X



【悲報】内田篤人“プロ経験のない監督”は「俺はまずナメる」『分かってねぇなと思う』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:51:44.63ID:acDZWHYC0
レオさん…
0003それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:52:04.37ID:8JPtVTDxM
だからシャルケですぐ活躍できなくなったのか
0004それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:52:27.42ID:T/yr3UCm0
こいつってなんか浅いよな
0005それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:53:10.83ID:TRwmCzN/M
ナーゲルスマンとかモウリーニョとかサッリとかいくらでもおるのに内田ってほんまにサッカー知識なくない?
0006それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:53:28.73ID:wwpHQRqj0
だから活躍できないのか
0007それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:53:32.72ID:+7GqRrtR0
世の中ナメ郎
0008それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:54:13.40ID:K2z9Vd550
いやそりゃそうでしょ
0009それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:54:43.41ID:HnTKs7aCd
しゃーない
0010それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:55:02.81ID:kxc8eDoO0
スポーツ経験ないなんG民ブチギレで草
0012それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:55:25.55ID:EocwB5ox0
気持ちとしてはナメるけどやれと言われればやる
それでチームが勝つならついていく

普通の考えやんけ
0013それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:55:26.06ID:203XDHyKa
プロ野球でもコーチの選手成績がショボいと言うこと聞かない若手がいるらしいね
0014それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:56:08.41ID:LZkSS1OR0
まぁそらそうだろな、と思う

内田「やってみて『おぉ』と思ったらついていくけど、最初の入りとしては…俺もやっぱり『分かってないな』と思うもん。
選手としての感覚とか。『ムリやんそれ』みたいなね。それでもいいから行けといわれて、それでチームが勝つならやるけど、最初はたぶん舐めると思う。
ただ、(監督が)名選手だったからといって、ついていって試合で勝てなくなるなら『ダメだな』となるよね。俺が選手だったら。この監督ダメだって。
結局のところ、結果がすべてなんだよね」
0016それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:56:11.90ID:6h6L37Iq0
例えばお前らもまとめしか見たことないキッズが「最近のなんGは~」とか言ってたらナメるやろ?
そういう事やで
0017それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:56:17.13ID:AyAqk74MM
内田がまともに活躍したのって2011-2012だけちゃう?
0019それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:56:20.22ID:79DiFdOEd
こいつただのイケメンな藤川球児だよ
0020それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:57:16.61ID:LZkSS1OR0
>>13
野球の場合チームの成績じゃなくて自分の成績が全てだからまた難しいわな
0021それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:57:27.37ID:T77vnMvA0
記事よんだが
つまり世界レベルの戦術もつレオザと
名選手だった岩政が組めば最強ってことやな
そしてこの二人が批判してる森保は駄目ってことや
0022それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 19:57:53.08ID:YZHOdXvAd
イケメンだったのに土谷鉄平みたいな顔になってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況