X



【悲報】EXIT兼近大樹さん YouTubeで釈明をするも何だかヤバそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:22:43.86ID:i/sXclB0r
CM一時中断
ウェブ広告削除
イベント出演急遽停止
出演予定の番組から名前が消える

思ったよりあかん感じか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:38.18ID:KfqOhEMw0
>>827
問答無用でアウトの内容に女の意識なんてほとんどどうでもいいのにな
なんかズレてるんよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:38.55ID:1AEBZMSD0
悪い事したら必ず自分に返ってくるように出来とるんやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:42.70ID:zpeMoH480
万引きとか軽く見る風潮があるから寿司ペロみたいな事件起きるんちゃうんか?
ちゃんと窃盗って言えばいい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:45.25ID:87Jf5m3G0
>>799
グッチ買う層は合うやろうけどyslはホンマわからん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:47.94ID:kSbBqtM50
かねちーみたいな太鼓持ってくれる後輩いたら楽しいやろなあ
お前ら根暗ブスチー牛はうじうじしてて愛想も悪くてだから嫌われてるんよ
なるべくして成功したかねちーに嫉妬やめようや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:04.72ID:rpQV3H9qa
>>801
本当に後悔してるならTwitterで裏の世界に戻るかもなんて冗談でも言わんし
生配信で過去についての話をしてるときに
そのことについては本に書いたので買ってねって言わんだろ
こいつは過去どうこうぬきに現在の言動がクズ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:11.53ID:/DZiiL7z0
>>843
そらそうだわ
関係切った言うてたけど繋がってるんよな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:13.84ID:QHFDjptmd
>>813
更生をお前勘違いしていない?
なんでもかんでもやれるようになる社会は絶対いい社会じゃないやろ

ヤクザが減ったのも犯罪リスクが高くなったからやん
厳罰化していくと犯罪者は減るんやで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:14.68ID:RRfuKVxN0
>>774
更生ってか前科持ちの扱いのことやな
初犯の抑止力になるのかはワイは妄想しかできんがどこかでは真面目に研究されとるんやろな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:24.78ID:XSVSP6An0
薬やってて捕まった男が家出入りしてたゆきぽよも
結局干されたからな
この業界はイメージがすべてなんだから
どう思われても仕方ない
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:25.88ID:VQNEDUuY0
ちょっと悪やってたレベルじゃないガチガチの前科者だしな
不倫とか闇営業とか霞むレベルだわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:27.41ID:87Jf5m3G0
>>837
平気で嘘つくな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:27.68ID:D7ixyNI30
こういう言われたらますます意地になって引くことを知らない人間ってほんと破滅しかないな

そう考えたら某黒乳首ってほんとメンタルお化けやね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:35.87ID:VCUh+73o0
>>858
これやばいでしょ…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:37.01ID:2WXxIwTNa
俺も万引きしたことあるし気にすんな!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:40.77ID:bJwWOim7M
不倫はNGで前科持ちはOKな理由急募
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:51.04ID:hQuY7fe+0
>>774
北欧がそれに近いが更生し易過ぎて凶悪犯罪は減ってない
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:55.23ID:GeKo2RoHM
また立ち直ればいい向かい風に乗れば飛べる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:59.01ID:rSlwBwdN0
>>36
宮迫はラブホに入った女と「やってない」と発言したからだろ? 
いじられたら、「オフホワイト」とかいって 周りが笑いに昇華してやったのに
また嘘ついたからだ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:06.42ID:kWqTu0qA0
むしろ1番最初にバレた時によく消えなかったよな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:11.31ID:kSbBqtM50
>>870
不倫は陰キャの犯罪
女街と強盗は陽キャの犯罪
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:13.90ID:StN/gSpeH
兼近「あんまり叩くとまた闇の世界に戻るぞ?」



これほんま草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:19.40ID:3zJw1oIF0
>>858
軽犯罪自慢の巣窟
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:25.60ID:pPRyGXkvM
統一教会と一緒で便乗で過去掘り起こされまくるやろな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:37.00ID:6Ybg//DwH
>>639
芸人はみんなそうだろ
テレビでも内輪で盛り上がってるだけ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:38.40ID:HCFdchzwr
ウッチャンは突破ァ!って言ってたやろ

更生したから突破や
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:39.05ID:t0GYPq3qa
youtuberでやってくしかないだろ
テレビはもう無理や
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:54.54ID:3zEBWXvg0
どさくさに紛れて万引き経験カミングアウトする馬鹿は何なんだよw
そんなもんあっても言わねーんだよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:57.72ID:9dbX9OrGa
なら極楽山本もなんであんなことなったの
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:05.64ID:biLFCWxq0
>>874
吉本パワーだな
出てないTV局がないし
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:06.98ID:LDIOdjeQ0
ここで本スレのファンの的確な指摘をご覧ください

271 名無しさん (アタマイタイーW 1e87-+bs3) sage 2023/02/02(木) 12:22:33.70 ID:SsWlNGbp00202
こういう世間の後押しが必要な危機的状態の時
兼近に一般男女ファンが極端に少なくて、女中年アイドルオタクのコア層中心だったのが悔やまれる

本人が写真集出したい、俺イケメン、抱きたいNo.1芸人を勲章にし、一部特殊な女性しか相手にしなかった

売れてる芸人なら普通は広く男女ファンがいる
兼近ならガーシーを議員にした層も取り込め素地あった
ここまで男を切り捨ててる芸人いないんじゃないかな

女信者の声は大きく目立つけからアイドル好き界隈で人気あるよう錯覚するけど、1人の人が四六時中SNSに貼り付いてツイートしたり、複数投票や本買ったり、自主的じゃなくSNS登録を促したり表面だけ取り繕った結果、いざ蓋を開けたら、売れた芸人が持ってる一般ファンの絶対数が少なすぎた

それはYoutube再生数や本売上部数で体感の人気度と数字の落差が露見してたけどここに来てもまた、もっと味方や好きな人が多かったかと思ったって思って世間の変わらない冷たい声聞いて落胆する

もしまた普通に活動できるなら
外見に拘る人達の一点集中買いや形だけ数字増やすのやめて一般男女を笑わせる活動に力を注いで味方を増やして欲しいな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:09.87ID:GWt0I59B0
>>859
素直なだけやん
実際一度そういう世界に手を染めたんやから仕事なくなったらそらそうなるやろ
犯罪者まともに雇ってくれる所そうそうなんてない、水商売くらいや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:13.18ID:KfqOhEMw0
>>881
素人は黙ってろよみたいなノリもそうやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:19.61ID:A1LML0D6p
擁護でもバッシングでも騒ぎが大きくなるほどこいつが消える可能性高まるからな
こいつの場合、本当にアウトなんやが何故か出続けていたわけで
もっと盛り上げていこう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:20.09ID:JOZEKWNZ0
さすがに今回は被害者もくっそ多いし無事ではすまんやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:23.79ID:u69u6aIUM
>>776
それは無いw
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:29.96ID:2WXxIwTNa
>>876
戻されるだから未だにそういう闇の権力者と繋がってるって意味かもしれんワイらで黒幕を倒してかねちを救ってあげないか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:34.49ID:4JfFhxPY0
普通に生きててやってしまう違反行為なんかスピード違反と一通禁止くらいなんよ
万引きが当たり前みたいな思考がもうヤバいやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:35.49ID:j/22nudxa
沈黙!! それが正しい答えなんだ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:35.78ID:YVpsxJIn0
別に今犯罪犯したわけじゃないしテレビに出るのが違法でもないけど
元であれ犯罪やいじめやってたやつを視聴者が嫌いになるのはしょうがないでしょ
それでも求める奴が大勢いるならテレビに出れるだろうし芸能界の仕事なくなりゃそれ以外で仕事すりゃいいだけや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:40.66ID:aDVmzln0d
まあ、罪を犯すってのはこういうことやねん
いつまでもついてくるんや
まあ芸能人として死んでも
普通の一般人としては普通に暮らせるんやから
日本は優しい国だわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:43.73ID:FcVtqNWN0
酒鬼薔薇の自伝本は糞叩かれたのに兼近の自伝風小説は賞賛されてる風潮が嫌い
許す許さないが誰が犯した罪かでジャッジされとるやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:44.66ID:GWt0I59B0
>>888
何が設定なん?さっきも書いたけど自分がそういう世界で生きる必要がなかったこと感謝して生きた方がええよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:47.82ID:pAwt8JmfH
>>774
いやそういう国の犯罪者は出てきてからもまた犯罪するだろ
更生できる社会ってのはノルウェー(再犯率世界最低)みたいな国のこと念頭に言ってるんやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:06.43ID:ASn7XGG9a
>>723
中学卒業したらゆたぼんもここにいれてもらえばええな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:12.99ID:6IyBqxoLd
レイプはちょっと弾くわ
強盗だけならまだしも
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:19.52ID:mdUJajW+x
兼近は「俺は九九もできないしアルファベットも書けないから芸能人やめたら闇の世界に帰るぞ」とか言ってるのはいいとして
その兼近の言ってることをゆたぼんの父が応援するのは大丈夫なんか
ゆたぼんは今でも九九ができないキャラとしてゆたぼんの父が演出してるとか言ってたところじゃん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:30.74ID:WCiyvHtSM
>>896
安倍か?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:31.43ID:RW5AJvkEM
万引き擁護するやつにスポンサーがつくのか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:31.53ID:DnQ9PgPnp
りんたろー。のファンはおらんのか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:32.43ID:QHFDjptmd
あと兼近って「分断」「普通の人」とかそういう言葉で被害者面してるのがそもそもおかしいと思うわ
お前こそ分断生み出してる張本人ちゃうんかい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:33.43ID:9kTt/ZJk0
>>901
ほんとな
結局ダブスタ野郎ばっかだよなあ芸能人って
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:41.24ID:StN/gSpeH
松本ってワイドナでこういう人に迷惑かける不良品は間引いてほしいみたいなこと言ってたよな
まさに兼近のことなのに身内だから庇うとかホント糞だよなこいつ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:46.94ID:n+an1he80
海賊の罪は消えんでしょう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:47.46ID:GfNa71ul0
もう若者ちゃらキャラも厳しい寒い年齢なんやし
反社キャラにチェンジするチャンスやろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:54.02ID:xGT/RRW60
>>124
そもそも日本と違って
ケーブルテレビがつよいんじゃねえの?
ケーブルなんてファンが金払えばそれですむだろうし
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:55.00ID:1oxqWYKUp
>>723
全員知らんわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:57.69ID:znkGuUHV0
>>121
ヒエッ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:00.44ID:/DZiiL7z0
ファンがかねちーはいじめやってないフィクションと区別つけないアンチ最低って捲し立ててたのにいじめられてた子の親の告発でバラされてるのとか爽快さすらある流れやったぞ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:04.91ID:GWt0I59B0
>>904
芸能界でもええやん
というか芸能界って水商売やん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:12.55ID:FcVtqNWN0
>>723
ワイ水曜メンバーは好き
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:15.90ID:k+sD0O/b0
酒鬼薔薇君も芸人やろう
まっちゃんに庇ってもらえるで〜
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:19.21ID:qTeyfxD70
>>911
アイドルの公式お兄ちゃんくらいにしか思われてないやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:20.66ID:GWt0I59B0
>>800
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:22.32ID:mJ8QiHHuM
陰キャが一番嫌いそうなタイプだもんな
フラッシュバックでもしたのか?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:57.59ID:u69u6aIUM
>>898
坂本見てるとあながち間違いでもないな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:58.55ID:EkVB6YBY0
>>571
たしかに売れない芸人の路上ライブってまんまストリートやもんな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:58.91ID:o08PvS25M
最近スーパーで自転車の籠に入れといた歯磨き粉盗まれただけだから窃盗?死刑でいいよとは思う
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:09.25ID:Updbvs9j0
あびる優は何だったっけ?
一時期なんか話題になってた気がした
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:12.13ID:kSbBqtM50
>>927
人当たりのいい元犯罪者で成功者のイケメンとか
陰キャが嫉妬する要素盛り盛りで草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:14.40ID:KfqOhEMw0
>>921
芸能界が水商売は意味わからんけど香川や渡部が消えるレベルでコンプラの意識強まってる芸能界で兼近がOKは厳しいで
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:17.00ID:WCiyvHtSM
>>723
各曜日に一人は賑やかしで女がいるのが
まさに日本社会って感じでええな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:19.25ID:Or+R3EeQ0
>>801
「お金欲しさに自分で選んだ道だし…」

高一で売春の道に墜ちたという子が何度もこれ言ってたな
ちなみについ先日、兼近が強盗殺人グループの手下になってしまう心理について語ってたのがこれ

・悪い奴は巧みに「自分で選んだ道だ」と思わせるように誘導してくる
・自分から悪い道に入ったやましさから、親とかに相談できなくなって一人で抱え込む羽目になる
・誰にも相談できないまま、引き返せなくなって行きつくところまで行くしかなくなる
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:27.13ID:QHFDjptmd
>>903
じゃあ具体的にノルウェーはどうなってんの?
性犯罪者とか幼児虐待したような連中が学校の先生できたりするわけ?罪に見合う社会復帰じゃないとあかんやろって話な

リスクが低くなるほど犯罪をするメリットは相対的にあがるって話なのを理解しろや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:29.28ID:1AEBZMSD0
結婚してこれからのりんたろーは可哀想やな
生活水準も上がったままやろし
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:36.47ID:GWt0I59B0
>>929
でも普通に人気あるやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:38.67ID:5OQ+kTxf0
干されてまた悪の道に戻ったらどうすんの?誰が責任とんねん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:40.38ID:seN5eCUaH
>>914
そもそも障害者いじめてたのを武勇伝のように語り
小学生でもイケるロリコン叩くのはババァの嫉妬言ったり
ナイナイとか爆問売れそうな若手には嫌がらせしまくったりするやつに何期待しとんや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:40.83ID:5PijYjgb0
こんな人にでも死んじゃってつくんだな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:45.09ID:ICU+ck9N0
この経歴で当初「チャラ男だけどピュア」という方向性でやろうとしてたのが生理的に無理だわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:47.21ID:3zEBWXvg0
まーゴミの俺でも誇らしげに犯罪経験語る奴は擁護できん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:49.89ID:pAwt8JmfH
>>861
厳罰化は再犯率も犯罪率も上昇させるというデータがあるんだよなあ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:55.01ID:ay4XRR1B0
>>934
窃盗で駄菓子屋を潰した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況