X



【悲報】なんG民、隙見て自分語りした挙げ句娘を特定されてしまう ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:41:40.75ID:yFNB+Fmca
25それでも動く名無し2023/02/03(金) 06:28:35.81ID:g9kefOIP0
ワイの娘は3歳で話し始めたな
その時はぶっちゃけ遅くてガイジかと思ったわ
ワイは1歳で話し始めて2歳で1500ピースのパズル完成させて立って親から聞いてたからな

でも凄いのが娘の絵はマジで上手い
一回見たものをそのまま描ける
今8歳やけど動物園の孔雀の絵が優秀賞もらって美術館に飾れてるで

34それでも動く名無し2023/02/03(金) 06:32:47.75ID:0ADv6HeG0
>>25
第4回「ぼく・わたしのすきなもの」
最優秀賞 受賞作品
「言葉が話せるクジャク」川口 緋鞠さん


これか?
※前スレ
【悲報】なんG民、隙見て自分語りした挙げ句娘を特定されてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675375141/
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:02.73ID:0aAEj/IB0
やだぁパッパ私の事ガイジとか言ってる…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:08.58ID:lVjHPf9n0
娘をガイジって言ったからこんなに叩かれてるんか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:11.41ID:xbzNXJdnd
>>660
優秀賞 孔雀でヒットしたんやないか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:13.80ID:acrn98df0
>>633
日本語不自由すぎていまいちわからんけどこれは息子に負けたっていう息子自慢話やないの?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:48.72ID:kSbBqtM50
ひまり!悪い奴はワイがぶっ飛ばしてやるから安心してええで!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:49.38ID:0aAEj/IB0
>>5
娘はガイジちゃうぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:53.13ID:f8tNBgKf0
人より優れてるだけでガイジ扱いとか掲示板に脳を犯されすぎだろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:01.20ID:D/4TOQ6Q0
>>673
言うほど叩かれてるか?
自分の娘を自慢した結果特定された間抜けをあざ笑ってるだけやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:29.17ID:KexndzYX0
>>665
昔のワイやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:33.25ID:thVggW/W0
>>644
【悲報】なのはこいつの頭やな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:36.16ID:IaJiE3Oh0
なんG民の娘、ガイジだった


これだけならしっくりくるのに
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:36.37ID:Zd0BqSkDH
>>673
元唐澤貴洋とハッセで一生粘着しとった民の派生板やぞ常識を求めるな健常者
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:44.38ID:9A6ldVmrH
>>640
お客さん認定したいのになんJGに限って10年ってわざわざ言うのは若干アスペ入ってるな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:45.44ID:nKg+5HDWr
娘自慢くらい許したれや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:54.46ID:xkQdd6qpa
>>680
夜中になんGやってるニート定期
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:55.14ID:ALg/xyR3d
同居ニート叔父の犯行説がホンマだったら超怖いな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:55.81ID:lb1QyvGGH
>>674
>>671
孔雀の絵出してる8歳が複数いたらどうすんねん
不人気かなんて個人の感想ですよね?全部の賞調べて確認しないとだめやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:55:08.99ID:ZKzzjCsC0
>>640
それスクリプトの対立煽りレスやん
自演されても文章の書き方での見分け方ぐらい覚えとけ
例としてこの煽りやと野球の結果や順位と現実の区別つかずに同じものとしてマウントする癖とか上から目線でわかるぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:55:09.34ID:thVggW/W0
>>680
鬼滅の売上ホルホルしてる父親とか嫌過ぎる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:55:20.14ID:n+NNy8Bs0
>>689
でも特定したよね?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:55:22.50ID:DlgP0KK8r
>>665
ツイとかで語弊力て検索すると面白いぞ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:55:29.00ID:FTw2wnOT
>>644
消してくだしあ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:55:33.79ID:7p1dDBuU0
>>685
謎理論で草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:55:38.87ID:ZCGoY8JQM
死ぬ気で叩くわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:55:44.69ID:fd1pQpnLd
>>210
ジミー大西的上手さだからやないか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:55:45.62ID:cduSDOHmM
>>633
今のVIPでテンプレネタになるぐらい燃えたからな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:55:59.84ID:xbzNXJdnd
>>688
こんな釣れるか分からんやり方するかなあ
自演の可能性もあるが
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:56:07.56ID:Mw5QPh2aM
>>689
実際複数いたよな
たぴおかの方は別人や
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:56:10.92ID:f8tNBgKf0
子供のうちは写真のように記憶できる奴って結構いるらしいな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:56:36.43ID:xy4a/dHEd
>>680
親のくせにベビィロゼッタとかいうガチ感のがキツイわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:56:44.67ID:wBVG8F9K0
>>680
時間帯ずいぶんおかしいな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:57:42.78ID:RebGlQuuM
>>478
だってこいつもなんG民やん
煽ってるわけないし煽ってても別にワイは仲間扱いやからええし
いじるのはええけどやりすぎはアカンってスタイルやで
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:58:13.50ID:PnfHR4E+0
>>680
おやすみすやすややろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:58:22.84ID:lVjHPf9n0
>>706
ほんそれ
こういうことすると自分もやらかした時にやばいし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:58:28.54ID:oM48u5ZZa
なんGいるくせにリアルの情報発信するリスクを鑑みれないとかガチガイジやなw
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:58:49.63ID:n+NNy8Bs0
>>700
クジャクの絵で賞取ってるメスガキがいたら全員そっちに向かうに決まってる
賢いやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:59:01.02ID:PnfHR4E+0
>>707
自演バレバレですよw
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:59:19.56ID:jRTshOiK0
ほんで美術館に飾られてたんか?
ちゃうなら別人やろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:59:42.69ID:KexndzYX0
>>707
ぶんもうとか言ってそう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:59:43.21ID:DKcRc6EDa
ウンコモリモリで十分な根拠になったやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:59:45.56ID:ZKzzjCsC0
>>533
全員の必死見てるんか?
お前が一番無差別に晒す気満々やん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:59:49.14ID:IIuUuO+Sa
>>644
死んだ方がマシなレベルで草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:59:55.07ID:8jSvHJOWH
>>707
ネタ自体は昭和からある鉄板ボケやで
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:59:58.17ID:4V9ovvL+
孔雀と八歳と優秀賞まで合ってるヒの香具師は別人なんか?偶然も重なるもんやな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:00:22.86ID:n+NNy8Bs0
>>719
先に調べて書き込めばそこに誘導されるやんけ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:00:49.82ID:qAe9lCkb0
>>716
必死見たらあかんとかあるん?晒す気ってなんのことや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:01:01.74ID:HqQR0VO0M
>>618
なんかシュナさんみたいやな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:01:05.99ID:n+NNy8Bs0
えなにマジで検索して出てきたことは正しいみたいに思ってるの?
検索して出てきたのはただ単にヒットしただけで正しいかどうかは別やぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:01:22.35ID:8neFRwlNd
>>712
糖質で草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:01:24.47ID:QK8HCC5Ld
親が子供をガイジ呼ばわりするのにキレる←わかる
娘の名前を晒しまくってオモチャにする←分からない

子供ただの被害者で草
ダブルで被害被ってて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:01:32.15ID:ZKzzjCsC0
>>711
自分が長期で叩かれて逸らすならまだわかるが何もないのにやる意味ないで
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:01:43.80ID:GXO1hp0v0
子供が可哀想だから程々にしといたれよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:01:53.05ID:KexndzYX0
>>723
定期的に立てろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:01:57.35ID:nAEZzzAH0
弱者男性嫉妬しまくりで草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:01:57.88ID:Y3E+OIEnM
>>728
知らねえよガキが
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:02:12.83ID:xtYQjGsmM
>>723
全国のコンクールに応募してるみたいやし数撃ちゃ当たるで当たってるだけな気もする
それでもすごいけど
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:02:14.97ID:n+NNy8Bs0
>>727
やる意味ないどころか展開次第でワッパかかる可能性すらあるのにここで特定ごっこしてるのはいいんですかね…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:02:23.94ID:hMJrdea00
あーあ馬鹿どもがたくさん釣れてほんまおもろいわ
お前らもそろそろ働けよ!w
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:02:37.38ID:nAEZzzAH0
クソチビさぁ…w
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:02:37.76ID:n4lh18vFa
>>724
ホンマそれよな
こんなんだからなんG馬鹿にされるんや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:02:49.59ID:CXwg99+Na
「言葉が話せるクジャク」
羽がとてもキレイなのでクジャクが大好きです。 クジャクがカラフルな羽を大きくいっぱいに広げているところを描きました。こっちを見て言葉を話しそうです。

ひまりちゃんのコメントも天才的センスやと思うで
普通の人はこんなこと思わん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:02:52.14ID:405MYrXYa
>>723
孔雀じゃないほうの鳥の絵すき
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:02:52.97ID:UsMjQf6W0
>>723
シマエナガかわE
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:02.23ID:IeC4Uyyz0
>>723
孔雀の奴普通にすごくね?
何歳で描いたんや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:02.55ID:qAe9lCkb0
はよ正義マンも含め開示されんかな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:09.39ID:sEZsFEL40
>>688
Twitterのフェミニストでマジでそんなやついたから
否定はできないのが怖いな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:33.08ID:VfNY0gmpr
>>723
凄い
遺伝なのか育て方なのか知りたい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:33.14ID:ZKzzjCsC0
>>721
臭い奴だけならわかるけどお前の言い方やと全員調べんと証明にならんやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:36.84ID:cQIiNgqh0
本当にこの子の親なの?
適当言ってるだけとかない?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:48.62ID:7oy/Mk7aM
>>742
?????
なんで開示されると思ってるん?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:04:00.54ID:f1JGAM100
>>723
こいつ見たものをそのまま書けるとか言ってたたけどそんなすごく感じんねんけど
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:04:13.99ID:n+NNy8Bs0
要するにお前ら騙すには適当な検索ワードクイズを作ってそこに誘導するような自分語り風書き込みをすれば良いってわけね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:04:15.92ID:13zMy4g7d
ところでお前ら年齢は?
ワイは28や
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:04:17.93ID:FYfCqUl90
>>713
美術館に飾られたというソースはないぞ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:04:19.07ID:oZpuwefUa
可哀想なのは叩けない
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:04:25.04ID:7oy/Mk7aM
>>747
親とは信じがたい言動やしいっそ親じゃないなりすましやったほうがいいわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:04:46.07ID:Z9zuuwZSM
川口ハセ学くらい履修しとけや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:04:50.05ID:Fvgna0BQ0
言いたいこと(うっううー)何でも言えるー

ってやつなんだっけ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:04:52.21ID:ExfBTKnLp
>>751
54だけど?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:05:06.22ID:46H40r52d
実際親がガイジってほんま辛いよな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:05:06.45ID:7oy/Mk7aM
>>749
表現力はあるけど見たものをそのままって感じではないよな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:05:25.92ID:qAe9lCkb0
>>748
親父叩きしてたタイプの正義マンも開示されるやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:05:29.27ID:7j11IXbA0
>>745
とにかく毎日暇さえあれば絵を描いてるんだと思う。アニメ絵がうまいオタクと同じで
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:05:38.15ID:Z9zuuwZSM
なんG民のガキ典型的な自閉症で草
やっぱ劣等遺伝子は子孫残しちゃ駄目だわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:05:43.27ID:ZIGEA53O0
なんG民特有のホラ自分語りにしてはちゃんと孔雀の絵が存在してる辺りマジっぽい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:05:43.41ID:2N/uPg7j0
>>750
それはそれで「何年も前からTwitterでネタ仕込んでた痛いやつ」みたいな話になって伝説化する
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:06:02.06ID:7oy/Mk7aM
>>762
正義マン=親父叩きしてた奴やと思ってるんか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:06:04.65ID:ZKzzjCsC0
>>734
やから非効率やしマイナスやからやらんやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:06:22.55ID:yKPAkOVVM
子供の絵に嫉妬民までおるんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況