X



【悲報】スシロー十蔵、イキるwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:49.52ID:J+2Q8vjZ0
おまいらってZ世代でも使うんやな
言質とったからな
もうぽまいらおっちゃんおっちゃん言うんじゃねーぞ?
(,,゚Д゚)逝ってよし!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:23.16ID:z/WVG6TL0
>>58
ひろゆきはムカつくけど当時の賠償金は司法として誇れるもんじゃねえだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:27.45ID:DlhCYysFp
お前らもスシローに画像添付して送れよ
お前らの問い合わせメールが未来を変えるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:34.70ID:Sd7xvPdt0
偽物やろうけど実際十蔵頭の中でこういうこと考えてそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:44.62ID:f9HDPua00
idちゃうがな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:47.30ID:AqX/uST40
>>10
じゅーうーぞーうー😡
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:47.95ID:meJw+BXV0
>>66
本人が十蔵って名前嫌いでじゅんぺいと呼ばせてた説と、あだ名の「じゅっぴ」をじゅんぺいに聞こえた説がある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:40:41.43ID:6f2pG7TO0
>>69>>76
そうなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況