X



【画像】森友哉(オ)さん、クッソ楽しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:53:46.86ID:EpyAP+vzM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:54:25.72ID:3hL84eHA0
出る喜び
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:54:29.70ID:I5PEldzqM
日本のエースとバッテリー組める喜び
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:54:37.81ID:OR5PZF21a
人気実力雑魚球団を出る喜び
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:55:44.22ID:vFTmHt9O0
↓ソフトバンクの山川さんが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:55:50.65ID:GHsxLRFY0
オリユニくっそ似合うな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:56:55.67ID:VcvoTvo00
山本の後ろのドヤ顔してるやつだれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:57:17.36ID:OEuwC5NiM
>>8
小木田
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:57:38.51ID:9fq8wgSu0
こいつ170cmで85kgって筋肉の塊だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:57:47.24ID:6rSuwjmQ0
WBC も出ろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:59:07.61ID:nfHqOrc90
WBCはスタメンじゃないから辞退した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:59:08.86ID:kBE05roV0
オワコン貧乏球団を脱出できた喜び感じ取るな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:59:49.33ID:Jk7ojIlfM
なお監督との相性は悪いもよう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:00:20.23ID:At20cuwEr
●西武の人的補償入団の面々
江藤、岡本真也、中郷、脇谷、高木勇人、内海、張奕

●ちな他球団
・オリックス
ユウキ、馬原、金田和之、竹安
・横浜
工藤公康、藤井、平良、田中俊太
・阪神
高宮、鶴岡一成、尾仲
・広島
赤松、一岡、長野
・中日 
平松、小田、岩嵜
・日ハム
川邉、藤岡好明、田中正義
・ロッテ
高濱、小野郁
・ヤクルト
福地、奥村
・巨人
吉武、高口
・楽天
酒居
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:01:07.22ID:vpeywerj0
170で活躍できてんのはチビ選手に夢のある話だよな正味
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:01:28.31ID:pPRHcm25d
山川も来年ソフトバンクで笑顔やろな
5年50億契約貰えるやろし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:01:43.58ID:sShdND+H0
若月の脳破壊されてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:02:05.65ID:9fq8wgSu0
なんJで通用しないって言われてたのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:02:11.39ID:O9aOYa040
2月1日からキャンプができる喜び
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:02:51.71ID:eTzpQJmEa
日本最高峰のピッチャーの球を捕れる喜び
日本最高峰のキャッチャー相手に投げられる喜び
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:03:21.51ID:oZQ+2Ja10
若月はFAせんのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:04:21.05ID:p7QH3+kud
満面の笑みで何より
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:05:13.26ID:H+hkg77j0
若月さんが一言 ↓
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:05:30.11ID:wDefbN93M
>>20
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:05:42.10ID:O0GkWgqj0
もうずっと何年も前から在籍してるのかなと思うぐらい違和感ないよななんでやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:06:06.72ID:Pf1JVEYKM
山川組の自主トレ地がなぜか急に福岡と沖縄になる
森とは既に将来のこと話してるんやろな
オリックスとソフトバンク球団は違えどもこれからもオフは一緒に自主トレして仲良くしようやって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:06:26.04ID:O0hrS7Lzd
よう考えたら山本由伸とか若月最大の武器の壁能力すらいらんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:07:30.36ID:87EkMrnf0
たくさんお金が手に入ったからね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:08:26.35ID:AzC4eqTZ0
>>30
150のフォークあるんやから必要やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:10:14.64ID:tTHc7yPjd
若月ンゴw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:12:59.55ID:PqXK2j6sa
森は若月と違ってランナー3塁の時に全球フォーク投げさせる胆力は無いやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況