X



東京民「東京にもイオンモールを作ってほしい。電車を乗り継いで買い物や食事をするのが不便」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:16:48.70ID:BnaLM1UmM
なるほど東京は買い物難民だらけだったのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:49:26.01ID:N21SesOHa
正直東京こそデカいイオンモールみたいなんで固めるべきやと思うをやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:49:42.13ID:b0MTG10R0
ワイ木場民、イトーヨーカドーとららぽーとでニッコリ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:50:27.84ID:lN7UBgD90
>>75
徒歩で行かなあかんのがめんどいやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:51:11.63ID:0DNKyLnqp
>>78
イオンモールも車降りてから歩くじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:51:32.98ID:Oxfxex82M
>>76
それやると商店街とか小さいスーパー潰れるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:51:42.95ID:lN7UBgD90
>>79
でもまとまってるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:51:54.03ID:ZNtKVcR8d
それはそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:52:35.19ID:QrjbeEPv0
>>50
コンビニじゃん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:53:03.03ID:Y126hB+1a
>>73
これくらいならそこそこデカい駅行けば徒歩3分以内全部ありそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:53:28.92ID:scMT/TsD0
さっさと東京から離れろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:53:37.27ID:6oKipJSZ0
銀座の道路を歩行者天国にするなら両側のビルも一緒にして1つのイオンモールにしたらいい
2階も3階も歩けて店にも入りやすい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:53:50.21ID:ig8R69Nb0
>>75
子持ちなら車でアクアシティダイバーシティあたり行った方が楽やで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:54:23.74ID:q9etHKN9d
>>77
やまみ閉店してからギャザリア行ってねえわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:55:27.16ID:gM7Ig4ga0
神奈川はショッピングモールを密集させるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:55:41.65ID:sDFWO/HE0
というか同じ店舗ばかりに行くとなると飽きるしな商品同じで店員も同じやし
系列店でも他の駅にあるところ行ってみたくなるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:55:55.18ID:KMffBO94p
>>73
それ東京なら最寄りの駅前に全部あるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:56:23.64ID:6oKipJSZ0
隣のビルに行くのにいちいち1階に降りて外に出てまたビル上るのは無駄や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:56:43.94ID:JgkGenjO0
>>73
イオンってマジでこんなテナントがあるだけなんか?
これに行くためにあんな大渋滞起こしてんの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:57:00.33ID:kSz8bJ0od
デパートや商店街いけよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:57:03.77ID:QrjbeEPv0
イオンモールの最大の欠点はスーパーがイオンなとこやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:57:17.38ID:Dk4y5WRI0
東武練馬のイオンてショボいよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:57:54.45ID:QZF+/oGb0
>>95
せやで
東京の主要駅みたいなもんや
電車じゃなくてマイカーで行くから大渋滞になるんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:58:36.69ID:sDFWO/HE0
イオン自体は便利で効率的やし革新的やったと思うけどそれしか無いのは違う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:59:21.97ID:AQkYIc8d0
イオンの小さい版のポケットなんとかがあるからスーパーは別に要らんやろ
駅に東急ストアがついてるし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:39.36ID:5pH9sOyrM
イオンモール楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況