X



大代真白とかいう謎のVTuber🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:49:58.24
最近ショートのオススメに出てくるけどおもろい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:04:41.57
>>748
なりすましやめてな🤥
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:04:43.13
>>742
せー🙄がまだここ見てるって分かったのが収穫やね😏
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:04:47.75
>>758
許す
0764坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/03(金) 17:04:52.96
>>758
なりすましが引退は助かるぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:04:57.81
>>754
🤷【休養】
🙆【急募】
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:04:58.19
>>655
嫉妬んなけ!
0767坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:08.51
>>760
不正解😓
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:25.29
んなあああああ?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:26.59
>>754
小林贋黒
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:28.33
>>761
はよ引退しろ🥺
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:31.50
んなっしょい!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:32.58
突然ですが🥺引退します
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:34.24
んな!んな!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:40.88
>>766
グダグダでんな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:47.66
んなたんおりゅ?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:48.54
んなっ



んなっ




んなああああああ
0777坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:53.40
ってかなんで俺にんなんな言うとるやつにぢ😓って付けへんねん💢
ルーナイト攻撃しろやぁ!!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:04.64
んなけ?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:08.83
>>767
んなに嫉妬んなけ!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:16.77
普通の人は以下の二択なんだよね
1. 金曜日なので同僚や友達と飲みに行く
2. 金曜日なので彼女とデート
0781坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:17.38
>>772
なんでやねん
もっとお話しよーや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:19.88
>>777
オケラがおる時にやったるわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:27.31
>>772
👾「ぷゆちゃん引退しないで!」

🥺「わかったぷゆ~」
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:29.92
>>746
んなああああああ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:30.56
>>762
フォローしてたのみてるけど違うぞ👶
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:34.48
>>779
んなあああああああああ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:35.96
んなんなっ
0788坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:52.02
>>780
金曜日もう予約なしでは飲めなくなってきたわね
コロナからの復活だわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:03.97
ルーナが人気で嬉しいんな☺
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:04.89
>>781
んなあああああああああああああああああ
0791坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:07.54
>>782
カオスかな??
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:13.40
んなああ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:13.59
こんなスレを自演で伸ばして何の意味があるんや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:14.78
恵まれたガワから糞みたいな魂←誰想像した❓
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:17.02
んなんな言ってる奴つまんな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:29.03
お前ら塩恵方巻食べた?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:30.78
【ルーナイト】大人気だな!!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:33.27
>>794
ゆめちゃん✌
0799坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:35.78
>>790
お前ちゃうわボケ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:36.19
>>795
でも本当は?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:38.25
んなっ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:38.97
>>794
塩恵?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:39.94
>>794
坂木先生
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:51.03
んなあああああ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:51.91
須磨水は鴨川シーワールドからシャチを強奪するなよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:52.88
>>794
北条マリン義時
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:55.48
>>799
んな😭
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:58.89
>>800
かわいいんだ🤗
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:01.62
>>800
ぼきもルーナイトでしゅ😭😭😭
0810坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:04.82
>>794
ラプラスってガワ恵まれてるのか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:06.76
>>788
車で飲みに行くなんて狂気の沙汰だよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:07.03
>>767
イライラでんなあああ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:24.30
>>795
これ坂木
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:25.67
>>808
>>809
言えたぢゃねぇか😎
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:28.96
>>800
んなああああああああああああああああああああああ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:31.90
>>800
嫉妬で叩いてました😭
0817坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:37.90
最悪だろこのスレ
時間無駄にした感がある
なんで他のホロメンの画像貼られないの
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:44.39
んなあああああ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:58.04
んななななななな
0820坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:00.15
>>811
いや三宮の話
あんなとこ来るまで行かんがな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:01.83
>>817
ルーナイトに嫉妬ミジメ!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:07.02
サッポロ黒ラベルとブリの刺身買って帰ります✌
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:09.85
>>817
もうすぐ貼られるよ😏
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:09.85
>>817
わかったらサボってないで働け
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:13.25
>>817
最悪に仕向けたのはお前
0826坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:15.49
>>813
俺は言わねえよ💢
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:16.71
お!?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:28.12
>>815
>>816
よしよしよし良い子ぢゃねぇか素直に生きろよ😎
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:30.17
ガンズ・アンド・ローゼズ職人来たか!
0832坂木先生
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:30.29
んなあああああああああああああああ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:38.06
>>817
ちんこ付きの絵貼ってくれるわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:40.14
塩恵方巻きって何
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:48.09
やった!やった!本物のガンズに会えた!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:57.28
ほなゼニくんにかぶりつきまひょか
0838坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:08.36
>>833
不愉快だ💢
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:09.65
>>836
グロ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:12.37
んなあああああ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:13.36
tps://i.imgur.com/69Y5kcC.jpg
コメント「10日連続で配信しててすごいわ」
ぺこら「え!?休んでなかったっけ?でもね辛くないよ。1日3時間配信するだけで成り立ってるって恵まれてるなって思う。
もちろん他のこともあるよ。提出物だったりレッスンだったり収録だったりね。でも普通に働いてる人に比べたらマジで恵まれてるから。これは大切にしないとダメだと思う」

tps://i.imgur.com/W0lXykk.jpg
ぺこら「お前なんで楽しく配信してストレス溜まってんの?」
ぺこら「配信者向いてねーよ」
0842坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:26.63
>>839
なんでやねん💢💢
0843坂木先生
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:27.85
んなああああああああ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:43.27
>>841
山田をいじめるな😠
0845坂木先生
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:44.42
>>817
んなああああああ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:44.58
おまえら、いぢめるな!!!🥺
0847坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:55.45
>>841
葛葉もそんな事言うてるのやろ
楽しそうでなにより
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:56.34
あんたたち、いい加減にしたら?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:57.37
依頼があったので書き込みにきました🤥
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:03.41
>>837
あっあっあきませんって…僕の亀さんだけはアッあ、あきませんって…アッアッ…アンアン❤
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:04.02
>>841
いいこと言うわぺこちゃん
王の風格やねこれが
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:10.80
>>841
塩ンの悪口か?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:11.11
>>831
ガンズン・ロージーズな
二度と間違えるな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:12.62
>>848
これぺこちゃん
0855坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:19.63
>>846
マジであんたもなんかホロメンの画像貼りなよ
0856坂木先生
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:27.69
>>853
お!?
0857坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:32.93
>>851
間違いねえな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:38.89




なよ気持ち悪い
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:44.44
>>853
ついに来たかゾロ目職人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況