X



俺氏の彼女(28)の貯金wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:42:44.41ID:xFF80skZr
170万円しかなくて草
結婚する気あるんかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:43:32.76ID:0+BrLDkc0
ちょっと少なめやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:43:35.60ID:cCDHKogh0
お前なんかとは結婚する気ないんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:20.12ID:xFF80skZr
彼女の推定年収320万円
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:38.38ID:0+BrLDkc0
質問なんやけど、やっぱり婚約相手の経済力って大事なんか?
彼女が事務職(低年収)で奨学金400万抱えてて、このまま付き合ってていいのかよく分からんのや
恋愛と結婚は別とも聞くし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:39.26ID:MiH/FGz0a
結婚したら平均化するから旦那任せやで🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:57.93ID:LUKy7XwD0
早く資産共有しよ♡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:46:06.59ID:6aCisDW2d
>>5
まぁ金あるに越したことはないよな
かと言って金が原因で別れるのも勿体無いし、彼女さんへの気持ち次第やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:46:31.96ID:xFF80skZr
低収入女性とは結婚しない方がいい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:47:18.68ID:aASqRQ400
女なんて基本0やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:47:27.13ID:GDHyzryK0
やめとけやめとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:48:36.06ID:MiH/FGz0a
収入より家事スキルの方が重要ンギ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:49:24.67ID:FxBJ6iYI0
イッチも低年収そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:50:31.48ID:4RB7Rs5N0
稼げないってつまりゴミって事だからな
ハッキリそう言って別れなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:50:34.97ID:wfytaadE0
>>5
ゴミ女で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:51:28.04ID:5725t6Ct0
ワイも彼女も貯金100万ぐらいやけど結婚したら世帯年収1600万ぐらいになるからいけるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:51:41.19ID:1cXy8HYR0
稼いだ金全て使っちゃうガイジもおるからな
貯金あるだけええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:52:20.33ID:gZ/pUAB80
十分やんけ
マジでブチギレそうやわ
こどおじのくせに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:53:20.52ID:MoQE9TOD0
金銭感覚が近い人と結婚しないとストレスやばいぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:53:28.42ID:xFF80skZr
ワイ32歳 
貯金 1300万
年収 750万
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:55:07.80ID:xFF80skZr
結婚式の金、全部ワイに払わせる気か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:55:55.04ID:Dd9hcCgQ0
そんなん考えとる旦那いらんやろ
別れてやれカス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:56:42.98ID:O4CMsqGy0
田舎なら余裕
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:57:04.14ID:566iuPV80
女で170はある方やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:16.62ID:3wb3jy3KM
女20代とか交友費や身だしなみに全ツッパで貯金は0に近い奴ばかりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況