X



バングラデシュでかくれんぼをしていた少年がマレーシアで見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:38:49.95ID:PUSt9Hl7a0202
ただのかくれんぼだったはずが...。輸送コンテナに隠れた少年、異国で見つかる。

バングラデシュで友人とかくれんぼをしていた少年が、6日後マレーシアで見つかった。
作り話のように聞こえるが、1月に起こった実話である。
隠れた場所が悪かったのだーー。

インドの英字新聞the Times of Indiaによると、バングラデシュのチッタゴン港で友人とかくれんぼをしていた15才の少年が、輸送コンテナに隠れたのち、誤って鍵をかけ出れなくなってしまったという。

少年は助けを求めて叫んだが、誰にも届かなかった。コンテナはそのままマレーシア行きの商船に乗せられ、1月11日にチッタゴンを出発し、マレーシアのクラン港に1月17日に到着したという。
到着したコンテナから叩く音がすることに気づいた従業員が扉を開けると、なんと出てきたのは1人の少年。彼は現地の言葉が分からなかったため、状況が把握できず、人身売買が疑われ警察が呼ばれたとCBSは報じている。
0003それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:39:37.96ID:ld1Ls31a00202
0004それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:40:25.10ID:96Iw1EOra0202
強い
0005それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:40:40.43ID:xkxX/H9Ha0202
なんで生きてんの
0006それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:40:56.77ID:9W9XrYtv00202
そら人身売買疑われるわ
0007それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:41:06.68ID:PUSt9Hl70
約1週間飲まず食わずで生きてるのがすごい
0008それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:41:09.12ID:Ph5F/OVh00202
隠れすぎ
0009それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:41:39.84ID:PUSt9Hl70
かくれんぼの王
0010それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:41:46.52ID:GbDJitNQd0202
こち亀にありそう
0011それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:41:51.39ID:qrryQCUR00202
タフすぎやろ
0012それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:42:16.99ID:bKjODMBD0
タフという言葉はバングラデシュ人のためにある
0014それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:42:57.63ID:84hO88B500202
食料とかどうしてたんだ
0015それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:43:29.06ID:LduilWzu00202
かくれんぼで港の輸送コンテナに隠れたろ!
そうはならんやろ
0016それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:43:45.22ID:RB7fWeFba0202
下手すりゃ凍死してたやろ
0017それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:44:03.02ID:96Iw1EOra0202
こんなタフな奴おる?
0018それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:44:04.33ID:bsYus1hzM0202
そら人身売買疑うわ
0019それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:44:22.37ID:Jl5FpIZV00202
コンテナなんだから何か入ってるし
食い物が有ったんやろ
0020それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:44:50.78ID:ac5oFC5NM0202
閉じ込められた時の絶望感えぐそう
0021それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:45:13.55ID:7h5N4K8300202
コンテナの中でうんことかしたんやろか
0022それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:45:44.48ID:TUQM8SlF00202
6日とか過ごせる気がしないわ
0023それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:45:44.57ID:Z0vnPqYj0
>>21
ウンコしてウンコ食ってたんや
0024それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:45:46.03ID:eioyWbAhp0202
とんでもねえ生命力や
0025それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:45:58.15ID:p0FP1Qdda0202
コンテナ中ウンコと小便まみれや
0026それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:46:47.37ID:96Iw1EOra0202
>>23
無限に生きられそう
0027それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:46:47.84ID:qA4EIT5P00202
なんかの罪になりそう
0029それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:47:37.98ID:xku0aG9G00202
ギャグ漫画で隠れた場所がトラックの積み荷の上とかよくあるネタやけどさすがに国外まで隠れるのは規格外すぎるやろ
0030それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:48:33.35ID:5uHe5mFr00202
人身売買で草
よう生きたわ
0031それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:48:37.11ID:5DMjSe4z00202
かくれんぼガチ勢
0032それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:48:53.55ID:518WsU/Td0202
水と食料が何とかなってもトイレはどうしようもないからそこが地獄よ
0033それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:49:34.81ID:8eBThNjT00202
なんで生きてんのかよく分かってないの草
0034それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:49:43.56ID:R13pEXXhd0202
>>23
死ぬど
0035それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:49:58.55ID:XXMDuLsj0
コンテナの中でオシッコして太陽光で蒸留して水を手に入れてたんや
0036それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:50:26.00ID:iz0sOA8ZM0202
タフなかくれんぼだな
0037それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:50:45.07ID:k6O5NKfc0
>>33
実は死んでるのでは?🤔
0038それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:51:10.51ID:1I4SOgigM0202
ただの密航者でしょ
0039それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:51:41.21ID:HgkkLB1RM0202
ターミナルみたいな映画になりそう
0040それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:52:07.40ID:oiarw0Qv0
マレーシア人もビックリ
0041それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:52:53.22ID:ExeVzrkMa0202
いや15歳がかくれんぼで遊ぶなよ
0042それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:53:08.96ID:Ky39FeDw0
友人も家族もまるで探してなさそうな雰囲気の記事で怖い
0043それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:53:17.31ID:A250cNr8d0202
>>29
タフ先生の描いた猿くんちゃうんやからそんなキャラを愚弄するような漫画はあかんやろ
0044それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:54:40.67ID:qTjVxt/Z00202
コンテナの中の結露舐めれば6日はいけるんやない?
0045それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:55:26.50ID:L27C1mF90
実はコンテナの中に食料いっぱいあってメッチャ豪遊してたら笑う
0046それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:55:45.87ID:1aeikFUo00202
真っ暗ななかよう生きてたな怖いわ
0047それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:56:51.45ID:N5RG7+Zzr0202
チャンピオンやな
0048それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:57:59.26ID:5gvCA5z6M0202
バングラとマレーシアがどんだけ離れてるかイメージがわきにくい
0049それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:58:04.89ID:L5S7fmoX00202
6日も真っ暗なコンテナの中とか発狂するわ
0050それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:59:13.30ID:l/6FFFKxa0202
海外のガキは強い
0051それでも動く名無し2023/02/02(木) 15:59:20.96ID:bKjODMBD0
バングラデシュからマレーシアに行けるけど6日も飲まず食わずになるボタン、押す?
0052それでも動く名無し2023/02/02(木) 16:00:02.86ID:qd72IPA700202
何もない暗闇の中一週間とか頭おかしなるで
0054それでも動く名無し2023/02/02(木) 16:04:43.25ID:ZqidcVGTp0202
スラム育ち
0055それでも動く名無し2023/02/02(木) 16:06:24.40ID:jHxOSdf100202
荷主が人身売買疑われてて草
0056それでも動く名無し2023/02/02(木) 16:06:52.73ID:SvMQrRYba0202
>>23
はぇ~永久機関やんけ
0057それでも動く名無し2023/02/02(木) 16:07:16.93ID:UdJYWXNk00202
15歳でかくれんぼするのも15歳でコンテナ入るのも草
0058それでも動く名無し2023/02/02(木) 16:07:27.25ID:KICbMlOB0
>>55
そらそうよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況