X



【速報】鬼滅の刃 刀鍛冶編のOP『MAN WITH A MISSION× milet』に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:00.93ID:mGI+ypb9a
>>355
いや最初は散々やったぞ
「何言ってんの?」とか冒頭の「だっだっだっだ~♪」とかもボロクソ言われてた
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:05.31ID:csoffNd+0
ヒロアカのやつはすこ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:26.89ID:uM/n/OGzd
>>360
いやどこがだよ
ザビが盛り上がらないガンダムOPとかなかなかない
鉄血はedに良曲揃ってる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:28.74ID:V9Bttt0H0
噂されてたワンオクの方が良かった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:01.16ID:t+BAkCLrp
>>379
圧倒的にゴミなのはお猿のあいあいだろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:01.48ID:6px8RRZAa
先生!adoはアニソン歌手に入りますか?🙋
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:12.50ID:YvazspzL0
男性アーティストで
鬼滅の雰囲気合いそうな奴おるか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:12.71ID:dn0uZpe7a
Twitter見たら好評で草
また逆張り神なんGが降臨してしまったのか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:31.36ID:t+BAkCLrp
>>385
ホルモンもここでは叩かれてたけどYouTubeダントツで伸びてるしな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:35.50ID:9Z7WKURVd
英語歌詞もダサいし曲もダサいんだよなマンウィズ
ライブの盛り上げ方が上手いからフェスで聴く分にはいいけど
わざわざ他で聴きたくないわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:35.96ID:SZUJ6VGZM
ワンオクもマンウィズも嫌やわ
ソロ女性アーティストが力強く歌うのがええんや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:38.62ID:s0Jw838Ja
>>371
昔からLiSA、Aimer好きなアニオタ的にはそれのが良いよな
大人しくアニソン歌手使え
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:39.80ID:GNhPR14C0
>>384
米ちゃんでええやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:45.59ID:EBKY9tcx0
相変わらず鬼滅人気は衰えとらんね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:03.72ID:XquKBNc50
鬼滅に子供がキャッキャッするのは分かるけど、大人も熱狂する理由がマジで分からない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:04.01ID:h48V4CsvM
もう花澤香菜が歌った方がええんちゃうか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:10.40ID:gYRNtJvo0
曲名ダサすぎてひっくり返った
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:10.39ID:t+BAkCLrp
>>388
ミレイはいらんかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:11.98ID:LR6uRXOm0
女性ソロじゃない鬼滅てなんか嫌やな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:30.88ID:EsD3MUTw0
鉄血の曲は「きぼうのはなー」しか覚えてないわ🕺
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:33.59ID:V9Bttt0H0
髭男、バクナン、ミセス、novelbright、優里、vaundyとかじゃ駄目だったんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:37.15ID:5vt2LzKIa
米津とか髭とか藤井風とか使われるのも嫌だわ
てか男アーティストやめろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:37.50ID:t+BAkCLrp
チェンソーマンってOPも終わってたらガチでいいとこ一つもなかったな…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:47.44ID:3FLcLK1S0
ワイがマンウィズで好きなのは実写版の変態仮面の主題歌

https://youtu.be/vuSiguO6YX0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:56.12ID:EBKY9tcx0
本屋も刀鍛冶の里コーナーが設けられとったわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:01.05ID:ijzWZzWY0
もしかして鬼滅なのに英語歌詞だったりするのか
全編日本語じゃなく、こりゃあかんかもな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:04.41ID:3NUYMU80M
>>385
じゃあツイッターから出てくんなやボケガイジ
ツイッターでカスが慣れ合ってろゴミうんこ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:06.11ID:d2YXsNOy0
>>376
アニ豚が好きそうな作品担当してないしな
ガンダムくらいか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:06.16ID:mSJI8OMCa
>>384
雰囲気なんて個々で違う曖昧なもんを選考基準にするか普通
オタクは作品の雰囲気とからしさとか好きだよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:08.06ID:ZIyi+VUM0
>>397
勝ち取りたい!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:10.05ID:YLb1cOupa
マンウィズもミレイもpushされてるのに売れてる感じしないなあ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:11.79ID:LR6uRXOm0
鬼滅にはアニソンアーティスト貫いて欲しさあるわ
miletの次は藍井エイルと春奈るなな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:18.51ID:S1mUVeJ00
絆の呼吸みたいな曲名やめろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:22.82ID:uM/n/OGzd
ラルクみたいに盛り上がるアニソンできないし糞だろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:24.45ID:7B3oTsI90
>>402
ワイもこれが一番好きやけどなんGで全然知名度無いんやな…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:27.11ID:ZWQpqfrVa
>>403
コミックはもう無理やろ😅
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:29.68ID:+wW+qx2Va
>>392
普通にテンポ良いし悲しき過去があるからやろ
てか鬼滅が大ヒットしたのって悲しき過去が本体やろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:31.02ID:2RVbr0Ys0
>>384
キングヌーや髭男なら無難だと思うわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:35.29
>>398
全部ソニーちゃうやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:01.76ID:zbQGhCiZM
髭男なら適当に合うの作ってくれるだろう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:11.16ID:BGhWPDGUa
>>410
いやマンウィズはもう売れとるやろ
miletは全然ダメやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:20.29ID:Q+SBbCTUa
絆ノ奇跡

何これ😅
口に出して言うの恥ずかしすぎだろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:20.86ID:V9Bttt0H0
>>418
優里と髭男はソニーやぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:28.27ID:V2D+kRlMp
ディギモーの爆速夢歌並にダサい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:39.24ID:t+BAkCLrp
>>421
パチンコにありそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:12.98ID:mmRqb+b9a
>>421
逆にアリ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:18.33ID:QF/uoJ2z0
アニメ『鬼滅の刃』LiSA・Aimerから一変!新シリーズ『刀鍛冶の里編』主題歌はONE OK ROCKが担当、起用した制作サイドの狙いは「新たなファン層の獲得」
https://www.jprime.jp/articles/-/26708

週刊女性と言えば篠田麻里子擁護記事の所やな
何も信用出来ないのばれてしまったな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:23.37ID:RJcOdutVa
男のロックバンドだとは予想していたが、LiSAやAimerと同じレーベルSACRA MUSICのFLOWかと思ってた 合う合わないは別にして

男ボーカルなら個人的には女王蜂が良かったな

まあ、それに言われているほど合わないとは思わなかった 暫くすれば慣れるだろう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:52.99ID:Lispih4da
刀鍛冶編の手抜き感

まあ敵に悲しき過去ないし原作も1番荒れてた時期やったしな
ユーフォもここは流しなんやろな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:23.05ID:+6XKJpZ50
鉄血1期OPめっちゃ好きなんやけどな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:33.85ID:ZWQpqfrVa
男なら🍏女なら林檎がよかったわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:49.52ID:XxSN0+Cta
1番異論が出なかったのはエイルだったろうな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:51.87ID:3FLcLK1S0
呪術廻戦
Eveの廻廻奇譚→King Gnuの逆夢

チェンソー
米津玄師のKick Back

鬼滅の刃
マンウィズ()の絆ノ奇跡()

なんでこんなことになったんや
もう各業界から見捨てられた感半端ないわこれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:51.97ID:jNCZXBwSp
>>424
でもあのEDクソカッケェよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:54.23ID:RdCEMYzgp
みれいって可愛いだけだよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:04.22ID:LGrmRTU9p
>>431
ワイも好き
というか鉄火丼はお猿のアイアイ以外全部神曲
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:26.99ID:gQ0x92ON0
週刊女性とかいうゴミ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:40.47ID:Qc61oYEPd
ソニーのアニソンレーベルSACRA MUSIC所属アーティスト

藍井エイル、あかせあかり、ASCA
=LOVE、Who-ya Extended、EGOIST
EXiNA、Aimer、楠木ともり、ClariS
斉藤朱夏、斉藤壮馬 、佐藤ミキ
SawanoHiroyuki[nZk] 、三月のパンタシア 、スピラ・スピカ
SennaRin、TrySail、halca、FLOW
PENGUIN RESEARCH、LiSA、ReoNa

鬼滅に合いそうなのおる?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:40.75ID:kWtrW3qla
>>434
あんな力入れたのにすべりまくってるチェンソーマンさん…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:41.99ID:hIjGM49xp
鉄血ってカナブーン以外はOPマジでいいなと思ってたんやけどなんG民には不評なんだな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:44.40ID:uPDEzAbCd
>>355
スパイファミリーのミックスナッツすら最初は叩いてたなんG民を舐めたらあかんぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:49.64
>>422
ポニキャンの星な
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:52.26ID:0IUdqiMn0
>>370
無限城を任せるんやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:59.11ID:V9Bttt0H0
>>430
悲しき過去ってそんな大事か
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:00.92ID:TQGNHYGyp
いうて米津とか起用されるよりマシだろ
チェンソーマンを終わらせた男やし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:02.33ID:hIjGM49xp
>>434
これで1735のチェンソー半端ねえ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:10.47ID:9O0LEOeSa
>>439
そらエイルやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:16.41ID:TKJiNxmT0
>>102
やらせてくれんのは草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:19.73ID:2uUuvChHd
まあ最後はまたLiSAで日の呼吸と同じく円環にるんだけどね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:27.51ID:BtLi7weKM
>>439
とりあえずのLISAでよかったんやないの
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:40.57ID:YZEflfll0
んでこの鬼滅の映画は100億はいきそうなん?
なんG民はは10億すら厳しいゆーてたが
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:47.48ID:EsD3MUTw0
>>439
澤野でええわ
ガンダムUCっぽいやつ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:52.62
>>451
まあそれ丸わかりやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:56.12ID:SJgDYGXYd
>>434
米津使って1735のチェンソーやばいな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:14.20ID:0rafjdZM0
LiSAかエイマールでよかったやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:15.46ID:V9Bttt0H0
ワンオクのメンバーのTomoyaは「やりたい!やろう!」と反応していたらしいで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:19.87ID:hIjGM49xp
兄上の声 置鮎なん?
めっちゃええやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:25.32ID:3FLcLK1S0
>>449
むしろこれぐらいのほうがまだカッコよくて良かったのに、これですらなかったのが辛いわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:30.69ID:xLlb7eOIa
実質テレビの総集編なのにこれで50億とかいったら化物やな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:47.10ID:GNhPR14C0
米津玄師はタイアップに恵まれないね
打ち上げ花火やらチェンソーマンやら
それでも歌は流行るから天才か
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:48.07ID:Gg8kuYgB0
>>445
黒死牟や猗窩座は哀しき過去ありきのキャラだから
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:51.62ID:3FLcLK1S0
>>453
10億とか15億ぐらいちゃうの知らんけど
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:52.25ID:T3CZV+pnd
>>439
コシュニエってのは違うんけ?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:54.74ID:LR6uRXOm0
鬼滅はどちらかと言うと無名のアニソン女をブランド力で売っていく方がええのにな
マンウィズは迷走してるわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:04.45ID:GiobvxFlH
MAN WITH A MISSION タイアップ OP

ログ・ホライズン
七つの大罪
いぬやしき
ゴールデンカムイ
ヴィンランド・サガ
僕のヒーローアカデミア 第5期
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 特別編
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:05.71ID:0rafjdZM0
紅蓮華 炎 残響散歌は絶対越えられないやろなあ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:08.32ID:su6a5kUja
兄上と童磨はみんなが望んでた通りの声優やな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:09.96ID:V9Bttt0H0
アニソンよりタイアップの方が好きなワイは異端か
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:15.80ID:lKRqYsM40
ヒロアカのやつ最悪やったわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:40.98ID:hIjGM49xp
>>468
割とどれもいい感じするんだけど今回のあかんかったんか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:48.18ID:uAHWUczta
>>462
実質アニメの1話だけやからな新規で作ってるのは
こんなので数十億とかいったら他の映画が可哀想だわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:48.64ID:2RVbr0Ys0
>>446
KICK BACK最高やん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:51.51ID:3zJw1oIF0
>>445
哀しき過去がない鬼滅なんてコロッケのないコロッケパンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況