X



【悲報】EXIT兼近大樹さん YouTubeで釈明をするも何だかヤバそう Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:31:11.17ID:hQuY7fe+0
CM一時中断
ウェブ広告削除
イベント出演急遽停止
出演予定の番組から名前が消える

思ったよりあかん感じか?

【悲報】EXIT兼近大樹さん YouTubeで釈明をするも何だかヤバそう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675387363/
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:48:09.16ID:mdUJajW+x
>>66
当時の電話番号とかの連絡手段がまだ残してるってことだもんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:48:21.02ID:Uac4rs1N0
松本も巻き込んで潰せ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:48:21.20ID:QHFDjptmd
ルフィ強盗団の元一味だった過去は変えられんぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:48:33.34ID:ACL+Q3pB0
>>81
あーそういう狙いがあったんやね
芸人以外の芸能人も苦言を呈しづらくなるやろし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:48:36.44ID:igD3DdmEp
>>65
勝利とかじゃねーだろ
お前ゴミとなんの勝負してんだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:48:42.03ID:YNssFSji0
>>6
これわかんねえな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:48:48.28ID:IYMQikDz0
なんか前はセーフ感あったのに今回やばそうなのはルフィって名前のせいなのほんと草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:48:52.58ID:mjfi/YNC0
単に過去の犯罪歴なら過去のことで済ませれたけどルフィと関係あったはイメージ悪すぎるんだよな、不運だけどまあ因果応報やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:00.15ID:klb7rZb80
回転寿司で醤油刺し舐めただけで一族郎党子々孫々賠償の為に人生を捧げる被差別民に堕とされるんやから、兼近なんてどうな残酷な私刑が待っとるんや…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:05.25ID:VtLlB5V+0
知り合いじゃなくて 友達じゃなくて
俺たちはファミリー♪
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:13.00ID:PnfHR4E+0
>>99
芸能界入る前だからセーフ理論でもあびる優の万引きとは桁違いの悪事してるのにな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:14.79ID:XAycRPheM
でもファンも万引きくらいしたことあるから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:18.51ID:SU1ujyxtp
かねちーの誠実な姿勢には感動すら覚えるけどね
なんGはリベラルだから更生した人へのバッシングは許されない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:21.48ID:3zEBWXvg0
今擁護してる人も数年後には飽きてるし彼が呼びかけていた被害者支援は全くしないという事実
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:30.20ID:dSOwmJ2S0
兼近くんの女バリア最強やからな
島耕作並に何でもしてくれるファンネル
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:30.24ID:gQLK49nfr
>>103
マジか!なんG大盛況だったやろなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:37.65ID:MnYY9eze0
兼近擁護はレスバ練習難易度としてはそんな高くなさそうやな
嫉妬認定とかねちー😭とかやっときゃええんやもんな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:44.99ID:Mk4fv5wX0
>>116
たしかにルフィじゃなかったらこの事件もそこまで盛り上がらなかったからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:46.11ID:N2l7oTsT0
宮迫が復帰できないんだから当たり前
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:53.61ID:o8xlda9Za
前の配信諦めてる顔やったな
もう仕事全部無くなるの決まってるんちゃうか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:55.56ID:k+sD0O/b0
ルフィのおかげでワノ国の闇が暴かれつつある
ワイらはルフィに感謝せなあかんやろこれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:56.33ID:gp9fz6YM0
こいつが叩かれるならひろゆきも消せよ
ひろゆきの方が不快だわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:02.45ID:/DZiiL7z0
>>104
そうやってしらを切れば不起訴なるって入れ知恵されてる方がまだ納得するんやけどな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:03.55ID:hF2+9SB60
>>30
許されてなかったんやろ
吉本の工作で有耶無耶にされただけで潜在的に納得していない人が多かったんやろ
ワイもあれ以来こいつ出たらチャンネル変えるようになっていたしモヤモヤしたものはずっとあったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:05.86ID:QPhdV1Z5d
こいつが一時期若者代表になってたの草生えるわ、真面目に生きてきた若者からしたらたまったもんじゃないやろあれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:07.04ID:hIdjeqhc0
かねちー許すならけいちょんも地上波に出せや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:09.57ID:VCUh+73o0
>>108
コーネリアスと同じならサヨナラしないといけないな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:10.34ID:WSYydMN9d
犯罪擁護企業吉本興業です
高井くんと天カスマンもスカウトして雇えよ?吉本はんw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:13.60ID:1F/3pXKi0
吉本バリアで余裕
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:16.48ID:mjfi/YNC0
>>121
あびるは償ってないしそれ武勇伝として語ってたからそらしゃーないよ
放送する方も放送する方だけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:19.89ID:ACL+Q3pB0
>>117
殺してもOKなんて指示する男と昔組んでたなんて洒落にならない余罪たくさんあるんやろなって思ってしまうんだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:28.04ID:O71cOHIG0
かねちーがTV出れるなら被害者の苦しみなんて知らないんだよね…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:28.12ID:/DZiiL7z0
>>108
プリンの方ないか
同級生の父親のやつ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:39.84ID:z0PNuOfAM
別に松本が擁護したところで世間には大して影響ないやろ
芸人界隈にはあるやろうけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:41.73ID:Hw6n9dxz0
>>85
まあああいうのでヘイト集め過ぎたよなw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:42.58ID:MnYY9eze0
>>142
FUCK IT定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:45.44ID:QHFDjptmd
>>105
なんの理屈?ただ立証出来なかっただけで罪の事実が無かったことにはならんやろ
人轢き殺して示談して不起訴になりましたで「無罪」って君言っちゃうタイプの人?頭大丈夫?

ちなみに犯罪なんて反社の方が不起訴になるんやで
弁護士つけて完黙で不起訴なんて反社の日常や

ルフィ強盗団の入団条件が逮捕されても黙秘することやねんからそれで察しろや脳足りん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:46.96ID:S/E9Rc3Da
優樹菜、これが事務所総出だ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:49.52ID:hIdjeqhc0
>>136
いうほど若くないやんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:51:01.71ID:J9Y8G6bL0
こいつ何も発言しなければ勝手に擁護してもらえるくらいのアドバンテージあったのにツイッターで発狂して全部台無しにしたよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:51:02.81ID:tIWhCjvZ0
>>142
信者が犯罪者だらけのコンテンツ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:51:03.01ID:o08PvS25M
>>100
美空ひばりとか山口組だからねまあねカタギではないね今でも盃うけてるって噂の芸能人たくさんいるし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:51:13.61ID:ePMhzVTn0
犯罪歴がある奴が更生しやすい社会って犯罪のハードル下げるだけだと思うけどな
更生するまで社会が見守ってくれるやんみたいに犯罪舐めるやつも絶対出てくる
ある程度の淘汰も必要
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:51:13.72ID:gqcy53D80
>>133
そことの関係性が違う
楯突いてるか楯突いてないか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:51:17.86ID:hF2+9SB60
こいつがセーフなら山口メンバーや沢尻エリカ、レイプで実刑の新井とかもオールセーフってことになるからな
なんでこいつだけセーフやねんってのはずっとついてまわるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:51:25.02ID:j+VtU4bz0
めちゃくちゃ反省しとるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:51:33.64ID:GTEcEcXKM
兼近にチンコ入れてもらったのなら擁護するのも分かるんだけど
チンコも入れてもらってないのに擁護する女ってなんなの
でもそれは男も同じか
セックスしたこともない女に大金貢ぐもんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:51:34.03ID:3HXoi5vx0
りんたろーは蛍原とか今野みたいに1人で活躍してくれや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:51:36.02ID:CGSDxWTV0
松本人志「女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」

浜田雅功「(松本は)ふつうに14歳とかと付きおうてたからな」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:51:38.90ID:vVIJnZOX0
強盗は不起訴だからしてないって話だけど関与疑われてたからルフィたちと一緒に逮捕されたんやろ
たまたまその時参加してなかっただけでバレてないの絶対あるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:51:57.14ID:QHFDjptmd
安価ミス>>104
なんの理屈?ただ立証出来なかっただけで罪の事実が無かったことにはならんやろ
人轢き殺して示談して不起訴になりましたで「無罪」って君言っちゃうタイプの人?頭大丈夫?

ちなみに犯罪なんて反社の方が不起訴になるんやで
弁護士つけて完黙で不起訴なんて反社の日常や

ルフィ強盗団の入団条件が逮捕されても黙秘することやねんからそれで察しろや脳足りん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:51:57.29ID:PnfHR4E+0
>>117
関係あっただけならここまで叩かれてないやろ
それを美談にしてるからここまで燃えてるんやないか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:51:58.36ID:XquKBNc50
社会としては更生するチャンスがある方が安定するよねって話は分かるけど何で芸能界じゃないといけないんだ?
むしろ現、元犯罪者が兼近が芸能界でチヤホヤされるのを見るって逆効果とすら思う
犯罪から足を洗って低賃金で働いてる元犯罪者が兼近見て励まされると思うか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:52:00.96ID:XAIcvIit0
今日オールナイトニッポンXやろ出るんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:52:00.98ID:mjfi/YNC0
>>156
いうて刑罰自体なくなる訳でもないから再犯率減るプラスの方が大きいとは思うが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:52:10.10ID:JB6J32MZ0
テレビ干されてもどうせこのままYouTuberでいくらでもやってけるからな
まんさんなんて極端な話犯罪者でも気にならんし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:52:16.32ID:8KDFqB6N0
そもそも何でこんな糞つまらんのが売れたんや
安倍晋三の反社勢力との繋がりか?
アベのコネかやっぱ
こういう犯罪者詐欺師をもてはやして日本人弱体化させるための朝鮮壺カルト協会の陰謀かも
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:52:29.79ID:dSOwmJ2S0
>>160
チンコ入れて貰えるかもしれないワンチャンあるかも
っていう希望を持たせるのが芸能界で人気を取るコツやで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:52:29.96ID:AYdh6kIDr
Twitterのアイコンをコビーにしたのは煽りすぎやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:52:36.70ID:qdxzrhiW0
兼近の過去が発覚してドン引きしたからそれ以来テレビに映るとチャンネル変えてる
今さらギャーギャー言い出したやつは脳みそどうなってるん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:52:53.99ID:6SS3wB4Ma
ポンポン!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:53:01.85ID:hF2+9SB60
別に前科ある人間が幸せになったらいけないとか言わないけど
前科ある人間とない人間で差がつくのは当然の話
テレビみたいな公共性の高いものこそそういった差を明確に出すべき場所
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:53:04.09ID:mjfi/YNC0
>>165
いやルフィの名前はあまりにもでかいぞ
もちろん擁護チックなこと言ってるのも大きいけど、昔関係してました、今はありません、彼の更生を願いますあたりの無難発言でも炎上してたと思うわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:53:04.26ID:KnID7cfIM
マジで女しか養護してなさそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:53:23.42ID:f2Is1nXp0
逆に何で今まで使われてたんや?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:53:25.28ID:TvG3dBWFp
>>170
お笑いに関しては実力派だからな
M-1とか出たら余裕で優勝できるぐらい漫才のレベル高い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:53:36.03ID:vVIJnZOX0
>>160
男は現実見せられたら冷めるの多いけど女は全力擁護や
女が宗教にハマりやすい理由が分かる気がする
何がに縋らないとダメな奴が多すぎる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:53:40.42ID:GTEcEcXKM
>>171
言うほどワンチャン感じるか?
広瀬すずとかはもちろん指原とかもワンチャンもないだろ
ワンチャン感じてるなら馬鹿すぎるだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:53:44.85ID:k+sD0O/b0
>>179
3回戦落ちやEXITは
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:53:56.97ID:yxC4lZW/0
こいつがテレビ出ていいなら
紳助も出て良かったよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:53:57.18ID:mdUJajW+x
>>142
万引き犯のカリスマになってるけど
それをスポンサーは分かってるんかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:53:59.02ID:fBKA2VPhd
>>156
まさにブラジルや南米の一部がそれやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:53:59.39ID:znkGuUHV0
>>126
こいつ以前に番組が面白くなさすぎて完走ギリギリやったで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:02.99ID:CeaoA6je0
>>1
悪を装ったキャラだと思っていたら、本物だったのね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:03.70ID:/DZiiL7z0
>>179
4回戦くらいで消えてたような
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:07.19ID:rWmVx51ar
そらルフィが帰ってきて兼近ともやってましたよ、って言われたら強盗殺人犯の仲間が出てる番組のスポンサーをしてたってことになってまうからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:12.09ID:sd6gqHwFa
ルフィの大切な仲間だ ドン
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:19.49ID:NkwgUcw90
中学時代がガチで闇なんよ
中学時代のレイプやイジメや自殺や万引き当たりは複数証言者いるから喋られたら終わりや
その他にもルフィが売春斡旋強盗やってた時代のこと話すかもしれん
捕まったのが売春斡旋と強盗の2回だけでどうせたっぷり余罪あるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:20.24ID:8KDFqB6N0
安倍政権の時に官房機密費100億円税金で予算つけてプレゼントしたからな吉本に
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:23.47ID:k603AAt30
>>156
更生しやすい社会ってところに「テレビタレントとして活躍」を含めるかどうかという
真面目にサラリーマンしてますっていうのとはちょっと訳が違う気がする
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:37.53ID:kBE05roV0
犯罪者煽りをし続けてきたなんGに世間がようやく追いついたか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:48.11ID:s2wkA0780
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:48.45ID:hF2+9SB60
>>180
田中角栄も言っていたな支持者の中で一度ついてきた女は最後までついてきてくれると
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:50.19ID:J1ePLDFg0
これはなんG民の方がバカ
なんG民以外の世界の全てはEXIT支持
芸能人も次々擁護していてなんG民は告訴されて逮捕されそう
もうやめるべき
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:53.23ID:QHFDjptmd
>>169
無理やろ
テレビ出てもアベレージ10万いかんやつやから普通に食ってけないしヒューマンリソース割けなくなるから尚更キツい思うで
俺YouTubeで収入あるからなんとなくわかる

あいつらのYouTubeはおそらく利益ないで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:55.89ID:ld7wBTYK0
未成年の売春斡旋するような奴起用する企業はすぐ謝罪文出せよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:55:02.56ID:/DZiiL7z0
>>182
3回落ちじゃ優勝の見込みないやないか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:55:20.36ID:mO/XHQqXa
>>164
誰も「無罪」なんて書いてないやん。そもそも当時の新聞にも「窃盗」って書いてるのに「強盗」って言い張って「兼近は連続強盗犯と同罪や!」ってしたいのがありありやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:55:21.78ID:lQapY9z7M
こいつ若者やと思ってたけど31なん
もうええ年したおっさんやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:55:34.19ID:A9h5AMiAa
ルフィと友達くらいやったら消えるのはおかしいけど共犯はさすがにライン超えてへんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況