X



【画像】大谷翔平さん、ヤバいファンを日本に連れてきてしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:39.39ID:FeHmeSCQ0
>>91
これ性別逆だとセクハラだよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:37.81ID:ksvMfr/L0
めんどくさい老人を引き寄せるフェロモンでもあるんか大谷
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:51.95ID:kxRTUTT+a
韓国のあいみょん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:53.88ID:CxndTfrM0
大谷の知り合いのヤバいやつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:52.91ID:Z9zuuwZSM
大谷が童貞とか言ってる奴きしょいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:00.38ID:lsmUYRK6d
しかし大谷もすっかりイケメンになったな
デビュー当時は芋っぽいだの童貞っぽいだの馬鹿にされてたのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:10.22ID:WY4OFaQx0
こいつとソガイがレスバするとこみたい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:23.95ID:J1LDEejFa
こういうタイプの人は大谷が彼女や嫁出来た時に凄まじい反転アンチになりそうで怖い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:03.64ID:4PfAaWDTM
翔平は丸太小屋おじさんと森の中の丸太小屋で暮らすんやからこの女とは結婚できないやろ
だれな丸太小屋おじさんのこと教えて諦めるように言ったらや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:03.97ID:vKBLZQMt0
>>14
私の新年の抱負は、より多くの水を飲み、一貫して運動し、日本語を話すスキルを向上させ、漢字を暗記し、より多くのお金を稼ぎ、無情な雌犬になることです.
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:50.37ID:grgi0Ye7a
>>111
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:08:47.60ID:CxndTfrM0
>>107
ワイはコイツと

149:正規表現で3668$をNGID推奨:[sage]:2023/01/30(月) 01:09:20.29 ID:a2abb72b18-3bed-3668
三笘は勿体ないよなぁ
というか大谷と同じ時代に生まれた全てのスポーツ選手は不運だと思う
その分野でいくら実績残しても「大谷がそのスポーツやってれば…」って誰しも思うし

三笘は最大の被害者だよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:09:41.14ID:JFL6XY0dr
やたら大谷グッズ掻き集めてる歯科医もおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況