X



【動画】ラクダを殴ったロシア人、噛み殺されるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:44.87ID:er4qCNCt0
ひぇっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:52.44ID:P/1uJc5sM
怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:11.46ID:oU1a+1MLM
ヤバスギ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:31.91ID:ZjzVqMU80
でけえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:53.06ID:CvigSoNG0
ラクダ強い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:02.45ID:VkyGoikv0
ロシアにいるのが悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:10.10ID:Rb8RcCvSM
こっわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:25.09ID:TDmJ+pVt0
フタコブはやっぱ凶暴コブねえ
ヒトコブがナンバーワン!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:28.77ID:fKqsm7yl0
東京五輪の馬術は最高だったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:42.49ID:A4ntBKDs0
ヤコブ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:45.81ID:SWqkQMkN0
やっぱ人間てタイマン弱いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:58.24ID:Pf1JVEYKM
繋がれてないのにバカだね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:02.48ID:cPyKrTH8a
めっちゃグロくて草
メキシコレベルやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:50.35ID:SA6gM0Oua
最後ケツに落ち着いてない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:52.43ID:fKqsm7yl0
プリケツ大往生
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:03.55ID:EO/QFryq0
草食でもしっかり顔狙ってくるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:16.62ID:gZHsOBKw0
>>9
別にそんなこと無いコブコブ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:36.22ID:yCZzIMrZ0
これがプリケツ大往生か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:40.08ID:IXX3rb7Wd
>>15
仲間引いてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:47.16ID:fKqsm7yl0
ラクダ様のエサ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:25.46ID:5mLLBUbC0
ラクダとか雑魚そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:37.38ID:/0Z/UHTB0
こんくらいで死ぬわけないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:43.79ID:yzV1GTaS0
ラクダつよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:06.54ID:8zvjF1Su0
草食なめんなってことや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:47.29ID:oKg7tQ7d0
ラクダって雪のところにおるんかよ
砂漠やろふつう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:47.76ID:tjgcPAl50
そもそもラクダになにもされてないのになんで殴ったのこいつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:53.13ID:Hq8CHRhSp
>>15
残虐やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:57.31ID:WLVhO+vV0
なんでこんなでかい生き物を殴ろうと思ったんだ
絶対勝てないだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:26.20ID:TC/uM2Gq0
>>28
ウォッカの飲み過ぎが原因らしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:37.09ID:SwnQtz680
戦力=質量は常識やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:14.67ID:FaY3TLmqM
酔ったロシア人なんてなんでも殴るからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:38.79ID:R5Ya/ekjd
ガタイからしてまず勝てないに決まってんだろ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:39.05ID:/0Z/UHTB0
てか人間様に楯突くとか何様なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:40.34ID:SwnQtz680
ロシア人、常識を疑いプリケツ大往生
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:41.28ID:5fSffkFg0
ラクダの咬合力は12.5トンで人間でこの力に耐えられる部位はない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:48.09ID:zuHVp8bU0
クッサイ唾吐いてくる印象しかねえわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:02.55ID:cYGFhSIf0
これワイが赤ん坊殴るようなもんやろ
生きて帰れるわけないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:06.42ID:pmIUHFBm0
スカッとロシア
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:13.41ID:CW/5GxTv0
これ頭グチャグチャやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:50.66ID:lZnihuKw0
人カスって道具なきゃ雑魚よな
フィジカルで絶対勝てん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:56.55ID:9O+yRl6G0
血の味を覚えたラクダはもう元には戻れない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:29.94ID:2Olzmg3u0
むさぼってるけど食料と認識してるんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:32.73ID:9O+yRl6G0
>>46
ダーウィンが来たでこんなんあったけどこの後食われとるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:01.63ID:8jzVUCFqd
なんかこのラクダよく見るやつとちょっと違うな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:09.31ID:cYGFhSIf0
>>15
殺意高すぎて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:21.19ID:OW3c9INP0
こういうふうにバカって結局淘汰されるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:28.96ID:f0hH95FWp
ラクダを殴るとかいう謎のシチュエーションに草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:46.40ID:DyDS81R20
なんでこんなやつに喧嘩売ったんや...
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:50.07ID:Hq8CHRhSp
>>46
これは死んだやろ
関節にかじりつかれたら終わりや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:01.78ID:Sen0IcQE0
野蛮すぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:15.93ID:yFNB+Fmc0
>>41
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:16.21ID:V+0jDJwv0
ラクダかわいいのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:38.35ID:c79ACPCJ0
スカッとジャパン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:11.34ID:Giil1mIM0
普通に殴ってて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:15.99ID:vZE7bSRh0
>>46
お父さんと子供で草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:24.02ID:rr+0jeOIM
動物みんな本気出したらこれくらい強かったらええのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:26.42ID:SwnQtz680
>>49
>>55
ノーダメやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:41.14ID:vZE7bSRh0
ロシア人って自分たちを世界一強いと思ってるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:01.26ID:ijZboeLFr
邪魔だゴッ太郎やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:10.69ID:EXUjrQzg0
味方戦車の砲身に殴られるロシア人
tps://youtu.be/FqlDtdyAo3M
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:16.54ID:lGtfOWeQa
ジョジョ7部を読んでおけば
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:19.85ID:DyDS81R20
なんかツイートのリプライに変なやつぶら下がっどんぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:30.81ID:LVxGMg1dM
>>41
魚とスマホ間違えたのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:31.73ID:D0XkOYopp
怖くて見れないんだけどラクダのどこ殴ったの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:33.55ID:XrP6NQou0
>>44
だってその代わりに知恵があるんだし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:39.35ID:c79ACPCJ0
>>15
人間側は頭も悪いなw
死んだふりしてれば体当たりも出来ないだろうに何回も立ち上がる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:55.32ID:sULLXpqm0
>>15
子羊引いとるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:13.63ID:YAoIV9z60
ラクダって寒いとこも生息出来るんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:15.68ID:gq6ScNk30
つっよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:17.48ID:4lf4p4J10
やっぱダーウィン賞って正しいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:34.77ID:Mn9+NiXua
やり過ぎて反省してるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:49.74ID:rgPD1eCF0
生身で勝てないから知恵と道具使って頂点に上り詰めたのに何故それを忘れてしまうのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:37:01.98ID:QzBGyq7O0
そら殴ったら怒るやろ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:37:04.39ID:kHpNdObz0
ネオナチラクダやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:37:32.57ID:WJye3LtVd
これホントにラクダなのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:38:02.98ID:XrP6NQou0
>>72
蹄で蹴られるわ
バカはおめーだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:38:05.28ID:DuNsdJE30
ケツ丸出しになってて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:38:28.06ID:nqJfj8eQ0
そもそも体重差ある動物に強気に出れるの意味わからんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:38:46.16ID:JoaF7BSM0
ラクダってやべえコロナウイルス持ってたよな
近づきたくないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:10.17ID:RwRww/Uo0
ラクダって温厚なイメージあったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:42.85ID:c79ACPCJ0
>>84
羊はそんな戦い方はしないぞ馬鹿
仮にそういう攻撃をしてきてもたかがしれてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:55.39ID:b23Q81Iq0
ラクダ強すぎて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:40:12.25ID:2MEKcU7O0
自業自得やんけ
てかプリケツ大往生してる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:40:47.18ID:DyDS81R20
>>82
ツイートにぶら下がってるスパムアカウントとかともつるんでそうやな
こわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:41:26.31ID:drrh5OGMa
草食動物って舐められがちだよな
体重とか筋肉量とか考えたら素手じゃどう考えても人間に勝ち目ないのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:42:46.41ID:lAskV3iod
人間は丸裸で小さい檻に入れられたら猫にすら勝てやんらしいな
皮膚が弱すぎ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:52.05ID:/XnBXuxu0
ラクダて強かったんやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:56.44ID:pmIUHFBm0
>>95
追い討ちかけるの習性なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況