X



窃盗団のドンのコードネーム、「キリュウ」らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:46:27.01ID:SypSUp6Ta
ヤクザぽい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:46:46.84ID:qcjf26q70
ワイは真島
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:46:49.60ID:1An72mUq0
キュウリに見えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:46:57.35ID:/A+tIrKZp
どういうことだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:47:08.86ID:9fq8wgSu0
デイトレで500億稼いでそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:47:11.08ID:/DZiiL7z0
服役しろ、キリュウのように…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:47:14.34ID:JdovFWQ1d
うるせぇ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:47:28.96ID:KPK6XOhU0
殺しはやってないんじゃ無かったの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:47:48.30ID:QV/cAJrlM
誓って盗みはやってません
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:47:50.99ID:nqSiSlL50
どういうことだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:47:56.32ID:2MEKcU7O0
桐生ちゃんが闇バイトに巻き込まれるサブストありそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:47:59.40ID:loqOkj5m0
見損なったで桐生ちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:48:03.36ID:XwshAfT00
タフなのか龍が如くなのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:48:07.71ID:l0anJR8v0
コンドームに見えた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:48:13.35ID:T59o4y+qM
桐生ちゃん!?😲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:48:16.62ID:eWa46EXF0
守護月天か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:48:32.03ID:rw+d+OUSa
大統領の娘助けたからセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:48:52.41ID:s4NVv8gMa
弱き者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:48:59.59ID:SypSUp6Ta
>>13
タフの鬼龍は株やFXで500億儲けてるので窃盗する必要はないと考えられる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:49:05.42ID:ASHgMA3A0
きうり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:49:39.57ID:5gAGw0H30
誓って殺しはやってません!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:50:01.88ID:2MEKcU7O0
🐉俺は根っからの極道だ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:50:04.90ID:5OQ+kTxf0
キリュウがフィリピン刑務所を練り歩いてる!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:50:15.77ID:rw+d+OUSa
>>13
タフの如くや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:50:43.55ID:AHN4CgfRp
カタギやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:50:53.71ID:/nth0rnM0
きりゅぅちゃぁん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:51:08.55ID:ZUDtGshOa
馬鹿みたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:51:43.81ID:+sOU0RS/0
チカ☆コロ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:51:45.65ID:eTNgbbC7a
コードネーム「キー坊の実の父親」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:51:46.70ID:mNeyvFY60
キリュウの運命は…!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:51:48.93ID:9FyAvzNfp
秋山「盗みはダメですよ桐生さん!」
桐生「うるせえ!」

こんな感じか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:51:52.21ID:yWgVOyPTp
万難地天
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:52:29.66ID:hYxS2yiO0
やっぱり怖いスねヤクザは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:52:55.27ID:gp9fz6YM0
鬼龍!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:53:02.18ID:Cus8ukCf0
タフスレ…全然沸いてないんスけどいいんスかこれで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:53:12.31ID:gy8mXmAu0
♦︎この男の目的は・・・!?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:53:22.52ID:4PfAaWDTM
桐生なのか鬼龍なのかでだいぶ変わるな
誓って殺しはしない方と殺しぐらいなんとも思わない方どっちや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:53:30.71ID:v+wrPILe0
弱き者
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:53:43.57ID:Jp50WyLtd
セレナは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:54:11.75ID:Jp50WyLtd
タフスレかよきっしょしね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:54:15.85ID:Eiw6xmDld
なんだと?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:54:25.46ID:2LGqD6AHF
伊達さん「おい桐生!盗みなんてよせ!」
桐生「うるせぇ!」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:54:32.39ID:XwshAfT00
そういや桐生ちゃんも龍を背負ってるんやな
実質タフっスね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:54:49.65ID:NRe66cgzr
6の時ガチで強盗やんなかったっけ目出し帽かぶって
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:55:22.37ID:bC9Rjcwn0
しゃあっ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:55:27.56ID:jfCA+l9B0
キリュウが窃盗団を練り歩いてる…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:55:41.81ID:8B9BjwDa0
なに?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:56:00.55ID:Zys7nehd0
偽装タフスレはルールで禁止スよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:56:09.25ID:kxRTUTT+a
なんG民タフ好きすぎやろ

世間の知名度ゼロやぞこんな漫画
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:56:11.63ID:5OQ+kTxf0
2タイトルが混じって中々カオスになってるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:56:19.64ID:fZ8FlPM/d
桐生市への風評被害
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:56:32.36ID:nz9+bxkZa
龍が如くのチンピラ「うぁぁぁぁぁぁ き…桐生が街を練り歩いてる」
チンピラ「せや!カツアゲしたろw」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:56:44.33ID:zURQCZ9Xp
賢い方のキリュウ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:02.78ID:l0JIGQx9r
キリュウといえば普通は龍が如くなんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:23.92ID:ZpC64soX0
◆どういうことだ••••••?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:34.56ID:uF7VBN520
どっちや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:50.71ID:zYtGWSG/0
誓って殺しはやってません
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:57.29ID:S4pVTV/Z0
誓って殺しはしていません
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:11.65ID:CbZ9HOnX0
なにっ タフスレになりそうでなれてない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:11.70ID:E2nOphCaM
誓って盗みはやってません!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:17.57ID:HUIGt/xF0
裏で誰が絵を描いてやがる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:27.35ID:b48qs0yFr
何が言いてえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:40.12ID:Fu4jmBGb0
タフなのか如くなのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:59.70ID:S/VOIUxX0
こんなんじゃ満足できねえぜ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:06.47ID:lpFuZUO/d
キリュウはトランプ大統領の10倍の金持ちなんだよね、すごくない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:09.89ID:43c6VJb5a
ナ、ナンダアッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:21.56ID:nz9+bxkZa
タフ語録もごとく語録も似たようなものなので区別はつかないと考えられる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:31.27ID:FIg++DmRp
タフと龍が如くが混ざり合ったレインボー・スレッドでやんすっ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:17.01ID:ZAgR3f0v0
>>54
累計発行部数を考えるとチェンソーマンの半分ぐらいの知名度はあると考えられる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:31.04ID:2qkc+BeTd
今のおじさんならタフくんがたまたま訪れた東南アジアの刑務所で
「なに、詐欺罪で無期懲役きなっただけだ」とか言ってイキりながら練り現れるのが容易に想像出来るんだよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:38.25ID:2uUuvChHd
なんだよこのタフ展開!
なめてんじゃねえぞこらぁ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:38.96ID:deLLpZNH0
見るからにタフ。 事実、タフです。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:42.82ID:UOXhVi+f0
強盗殺人はルールで禁止スよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:46.20ID:fF0tMWsSM
タフが如く
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:04.49ID:cozWYHjk0
桐生ちゃんの偽物だろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:32.16ID:7JKeKYLS0
フィリピンだ ルフィが目の前にいる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:32.40ID:ksvMfr/L0
なにっ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:01.13ID:cVHk/D1np
龍が如くとコラボしたのは刃牙の方なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:42.38ID:z2fjIzlsd
運が悪かったんだよ···お前らは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:56.59ID:/2auV4GKM
タフなのか如くなのかはっきりしろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:00.74ID:viJToiQ00
>>14
だよねぇ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:21.35ID:1byWJpcPp
コンドームとキュウリに見えた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:33.45ID:M8bYC3Mt0
タフが如く
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:43.09ID:UgAMTlF3a
>>43
窃盗団のコンドーム、キュウリに見えた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:06.36ID:kTrSM1J/0
しゃあっ鬼龍が如く!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:12.15ID:DcyKQtL1a
>>86
コンドームに弱き者のイラスト入ってんの凄くシュールやな…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:39.96ID:N+BRzmc20
コウモリ野郎と弱きもので混乱してて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:45.12ID:8E3Y7w3zM
◆窃盗団の運命は…!?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:51.41ID:O//LGseCp
示談金を踏み倒すのはルールで禁止っスよね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:12.72ID:Br24KKe60
渋澤「龍を継ぐのはこの俺だァーッ!」
桐生「なにっ」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:13.51ID:kt3c/XVR0
シネヤ!キリュー!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:41.15ID:4hyh1LqXa
車両はBb煌らしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:44.62ID:D2Zo+Yv/0
◆なにが言いてえ……?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:50.57ID:mKpMAH6Kr
黒ひげ海賊団にそんなやついなかった?
インペルダウンに入ってたやつ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:55.60ID:p+jcrzYv0
誓って殺しはやってません
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:08:27.49ID:bwGPJIBj0
え?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:08:48.98ID:CkIWUqBqa
>>100
シリュウ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:06.85ID:PzNVcr+pa
神室町にヤクザを放てっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況