X



マクド「底辺たむろして困っていました。wifi切ってベートーヴェンを流したら消えました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:31:44.16ID:iwspI5dra
有能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:15.32ID:WwBMO0s1M
ソースは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:21.55ID:hMqAAZKM0
素晴らしいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:28.79ID:WwBMO0s1M
ソースは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:50.89ID:a8EyG1Jt0
マクドってゆうやつは「ビッグマクドセット!」って注文するんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:07.55ID:HEzsf4yJr
底辺を受け入れるのが仕事やなかったんか
おかげで今寿司屋に流れてるんやないの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:12.16ID:xDa69vV+0
虫除けスプレーかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:35:23.40ID:5xbhOYiVd
ワイの好きな北欧メタルかけたらどんな連中が来てくれるんやろか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:36:22.78ID:Ma+m58TM0
客消えただけでくさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:36:45.07ID:jCdTMGyv0
マスタードや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:48.41ID:lODgyLCCd
ベートーヴェンも天国で泣いてるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:40:24.00ID:qUe4rAZq0
>>9
ハゲたおっちゃんばっかやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:40:43.91ID:TXQushmi0
>>2
バーベキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況