X



【鬼滅映画】黒死牟の声優 wvvwvvw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:21:05.35ID:a3cpZS8eM
誰やった?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:47:58.73ID:aDFJ7i6rM
岩柱の杉田ボイス嫌い
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:02.43ID:A9l4EaVG0
しのぶちゃん37キロってよく考えたら痩せすぎだよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:09.41ID:SoOmySrTd
>>224
先行上映なのに今年の興行収入ランキングの上位に食い込みそうな勢いやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:19.63ID:ZIh/I3vhp
奉行役は若本やろなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:24.11
>>317
残当
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:26.07ID:sQ/nIKCgS
>>317
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:35.95ID:PpHhh3Wea
>>318
昔の北斗の拳は殺されるモブが千葉繁で殺すモヒカンも千葉繁やった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:46.99ID:3FLcLK1S0
>>320
無難無難無難アンド無難

強いて言えば半天狗はピッコロさんやなくてハンチョーにしとけよとは思った
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:47.21ID:QJ77gN3v0
黒死牟は子安がよかったな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:47.40ID:8eu9P5jQ0
乳柱のASMRもよかったで😃
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:06.12ID:U5sO4Nkm0
>>299
シュタゲも知らないとかアニメスレに来る資格ないよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:12.29ID:dmzbwar5a
>>317
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:16.50ID:3FLcLK1S0
>>331
さがしてみてね(囁き声)で普通に勃起した
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:20.97ID:QQZLS/4nd
>>317
何が中韓要素なん?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:22.42ID:GxnP5l0b0
>>316
それ以上のものが出たからな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:30.13ID:SrLo9ksdM
宮野ぐるナイのレギュラーになってたん
どうなん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:39.77ID:3FLcLK1S0
>>332
というか原作以上にメチャクチャ零れそうになってた
画面いっぱいにおっぱいやった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:47.04ID:U5sO4Nkm0
256 それでも動く名無し 2023/02/03(金) 12:44:00.06 ID:3IYjiT6Va
>>9
古川登志夫ってあたるのひと?



うわ、こいつシュタゲ知らねえくせにこんな昔のアニメは知ってるんだな
マジでクソジジーかな?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:51.62ID:QwVORk26a
鬼滅のキャスティングってほんまオタクが考えたみたいだよな
大概アニメ化したら新人声優とか無名声優に変わることおおいけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:01.36ID:uX0UfCyja
>>336
歌ってるのは軍歌や
だから大日本帝国ガーって発狂する
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:03.72ID:5rj8QIF/a
>>338
増田のお守りしてた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:05.96ID:1OU48czk0
>>276
甘露寺と童磨が絡んだことってあったか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:06.11ID:3t8OYepXa
>>338
普通にようやっとる
むしろ左の奴が要らん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:23.65ID:QpkziJWK0
>>338
ようやっとると思う
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:32.29ID:3zJw1oIF0
刀鍛冶の里編の一話ってどこまでやったん?
スレ見た感じ蜜璃と合流はしてるみたいやけどより壱零式は出た?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:34.11ID:ZIh/I3vhp
半天狗は分裂するし古川に演じ分けてもらうか、追加キャスト5人くらい持ってくるのか気になるな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:35.20ID:UW3yM7nxr
>>230
ドエッッッッッッッt
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:37.97ID:8eu9P5jQ0
>>335
あれは炭治郎でも鼻血吹くわ😁
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:43.20ID:zMI5eLD4a
>>344
>>346
増田クビにして別のジャニーズいれたらええのに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:00.31ID:ckBUSp3f0
>>345
むしろドーマと1番因縁あるやろ
最後胸に吸収されてたし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:03.24ID:tbT+WOjxM
>>322
嘘だ…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:09.99ID:0rafjdZM0
早く見たい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:12.24ID:3t8OYepXa
>>230
高橋留美子かな?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:14.70ID:ZIh/I3vhp
>>338
増田が滑った時のフォローができるくらいには存在感ある
1番やばいのは盛山
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:15.78ID:3FLcLK1S0
あと先にもう黒死牟と童磨と戦う場所をガッツリ映してたから、刀鍛冶が不評でオワコン化して寂れたとしても多分最後までやりはすると思う

手抜いてその分原神とまほよに注力するかもやけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:17.20ID:QQZLS/4nd
>>342
このスレ声優だけじゃなくて日本史も詳しいのか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:29.30ID:uX0UfCyja
>>353
それは胡蝶しのぶや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:35.97ID:zMI5eLD4a
童磨としのぶの絡むと新しい方のはいからさんがとおるになるんだよなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:44.22ID:3FLcLK1S0
>>348
ちょうど縁壱零式が出て、夢で見たやつやん!で終わり
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:45.11ID:ZIh/I3vhp
>>353
しのぶやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:45.82ID:3lHbTYDf0
宮野って一般的にはスタードライバーのイメージやろな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:47.64ID:t+dg7Gehd
次はマンウィズなんやね
マンウィズを登場曲にする野球選手誰かいたよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:53.08ID:Z3irV4Fmd
>>353
乳しか見てなさそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:56.94ID:3t8OYepXa
>>364
そら柱最強さんよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:01.40
>>341
花江夏樹も鬼頭明里も鬼滅前まではクソアニメ声優だしいいだろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:10.67ID:OC840k5v0
>>333
蜜瑠と童磨になんの関係があるのか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:17.73ID:ckBUSp3f0
>>342
この時代に軍とかねえだろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:18.05ID:UErtXL/vH
>>354


0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:19.19ID:Z3irV4Fmd
>>364
>>249
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:25.22ID:EUfEbGWN0
アニメ先見せってどの辺までやったん
最近見返したらあのあとパワハラ会議やって炭次郎入院やったし出発までは絶対無理やろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:31.47ID:3FLcLK1S0
マンウィズとミレーの新OPは何も印象に残らんゴミやったから毎回OPは飛ばすわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:35.60ID:3IYjiT6Va
>>340
アニ豚発作起こしてて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:37.61ID:2MEKcU7O0
山寺あんだけ鬼滅出たがってたのに結局出てないの草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:41.91ID:0rafjdZM0
無限城編が1番盛り上がるやろな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:43.59ID:MvqTwGIS0
>>364
無惨様以外おるか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:43.80ID:ckBUSp3f0
うるせーな
どっちも同じようなもんだろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:53.98ID:6uNcD0s50
ええやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:54.92ID:hHIWOA1D0
ぬーべーはようやっとる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:58.82ID:UErtXL/vH
>>364
岩柱か無惨
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:04.66ID:TUZe2S+Wp
まあもう誰も熱無いし今更よ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:06.39ID:8eu9P5jQ0
>>364
半天狗やね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:20.68ID:EUfEbGWN0
>>379
半天狗あるかと思ったけど分裂体は若いしあかんか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:21.73ID:pf2rkNJe0
もう見たいところ黒死牟VS岩・風・霞しかねーや
あそこの岩と風が止まるなー!って切羽詰まってる場面すこだ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:24.75ID:tbT+WOjxM
>>364
氷柱
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:26.24ID:S4vwI3P10
すまん
兄上との決闘のところは2024年中にくる?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:26.92ID:ckBUSp3f0
>>377
何?マンウィズは分かるけどミレーって何?
2人で歌ってるの?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:30.46ID:KBasbZcTa
一般人「鬼滅の刃の炭治郎好き!善逸!義勇!」 お前ら「兄上!無惨!半天狗!氷柱!」←これwww
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:45.82ID:ERkYlXQkM
既にアニメで放送したところとこれからアニメで放送するところを合体させて映画にしたん?😲
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:53.85ID:D2Zo+Yv/0
>>353
人違いですね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:55.49ID:apON/byL0
冨岡義勇「さぁ…脱ぎなさい…」
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:02.68ID:3zJw1oIF0
>>365
サンガツ
レイトショー行こうか迷うなー
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:03.37ID:3FLcLK1S0
>>376
霞柱チラ見せのここまでやって、あとミニアニオリで縁壱零式の後ろ姿映して夢でアイツ見た!言うて終わり

https://i.imgur.com/vljNk29.jpg
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:09.42ID:uX0UfCyja
>>393
色んな層に刺さるキャラがそれぞれおるってのは凄いことやで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:12.28ID:zMI5eLD4a
半天狗てあれやろ?
わしを信じて…とかやるやつ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:16.38ID:JUaoEYnPM
>>339
風呂シーンって原作のコマに忠実な感じ?湯気どれくらい?日中?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:21.09ID:xX0IbYx1a
同時上映if鬼滅の刃~縁壱vs上弦~
夢の対決がここに────────
https://i.imgur.com/nLmAaUw.jpg
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:23.77ID:/SyNXvwo0
>>293
映画やったやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:25.90ID:OC840k5v0
>>364
正直冨岡やったのに桜井がなぁ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:30.46ID:3FLcLK1S0
>>392
せやで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:32.61ID:wRzv6H0Kr
>>316
ファンが求めてたものは旧作と同じ声優で、漫画の山王戦をそのまま再現することやろ
実際出てきた想定外のものが評価されてるのは別の話
鬼滅はそういう奇をてらった物が一切ない
原作ファンがイメージしてるものをそのままアニメ化してる感じ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:45.75ID:G3OSnQpU0
>>10
消せ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:50.21ID:EUfEbGWN0
>>401
思ったよりめっちゃ進むやん
2話分くらいやったんか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:53.81ID:kE7GRIqLd
>>373
大正時代やぞ
日露戦争ですらもう終わって第一次世界大戦はじまっとるぞ
ゴールデンカムイより年代後やぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:55.69ID:u29rRTGVM
猗窩座の彼女やりそうな声優は?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:00.41ID:1rZOlSc/d
刀鍛冶編とかいうクソをいかに失速せずに乗り切れるかやな
無限城まで行けばどうとでもなる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:00.42ID:2zXPibkaa
>>404
ええなあ特典欲しくなるわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:07.74ID:QQZLS/4nd
>>389
斬撃の三日月の表現が楽しみやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況