X



【悲報】ワイ、30代突入まで24時間を切る😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:25.15ID:kZqauH5b0
どないせぇっちゅうねん🥲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:46.35ID:kZqauH5b0
>>2
仕事失敗ばかりで消えたいよ😞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:49.79ID:xahILoGkd
お誕生日おめでとう🎂🥺🎉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:42.26ID:kZqauH5b0
>>4
一足早いけどあんがと😄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:36.03ID:7yLafMUV0
クソジジイじゃん🤭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:37:11.44ID:mMKtrQgI0
一個上やけど体壊して廃人や
ワイの分まで生きてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:38:38.75ID:0oCV4iHa0
おめでとう
同級生どんどん結婚していったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:10.25ID:kZqauH5b0
>>6
君もいつかこうなるんよ😉

>>7
仕事け?😰
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:30.71ID:fRTgxPS20
嫁おらんのけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:42:10.65ID:HnMxXmeT0
残念でした。法律上は誕生日の前日に年をとる。だから法的には君はもう30歳だ。今日犯罪犯して捕まったら
29歳ではなく30歳の報道される
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:08.21ID:kZqauH5b0
>>10
彼女すらいたことないよ😮‍💨
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:37.60ID:kZqauH5b0
>>11
せやから閏年の人もちゃんと年をとるんよな😮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:45:02.76ID:kZqauH5b0
>>14
ええ奴やんありがとう🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:45:18.57ID:fKqsm7yl0
1991年1月14日生まれ(32歳)ンゴねぇ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:45:40.48ID:fKqsm7yl0
公用車で観光してないンゴよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:45:47.27ID:kZqauH5b0
>>16
パイセン😳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:47:47.78ID:2NIGIYcGM
>>15
ええんやで!むしろワイのことそんなふうに言ってくれてありがとう!いっちいい人
楽しいお誕生日にするんやで🍰
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:49:30.88ID:cQIiNgqh0
ワイと同じ誕生日かよ死ねよ
タマゴボーロの創設者のメダル持ってるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:50:15.72ID:kZqauH5b0
>>19
うん!好きなもん食べるね😊
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:51:23.80ID:U1b0BiGR0
童貞草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:51:57.95ID:kZqauH5b0
>>20
いや死なんけど😮
ググったら2000~2016年の2/4生まれしか貰えんみたいやん🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:52:16.62ID:OR9CDuuTM
もう一人前やな🤤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:52:54.21ID:kZqauH5b0
>>22
素人ですらないからな🤣
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:53:12.10ID:fRTgxPS20
>>12
婚活しないとそろそろあかんやろ
独身決めたんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:53:29.17ID:cQIiNgqh0
>>23
まぁワイも持ってないけど
ワイももうちょっと遅く生まれてれば貰えてたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況