X



【朗報】今期アニメ、ガチで豊作

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:15:26.95ID:D+NlU43Ep
粒揃いな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:15:38.67ID:lL84Sg5zp
もういっぽんおもろいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:15:55.07ID:eYRH1wGfp
虚構推理2期ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:36.61ID:77bzcZfOa
前期がね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:40.18ID:rUWE5GJya
魔法革命すこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:53.88ID:IF73wRZAp
>>5
あれの作画無駄にいいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:02.33ID:EZ9PBwHB0
ろうきんすこすこ🥰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:08.12ID:RqtNEvg+r
ここまで2人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:37.12ID:GIHqO9M3p
ろうきんって前期新米好きな人はハマりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:38.82ID:kFoHS5Z2M
>>3
1期つまんなかったから見てないけど2期ええんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:45.77ID:8OeF63fN0
安定のおにまい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:10.33ID:KNm6jWWjp
>>10
ワイも全くそれだったんやけど2期はおもろいで
鋼人七瀬クソ長かったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:15.13ID:ytFQDUr4d
今のところおにまいともういっぽんのツートップか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:19.53ID:we0o9Yqu0
ニーアオートマタがワイ的には一番おもろいと思ってるねんけど全然語られとらん上にコロナで3話の時点で延期になっとるのほんま哀しい
ちなゲームの方はやった事がない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:24.05ID:VK3cR70Xp
>>14
トモちゃんもいいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:42.78ID:8c+3+n2zp
天使様のED音痴でわろてまう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:19:19.82ID:ymHOkHCWp
>>15
あれおもろいんか
ノーマークやった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:19:28.58ID:I9Ula5+ua
すまんチェンソーマンの話していいか?

チェンソーマンが勝てそうなアニメはどれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:19:37.15ID:+OWpO/LMr
やっとスパイ教室の楽しみ方をわかってきたか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:19:52.66ID:Epq8xgbFp
>>19
とんでもスキルと割といい勝負しそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:20:01.54ID:dP1nR4j30
気づけばガチでおにまいしか見てないわ
前期が良すぎたんやなって…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:20:01.70ID:adnxgk8qp
>>20
極上だ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:20:13.37ID:zaH2fCR3p
おにまい好きなやつってホモなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:20:15.88ID:GjLyXodH0
>>16
肝心のラブコメ要素はそうでもないんだが
女友達二人のキャラが強すぎて笑うんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:20:23.32ID:we0o9Yqu0
>>18
今のうちにチェックしといた方がええでほんまオススメ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:20:40.66ID:zkQCuBW8p
>>26
今から見て追いつくわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:06.94ID:GjLyXodH0
>>24
半分は当たっている
耳が痛い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:18.20ID:xER+F1pZ0
スパイ教室はおもしろい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:40.06ID:YC7yr8FrS
英雄王と最強陰陽師が失格紋より面白い失格紋やってて好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:40.41ID:R7v1A7To0
スパイ教室を純粋に楽しんでるワイはアニメ見るの向いてると思うわ
お前らはバカにしてくるんやろけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:55.23ID:scCck07Yp
スパイ教室っていつになったら面白くなるんだよ
もう限界よ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:59.32ID:XborU31z0
なにもない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:22:20.65ID:8zmtdEI80
粒ぞろいの結果対立煽りもなく平和にそこそこ楽しめる模様www
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:22:34.20ID:G5fw9lwOp
見るのないからヴィンランドサガ1期から見出してるけど面白すぎるだろこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:22:50.40ID:GjLyXodH0
>>32
こいつのイキってる顔めちゃくちゃアホそうだなといつも思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:22:51.93ID:ECaWAut5p
>>35
水星チェンソーぼざろあった前期はひどいものだった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:00.99ID:rxtFyW4Cp
>>32
無能そうですき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:13.67ID:EaXwlVB10
冰剣の魔術師が熱い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:24.11ID:XborU31z0
令和のシスター・プリンセスやろスパイ教室
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:25.11ID:ytFQDUr4d
>>31
いやスパイは面白いやろ普通に
突っ込みも楽しみ方なだけで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:41.47ID:GE0Ggys60
小粒揃いの平和なクールや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:41.76ID:FUInJ/fc0
英雄王の作画がクロスアンジュっぽくて好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:47.86ID:fcQ06Iad0
カイナテンポよくてええわ見習えアルス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:24:01.43ID:TXBMJlNwp
氷剣の榎木ほんまに下手すぎるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:24:23.42ID:SilMixEd0
>>48
役にあってるのでセーフ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:24:25.97ID:YC7yr8FrS
スパイ教室はたんもし枠
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:24:35.06ID:FUInJ/fc0
異世界グルメええな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:24:35.84ID:byp3lA450
ワイ将、テレビを消してアマプラで過去のアニメを見る名采配
今期はほぼ外れやし評価されてるおにまいはホモ向けやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:24:51.88ID:zR1GBmI3a
今期はろうきんと人間不信と虚構推理しかみてないわ

ミツハちゃんの外見すき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:24:59.82ID:fcQ06Iad0
>>54
安定してるよな特に何もなく見れる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:25:00.66ID:AI7mLwxba
>>40
演出がようやっとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:25:03.83ID:GjLyXodH0
プリンセス・プリンシパルの映画のCMが流れるたびに「あ、本物のスパイだ」ってレスがつくの笑える
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:25:12.29ID:HSR42/a10
ろうきんがダークホースになるんちゃうか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:25:13.05ID:FUInJ/fc0
金貨8万枚の主人公がサイコパスすぎない?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:25:18.74ID:Lv2SLuNMp
今期ナンバーワンヒロインは虚構推理の雪女に決まりました
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:25:19.92ID:D2q/CdkNM
転生王女やわ
そこら辺のバトルアニメよりバトルシーン良いてどういう事やねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:25:21.82ID:XborU31z0
>>47
アニメは落としたら戻って来ない
これは────摂理やねん。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:25:37.45ID:we0o9Yqu0
てか異世界おじさんの最終話はいつ放送されるんやろか…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:25:44.62ID:AI7mLwxba
英雄王はテンポ良すぎやろ
まあまあ面白いからええけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況