X



【速報】チェルシー、三笘を160億円で獲得しようとしていたwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:28:33.18ID:7G3jaIxX0
 イングランド1部ブライトンの日本代表MF三笘薫はプレミアリーグでの鮮烈な活躍により、アーセナルやリバプールへのステップアップ移籍も噂されていた。
 現地時間1月31日に冬の移籍市場が閉まったことでブライトン残留となったが、チェルシーは三笘獲得も視野に1億ポンド(約160億円)を準備しようとしていたという。英メディア「Paddy Power News」が伝えた。

 強豪リバプール相手にプレミアリーグ、FAカップで活躍したこともあり、今冬の移籍の噂も飛び交っていたが、動きはなくブライトンに残留。 
 しかし、チェルシーのオーナーを務めるアメリカ人実業家のトッド・ベーリー氏は三笘獲得の準備に動こうとしていたという。

 英メディア「Paddy Power News」のネイソン・ウッドヘッド記者は「ベーリーは移籍市場の閉幕前に、ブライトンから三笘薫、あるいはそのほかのタレントを獲得するための資金として1億ポンド(約160億円)を調達したいと考えていた」と指摘した。

 「ベーリーはFAカップ4回戦で三笘のゴールを見て、獲得したいと決めた。それまでプレーを見たことがなく、どのポジションかも知らず、
(元ブライトン監督の)グラハム・ポッターと(三笘について)話したことさえないが、チェルシーは彼のクラブであり、資金は彼の金であり、彼がルールだ。
幸いなことに、彼は古いヘリコプター1機で1億ポンドを捻出できたので、入札は期待できた」

 シーズン終了後の夏の市場以降、チェルシーの三笘への関心は続くかもしれない。

https://www.football-zone.net/archives/432255
0002それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:28:44.35ID:A+WH1fWI0
ヤバすぎる
0003それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:28:56.38ID:PGIgbGC00
160億円の男三笘
0004それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:29:18.06ID:zgHVFjUF0
チェルシーとか行かなくてよかったな
ブライトンよりよえーぞ
0005それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:29:34.31ID:jbaalhEn0
チェルシーどんだけ金使うねん
0006それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:29:37.61ID:PwUeGPX00
シティの方がええ
0007それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:29:39.68ID:T1uMutM00
準備しようとしていた
0008それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:29:52.30ID:4HOmqNmy0
10試合程度活躍しただけで£100mはアホだろ
0009それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:30:17.83ID:IaJiE3Oh0
これでシティ100%なくなったな
三笘信者おつかれさん
0010それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:30:26.29ID:srxUTieB0
三笘を含めた複数人の補強に、やろ
なんでこんなこともわからんのかな、ここの板の人は。。
0011それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:30:41.71ID:/ysEz+6zp
アデ、ホシイ、カウ
0012それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:30:49.96ID:1vmUd6H30
0013それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:31:14.53ID:k1EWlAGV0
チェルシーなんか行ったら三笘でも興味なくすわ
0014それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:31:31.61ID:1vmUd6H30
ムドリク獲ってなければあったかもな
ポッターもククレジャもいるし
0015それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:31:32.33ID:ZY+cp7u10
聞いたことないサイトやけど有名なんか?
0016それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:31:51.02ID:T1uMutM00
獲得したいと決めた
どのポジションかも知らない
三笘について話したことない
160億円を準備しようとしていた
移籍市場が閉まった

0017それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:32:04.43ID:1vmUd6H30
プレミアならシティとリバプール以外いかんでええ
0018それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:32:07.58ID:Slw1Ei+h0
三笘が市場に出たときチェルシーが獲得最有力という悲報でしかないな
ブライトンは一番金払いの良いところと契約するしシティやアーセナルはマネーゲームはしない寄りのチームだし
0019それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:32:53.80ID:9Zzg/87Z0
チェルシーとかアーセナルとか当たり前のようにビッグが出てるのすごい時代よな
0020それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:32:58.32ID:uHbsYDdA0
ポジション空いてるかは別としてビッグ6で三笘が一番ハマりそうなのってどこなん?
0022それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:34:14.81ID:S09L9TXW0
流石に飛ばし
アジア人にその額出すクラブはない
0023それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:34:23.28ID:5ng1rnAs0
ベリンガム

レアル「140億オファー」

チェルシー、リヴァプール、マンU

「170億だす」
0024それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:34:43.55ID:G3OSnQpU0
今の三笘ってレアルでもバルセロナでもレギュラーよな
0026それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:35:06.37ID:G3OSnQpU0
>>20
アーセナル
0027それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:35:28.79ID:d30vg7fg0
ぜってー嘘だわ
0028それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:36:33.86ID:25tHTRyp0
これがマジなら三笘云々よりチェルシーのヤバさが分かっただけやん 
ろくに試合も見てないオーナーが監督とのコミュも取らずに勝手に選手獲ろうとしてたってなんやねん
0029それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:36:46.84ID:hzAwabaD0
チェルシーはドジャースのオーナーが経営という時点でもう不安しかないわ
サッカーを野球と同じみたいなことやって上手くいかなかったら損切りしそう
0030それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:37:17.24ID:v0xA0oKc0
三笘はカイセド、デゼルビが一緒じゃないと活躍でけへんやろ
0031それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:37:29.91ID:7qovGnS/H
デゼルビと一緒にチェルシーならまあ
0032それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:38:06.39ID:HmD0pGFud
BIG6の三苫のポジション大激戦区やからなあ
金も唸るほどあるからシャツ売りとしても要らないし
0033それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:38:17.18ID:1o/aiQUx0
ムドリクがいるのに今冬三笘を獲るわけねーだろマヌケ
0034それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:38:28.56ID:G3OSnQpU0
>>29
補強しすぎではあるな
0035それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:38:32.02ID:3bo7zXq9p
飛ばしすぎやろ
全部ふわふわやんけ
0036それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:39:05.74ID:G3OSnQpU0
>>30
それソシエダ専用機の久保
0037それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:40:20.12ID:yswZDnDg0
アーセナルとかマンUは合いそうだよなぁ
それぞれマルティネッリとラッシュフォードおるけどもしそいつらがケガして長期離脱したら真っ先にリストアップされるだろうな
0038それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:41:08.77ID:ThhA6ATp0
>>30
こいつ名前だけ知って試合一個も見てないんやろうな
0039それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:41:53.12ID:Z4Pk0Xbep
>>37
ラッシュはともかくマルティネッリよりは三笘の方がはるかに格上だから怪我で離脱する必要もないな
0040それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:42:14.08ID:ZY+cp7u10
もうプレミア以外にはいけない感じ?
0041それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:42:33.00ID:1o/aiQUx0
ラッシュフォードの控えだとわかっててマンUは行かない
トッティの控えに甘んじた中田になるわ
0043それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:43:36.35ID:wrH7+4Y+0
カイセドのいるなしは試合結果には影響しそうだけど
三笘が活躍するかどうか重要なのはエストゥピニャンの方やろ
0044それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:44:08.47ID:ADVjinYRp
>>10
100レス以上伸びてる太郎スレにマジレスする奴がおる板やぞ
0045それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:44:33.84ID:8TReyExA0
連帯貢献金入らないからプレミア以外で頼むわ
0046それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:45:35.66ID:Wxa4e4Z+a
このオーナーやばいやろチェルシー滅亡するで
0047それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:45:42.24ID:N8HQ6NJFM
サイドバックと縦の関係で相性良さそうなチームがええな
0048それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:46:03.85ID:1vmUd6H30
デゼルビと一緒に引き抜いてきそうなチームはシティ、リヴァプールあたりか
ハーグやアルテタはやめへんやろうし
0049それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:46:15.21ID:IJTo38lpd
ブライトンより弱いクラブに行く必要は無い
0050それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:46:15.67ID:60odvUZf0
>>17
誰だよお前
0051それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:46:20.83ID:YOe7FaSVa
メッツは大谷を今期オフ700億で獲るから大谷の方が上や
0052それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:46:30.34ID:Wxa4e4Z+a
三笘が二十歳ならありえたけど25やしこの半額すら出ないわ
0053それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:46:49.60ID:cSNrZd1Ia
ブライトンより弱いチームかよ
0055それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:47:31.49ID:60odvUZf0
>>54
何回同じ画像貼るんだよレス乞食
グロ
0056それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:47:49.92ID:TkOTGNXk0
三笘は2,3年後に移籍金30億ぐらいでニューカッスルという何とも言えないオチになりそう
0057それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:47:58.96ID:uXhXq6XEa
>>15
まったくやで
ただの妄想や
0059それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:49:17.22ID:1o/aiQUx0
>>56
三笘は4年契約だ
基本的な事も知らないマヌケw
0060それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:50:21.87ID:X1rxs2J3d
ユナイテッドはフリーで天才FWを獲得したから三笘の入る隙はない😤
https://i.imgur.com/7pjUFTs.jpg
0061それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:50:51.04ID:G3OSnQpU0
>>58
めちゃめちゃチームの仲悪そう
0062それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:50:59.30ID:6oWMnuig0
チェルシーのオーナーがドジャースの人で、リバプールのオーナーがレッドソックスの人って聞いて納得したわ
0063それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:52:02.65ID:WNDbbNRD0
>>59
契約満了してフリーで出すのかな?
0064それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:52:26.85ID:LOrsdONW0
どうせレスターとかトッテナムとか日本人買い常連クラブにしか行かないから(笑)
0065それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:52:31.06ID:MdnuF75Xr
お前らの生涯年収の10倍の金を1年で稼いでしまう男w
0066それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:52:39.34ID:6vGAwp8W0
夏にスターリングオーバメヤンクリバリ辺り放出するらしいけど
こいつら何のために獲得したんや
0067それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:53:16.94ID:60odvUZf0
>>59
じゃあ数年後移籍金30億で移籍でいいじゃん
0068それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:53:23.20ID:hctyPDjjp
三笘でもビッククラブ行ったらゴミになるんだろうな
0069それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:53:28.82ID:42qwjnCY0
>>59
マヌケはお前だよwww
0070それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:53:38.79ID:pynX+kI4a
サッカーあんま分からんが中途半端に強いチーム行くより今のチームで活躍した方がええんちゃうの
0072それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:54:48.22ID:WNYSev/v0
>>59
4年契約だからって4年後放出?
ブライトン1円も得る事無くフリーで放出かぁすげーなー
0073それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:55:11.12ID:T1uMutM00
>>64
言うほど常連か
0074それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:55:17.68ID:1o/aiQUx0
>>69
4年契約で今年2年目
こんな基本的な事も知らないで知ったかでイキるマヌケ
単発キチガイだし
0075それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:55:28.94ID:0aAEj/IB0
>>65
移籍金の話やろ
0076それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:56:00.97ID:6oWMnuig0
>>70
給料が全然違うからね
特にサッカー選手なんて稼げる期間短いし
0077それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:56:10.03ID:XUYUwy370
20歳ならまだしも25歳に160億はさすがの金満チェルシーでもないやろ
0078それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:56:11.27ID:pUNGwD6ld
トッテナム三笘

1番ヤダ😣
0079それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:56:34.09ID:zYtGWSG/0
ドジャースはメッツほど財布ぶっ壊れてない印象やけどチェルシーは凄いな
0080それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:56:42.74ID:pynX+kI4a
>>74
四年契約の二年目で二、三年後やったら数字なんも間違ってなくない?
0081それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:57:04.64ID:pynX+kI4a
>>76
はえ~
0082それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:57:41.66ID:dHsF92Mvp
>>54
これ日本人が作ったって聞いて恥ずかしくなったわ
0083それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:57:54.49ID:G3OSnQpU0
【朗報】三笘薫のスーパーゴールがブルーロックの凪と酷似していると話題にwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675015394/

1 それでも動く名無し 2023/01/30(月) 03:03:14.70 ID:kVZfNrot0
https://twitter.com/user/status/1619725670887858176

https://i.imgur.com/msUx1sF.jpg
https://i.imgur.com/xWyFio7.jpg

流石ブルーロック出身と噂されてるだけあるわ
こんなシュート打てるの三笘だけ

11 それでも動く名無し 2023/01/30(月) 03:08:25.94 ID:/wDe+a1vM
主人公三笘ににてるよな
妹勘違いしてたわ

12 それでも動く名無し 2023/01/30(月) 03:09:56.03 ID:Xb1F/r+40
ブルーロックのゲームで三苫が貰えるのも納得

21 それでも動く名無し 2023/01/30(月) 03:15:23.01 ID:qICSB8PH0
引きのカメラだと何したんだ?って感じだったけどベルカンプっぽい躱し方だな

22 それでも動く名無し 2023/01/30(月) 03:15:30.70 ID:XSzOj31A0
リバプール戦であの神トラップからスーパーゴール
本当にアニメの世界やわ今の三笘
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:58:06.95ID:60odvUZf0
>>82
まじ?死んでほしいなそいつ
0085それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:58:27.15ID:1o/aiQUx0
>>78
ソンが25年までの契約だしスパーズが一番可能性があるわ
あくまでもビッグ6で移籍するならで
0087それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:58:39.91ID:uXh4V8UAa
>>84
在英日本人やで
0088それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:58:40.98ID:2bk4qEP10
>>74
だから合ってるやん
2年後ならフリー直前だしそれなら安く買いたたかれてニューカッスル放出は筋が通ってる
もちろんここから伸び悩んだ場合を想定してるやろが
0089それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:59:02.95ID:60odvUZf0
>>87
それ日本人じゃん
死んでほしいな
0090それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:59:28.99ID:Eij6tZ16p
>>85
スパーズなんか行っても何も成し遂げられないから意味ないわ
ケインやソンは本当に勿体無い事をした
0091それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:59:44.05ID:znpVcryK0
全部妄想じゃねーか
0092それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:59:52.70ID:1o/aiQUx0
>>80

今から2年後なら契約満了だぞ
0093それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 10:59:53.60ID:60odvUZf0
>>86
サッカースレってなんでいつも単発で画像貼るレス乞食現れるの
死んでほしいわ
0094それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:00:04.11ID:pUNGwD6ld
>>90
あのケインが無冠でキャリア終えるの悲しい😣
0095それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:00:27.79ID:pynX+kI4a
>>92
四年目やんけ
0096それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:01:45.86ID:G3OSnQpU0
■■速報@ゲーハー板 ver.60015■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1675002275/

220 名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-yatl [126.79.4.105]) [sage] 2023/01/30(月) 00:22:00.36 ID:72oEEuSD0
すごい三笘が読んでるすごい漫画のブルーロック、みんなも読もう!なんか過去のライバルのゴリラが超チート級になってて次回が気になりすぎる(´・ω・`)

233 名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bac-oefz [210.143.62.65]) [sage] 2023/01/30(月) 00:25:28.96 ID:UCSLVash0
三笘凄すぎます沢山俺凄いできます(´・ω・` )
このままだとついに日本人が世界トップクラスのフォワードになるかも(´・ω・` )

236 名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-2Qve [126.208.212.43 [上級国民]]) [sage] 2023/01/30(月) 00:25:45.90 ID:iUCn661Er
大谷すごい三笘すごい日本人すごい僕すごい速報民はすごくない(´・ω・`)

242 名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-+rQD [14.8.66.226]) 2023/01/30(月) 00:27:43.28 ID:FGn8tgkb0
三笘くんはなぜかハゲたみ勢に親近感を覚えられて好かれてるらしいね(´・ω・`)

258 名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-bFRK [133.106.33.38]) [sage] 2023/01/30(月) 00:30:56.68 ID:gGJuD/PsM
三笘ごーる
https://imgur.com/vo4BS6C.gif

272 名無しさん必死だな (ワッチョイW e36a-0DaF [218.46.87.144]) 2023/01/30(月) 00:34:24.50 ID:6gMQpokw0
>>258
アディショナルタイム中ってのもなかなか(´・ω・`)

278 名無しさん必死だな (ワッチョイW 5218-koMh [27.113.211.214]) [sage] 2023/01/30(月) 00:36:42.61 ID:DLSjtC2T0
三笘のゴール無限リピートしながらお酒飲んでます(´・ω・`)

364 名無しさん必死だな (アウアウエー Saea-8I77 [111.239.191.81]) [sage] 2023/01/30(月) 01:06:58.03 ID:0iGq2t8ka
三笘は香川より上だろな実力は

460 名無しさん必死だな (ワッチョイ 7701-fO7+ [14.133.189.131]) [sage] 2023/01/30(月) 03:10:27.99 ID:GlEsEEmc0
三笘、ブルーロックやん(´・ω・`)
0097それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:02:08.72ID:1o/aiQUx0
>>95
お前はいつでも移籍市場が開いてると思ってるニワカかよw
話にならん
0098それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:03:10.86ID:vGmj7PRca
>>10
空気読めや消せ
0099それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:03:32.85ID:IMyxlKIBM
未だにこんなクソ記事を輸入してるって終わっとるよな
フットボールゾーンってそれなりにアクセスのあるサッカーサイトやのにまとめブログと変わらんわ
0100それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:04:01.94ID:f8j2ETCw0
なんで三苫だけこんな突出してんの?才能がやばすぎるだけ?
0101それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:04:04.74ID:pynX+kI4a
>>97
いや今二年目で二年後なら四年契約の三年終了で契約一年残ってるから契約満了じゃなくない?
0103それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:04:42.47ID:YwpGvxRdd
ふつうのチームでもスタメンじゃなくてイライラ、途中交代させられてイライラとかあるのに
チェルシー絶対内部崩壊するよなw
0104それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:04:51.07ID:s2wkA0780
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0105それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:04:51.56ID:X7m+PgN90
飛ばしやんけ
0107それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:05:15.61ID:VNhXEEgAM
同一リーグ内の強奪って海外だと批判されないの?
相手の弱体化と強化の二重効果あるのズルいだろ
0108それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:05:46.61ID:G3OSnQpU0
>>100
三笘は姿勢が良い
0109それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:06:01.97ID:IhbaoQc+a
>>58
誰とは言わんがレンタル何もしない人がいますね
0110それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:06:09.34ID:x5JDsWho0
三笘=ヘリコプター
0111それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:06:53.86ID:0aAEj/IB0
>>107
基本的にされない
ライバルチームに移籍なら命の危険性すらある
0112それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:07:26.18ID:IvP+e04Z0
このオーナーはチェルシーを通じてイギリス上流階級のコネ参入しロンドンの不動産を支配しようとしてるらしい
よくわからんが異常な投資してるのもそう聞くと納得できる
0113それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:08:12.66ID:1o/aiQUx0
>>101
今2年目2年後は4年目
次に移籍市場が開くのは夏だから移籍満了
こんなこともわからないニワカかよw
0114それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:08:49.27ID:NbOMEC5Hr
三笘はもうカンセロの後釜としてシティ入りが決まってるからペップ案件やぞ
0115それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:09:03.05ID:cZ0dkqfk0
サッカーの移籍の噂って競馬の予想ぐらいの当たり確率?
0116それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:09:23.36ID:wXWzVYVU0
でも三笘ビッグ6の中ならチェルシーが一番似合うわ
0117それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:09:51.28ID:3zJw1oIFp
ポストアザールやろな
0118それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:10:19.85ID:60odvUZf0
>>117
そのポスト空いて久しいな
0119それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:10:51.89ID:84smElH+M
レアルバルサバイエルンは無理だしセリエやフランスは行く価値がないしイングランドから出ることはなさそうやな
0120それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:11:13.49ID:1o/aiQUx0
アザールレベルになるには今年10得点以上来年20得点前後が最低ラインだな
0121それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:11:14.45ID:IaJiE3Oh0
>>51
大谷は日本人いるチーム避けるやろ
ドジャース濃厚
0122それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:11:35.33ID:IhbaoQc+a
>>117
椋鳥「😡」
0123それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:12:35.34ID:0aAEj/IB0
三笘も言ってるけどここまでフリーで良いパス貰えるチームって中々ないからな
ビッグクラブでも合うチームあると思うけど
三苫より足元上手い奴ばっかの中で認められるかは謎
0124それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:13:34.34ID:pynX+kI4a
>>113
ワイはにわかどころかほとんど知らんで
サッカーの移籍のシステムってそういう感じなんやな
全然知らんかったわ
0125それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:14:21.46ID:avNyEFxG0
レイプ王グリーンウッド帰還だあああユナイテッド〜ユナイテッド〜
0126それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:14:51.55ID:nSJO/9Ke0
ブライトンのままじゃアカンのか?
0127それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:15:40.23ID:khAKrH4e0
古いヘリコプター高すぎて草
0128それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:16:11.77ID:QptUIQ7I0
こんだけ選手獲ったらターンオーバーしてタイトル全部制覇できるな
0129それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:16:18.86ID:IaJiE3Oh0
三笘はオフェンスで結果出してるからブライトンじゃある程度守備免除されてるけど
他のチームで同じことやらせてもらえるとは限らんからな
0130それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:16:21.41ID:G3OSnQpU0
>>126
ブライトンはカイセド、ファーガソンも移籍するし
0131それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:16:31.66ID:aM75tD1q0
>>107
アーセナルがスパーズからソルキャンベル引っ張ってきとるし何の問題もないやろ
今やったらチェルシーもアーセナルと同じくらい下品やし
0134それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:17:11.33ID:RPTp/meRM
サッカーって補強に1兆円かけてプレミアの全選手取るチーム出てきたら終わる欠陥システムじゃね?
0135それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:17:27.92ID:avNyEFxG0
コンテさんストレスで手術を受ける
0136それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:17:31.05ID:/LuZ8LAcp
>>58
多すぎて草
0137それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:18:03.78ID:/LuZ8LAcp
ニューカッスルの補強と何が違うんやろ
こんな強さに差つく?
0138それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:18:12.81ID:avNyEFxG0
コンテ😅🤝🤬トゥヘル
0141それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:19:52.74ID:eqK/8uRx0
こういう妄想記事ってどこから生まれるんや
0143それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:20:16.32ID:vGmj7PRca
>>132
半額でもいいレベル
0144それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:20:33.43ID:J+2Q8vjZ0
>>134
オイルマネーに市場荒らされることから逃げられんスポーツやからな
欠陥もええとこや
0145それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:21:01.79ID:HSpy9x5Ba
こんなん経営として成立しとるんか?
0146それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:21:09.02ID:G3OSnQpU0
>>132
ハーランド居ないの草
0147それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:21:14.81ID:LIukd5Mha
正直今のブライトンで来シーズン下剋上優勝してほしくない?
0148それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:21:41.03ID:LN5N5ltk0
サッカーゲームやってる小学生みたいやな
0149それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:22:00.60ID:R53q3bMFd
>>147
カイセド<早く移籍させろやカス
0150それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:22:26.92ID:O+nji5ITa
エンソの前の最高額がグリーリッシュて聞くとしょぼく見える
0151それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:22:27.83ID:LN5N5ltk0
>>147
来年は戦力ダウン不可避やろ
0152それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:22:27.85ID:+B4H8flUa
>>147
来シーズンには選手抜かれて骨抜きにされとるわ
0153それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:22:42.00ID:avNyEFxG0
エンソの給与税引きで500万ポンド
0154それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:23:39.84ID:aM75tD1q0
ブライトンはセインツとレスターみたいに暫くはプレミア残れるやろか
0155それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:23:43.17ID:avNyEFxG0
ノッティンガムフォレストは今季獲得した選手は30人を越える
0156それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:23:56.50ID:IvP+e04Z0
>>145
サッカー通じて不動産でどうこうしたがってるらしい
0157それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:23:58.03ID:/LuZ8LAcp
>>147
選手引き抜かれるからきついよ
0158それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:24:05.64ID:avVFG/h8d
三笘が行けるビッグクラブ無いじゃん
トッテナムでソンフンミンの控えぐらいかな
0159それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:24:33.67ID:GVSaneolp
三笘が安すぎて この補強は三苫何人分みたいなやつ流行ってんな
0160それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:24:39.06ID:60yFnAaf0
トータルの補強資金が160億って話やろ
0162それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:25:41.24ID:LN5N5ltk0
>>161
億万長者G民現る
0163それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:25:49.93ID:aM75tD1q0
>>158
ソンフンミンの控えなんか代わりなんか知らんけどダンジュマを獲得して
その次のターゲットはデウロフェウやったけど失敗したって声明出してたからむしろ一番ありえん
0164それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:26:32.38ID:AxFrYQUF0
三笘はとにかくゴール決めた後に仲間に飛び上がるな
ニーが入る危険ありまくり
0165それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:27:04.37ID:Y7hh+AYId
移籍市場閉まる前の動きでカイセド嫌いになったとか言ってる日本人のツイート見てウケた
どうせ三笘がブライトンに居なきゃ何の興味ないなんちゃってサポ
0166それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:27:06.76ID:G3OSnQpU0
>>161
アーセナル買収しろや
0167それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:27:31.39ID:pFpmR5fCd
こういうの聞くと投資はしとかなあかんのやなって思うな
0168それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:27:41.26ID:avNyEFxG0
>>165 ほとんどがグーナー
0169それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:29:48.65ID:sNutX8yW0
チェルシーは行かなくてええぞ
0170それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:29:52.85ID:1o/aiQUx0
スパーズは来年契約1年残してソンを放出その代わりに三笘を獲る
三笘が2年連続2桁得点した場合のワイの予想
0171それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:29:57.58ID:Xo+gZrtrp
アーセナルって今年の補強うまいよな
0172それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:30:38.79ID:oJa46hR60
ブライトンって全盛期ドルトムントだよな
今は良いけど引き抜かれるから崩壊する
0173それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:31:04.55ID:tQ/pufhY0
書類まともに書いてから言え
0174それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:31:12.54ID:nSJO/9Ke0
ブライトンが来シーズンに田中碧と旗手と家長と中村憲剛を補強すれば解決じゃね?
0175それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:31:24.41ID:7uZ0Ftfha
PSGオタ「ジエシュくれなかった😡プレミアは金使いすぎ😡」
リーガオタ「テバスガー😡プレミアガー😡」
https://i.imgur.com/3U8MTA1.jpg

0176それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:31:41.02ID:LN5N5ltk0
>>174
また川崎作るんか
0177それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:31:44.61ID:60odvUZf0
>>174
中村憲剛引退したのしらんのか?
0178それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:32:06.07ID:W9NhA+yUa
>>170
悪いけど三笘は今夏のシティ移籍が既定路線
0179それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:33:29.07ID:XDLKk2uE0
三笘の長所:ドリブル、決定力、ロングシュート、空中戦、パス、インターセプト
三笘の短所:クロス

プレイスタイル:レイオフ(落としで楔パス狙う)、ドリブルをする、ショートパスで崩す

まだまだ、やね

https://i.imgur.com/cbylSXH.png
0180それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:34:07.62ID:O+nji5ITa
>>175
ベンフィカ美味しいなぁ
0181それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:34:17.87ID:sNutX8yW0
トッテナムが1番ありえそうやな
トッテナム行くならワイは応援せんが
0182それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:34:31.88ID:G3OSnQpU0
>>174
せやなンゴ
0183それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:35:05.73ID:Xo+gZrtrp
>>181
スパーズのサッカーってクソつまんねえよな
0184それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:35:19.96ID:G3OSnQpU0
>>179
クロス言うほど駄目か?
0185それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:35:21.55ID:SJDUmT5n0
チェルシーってそんな金使ってるのになんでクソ雑魚クラブなん?
0186それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:35:33.55ID:LN5N5ltk0
>>175
このランキングに三苫がランクインするのか
0187それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:36:18.78ID:LN5N5ltk0
>>184
流石に良いとは言えないが酷いかと言えばそうでもないよな
0188それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:36:39.31ID:6oWMnuig0
>>172
全盛期ドルトムントってバイエルン上回って優勝してるからレベルがちゃうやろ
0189それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:36:48.16ID:s7Hx30hup
>>185
怪我人だらけで選手がいないから
0190それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:37:34.17ID:avVFG/h8d
>>184
なんかすげえ惜しいんだけど味方が決めてくれないんだよね
0191それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:37:58.87ID:bjmJASjFa
>>172
中小クラブってそんなもんちゃうの
育成して売却で儲けるみたいな
選手が高く売れれば願ったり叶ったりちゃうの
0192それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:39:15.18ID:3O4Z76I/0
そもそも三苫とかカイセドの安い給料でなんで移籍金100億超えるんや
0193それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:40:05.82ID:ZtGT7+Ola
古いヘリコプターでもそんなすんやな
0194それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:40:11.52ID:G3OSnQpU0
>>192
才能が凄いから
0195それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:41:58.72ID:nSJO/9Ke0
反町やエストゥピニャンとのホットラインがあれば来シーズンも三苫自体は活躍するだろうな
チームは知らんが
0196それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:42:15.95ID:IMyxlKIBM
>>185
言うほど弱くないやろ

アーセナル
PL優勝 3回
CL優勝 0回
EL優勝 0回
FA杯優勝 14回
CWC優勝 0回
エミレーツ杯6回

チェルシー
PL優勝 5回
CL優勝 2回
EL優勝 2回
FA杯優勝 8回
FIFA CWC優勝 1回
スーパーカップ2回
0197それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:42:29.17ID:SDtbG+yf0
チェルシーはデゼルビ、三笘、カイセド、コルウィル、エストゥピニャン、マクアリスターあたりを根こそぎ取れば復活出来るやろ
ムドリクは右でも使えるし
0198それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:42:58.02ID:XUYUwy370
>>179
リバプール戦の反町に出したアウトサイドのクロス最高やったのに
0199それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:43:06.63ID:IMyxlKIBM
>>197
コルウィルはチェルシーの選手定期
0200それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:43:17.27ID:PnfHR4E+0
>>184
クロスもええと思うけどな
0201それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:44:31.82ID:nSJO/9Ke0
>>197
反町も頼むわ
0202それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:45:13.39ID:VltzEUNSp
いくならアーセナルリバポシティかなぁ
その3チームなら行けばすぐ試合出られるでしょ
0203それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:45:52.01ID:G3OSnQpU0
チェルシーの現オーナーは大谷とるんやろね
0204それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:46:09.60ID:1o/aiQUx0
>>192
移籍金が高騰してるのは間違いない
0205それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:46:23.67ID:SDtbG+yf0
リバプールが良いって意見が多数やけどリバプールのサッカーって消耗早いから個人的には行かないで欲しいわ
ハードワークばかりやから怪我人も多いし
0206それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:46:36.28ID:LN5N5ltk0
>>197
反町とファーガソンも頼むわ
0207それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:46:39.75ID:8TReyExA0
>>192
給料と移籍金に相関関係なんかねえもん
参考にするときもあるくらいなもんで
0208それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:47:43.27ID:DZdEa43Jd
プレミアのクロスの基準はベッカムだからな
三笘レベルだと弱点扱いされるのもしゃーない
0209それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:47:47.14ID:y0Q4TpKu0
この160億円で舐めロー助けたれ
0210それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:48:05.89ID:QCgrMfBeM
ガボン人活躍してんの?
0211それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:48:38.27ID:kWqTu0qA0
今日チェルシーの試合あるけどエンソ出てくるかな
ジョルジーニョ居なくなってあのポジションできる選手いないし
0212それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:48:44.73ID:G3OSnQpU0
>>210
バルセロナではクラシコ大活躍してたで
0213それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:49:19.79ID:/t8hP2aZ0
ソリーマーチはそんなにいい選手とはおもわん
たまたま良いゴール決めたりはしたけど
0214それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:49:34.19ID:AxUjr/XG0
ファーガソンやばいファール食らってたけど大丈夫なんやろか
なんか誰も心配してなくて可哀想やわ
0215それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:49:47.17ID:O+nji5ITa
エンソ当たるか分からんのにジョルジーニョ放出してんの割とアホやない?
最近戦力外やっけ?
0217それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:50:58.91ID:kOU5ZJQS0
エンソ獲得だけ考えてたから無いわ
0218それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:51:01.28ID:SDtbG+yf0
>>184
クロスはまだまだやろ
少なくともアーノルドみたいなクロスを打てるようになってほしいわ
0219それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:51:02.59ID:5H+vDgt3p
わざわざサイクル終わってるリバプールに行ってどうすんだよ
三笘のピークはこれからの数年なのにリバプールが復権するまでその期間無駄遣いすんのかよ
0222それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:53:15.54ID:6oWMnuig0
>>215
普通にスタメンだった
もうよくわからん
0223それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:53:35.17ID:eoGvG/svp
>>184
三笘のクロスははっきり言って明確に弱点だね
ミドルパスみたいの延長みたいな横パスが上手く行くケースはあるけど三笘はクロス精度もクロスを上げる技術も低い
だからハーランドに単調なクロスを上げられる奴を求めているシティ移籍は絶対にない
0224それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:55:28.91ID:IMyxlKIBM
>>215
延長の可能性ほぼなしで契約が夏までやから普通の判断やぞ
0225それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:55:30.63ID:07rJ1mIC0
やっぱシステム的にアーセナルがハマるだろうな
0226それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:56:16.88ID:kOU5ZJQS0
>>175
ジエシュに関しては明らかにチェルシーが悪いやろあれ
0227それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:56:21.07ID:l9Cly0V90
 スコットランドの全国紙The Scotsmanは、スコットランド・プレミアリーグ首位を快走するセルティックがイングランド・プレミアリーグ、ブライトン所属の日本代表・三笘薫(25)獲得のために約10億円を用意し、水面下で交渉中であると報じた。
 セルティックにはカタール・ワールドカップに出場した日本代表・前田大然を始め、日本人選手が多く在籍しており、コミュニケーション面では苦労が少ないであろうと分析。その上で「この25歳はすぐにセルティック・パークのアイドルになるはずだ」と賞賛した。
 三笘は現在、イングランド・プレミアリーグの幾つかのクラブからも関心を寄せられていると報じられており、争奪戦は更に激化しそうだ。
0228それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:56:58.75ID:avVFG/h8d
三笘はあと一年早く活躍してればなあ
でもマンCとトッテナムが転換期だしワンチャンあるかもな
0229それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:57:02.63ID:1C/KekJSr
三苫はクロス上げられないの自分でも分かってるだろ
そもそもプレーの選択にない
0230それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:58:04.58ID:SDtbG+yf0
ブライトンがプレミア取るのは厳しいやろ
今年なんとか4位に入ってCL優勝狙うほうが良いわ
0231それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 11:58:24.93ID:N7r++1b20
右利きなんやから巻いたクロスあげられんやろ
モドリッチじゃあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況