X



【悲報】ワイの姪(5)、未だに言葉が発せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:17:29.45ID:TDmJ+pVt0
あっ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:17:51.17ID:tDF51/pL0
あー…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:18:09.38ID:XgTvE/s00
う〜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:13.01ID:seZDgzxB0
でもお前姪いないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:33.93ID:ep1h5/f60
ウニィィィ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:50.72ID:/ooOiic10
佐々木小次郎やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:56.77ID:IVHU7Xx20
これは“ギフテッド”のスキルを得ちゃったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:56.87ID:r5N5NVqia
んああ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:58.45ID:e4raUW3M0
多少あれでも可愛かったら生きていけるで
クラファンとか集まりそうやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:21:05.46ID:zm+5kj/BM
甥ならギリセーフという風潮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:21:32.94ID:BUvlM8B20
ワイんとこ指しゃぶり止まらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:22:01.54ID:B/XTWN8/0
やりたい放題やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:22:07.39ID:C68H5oKk0
5歳ってクレしんと同年齢やん
それで喋れないってやばくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:22:25.98ID:MNAT5D8z0
5歳って言うほど喋れんやろ
ワイも小学生入るまであうーとかえうーしか言えんかったぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:24:40.04ID:XDl1Pi0c0
>>15
いや5歳でそれは流石に知恵遅れやろ
お前はちゃんと健常者として育ったんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:15.99ID:P6vEQNvvM
おじさんと口を聞いてはいけませんと言われて
演技をしてる可能性も
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:26.11ID:NQiM8nRFd
小学校入学した頃、平仮名書かされたりしてなんやここ遅れすぎやろって思ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:27:49.78ID:cZgj07JM0
余りに賢いので言葉を発さずともすべて理解していて、愚かな回りと言葉を交わす価値を認めてないのだろう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:15.76ID:9fq8wgSu0
子供って喋れなくても早い段階で周りを理解してるらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:35.81ID:g9kefOIP0
ワイの娘は3歳で話し始めたな
その時はぶっちゃけ遅くてガイジかと思ったわ
ワイは1歳で話し始めて2歳で1500ピースのパズル完成させて立って親から聞いてたからな

でも凄いのが娘の絵はマジで上手い
一回見たものをそのまま描ける
今8歳やけど動物園の孔雀の絵が優秀賞もらって美術館に飾れてるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:29:02.24ID:dhggK9h70
>>25
凄いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:29:11.63ID:9fq8wgSu0
>>22
札幌の虐待死だっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:29:39.22ID:JyD7MZM90
>>25
空きあらば
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:30:10.74ID:pmIUHFBm0
【悲報】令和生まれのクソガキ、挨拶もできない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:30:11.66ID:U8cta33n0
>>25
いうほど隙あったか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:30:22.98ID:XDl1Pi0c0
>>22
きっついなー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:31:17.81ID:BvJ0l+5g0
>>21
あつあつのスープ出せば喋りそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:32:25.81ID:ERb/MSxFa
>>25
さすがに草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:32:47.75ID:0ADv6HeG0
>>25
第4回「ぼく・わたしのすきなもの」
最優秀賞 受賞作品
「言葉が話せるクジャク」川口 緋鞠さん


これか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:09.65ID:fgMwkSJVa
>>25
言うほどお前の情報いるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:28.53ID:0ADv6HeG0
てか3歳で喋り始めるは遅いだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:41.91ID:9fq8wgSu0
>>25
隙を一点突破してきたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:57.24ID:gtPSu2D50
>>34
このひとこわい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:03.11ID:g9kefOIP0
>>34
年齢誤魔化してるから違うで
残念だったねぇ…
お前にワイの娘はやらんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:06.59ID:CDvfh62G0
>>25
チャンスは一瞬やからな
お前はよくやった😎
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:08.16ID:TvG3dBWFa
>>22
ガキって怠けてるってのが分かるよな
もっとボコせばもっと頭良くなるんじゃね?
全国のガキボコせば日本のガキの頭ももう少しマシになるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:16.51ID:R5eDLkDU0
>>34
これなんG民の娘ってマジ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:00.58ID:TvG3dBWFa
>>25
でもお前のガキ学習障害やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:05.47ID:tBOZ9RDOd
>>18
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:27.89ID:1A1QnU+Y0
11ヶ月位から言葉発しなかったっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:40.74ID:LDIOdjeQ0
>>41
ガイガイするにしてもここでするのやめてくれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:51.81ID:9fq8wgSu0
>>34
怖すぎて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:21.53ID:x+yAdzg00
>>39
違うんやったらそういうことにしといた方がいいと思うんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:52.83ID:tBOZ9RDOd
>>25
小さな隙をここまで拡げれるやつ初めて見たわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:58.76ID:g9kefOIP0
>>45
ワイは6ヶ月やった
ママとኃンቻがቺリቺリだけやけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:38:15.41ID:VlhHnbQna
>>34
当たりやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:38:19.53ID:DJ7hRlfA0
楽な生まれでええなぁ
ワイ5歳なる前には土下座しながら謝罪させられとったぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:38:29.85ID:TvG3dBWFa
>>46
ワイは本気や
世の中暴力が全てだ
人を躾るのに暴力がないからZ世代のガキは頭おかしくなった
やっぱりデジタルよりもアナログでガキは育てた方が立派な人間になるからワイはボコした方がいいと思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:39:56.84ID:hPwqAu0y0
娘の保育園にガイジおるけどパパとか単語少し喋れるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:39:57.72ID:LDIOdjeQ0
>>53
それは違うとだけ言っておく
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:32.20ID:BUvlM8B20
>>48
これがはせ学か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:33.30ID:tBOZ9RDOd
>>53
まずはお前がボコして貰ったほうがええんやないか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:38.63ID:HmfHKVcL0
そりゃお人形に5年間話しかけても言葉発せないわな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:47.53ID:BUhtJqWF0
ガチガイジは抜けない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:41:39.12ID:/1b4v68sd
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:03.73ID:0ADv6HeG0
川口 緋鞠さん(大阪府)
最優秀賞「言葉が話せるクジャク」
最優秀賞に選ばれた作品は、広報誌「BBS Group News」の表紙となります。受賞された方は、受賞セレモニーにご招待いたします(状況によって変更の可能性がございます)。たくさんのご応募をお待ちしております!



ほーん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:33.94ID:fECHrgEZ0
>>53
子供どころか彼女すらいなさそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:49.08ID:ACq6OksY0
>>34
見てみたけどものすごいセンスを感じるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:44:23.44ID:M/p4YH+v0
>>53
チー牛がイキるのキモいからやめて目に毒
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:03.30ID:TvG3dBWFa
>>55
それはお前の感想やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:18.55ID:2J+idYNL0
>>48
またハセ学の有用性が証明されてしまったか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:39.03ID:7SRSZFj/0
>>34
オワレている
たすけて下さい
この男の人わるいひと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:51.64ID:LDIOdjeQ0
川口さんやっちまったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:54.26ID:DJ7hRlfA0
>>53
まぁこれは正しい
ガキなんざ猿だから殴らなわからん低知能がいっぱいおる
一部のまともなガキだけ見てバカガキのことも暴力行為やめた結果や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:48:19.05ID:9fq8wgSu0
隙をこじ開けたのはいいけど自分の情報が丸見えになってて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:48:37.78ID:Eo1Vvwjl0
>>48
これ
間違いなくコイツは川口
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:48:42.43ID:XMPsSwDZ0
川口さんケーキのデザインコンペでも入賞してるな
同一人物かは分からんが才能あるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:48:56.39ID:UDXn/z8r0
>>53
ボコされた育った結果がこれ笑?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:49:00.25ID:QYuvFsPQ0
>>53
仕事なんかする必要ないんじゃ!!
時間の無駄なんじゃ!!
毎日必死なって1日中働いとる奴あほや!!
金もらっても時間ないし何もできんやんけー!!
しょーもない人間関係でストレス溜まるだけじゃ!!
今はギャンブルで飯食う時代じゃボケー!!
何もかも自由じゃあほんだら~!!
わしは過去に職場で気に食わん奴をボコボコにしてから一切働いとらんわ!!
殺すぞ!!

それと最近の若造ガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
こいつらは茶碗についたご飯粒をぜ~~~ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!
殺すぞ!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:49:15.66ID:0ADv6HeG0
確かに受賞当時は7歳らしいな
11/29 受賞作品発表[お絵かき部門(6歳~9歳の部)]
 最優秀賞(1作品)
「夢の中のくじゃく」
川口緋鞠さん(7歳)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:50:45.95ID:oVKON3OV0
>>75
ひまりちゃんはええから絵を貼れよw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:51:51.08ID:zdGmrAULd
>>76
ええな
父親が匿名掲示板で特定されるような馬鹿なことだけだけが欠点か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:51:56.14ID:oVKON3OV0
>>76
はぇー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:52:04.45ID:4Jc0qvv/0
川口ニキ特定されてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:52:14.73ID:DJ7hRlfA0
>>75
草生える

>>76
怖E
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:52:59.83ID:DJ7hRlfA0
>>79
なんか精神病もってそうな絵で怖いわ
ちな26歳ワイより圧倒的に上手いでこの絵
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:53:09.17ID:9fq8wgSu0
自分語りって百害あって一利なしだな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:53:36.44ID:24mVI/lz0
>>25
見えた!隙の糸!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:54:09.96ID:CDvfh62G0
>>79
すごいでしょ
天才って生まれながらに天才なんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:54:14.74ID:MXXlK9Fq0
>>76
ばななって言ってそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:54:39.29ID:9GaJ7u4nM
川口パパさぁ
さっさと出勤の準備しろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:55:12.27ID:HibHjg3S0
>>79
色使い素晴らしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:55:19.66ID:UJKmLzxe0
高齢出産で生まれた従兄弟が3歳になっても話せなくて
病院から自閉症認定されてたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:55:36.32ID:tvdsZ7U20
川口ニキ草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:55:41.52ID:24mVI/lz0
>>79
ほんますごいわ
父親がなんG民であることが可哀想でならん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:56:20.42ID:3TbpGEUl0
>>83
まぁ絵は小さい頃からコツコツ描かないと上手くなれんからなぁ
1から10にいきなり上達する奴おらんと思う感性はもちろん大事やろうけど
おっさんやん26歳
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:56:21.97ID:Eo1Vvwjl0
川口の書き込み止まってて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:56:27.80ID:HibHjg3S0
川口ニキ娘の才能すごいやん
あんま気にせんと頑張って働いてこい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:56:27.94ID:SMUrZCWvd
未来の街を描こう絵画コンクールでも入賞しとるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:56:33.66ID:BUvlM8B20
川口、逃亡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:56:34.33ID:UqEovHSL0
>>86
糸に非ず
緋鞠です
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:57:03.65ID:EZ9PBwHB0
川口もっと娘の自慢してくれ


かわいいやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:57:03.76ID:ucPq+9Lu0
>>25
竈門炭治郎かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています