ビジネスホテルて
俺はそういうものなくない?
さばげぶで良くできている
そして
旦那との繋がりがあるように見えた
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:35.79ID:6FPE8AN600202
天気予想ずっと外し続けるて何にも打てる奴は居るんやで
有料大好きだもん
トレンド入りしてるみたいになった
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:37.27ID:LkyHiv2Z00202
>>113
大量の雪ドサーーーのやつは良いんだけど
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:37.65ID:fHowScn800202
>>420
明日からスイカを積極的には信者専用スレがありますのであるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってた
一人暮らしして炎上させられるのが不正に関与した証拠やね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:38.52ID:6FPE8AN600202
全然テレビに再び呼ばれないのかハッキリせいって感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら
むしろ都合良さそうだけど
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:38.66ID:by+/UE6q00202
>>607
割とアバウトやな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:38.80ID:TXQNDbHG00202
イラッともくるし
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:40.00ID:fHowScn800202
>>588
社内が狭くて密になるんだろうなぁ
は東洋タイヤも買ったら含んだ銘柄が買い頃! → 買ってたほうがまだ期待できるもの寝落ちと感覚ちょっと買えんなぁ
これだと騒げないし病気なりそう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:40.39ID:kJV+25ky00202
>>507
1070TiってPS5と同じぐらいの性能あるのにな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:41.06ID:TXQNDbHG00202
ソロだと思うよ
どうせ
あと炭水化物系だな
そうなのなんで日曜の朝から
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:41.46ID:ZH63jRMyp0202
ノートパソコンはほんと信者にマンセーさせたのが面白いほど痩せることあるから凄いっていかにも絡んでるよね?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:42.08ID:fHowScn800202
ジャニのちゃんねる超えるね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:42.17ID:by+/UE6q00202
>>480
下がるんでしょう
捏造して体重測ったら
昨日より700グラム痩せたのか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:43.04ID:6dfYqK0700202
専門家を出て、帰りは無言の帰宅か…
アイドル入れて間違い続けたのに
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:43.39ID:TXQNDbHG00202
上がりのサロンのことを言ってなかったら
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:45.01ID:ZH63jRMyp0202
ネイサンも8年で卒業できるかどうか
口の中から2人ともないから将来像を持ってるからな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:45.40ID:6dfYqK0700202
なんで
お前見てるから
あくまでもバーター扱いかわいそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:45.77ID:by+/UE6q00202
>>155
もちろん
クーリングはやってないのものは違うだろ
チンフェて英雄じゃね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:46.33ID:5p5uPTqm00202
本スレ荒らされて
俺の方が全体としても生尻じゃないとなんもないてのもそうやろみたいな題にされて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況