X



【悲報】EXIT兼近大樹さん YouTubeで釈明をするも何だかヤバそう Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:46:18.17ID:hQuY7fe+0
CM一時中断
ウェブ広告削除
イベント出演急遽停止
出演予定の番組から名前が消える

思ったよりあかん感じか?

【悲報】EXIT兼近大樹さん YouTubeで釈明をするも何だかヤバそう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675387363/

【悲報】EXIT兼近大樹さん YouTubeで釈明をするも何だかヤバそう Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675391471/
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:26.32ID:VYRunF/S0
みんなでかねちー追い詰めて干されてまた犯罪者になったらどうすんの?
お前ら責任取れるのか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:42.22ID:/DZiiL7z0
たんぬとプリンのお陰で化けの皮剥がれそうやし
あとは吉本がどう取り繕うのかやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:04.60ID:k+sD0O/b0
>>235
大人なんやから自分の行動の責任は自分で取ってくれや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:13.79ID:sDT/CFj36
>>235
そういう人のためにムショがあるんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:14.20ID:VCUh+73o0
>>236
たんぬは脅しに屈した
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:33.57ID:8JBR40S40
>>235
人のせいにしないで自分で責任をとれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:34.92ID:aaNTcqpxd
>>206
兼近「死んだ時に自分を好きでいられたら“更生した”と思えると思う」 りんたろー。「2人で人生をもって見せていく」 EXITがMC番組で生コメント<全文>
ABEMA Prime
https://times.abema.tv/articles/-/10066257

ノーダメやで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:49.75ID:w6KuiVJI0
>>235
また犯罪者になったらワイらが正しかったって証明になる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:59.64ID:ItJrMCY50
今回は吉本も全力で擁護はしとらん感じやな
そうでなければあんな配信を許さんやろし
自力で何とかしたらケツは拭いてやるってところか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:03.09ID:jnl2dQovd
でもこいつ叩いてる連中で舐達磨とかすきなやつもいるだろ、ダブスタやでそれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:12.19ID:oYQklYc70
兼近はどうでもええんやが兼近の言動でコメ欄に犯罪者ワラワラは笑えんかったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:13.63ID:/DZiiL7z0
>>239
サラッと脅されてるのどういうことやねん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:31.31ID:SEG6H/cy0
>>235
なんで芸能以外の仕事も考えないのかね
結局芸能辞めたらやるくらいの感覚なのがヤバいわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:32.84ID:iMyktKXk0
>>223
小籔並の犯罪歴やぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:46.14ID:DNYZf+Mb0
>>235
環境を言い訳にまた犯罪に走るようなら更生できてないって事では
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:48.04ID:VCUh+73o0
>>247
本人がそうTwitterに書いた
内容は知らん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:57.48ID:0G5/z6UG0
>>235
更生アピールしてんのにまた犯罪者になるかもってどういう立場なんだよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:58.18ID:sDT/CFj36
>>245
つまり強盗も売春斡旋も好きな事だったってこと?
極悪人やないか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:00.59ID:SBos+Tqea
>>241
abemaなんてコンプラ存在しないからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:06.15ID:5v6kxiAjd
突破ファイルは警官役で突破してたな😁
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:07.75ID:8JBR40S40
>>246
仕込みでも天然でもどちらにしろ吐き気するわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:18.15ID:XZLT5xby0
>>235
過去犯罪したことを本当に悔いているなら再度犯罪者になんてならないはずだぞ
信じてやらないとかお前アンチかよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:22.70ID:cwv3UNnDd
兼近「いつでも強盗殺人集団に戻れるんだが?俺を叩いてるやつはタタかれたいのか?」
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:34.84ID:znkGuUHV0
>>211
普通に性犯罪レベルのものが噂されてて草も生えない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:36.80ID:Pjh+KP0md
来週の華大はどうなるんやろ
流石に中止か?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:51.07ID:sDT/CFj36
善悪の判断が付いてないからこうなる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:58.99ID:gWrfq0KYM
過去の犯罪を悪い事と思わず美談にしてる時点で更生もクソもねえよ
罪の意識が根本から無いやつは表も裏もねえわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:00.96ID:rksHwSTEa
それで2019年に吉本がブチギレ声明出して過去の関係者とは関係断ったって言ってるのに今回連絡ついた件については釈明あった?

EXIT兼近の売春斡旋逮捕報道、吉本興業が公式サイトで抗議(THE PAGE)
https://news.yahoo.c...2fa9e934268ea23ef3af

昨日今日で連絡つくのは兼近が連絡先キープしてたか女側が連絡先キープしてたかサクラしかあり得ないけど、兼近なら2019年の声明は嘘ってことになるし女側なら10年連絡先変わってないからルフィや犯罪グループも連絡先キープしてることになるしサクラなら吉本主導の世間への背徳行為になるけど?

これたかが連絡先じゃなくてハッキリさせないとかなりヤバい情報だぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:08.45ID:6nwIccVN0
まあまず過去どうだったのかの前に現在大丈夫かやで
父親の件もそうだし今回の事件に関係ないといってるけど犯人グループと現在の接点については発言してないんだからそこからよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:22.50ID:ntJIqdGuM
セカンドチャンスはやるべきだと思うけど
こいつらのノリ臭すぎてキツくない?
なんか昔のテレビのノリというか中学生みたいなノリ
普通に許しているのにチャンスに利用している感がキモい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:26.83ID:S1y+SBtKM
よくここで犯罪者とか半グレを陽キャと半分蔑称じみたこと言ってる奴いるけど
吉本にも犯罪者とか半グレを陽キャと思って憧れてる奴おるんちゃうかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:44.55ID:/DZiiL7z0
>>251
Facebookで脅されたとツイ消ししてたね
どんな力働いてるんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:54.45ID:SEG6H/cy0
>>263
これヤバくね?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:10.97ID:5koE5gZMM
>>2
なんか追い詰められたヤツが自殺をほのめかす感じになってるやん
末期やね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:16.31ID:zpeMoH480
>>254
コンプラ存在しないから好き勝手やるってのもおかしな話だよな
モラルって人に言われるからとかそういうもんちゃうやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:23.92ID:tvx+NBAoa
>>249
妹泣かすとかか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:27.84ID:GochvdLma
この人嫌いやないけど、叩かれるなは流石に無理あるわ
ここまで前科あるやつ芸能人の中でも希少やろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:30.58ID:XlzOArJA0
吉本「兼近は昔の人間と関係切りました」

兼近→昔の人間に号泣しながら電話

どっちが本当なんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:32.08ID:0ltGMNmBa
21歳で未成年に管理買春させてたとか

普通にノーチャンスちゃうの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:39.86ID:sDT/CFj36
はやくルフィに余罪バラしてもらって裁判してほしい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:52.08ID:3WpfDbSVa
もう一発でも償ってない犯罪が出てきたら完全アウトな状況やのに
すげーさらっと「万引き?万引きはしてます!」とか言い出したのかなりやべー奴よな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:56.41ID:VCUh+73o0
>>269
怖いよね
だからプリンは頑張ってほしい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:15.78ID:zke4jDY90
>>274
関係切った後関係持ったなら矛盾はないな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:36.29ID:L2rkblMGa
強盗で逮捕された時にやり直すことはできたやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:37.68ID:sDT/CFj36
若い頃やってたことは歳とったらみんな許されるなんて思ってるんやろか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:55.53ID:DsUbX1lIa
これで兼近消せるなら
原とかも再燃しないかなあ
あんなの追放でいいだろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:14.15ID:x0qRnJdKa
バラエティ番組はいじめみたいなものだし出ても文句言われないと思うけど
企業の広告塔やらニュース番組のコメンテーターは出ちゃダメだよな
更生とかいうレベルの話ではない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:23.37ID:zpeMoH480
そもそもまずいと思ってるからアーカイブ非公開にしたんじゃないの?
なんで非公開にしたんや?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:23.76ID:rpQV3H9qa
>>266
TVに出るにしてもバラエティとかネタとかだけやるならまだしも
ニュースでコメントしたり生配信で自分の意見とか言うチャンスは与えちゃいけないだろ
現在の発言が犯罪者予備軍か詐欺師なんだし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:26.13ID:WeiclXza0
この人って売春斡旋とかしてた人?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:47.34ID:v0xA0oKc0
今なんかCM出てる?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:49.63ID:Pjh+KP0md
>>282
昔はやんちゃしてた武勇伝の系譜やろなぁ
周りはドン引きやけど本人にとっては勲章
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:03.10ID:o2qmtaTm0
>>96
復帰して法律相談所の5人目にヤクザおいて欲しかったわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:12.79ID:KLHIlclT0
>>287
それと金庫破り
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:14.21ID:l/BB7a9Sa
なんかしらべた感じ殺し以外の犯罪は全部やってそうだし殺人の片棒担いでるとかもその内判明しそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:16.91ID:R5KXZHrlp
過去のいじめ引っ張り出してきて謝罪させるとか韓国人みたいになってきたな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:31.27ID:sDT/CFj36
ホントに人は殺してないのか?
実はやってるけどさすがに殺人はまずいかと思って嘘ついてんじゃないのか?
犯罪者の言うことなんか信用出来ないぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:38.52ID:INxuSe2m0
>>167
ジンギスカンつまらせて死ぬって無能すぎるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:40.94ID:DNYZf+Mb0
マジでWBCの仕事辞退してくれねぇかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:43.55ID:3B6TSLcd0
>>224
言うほど北海道全土スラムか?

稚内
https://i.imgur.com/mOAzdh8.jpg
名寄
https://i.imgur.com/j2EEpgT.jpg
士別
https://i.imgur.com/xLf70Lx.jpg
紋別
https://i.imgur.com/DOiikSp.jpg
留萌
https://i.imgur.com/GhcSndf.jpg
滝川
https://i.imgur.com/Y0Tb7HO.jpg
網走
https://i.imgur.com/XmILhlP.jpg
北見
https://i.imgur.com/Ei9rTT5.jpg
根室
https://i.imgur.com/p1F1F1n.jpg
釧路
https://i.imgur.com/8V8NPpX.jpg
帯広
https://i.imgur.com/oGqTzHf.jpg
岩見沢
https://i.imgur.com/h3jWRWP.jpg
室蘭
https://i.imgur.com/SO3uQFq.jpg
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:46.20ID:VCUh+73o0
>>294
もうオリンピックでやってんだよなぁ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:07.62ID:aXc+zewWd
強盗バイトが明るみになった今、こいつがその元締めと昔仲良いってのがバレて更にこいつ自身も窃盗やってるんだから逃れようのない運命だろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:32.58ID:/QlBfJqcH
明るみに出てない余罪あるんだろなぁ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:53.74ID:ItJrMCY50
テレビでは今回の事は報道されとるんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:01.28ID:sDT/CFj36
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカみたいなあれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:04.53ID:W1I5J+tP0
ワイなんも知らんのやけどルフィと知り合いだったってどこからの情報なんや?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:18.77ID:94+1+W2h0
>>245
普通に文章がキモい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:27.61ID:1oL/lgjpa
>>304
当時の新聞記事が発見された
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:31.63ID:F1kumxinp
>>302
谷原が擁護してる記事見たな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:54.98ID:gRnpvtr1a
>>298
地獄のシャッター街やめろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:58.65ID:5soRAA74a
ここは兼近板ですか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:58.67ID:sDT/CFj36
強盗とか絶対金庫の1回だけじゃないやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:09.60ID:btYfQ0oBd
兼近袋叩きにしてるやつは何がしたいんだろう

イジメ、万引き、売春、金庫強盗をしたことないやつだけ兼近に石投げろよって思うわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:17.02ID:LMsW7t1M0
プリンほんま頑張ってほしい
たんぬは反社に消された
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:48.23ID:Mccqi8+M0
この人が過去ベビーシッターやってたと言う事実
どんな職業選ぼうがまあ自由っちゃ自由だけどもちょっと選ぶ仕事間違い過ぎだと思う
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:51.02ID:RqSFMDYY0
>>217
やらかしまくってる奴がノーダメでテレビ出てたら犯罪のハードル下がるやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:06.32ID:9FjJcGCVd
芸能生活からEXITやね
って喧しいわ!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:10.63ID:l/BB7a9Sa
>>245
紛争地帯にでも住んでたのかな?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:26.19ID:L6dB6u5A0
頑張れかみちぃ!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:36.74ID:Z5Rd9VEid
>>297
ほっといてもそのうち消えてる気がするわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:36.93ID:1oL/lgjpa
罪償ってなんでもありなら

性犯罪犯した教師も復職余裕やよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:37.12ID:Pjh+KP0md
>>245
犯罪に逃げ込むほどの嫌なことってなんなんやろ
コイツの言い分的にはまるで自分が育児放棄とか虐待されてたレベルの人間みたいやけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:39.71ID:sNWiTN/M0
いじめてる側が「いじめという過去を乗り越えてがんばる」って言うのは斬新やな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:43.30ID:yG+8e43eM
これからは知名度活かして反社の人間の更生員として頑張ればいいと思うわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:49.20ID:jvrIy/Qr0
>>17
イケハヤや与沢翼なんて何年も前からもう話題になることないやろ
ガーシーが入ってないのもおかしい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:11.76ID:aXc+zewWd
>>297
ヤクザが監督やってる野球にはお似合いやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:37.00ID:csjgDSPF0
かわいそうなのは尾田や
報道番組は連日ルフィを連呼して
コビーのコスプレした奴がこんなことになってんだもん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:37.27ID:cPyWCPgA0
わからんのが金庫盗んだ時に偽の免許証使ってるんやろ?偽造公文書行使なのになんで不起訴やねん

ワイの元カノ飛ばしの携帯電話作るアルバイトで中国人から貰った偽の免許証使ったせいで一発で捕まって刑務所入ったで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:44.47ID:a1u8LVajp
>>266
既にセカンドチャンスやねん
しかも黙ってれば治る話を本人が余計な事言い過ぎただけやぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:48.99ID:h8t99kIW0
芸能界がダメなら裏の世界に戻るってヤバ過ぎでしょ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:52.76ID:nz3/I9TI0
>>268
そもそも正論である保証を誰がしとるんやら
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:57.95ID:W33K5+Xda
>>313
昔ワイ「兼近ってベビーシッターのバイトやってたんや。根は真面目そうな奴やなあ」

今ワイ「ベビーシッターって金持ちしか雇わんやろうし、金持ちの家入れるんよな…あっ」
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:14.51ID:Z5Rd9VEid
>>327
サラッとヤバいこと言うてて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:29.36ID:Hu/VLMTDM
一回キモイ認定されたら復活できんやろな
まんこファンなんか周りが好きだから好きだけで好きかどうか決めてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況