X



【悲報】なんG民が昔使ってた参考書、ボロクソに言われてしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:55.27ID:e5qxOHpOr
お前らが使ってた参考書入ってたやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:10.47ID:WjlyK1BZr
想像以上にボロクソ言われてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:24.16ID:9RW9lRQdr
竹岡信者ワイ、憤怒
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:35.88ID:C30hVI2Y0
シス単+ヴィンテージのワイに死角はない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:41.94ID:kZU2pXwBr
なんでや!青チャートは青春やろ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:43.82ID:uy0jxQNL0
>>1
グロ
アフィ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:06.77ID:oN3QQBZdr
ワイが使ってた参考書ばっかりで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:06.83ID:ho63jemI0
強者ワイ「スクランブル」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:07.63ID:uy0jxQNL0
>>3-4
>>6

末尾r
自演
アフィ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:17.34ID:uy0jxQNL0
>>8
末r自演アフィ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:24.34ID:VYEKZ5hJd
スタンダード使ってたわ
オリジナルスタンダード3Cも使ってた
問題ガチで難しくてやりごたえある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:24.91ID:PXFhnmkjr
ネクステもやておきもやってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:30.86ID:uy0jxQNL0
>>13
アフィ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:40.18ID:8g4Vx4CRr
終わりだよワイの参考書
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:46.88ID:uy0jxQNL0
>>15
アフィ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:51.95ID:snkoUpIOr
ヒエッ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:53.56ID:wjVGAWxwd
竹岡は無能もフレーズ全部暗記すれば阪大レベル書ける良書やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:03.30ID:O1huXRPLr
悲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況