X



【動画】まんさん、自撮りしたまま津波に飲まれるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:09:26.76ID:Ua4LZgW3p
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:09:54.73ID:MSYgHy5D0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:27.28ID:Hx7wIf0C0
ノーダメで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:27.44ID:NpE90ImK0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:31.15ID:52Ow87oU0
生きとるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:36.83ID:NpE90ImK0
何事もなかったかのように歩くやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:39.43ID:0aAEj/IB0
本場の陽キャやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:52.48ID:/nth0rnM0
ヤバいヤバいヤバい言うてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:55.01ID:SxdnfQ3Q0
生きてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:56.33ID:l/UXvG5pM
IQ低いんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:02.00ID:yej/GUtq0
平然としてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:03.44ID:SDe8d007d
ニッコニコで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:09.88ID:NpE90ImK0
こいつと結婚したら絶対人生楽しいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:10.14ID:1Gr/j9sW0
終わりだろって途中思ったけど問題ないんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:33.10ID:NpE90ImK0
こいつに子供産ませたら絶対強い子生まれるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:41.57ID:70G1QEAjp
戦場カメラマンだろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:42.51ID:vk+rwhL5M
タフすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:55.98ID:nisuaJnfM
なにわろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:12:19.15ID:aKeHgy0ba
救命胴衣と助けに入った男のおかげやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:12:21.35ID:62VnqQou0
つよい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:12:27.14ID:MsOGy46na
これもうQtubeやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:12:27.70ID:ik1P9YPyp
プロ根性やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:12:42.23ID:NpE90ImK0
ワイか寿命を迎える瞬間も笑顔で付き添ってくれそうやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:12:44.57ID:fPo3VdUN0
救命胴衣着てるし来るのわかってたんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:01.28ID:2Zd/ESTpd
フェードアウトして死んだと思ったら急にニコニコでフェードインしてきて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:05.01ID:66R8Bw040
撮影の能力高過ぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:07.95ID:qEXFCeT40
ニコニコで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:12.14ID:L6wJCwsA0
フォォォォォォ!で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:14.35ID:k/kQgWhWa
すげえ根性や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:14.68ID:3mKfq5s60
カメラ守ってる場合じゃないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:19.11ID:lpjKPJ+z0
周りに人工物ないから何とかなるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:21.75ID:H7HXnceE0
アトラクションやんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:24.08ID:J1LDEejFa
ワイも津波来たときこんな感じで大丈夫やと思うんやがなんかいかんのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:28.49ID:LII6VeVp0
戦場カメラマンレベルの体当たり取材
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:33.23ID:2J+idYNL0
コンゴの火山が大噴火した時も現地民がニッコニコで津波と自撮りしとったなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:34.84ID:66R8Bw040
これ何のためにやったんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:36.08ID:BVaCimMF0
プロやないんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:38.07ID:e9GzgkURH
これがカメラを止めるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:48.13ID:4848gEDA0
バカやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:14:02.68ID:DSurLaRE0
救命胴衣着てるもんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:14:06.36ID:iw+vd9jWa
アトラクションのノリやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:14:13.70ID:2J+idYNL0
>>39
コンゴちゃうわトンガ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:14:26.82ID:DSurLaRE0
>>37
救命胴衣はつけてないと
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:14:30.00ID:lvFLbVlJM
天然のウォータースライダーやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:14:51.21ID:ejz89GETd
カメラは死守するプロの鑑
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:15:00.51ID:p7QH3+kud
楽しそうで何よりや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:15:02.57ID:jZHp47LXd
ホンモノの陽キャ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:15:12.96ID:rW/la2qe0
カメラ離さない戦場カメラマンやんこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:15:13.93ID:1mioyCmR0
イッテQ的なやつなんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:15:33.14ID:ne40oS8vM
なにわろとんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:15:45.46ID:7Ht1eGnRr
楽しんでるやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:15:59.05ID:cZLxx8of0
命よりカメラ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:15:59.12ID:jZHp47LXd
後ろの2人も無事で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:16:04.74ID:FEp6rr740
このあとインドネシア政府から5億ルピアの罰金と禁錮10年
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:16:09.69ID:poFfuoa70
ライフジャケットしてるなら余裕やろこれくらいなら
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:16:27.52ID:bg7exhqBd
ドラえもんズ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:16:32.30ID:WXleksBQ0
アトラクション定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:16:38.99ID:oSWBCmgY0
救命胴衣しっかり使っとる
えらい

しかし水遊びエアプなんやけど救命胴衣ってこんなカスカスなもんなん?
もっとゴツくて膨らんでるものかと
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:16:52.05ID:H07SqRhw0
強すぎて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:17:19.02ID:kQP+1zaz0
慣れとるやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:17:33.03ID:508IyVoB0
はい、このようにね!危険ですからね!皆さんは真似しないようにね!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:17:37.25ID:OJYmFRiq0
ポッカキット行きか?と思ったら平然と撮影続けてて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:17:55.45ID:6BpB9qeD0
インドネシアかマレーシアか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:18:08.19ID:NpE90ImK0
大谷翔平にこいつの子供産ませたい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:18:13.95ID:9fq8wgSu0
ビーチで高波にさらわれるやつすき
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:18:18.39ID:b+qBNzO60
逞しすぎるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:18:23.42ID:EBKY9tcx0
ライジャケは甘え
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:18:25.71ID:yj5LVjMA0
つよい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:18:29.91ID:rDZN6vAgp
強すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況