企業秘密バラされてて草
「自分から動かないと、ということは伝えてます。本人が変わっていかないと。練習に対する姿勢とかね。コーチを捕まえてでもやるとかね。そういうところが大事になってくるんじゃないかな。去年はサードのポジションを空けて頑張れという感じだったけど、今年は空いてないよと。自分でつかみ取らないと、また去年と同じ形になるよということをね。今日も志願の特打やからね。昨日も室内で吉本コーチを捕まえて『投げてください』言うて、よく打ってましたね。今ちょっと見たら集中して打っとった。目つきが変わってきてました」
「(監督との話は)企業秘密です。あんまり話せる立場ではないので。話すのは(結果を残した)後からにします」
SB藤本監督、リチャードのやる気を評価「キャンプ初日に俺の部屋に来て『僕はどうすればいいか?』と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40それでも動く名無し
2023/02/03(金) 19:01:20.05ID:FYghg57V0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています