X



【閲覧注意】日本の男四人が女一人を酔っ払わせて車に載せようとする動画が海外で5000万再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/02/03(金) 09:35:15.76ID:er3mmUFZ0
日本ってこういうのない国じゃなかったん?
0003それでも動く名無し2023/02/03(金) 09:35:49.99ID:er3mmUFZ0
5700万人の外人に日本人の悪さが公開されてる…
0004それでも動く名無し2023/02/03(金) 09:36:13.73ID:er3mmUFZ0
どうすんだよこれ…
0005それでも動く名無し2023/02/03(金) 09:37:19.09ID:Yjy1RWZn0
この外国人なんて言ってんの?
0006それでも動く名無し2023/02/03(金) 09:37:40.04ID:er3mmUFZ0
>>5
四人が酔っ払った女一人を車に載せようとしてます
0007それでも動く名無し2023/02/03(金) 09:38:28.30ID:er3mmUFZ0
5700万再生がどれだけ異常かを示してるわ
0008それでも動く名無し2023/02/03(金) 09:38:44.10ID:er3mmUFZ0
え?日本ってこういうことしない国じゃなかったの?みたいなコメントいっぱいあるのが悲しすぎる
0009それでも動く名無し2023/02/03(金) 09:38:53.34ID:er3mmUFZ0
きっちぃわ
0010それでも動く名無し2023/02/03(金) 09:39:09.17ID:VWavdKCgH
国によっては相手の同意を得ないでなーなーでエロいことするとレイプらしいな
0011それでも動く名無し2023/02/03(金) 09:39:59.76ID:er3mmUFZ0
コメントの日本には失望しましたってのがきつすぎる
0012それでも動く名無し2023/02/03(金) 09:42:39.17ID:J/MvmrQZ0
あ ひん まずい やめべ ワシボシ とんかつ
0013それでも動く名無し2023/02/03(金) 09:43:58.49ID:A01PrZGH0
こいつの顔しか殆ど映ってないやんけ
0014それでも動く名無し2023/02/03(金) 09:45:04.38ID:9Zzg/87Z0
あのー
家まで送り届けようとしてるだけでは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況