X



【悲報】PayPayカード年収260万のフリーターでもショッピング枠30万で作れてしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:09:58.26ID:lteFjml0M0202
所要時間3分

これより緩いカードないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:10:11.03ID:lteFjml0M0202
楽天カードよりやばい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:11:11.13ID:8ORjBHCc00202
楽天作れへんで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:11:15.00ID:lteFjml0M0202
>>3
最近きついらしいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:11:26.68ID:lteFjml0M0202
>>4
ふぁっ!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:11:47.19ID:8ORjBHCc00202
収入嘘ついたらバレるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:12:13.51ID:8ORjBHCc00202
>>6
paypayは作れた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:12:59.87ID:lteFjml0M0202
>>8
くさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:13:06.19ID:lteFjml0M0202
>>7
そらね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:14:48.01ID:lteFjml0M0202
おかしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:15:59.18ID:XkcdFObNM0202
無職でも30万くれるよ
家族とかで審査してると思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:16:14.53ID:4TRi/Ldb00202
年収28まんだったよ去年
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:17:16.79ID:STYkkPpG00202
楽天ならショッピング枠100万作れるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:17:26.83ID:HZdpah22d0202
>>12
収入0は普通に弾かれたぞ
ちな10万はS10で可決やった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:17:52.05ID:lteFjml0M0202
>>15
くさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:18:19.52ID:qMZtLgzR00202
こいつアマゾン倉庫のバカやろ
また借金作んのかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:18:59.44ID:XuxAEL0Q00202
ワイは年収80万でも作れたぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:19:31.96ID:lteFjml0M0202
>>17
キャンペーンで生活費稼ぐ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:19:33.74ID:H2qZXX4S00202
年収260あってそれって過去に何かやらかしてるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:19:42.69ID:WXd6U5PjM0202
>>15
ワイは通ったぞ
両親もpaypayカード持ってて自宅いれて
自宅の電話番号とかも全部入力したからかもしれんが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:20:34.10ID:PnLEL9aR00202
たぶん家族のクレヒス関係あるんちゃう
0でも作れたぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:20:58.57ID:Z6swcc5T00202
もう職業忍者やヒットマンでは楽天カード作れんのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:22:31.22ID:qMZtLgzR00202
>>19
クレカでまたオンカジするんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:23:29.98ID:5CtB4gmzM0202
ワイはメルカード
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:23:42.07ID:lteFjml0M0202
>>24
しないぞ
もう辞めた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:23:53.46ID:lteFjml0M0202
>>26
名前からしてやばそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:24:44.03ID:lteFjml0M0202
>>29
メルカードやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:25:42.84ID:lteFjml0M0202
>>31
メルカリのクレジットカードや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:27:49.86ID:lteFjml0M0202
>>23
くさ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:28:17.56ID:z7eSqsRg00202
ショッピング枠とかいくらでも作れるやろ
ちゃんと働いてて30万ならむしろ少ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:28:41.35ID:vvx+CO3n00202
しかもポイント運用できるし
完全に楽天超えたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:34:08.04ID:StbICSXxF0202
フリーターで260万もあるんだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:38:22.36ID:CVHrx8NQ00202
学生で行ってみるか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:40:24.22ID:HZdpah22d0202
>>39
学生属性は平カード無双できるぞ
なお枠
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:43:24.34ID:ZQjPVgDI00202
ワイ年収600万で10万なんやけどなんでなん?
半年後にしか増額出来ない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:43:40.83ID:CVHrx8NQ00202
>>40
楽天もメルカリも落ちたよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:44:24.59ID:+64ZRtt900202
三井住友は無職でも作れたらしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:48.84ID:kqcPLRft00202
ワイ300万なんやけど怖すぎだわ
減らせるのこれ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:54.68ID:4WARAtYW00202
支払履歴作ってるだけで知らん間に100万枠できてるからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:50:18.13ID:DL6u9ye000202
そもそも30万とか普通の社会人なら一撃で出せるやろ?
対応できない時点で金貰いに行ってるってわかる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:50:36.95ID:V40xMzry00202
>>41
クレカ入りたて
過去にやらかした
自営やってる

まぁ上のどれかでしょ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:50:46.33ID:z6sD2jJkd0202
>>42
学生で?
そんなことあるんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:52:51.42ID:CZnw9EGL00202
無職歴長かったけど3ヶ月バイトして楽天申し込んだら通ったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:40.51ID:ZXhZowGmd0202
>>47
ワイ全部当てはまるけど楽天30万スタートやったで
今は勝手に100万になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況