X



「男の娘プリキュア」←これにブチギレしてる奴の正体wvvwvvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:47:24.30ID:ApXewOomM0202
ワイやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:02:23.30ID:jUuX/1VQ00202
キュアミルキーだって成人やったやろがい!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:02:27.43ID:J8cdU+1m00202
>>83
戦隊とプリキュアがライダーより売上悪いのって成人男性が金落としてないからやし元々おらんような存在
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:02:28.26ID:V4ICYGeZd0202
まあ本場のポリコレはこれに黒人でゲイくらいのブーストするから日本は中途半端なもんよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:02:29.78ID:BrobLgyV00202
そういう子供たちに夢を与えるのもプリキュアの仕事やろ
おっさんたちのためにやってんじゃねんだわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:02:29.83ID:qUVbdNcpM0202
>>82
ワイじゃん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:03:33.19ID:ArVnqlHxa0202
>>55
いやー作品の中身の事じゃないだろう
このスレでも政治方面のネタ入れてるしアニメ関係なく対立煽りとか出来ればそれいいのかも

他所でもポリコレがーと残念がる古参芝居の二つを延々と連投してるだけ
後はふわふわな男女対立煽り
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:03:37.71ID:jUuX/1VQ00202
>>108
キュアサマーもピンクではないんちゃうか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:03:38.38ID:AVdHqwT+M0202
多様性アピールするで!→設定が男なだけでほぼ女

これようあるけど、毎回それでええんか?思うわ
裏を返せばこれが女らしさやぞて偏見まみれやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:03:42.72ID:LufI4uJsM0202
>>90
こういうのでいいんだよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:20.63ID:xM4MgJzg00202
今起きたら
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:22.97ID:IUdwcR6f00202
これ見た男児が大きくなってホモ活するんやろ
夢あるやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:29.55ID:wXdThrYSd0202
こういう途中からポリコレ的なことし始めた作品ってつまらなくなった印象しかないわ
成功事例あるんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:00.46ID:N5RG7+Zzr0202
ケツマンコプリキュア
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:13.23ID:Mfbpxsuw00202
ホモ増えそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:24.28ID:Fp2VW0ca00202
女声優ならワンチャンあったのにな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:36.11ID:aa6MVAwh00202
キモオタ「ポリコレふざけんな!」

???「では巨乳ママプリキュアも同時に出します」

キモオタ「ママァ😍」


これが現実
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:37.61ID:VCKVkokw00202
>>102
朝陽好き
男のプリキュアもこれくらいの男子だったら良かったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:45.81ID:PAqTZbc6a0202
>>69
いちおー生物学的には女だよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:52.12ID:+JOiRqfK00202
プリキュアおじさんがお気持ち表明するのマジでひくわ
プリキュアは子供の為のコンテンツでオッサンはそのおこぼれに預かる蠅みたいなもんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:52.47ID:5B2G8+A4d0202
男がキュアなわけねーだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:59.18ID:xM4MgJzg00202
バタフライもババアでキツいンゴねぇ🥺🥺🥺🥺
ソラたそましろたそに切り替えていく😘😘😘😘😘
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:06:27.97ID:N8UpezQ2d0202
いい機会だしおっさん連中切り捨てるべきだろ
女児向けアニメなんだからおっさんが文句言うのはおかしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:06:35.55ID:uG+G83yt00202
男の娘に興奮するのは一部のキモオタだけやぞ
女児も男児も親も食いつかんぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:06:37.70ID:RTqEuZwar0202
>>126
プリティ要素は認めるのか...
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:07:04.84ID:tvIrF2JXd0202
ソラとましろってどっちが性のテクニックえぐいの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:07:34.04ID:xDa69vV+00202
前作のオカマで手応えを感じたんやね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:07:34.42ID:xM4MgJzg00202
>>83
女児の数は年々減ってるのにワオらを切ったらプリキュア終わるのにな🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:07:48.95ID:Qfoaxk2Ha0202
>>130
女児や男児は男の娘という概念を認識できるんだろうか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:07:56.45ID:iVlF2OebM0202
サンリオにはキティさんを差し置いて雛あられのパッケージのセンターに来ちゃう男の子もおるで
https://i.imgur.com/wQJirLx.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:07.51ID:xM4MgJzg00202
>>90
あら^~🥰🥰🥰🥰
すまん、プリキュアに男いる?🤢🤢🤢🤢🤢
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:14.80ID:jUuX/1VQ00202
プリパラのレオナは声優はいうて若井やからな
今回のプリキュアの方はステージが変わっとる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:30.28ID:N5RG7+Zzr0202
>>129
でもお前みたいな奴って週刊少年ジャンプ連載マンガの展開に文句言うまんこには黙りやん🤭
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:38.13ID:FuVMeUFu00202
変身する度に身体が女の子になっていく設定にしてくれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:43.69ID:qqpP3Kqma0202
>>129
初代を見ていた世代が成人してるわけで、幼児以外の市場を開拓するにしてもおっさんじゃ無くて女オタを狙ってもええのかもな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:48.88ID:+C/evnFoM0202
>>100
今は18歳で成人なのかとプリキュアで実感したわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:01.58ID:AJwiIkzn00202
ちんぽ見せなきゃ意味ないよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:01.59ID:xM4MgJzg00202
>>113
ゆいたそドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:03.41ID:iz3k5oiVr0202
仮面ライダーと戦隊に女がいるんだからプリキュアにいてもいいのにな
こういう時だけポリコレ批判する奴ダサすぎ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:24.75ID:bHMA0g9J00202
20周年で期待してたのに駄作確定して悔しいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:35.25ID:GEnsvgxs00202
プリキュアにちんちん付いてるなんてお得やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:55.19ID:xpyfGVzF00202
>>124
原作はちんちん生えとった記憶あるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:55.36ID:kTrUI9Jz00202
いい加減弱男は切り捨てたいんやろ
どうせ文句ばっかりで金出さんし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:08.71ID:zefSqnQ2d0202
プリおじは切り捨てろって鼻息荒くしながら言ってるプリおじをたまに見かけるけど
売り上げ的にそれやってメリットあるんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:12.35ID:xDa69vV+00202
言うほど男が脚にリボン巻くか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:13.70ID:J8cdU+1m00202
>>132
在日も黒人も中東もハピネスチャージで通過済みなんだよなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:21.65ID:0PXsDDkK00202
サイクロンそろそろプリキュア描いて😡
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:53.39ID:Lh1paYERp0202
ええ年してプリキュア観てるのって何が楽しいんやろな
去年コロった時観てみたけど全くおもんなかったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:58.52ID:VCKVkokw00202
>>142
女オタ狙うなら尚更ショタなんて出さない方がええで
ショタは女人気ガチでない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:59.86ID:jUuX/1VQ00202
セーラースターズって末期やん
こっちも末期なん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:11:28.53ID:uh0KnRXSd0202
>>152
ただでさえ売り上げ落ちてんのにな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:11:54.18ID:QBUdEqd400202
ポリコレってなるとスカイプリキュアに掛かってる虹も別のことに見えて嫌だわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:02.38ID:nc+PEPt4a0202
アイカツは5年前に男アイドル出してたし、まあ多少はね?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:03.08ID:ZCA311Wwd0202
問題は抜けるかよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:07.17ID:Qfoaxk2Ha0202
>>152
下世話な話だけど他の金使ってくれそうな層への受けが良くなるなら別にいいんじゃないかな
どうせプリおじなんてろくに金使わなさそうだし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:08.14ID:kTrUI9Jz00202
>>152
むしろ弱男捕まえてるメリットあるんか?
アイカツプリパラの筐体で遊ぶ奴は居ても
プリキュアのおもちゃ買うような奴居らんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:28.75ID:VszR0tcdM0202
おっほw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:33.33ID:uG+G83yt00202
というか男の娘とか
子供切り捨てておっさん受けに走ってるんだよなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:35.79ID:fjLz+4yU00202
声優が女声ならまだ良かったのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:39.19ID:0PXsDDkK00202
>>137
っぱツインスターズよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:53.67ID:Lh1paYERp0202
売上ってプリキュアおじさんは具体的には何買ってるんや
あの変身アイテムとか買ってるんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:10.39ID:x4p4AmVMd0202
これで制作が調子に乗って38歳シンママプリキュアとか出てきたらどうするんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:34.04ID:vaHpceRr00202
>>137
ダニエルは😭
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:35.03ID:0rMjDk5800202
おっさん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:37.45ID:jUuX/1VQ00202
>>162
結局日和ってなんも活かせなかったM4とかいう謎の存在
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:39.92ID:jMoX3I/b00202
>>102
😊
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:41.00ID:qqpP3Kqma0202
>>157
女オタ向けもありかもなとは言ったけど別に今回の事だけを指して言うてるわけやないで
男の娘ぶっ込んでるのは>>87で言った通り教育的側面やと思うわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:52.21ID:gsr34G19r0202
プリキュアおじさんとかいう声だけ大きくて玩具を買わない無能
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:08.89ID:VCKVkokw00202
>>174
あこちゃんには活かされたから
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:14.30ID:Xc95P/tx00202
プリキュアを見る男は弱者
そのうち黒人とか出るんやろなと騒ぐニワカの男は弱者
つまり見ても見てなくても弱者やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:20.51ID:IUrWMD3Pd0202
>>170
そういうのは女児が中心やろ
アクリルスタンドや缶バッジが何種類も出てるから、プリおじと腐女子はそっちやろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:23.63ID:qqpP3Kqma0202
>>170
映画とか円盤の売り上げに貢献してるんちゃう?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:34.07ID:bHMA0g9J00202
>>179
もういる定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:36.09ID:IUdwcR6f00202
ポケモンと違って世界人気あるわけじゃないのにポリコレに走ってるのが滑稽や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:38.44ID:ehrr3OFyr0202
プリキュアは今まで男の子お断り路線でやってきたからそのツケが売上に出てるんよ
男キュア入れたのも苦肉の策やろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:46.89ID:kE4ETPye00202
日和って男の娘じゃないよな?
ただの豚向けキャラやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:53.17ID:h9HqwLCR00202
原点回帰するならふたりはプリキュアやって欲しいわ
販促のための人数増やしとかポリキュアはもうええやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:55.42ID:HY6QT3Y3d0202
中途半端に女っぽい容姿なんが気に入らんて意見もあるのがおもろいな
でもたしかに言われてみれば一理あるかもしれん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:56.40ID:jUuX/1VQ00202
プリキュア展の入場者の層ってどんな感じや?
大人ばっかりちゃうん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:02.27ID:gRpueY2F00202
プリキュアおじさんはニワカは何騒いでるんだ過去作でも男プリキュア居たぞってマウント取ってるのが大多数では?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:03.44ID:cysMJeGsa0202
>>152
プリおじが売り上げで支えられてないからこうなっとるんとちゃうか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:06.57ID:pVimDPXD00202
確か前例あるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:29.83ID:5j51AIGu00202
あと15年もすれば趣味幼児アニメ鑑賞の弱者オカマ男性が万単位で世に出るわけか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:30.40ID:jUuX/1VQ00202
>>179
ソレイユはどういう扱いや?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:32.08ID:5GC8PF27M0202
すまん、《アップデート》できてないなんG民おる?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:43.29ID:Fi4Meo/bd0202
別にええやろ。男居た方が感情移入しやすいし
ブルリフもやけど百合系も転換期入った感じでええね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:47.40ID:Qfoaxk2Ha0202
>>181
そういうのにあまり金を使いたがらない印象が強い
特に子供に混ざって映画観に行く勇気は持ち合わせてなさそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:54.76ID:YpKpVGMAp0202
男の娘プリキュアが最終回で出産するってマジ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:59.07ID:Lh1paYERp0202
>>180-181
サンガツ
なるほどな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:02.08ID:nev+wR5W00202
>>186
販促目的無しなら子供向けアニメとか即シリーズ終わるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:14.03ID:jUuX/1VQ00202
>>189
あいつプリキュアオールスターズやないやん
はい論破
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:28.67ID:uG+G83yt00202
>>184
でも男児欲しいのならそれこそかっこいい男キャラやないと無理や
男の娘目当てで入ってくる男児なんておらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況