X



【画像】サノスの次の映画『アベンジャーズ』のラスボス、ヤバすぎる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 20:57:40.56ID:JCCBUrya0
青いゴリラ
0003それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 20:57:41.76ID:R1qE5WMbd
>>1
スレタイくさすぎクソダサ嫌儲ロンダ

脱税犯罪

無断転載犯罪

アフィブログ管理人定期
0004それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 20:57:44.43ID:zeAA98K20
白目むいてて草
マンティスに頭いじられてる時のサノスかよ笑
0005それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 20:58:15.59ID:MK2IBdM20
原作からしてデザインアレだけどさらに悲惨なことになってるな
0006それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 20:58:21.57ID:YK02T8/a0
別にビジュアルはええんやけど能力的におもろそうになる気がしない
0007それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 20:58:32.32ID:BUsVLSQp0
ロキのコスプレした野獣先輩じゃん
0009それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 20:58:56.38ID:92QlpslR0
だっさなんて名前のキャラ?
0010それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 20:59:00.63ID:2KI5FNUW0
アイアンマンキャップ復活させてオンスロートやってほしいわ
0011それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 20:59:03.85ID:26tD8eXd0
顔パンパンじゃん
0012それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 20:59:04.18ID:2uUuvChHd
青いおっさん率高くない?
0013それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 20:59:08.51ID:7joVlxgY0
サノス ジャックオーチャレンジ フィギュア
0014それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 20:59:08.87ID:JiEJillxa
サノスで終わりでいいよこのシリーズ
いつまでやってんだよ
0015それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 20:59:25.18ID:xDqSpDlcr
原作よりマシやん
0016それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 20:59:28.22ID:zeAA98K20
まあよく考えたらサノスも紫色のムキムキハゲ顎玉袋ゴリラだから笑えるけどな
0017それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 20:59:32.77ID:zYtGWSG/0
発電所襲ってそう
0018それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 20:59:46.73ID:zeAA98K20
>>9
征服者カーン
0019それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:00:01.07ID:XHb8caQm0
ぶっさ
0020それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:00:08.06ID:3Q4busBQr
>>14
君のような老害を排除することで世代交代になる訳なんだけど
0021それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:00:14.21ID:Y5DO5VWa0
Dr.マンハッタンのパチモン
0022それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:00:16.82ID:zeAA98K20
>>17
あいつは青から黒くなったから
まあカーンも青いマスクの下は黒なんだけど(原作は白)
0023それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:00:20.56ID:LJlzv1nx0
こいつとWHAT IFでバース覗き見してたハゲの区別がつかん
1人でよくね
0024それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:00:27.94ID:YdOO0CYV0
見た目梅干しと同レベルやろ
0025それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:00:34.26ID:jwgfIkF40
アベンジャーズ以降スパイダーマン以外ゴミすぎてアイコンがいないからDCチャンスなのにDCもゴミしか作らないからアメコミ終わりだよもう
0026それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:00:34.97ID:mCsFXW4x0
👃でかすぎだろ
0027それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:00:55.81ID:PgDsA0Jv0
時間を操るって書いてあったけどチートやん
0028それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:01:06.71ID:HHunraIsa
>>25
ジョーカー2やるやん
0029それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:01:24.99ID:CDukWkMld
鼻ニンニク
0030それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:01:48.43ID:+fgW6qWS0
クリスタルボーイかな?
0031それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:02:13.26ID:v14iI8t0p
スターウォーズの黒人やん
0032それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:02:21.36ID:5ZnEwBzj0
悪魔博士にしろよ
0034それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:03:03.11ID:JaXAwWDe0
かっけぇ...😆
0035それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:03:30.07ID:MSYgHy5D0
ポリコレパワーで戦ってきそう
0036それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:03:41.26ID:zeAA98K20
DCの新実写映画シリーズのラインナップ公開されたぞ!

「Gods and Monsters(神々と怪物たち)」と題されたDCU第1章の10作品は以下の通り。

アニメーションシリーズ「クリーチャー・コマンドズ(原題) / Creature Commandos」
 フランケンシュタインの花嫁を主人公に、リック・フラッグ・シニア、ニナ・マザースキー、ドクター・フォスフォラス(バットマンの敵役)、エリック・フランケンシュタイン、G.I.ロボット、ウィーゼルから成るチームの活躍を描く全7話のアニメーション。新生DCUではアニメーションも実写作品とリンクさせるため、ボイスキャストは実写版にも登場することになる。
0037それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:03:42.79ID:S/VOIUxX0
ロックマン
0038それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:03:53.99ID:jGGQLIdz0
>>18
市民ケーンみたいな字面だな
0039それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:03:56.96ID:zeAA98K20
実写シリーズ「ウォラー(原題) / Waller」
 ヴィオラ・デイヴィス演じるアマンダ・ウォラーを主人公にした実写シリーズ。「ピースメイカー」シーズン1と2の間の出来事を描き、「ピースメイカー」のキャストの何人かがレギュラー出演する予定。
0040それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:04:06.69ID:i6mc+Zpv0
まぁこっから何やってもインフィニティウォー→エンドゲームがピークよな
0041それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:04:16.00ID:zeAA98K20
実写映画『スーパーマン:レガシー(原題) / Superman: Legacy』2025年7月11日全米公開
 本格的な新生DCU立ち上げ作品とみなされている実写映画。ジェームズ・ガンが現在、脚本を執筆中で、ピーター・サフランはガンに監督もしてほしいと考えている。オリジンストーリーではなく、スーパーマンがクリプトン人として生まれ、人間として育ったことに折り合いをつけるような物語で、善人対悪人という構図から脱却することを目指しているのだという。
0042それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:04:20.76ID:X/fFjvSBa
>>18
あカーン!!
0044それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:04:31.32ID:zeAA98K20
実写シリーズ「ランタンズ(原題) / Lanterns」
 グリーン・ランタンのハル・ジョーダンとジョン・スチュワートを主人公にした実写シリーズ。人気ドラマ「TRUE DETECTIVE」のようなミステリーになる。
0045それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:04:47.04ID:zeAA98K20
実写映画『ジ・オーソリティ(原題) / The Authority』
 ジ・オーソリティはスーパーヒーローチームで、DCが買収したワイルドストームのキャラクターたち。ジェームズ・ガンが最も情熱を注いでいる企画の一つだという。ジ・オーソリティは世界をよくするためなら殺人もいとわない。
0046それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:04:52.00ID:X3lv7PAfd
サノスって人類半分殺すガチャ出来たんやろ
その死んだ中にヒーローも混ざってたり

そいつより強いのかよ
0047それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:04:58.50ID:SvT2WnoV0
こいつ筋肉やばいで
0048それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:04:59.94ID:zeAA98K20
実写シリーズ「パラダイス・ロスト(原題) / Paradise Lost」
 女性だけのアマゾン族の故郷であり、ワンダーウーマンが生まれたセミッシラ/パラダイス島を舞台にした、「ゲーム・オブ・スローンズ」タイプの実写シリーズ。
0049それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:05:03.07ID:jyOreeTK0
カーンてスタートレックの奴やろ
0050それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:05:08.46ID:xb1AJjuKp
0051それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:05:11.75ID:zeAA98K20
実写映画『ザ・ブレイブ・アンド・ザ・ボールド(原題) / The Brave and the Bold』
 バットマンとロビンの活躍を描く実写映画。本作のロビンは、バットマン/ブルース・ウェインの実子ダミアン・ウェインだ。ブルースはダミアンの存在に10年もの間気付くことがなく、彼は暗殺者として育てられた。「バット・ファミリー」の他のメンバーも登場する予定。バットマン役には新たな俳優がキャスティングされる。
0052それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:05:14.59ID:i6mc+Zpv0
>>41
スーパーマンなんてクリストファーリーヴのやつみたいな感じでいいのになんで逆張りするんや
0053それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:05:26.33ID:zeAA98K20
実写シリーズ「ブースター・ゴールド(原題) / Booster Gold」
 はるか未来からやって来て、ブースター・ゴールドと名乗りスーパーヒーローのふりをする負け犬の実写シリーズ。
0054それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:05:30.90ID:MK2IBdM20
>>39
紫おばさんイジるの楽しくなってきてるやろDC
0055それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:05:39.58ID:zeAA98K20
実写映画『スーパーガール:ウーマン・オブ・トゥモロー(原題) / Supergirl: Woman of Tomorrow』
 スーパーガール/カーラを主人公にした実写映画。スーパーマンが地球に送られ愛情深い両親に育てられたのとは対照的に、クリプトン星にとどまり、14年にわたってただ人々が死ぬのを見ながら育ったカーラは、今までになく荒々しくはちゃめちゃなスーパーガールになっているのだという。
0057それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:06:09.59ID:zeAA98K20
実写映画『スワンプ・シング(原題) / Swamp Thing』
 かつては人間だったモンスター、スワンプシングのダークな起源をたどる実写映画。

以上がDCU第1章の10作だが、今後いくつかサプライズ作品が発表される可能性もあるという。


https://news.yahoo.co.jp/articles/66c320977d79f6eac298ae10b298c54c4fabb8dd?page=2
0058それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:06:28.45ID:9i8g4lDU0
つまんなそう
0059それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:06:47.06ID:fgK0Oz6Na
ルッソ兄弟もおらんくなって見返したくなるようなバトル減ったわ
シャンチーはその点良かったけど既視感ある映像が殆どや
0060それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:06:58.55ID:tUlKf6uV0
アメスパ版エレクトロかな?
0061それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:07:06.00ID:uI0MZCc30
ドクスト2すきすきすきすきすきすきみろみろみろみろみろみろみろ
0062それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:07:30.81ID:ZsTWUzhmd
>>41
黒人スーパーマンは消えたようだな
0063それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:07:35.89ID:zeAA98K20
ドクスト2好きなやつなんか結構なんGに多いよな
0064それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:07:40.66ID:KNm6jWWj0
フェーズ4が全部葬式みたいで残念
0065それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:07:48.06ID:ptIsqwhZ0
弱い(確信)
0066それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:07:54.87ID:WRJEFsXQ0
オクムラ・パレス?
0067それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:07:54.65ID:zeAA98K20
ちなみに、すでに発表されていた『ジョーカー』の続編『ジョーカー:フォリ・ア・ドゥ(原題) / Joker: Folie a Deux』(2024年10月4日全米公開)や、『THE BATMAN-ザ・バットマン-』の続編『ザ・バットマン Part II(原題) / The Batman Part II』(2025年10月3日全米公開)などはDCUには属さず、それぞれ独立した世界の作品として「DCエルスワールズ」作品と呼ばれることになった
0068それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:08:09.96ID:GnNohfDQa
結局1つも傑作を生まない状態でこのラスボスと戦いそう
0069それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:08:45.93ID:+I0NosjO0
もう誰が見てるのかわからんけど向こうでは未だ人気なんやろ?
ドラマシリーズにも抵抗ないだろうし
0071それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:09:10.49ID:IXpmBCY40
次のアベンジャーズまでにトニースタークとかキャップ並の人気者でシリーズの顔になるやつ1人ぐらい出ないとヤバいけどまだおらんな
0072それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:09:11.32ID:dKSgR2dh0
DCUのジョーカーもう一回キャメロンモナハンにやって欲しい
0073それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:09:32.02ID:YVsBLAVk0
アントマン新作の「そういうのじゃないんだよ」感分からん?
0074それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:09:34.91ID:EbIaiTFrd
今のアベンジャーズってドラマ見なくても追えるんか?
0076それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:10:00.80ID:i6mc+Zpv0
>>69
シーハルクとかゲロ甘評価のIMDbで5点台だしほんまオワコンやで
0077それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:10:04.01ID:2uUuvChHd
ゾンビストレンジ好き、途中退屈なとこもあるけどそれだけで満足
0078それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:10:07.12ID:jLQMAsof0
今度アントマンが闘うんやろ?
スコットか誰か犠牲になって勝つけどパラレルワールドのこいつワラワラやってきて絶望…みたいな終わりやろ

メタルクウラみたいな
0079それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:10:10.41ID:jyOreeTK0
サノスも中身ジョシュ・ブローリンやしこれ超えるの無理やろ
0081それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:10:46.35ID:5ZnEwBzj0
>>73
壮大な舞台とか強大な敵とかそういうのは期待して無いんよな
0083それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:11:36.39ID:MK2IBdM20
>>75
アフリカ系のマッチョやなあ
0084それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:11:46.07ID:n9gGdlYv0
カーンが敵なのは別にいいけどヒーロー側にアイアンマン!キャプテン・アメリカ!みたいな魅力的な柱がないのが問題や
結局スパイダーマンとストレンジくらいしかキャラ立ってねえよ
そのスパイダーマンは周りの記憶消されてしばらく出てこないだろうしストレンジはカンバーバッチの出演料高すぎてあんま出れなくて隠居ジジイみたいになっとる
0085それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:12:34.22ID:gokf8O6Oa
ソニー「うおおおおMCUに続けええええええ!!!!!」
ヴェノム
モービウス
クレイヴンザハンター
マダムウェブ
シルク
エルムエルト
ヒプノハスラー
0086それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:12:55.79ID:tCvSkmMia
>>63
あれは単純にサムライミがすごい
0087それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:13:07.52ID:n9gGdlYv0
>>85
ヴェノムは良かったやん
0088それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:13:24.52ID:JaXAwWDe0
>>75
筋肉エッッッッ
0089それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:13:31.92ID:i6mc+Zpv0
エターナルズって無かったことにしてよくない?
いるのあれ?
0091それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:14:13.72ID:zeAA98K20
>>89
あれマジで評価低すぎだよな
どの映画サイトでもアメコミ映画の中でぶっちぎりで評価低い
なんでそんなに嫌われてるの?
0092それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:14:15.93ID:xNqBRmpH0
よわそう
0093それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:14:20.15ID:wyXlHhwm0
フード被ってるやつちゃうか
0095それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:14:56.10ID:xNqBRmpH0
>>44
グリーンランタンは無かったことにされたか
0097それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:15:23.50ID:moB9JG+y0
>>63
もうマーベル追う気あんまりないけどあの映画はすきやった
音符おしゃれバトルとかゾンビストレンジのキモかっこよさとか
0099それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:15:46.88ID:GNhPR14C0
>>91
単純におもろくなかったわ
盛り上がりもせず終わった感
0100それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:15:49.18ID:tCvSkmMia
>>91
嫌われてるっていうか単におもんない
個性的なキャラクターもおらんし
0101それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:16:04.52ID:nz3/I9TI0
銭ゲバディズニーに殺されたコンテンツ
0102それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:16:05.32ID:CbVnMcAZ0
エレクトロやん
寝起きだとガチで見分けつかなそう
0103それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:16:07.96ID:diktPIyIa
>>84
仮にカンバーバッチのギャラが高額で出られないなら、一本50億のRDJどうなんねん
0104それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:16:19.37ID:i6mc+Zpv0
>>91
単独1作目で2時間半とかいうバカみたいに長い時間もあかんわ
その上で大してメンバー掘り下げてないし
0106それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:17:08.98ID:+I0NosjO0
>>76
今作ってる奴らは全盛期の制作陣じゃないんかな?
味がしなくなるまで作るのほんま勿体ないわ
0107それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:17:22.21ID:diktPIyIa
>>96
カーンは何人もおって、クアントマニアのカーンと同一人物か分からん
0108それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:17:24.02ID:Lfhi3hROa
ドクタードゥームやないんか
0109それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:17:31.79ID:uI0MZCc30
でも去年ディズニープラスで1番見られた作品はエターナルズなんですよ
0111それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:17:53.25ID:K14iETOF0
サノスも大概やろ
0112それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:17:54.13ID:aXpvTcrJ0
変な若い女のヒーロー多すぎん?
ほぼキャラ被っとるし見分け付かんわ
0113それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:17:55.01ID:P/TixhQy0
>>86
スタイリッシュ音符バトルもゾンビストレンジもサムライミファンのスタッフがサムライミっぽくしたくて出した案やけどな
0114それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:18:09.30ID:MQ7uMRcD0
マルチバースサーガのラスボスはビヨンダーやで
0115それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:18:13.00ID:AJGy39+G0
ヴィジョンのデザイン馬鹿にされまくったのにもっとひどいやん
終わりだよ
0116それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:18:22.77ID:lpwQiJWUa
これよりも顔だけのヴィランが酷い
0117それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:18:23.04ID:i6mc+Zpv0
>>109
誰も映画館で観に行かなかったから定期
0118それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:18:31.67ID:rnmHmpAga
>>96
こいつまんまポリコレの影響感じだけどアンチポリコレ騒がなかったの謎やわ
0119それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:18:36.61ID:n9gGdlYv0
>>103
特に予算のないドラマシリーズに出られんねん
昔はドラマ無かったから高い役者使っても「出れない感」が少なかった
0120それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:18:41.29ID:zeAA98K20
>>104
ザ・バットマンは3時間以上あるが!!!!!!?
0121それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:19:10.57ID:tCvSkmMia
ロバートダウニーJr.はもうアイアンマンの人ってイメージがついたよな

クリスエヴァンスはマーベル作品以外の方が役者としての色が出てて良いわ
0122それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:19:22.32ID:i6mc+Zpv0
>>119
エージェントオブシールドに出てくれたサミュエルLジャクソンってファンサの鏡やな
0124それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:20:09.87ID:u5GmCrdG0
コスプレしたエレクトロ
0125それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:20:39.61ID:i6mc+Zpv0
>>120
バットマンは何回も映画化してヒットさせてるし知名度も違うやん
エターナルズなんて誰も知らんだろそんなんで2時間半なんて酷だわ
0126それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:20:41.71ID:R8ALsiCU0
ガチで時間経つごとに着実にオワコン化してるよな
もうアベンジャーズ来ても回復不能やろ
0128それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:20:44.49ID:SvT2WnoV0
>>109
答え合わせやんw
0129それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:20:55.07ID:mgL49YC20
ちなみにコイツは
机の引き出しにインフィニティストーンを山ほど詰め込んでる
0130それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:21:27.12ID:tCvSkmMia
>>113
そこだけじゃなくて随所随所に楽しめる要素てんこ盛りって感じで良かった
あんだけ雑多な要素詰め込んで面白くなってるのすごい
監督としてのバランス感覚すごいんやなって
0131それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:21:29.82ID:xNqBRmpH0
>>126
単体で魅力ない奴が集まったところで見たいってならへんもん
スパイダーマンぐらいや
0132それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:21:33.02ID:bZf3tOuH0
ホームランダーをラスボスにした方がまだマシやん
0133それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:21:47.95ID:PgDsA0Jv0
サノスはいいボスやったわ
エンドゲームの過去サノスは好きじゃないけど
0134それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:21:56.85ID:KQtklizG0
カーンの人種と性自認は?
0135それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:21:57.78ID:diktPIyIa
>>119
MCUドラマの予算は1話2500万ドルだから、映画と大して変わらんけどな
予算の関係でカンバーバッチが出られないって話も聞いたことないわ
0136それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:22:17.99ID:NxjfP1Qh0
アベンジャーズが大成功したのって長い目で見るとマイナスでかいよな
作品ごと、監督ごとにやりたいことは違うのに何でも繋げようとしてダメになっていく
0137それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:22:39.43ID:tCvSkmMia
>>129
石オタク陰キャかな
0138それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:22:53.77ID:Hd1JuYNma
>>127
中学生の妄想かな
0139それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:22:55.85ID:+I0NosjO0
>>109
見切りつけられそうだけど大丈夫なんですかね…
0140それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:23:16.70ID:uI0MZCc30
ムーンナイトアベンジャーズに出してよ😭
0142それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:23:46.92ID:MQ7uMRcD0
シーハルクの最終回はやらかしてるわ
今までのヒーローたちの活躍は何やったんや
0143それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:23:53.79ID:Lfhi3hROa
>>136
新規入るの阻害しとるわな
0144それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:24:04.31ID:DwYAFBLA0
もしかしてアメコミのデザインってダサいのがデフォ?
0145それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:24:25.65ID:tCvSkmMia
>>133
インフィニティウォーは名作だったな
ヒーロー映画の一つの到達点やろ

エンドゲームは元サヤって感じで微妙だった
インフィニティウォーの完成度が高すぎる

あそこまで悪役を魅力的に掘り下げてる映画はそうそうない
0146それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:24:30.41ID:uI0MZCc30
>>141
ソーは死んでないもん!!!!!!!!!
0147それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:24:34.37ID:m1ffZdMY0
違うアースのサノスが仲間になるパターンあるだろ
0148それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:24:40.59ID:Xk3aV8H40
フェーズ4みんななんかモヤっとする感じの内容ばっかよな
0149それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:25:00.74ID:/ies3SQY0
豪鬼でええやんけ
0150それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:25:15.14ID:IA3K5Dyp0
ケツ顎青梅とかネタにされてたけど、サノスは良かったよなぁ
エンドゲームの「やっぱめんどくせえから全部滅ぼしてやり直すわ」
なテンプレ化したけど邪悪さマシマシになったケツ顎もすき
0151それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:25:42.31ID:n9gGdlYv0
>>141
ファンタスティックフォーやるらしいしそこで出るんじゃね
0152それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:25:45.60ID:zeAA98K20
アメコミのクソダサいデザインってアメリカ人も別にかっこいいとは思ってないようで作中で「コスプレ」とか「ださい」とか貶すシーンよくあるよな
0153それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:25:49.00ID:Z8wL6h/60
今くらいなら巨匠さんにあーだこーだ言われんから無敵や
0154それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:25:50.25ID:diktPIyIa
モードックの中身がアントマン1作目のダレンクロスって確定なんかな
https://i.imgur.com/DlZdEU5.jpg
0155それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:26:06.26ID:2uUuvChHd
カーンよりギャラクタスのほうが人気あるだろうに、娘もかわいいし
0156それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:26:14.22ID:KBTlsJV10
サノスの恵体に比べて貧弱すぎる
0157それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:26:14.94ID:J+2Q8vjZ0
終わったコンテンツ
0158それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:26:18.87ID:SvT2WnoV0
>>144
今気づいたの???
0159それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:26:21.83ID:gaEaiFfCd
サノスもインフィニティウォーで実質主人公にしたら人気爆上げやったしそうなればええけどな
0160それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:26:25.90ID:IA3K5Dyp0
旧メンバーを雑に切り捨てまくる展開&マルチバース乱舞きらい
0161それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:26:27.66ID:Wu2JPpm50
原作だと青色の肌なのになんで黒人にするんだろうな
黒人アジア人増やしたせいでエイリアン激減したスターウォーズと同じやな
0162それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:26:34.97ID:IXpmBCY40
ミュータントおらんけどX-MENはどうやって合流するんや?
別の世界から移住してくるんか
0163それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:26:39.59ID:B47ggOc00
>>141 ソーは死んでないやろ…
0164それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:26:45.29ID:V/Vudgnm0
ここ最近のマーベルで面白かったのシャンチーとムーンナイトだけやわ
0165それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:26:45.74ID:gaEaiFfCd
>>152
むこうの絵本みたいなもんやし
0166それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:27:05.41ID:4Z+Mm3b40
サノスよりはマシじゃないか?
紫のハゲゴリラやん
0167それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:27:05.79ID:j5zIlVX60
MCUはエンドゲームでキャップトニーと共に引退するのが一番ええわ惰性で追ってるけど普通につまらんもん
0168それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:27:16.55ID:MK2IBdM20
マンダロリアン来るしそろそろディズニープラス入りなおすっぺ
0169それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:28:36.01ID:IA3K5Dyp0
インフィニティウォーの絶望からの
スカしてBTTFとかをネタにして行くスタイルが終盤まで続くエンドゲームはあんまり好きじゃない
直後は文句マジで言いにくかったなあ
0170それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:28:58.97ID:GZvo+sfZ0
バットマンここ最近でも4人(ベンアフレック、ロバートパティンソン、マイケルキートン、新入り)出てくるの確定して草
0171それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:29:24.14ID:dtjqYREW0
もードックがね、、、
0172それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:29:41.38ID:4Z+Mm3b40
>>145
風呂敷はひろげる時が一番面白いんや
スターウォーズだってep6よりep5の方が人気やし
0173それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:29:44.26ID:jH5Ar37L0
ワイはロキで先に見たけど結構演技良かったで
多分映画で見たらハマるパターンや
0174それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:29:45.14ID:CbVnMcAZ0
まじで10年以上前にMCUのスタート切ってて良かったと思う
ここ数年だったらアイアンマンとかキャップとかソーは確実に脇役でナターシャとウォーマシン、ワカンダのやつらが中心となったクソつまらん映画連発してたんやろな
0175それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:29:49.94ID:MKqa/N4o0
MCU最初から追いかけてくと今なら何時間くらいかかるの?
100時間くらい?
0176それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:29:50.95ID:diktPIyIa
>>162
ワカンダフォーエバーのネイモアはミュータント扱いだったはず
0177それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:29:56.26ID:IA3K5Dyp0
マーベルも今は大概なのに迷走が更に極まってるDCは異常が過ぎる
内輪揉めを延々やってるシビルウォー状態やん
0178それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:29:59.07ID:5ZnEwBzj0
>>169
完結作としてはあんなもんやろ
色々とっ散らかった作品を収束させて完結させようとすると多少の無理が出るもんや
0179それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:30:00.54ID:+I0NosjO0
長い目で見るとストレンジを主要キャラにしたのはミスだったかもしれんな
時間逆行やらマルチバースやらなんでもありすぎて物語の尊さや有難みが薄れる
0180それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:30:13.75ID:tCvSkmMia
>>169
まあシリーズとしては大団円だったからね
ひとまずの完結をさせたってことだけでも大変だったろうし

ただインフィニティウォーが良すぎたんや
0181それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:30:43.78ID:S3Zwr4db0
ストレンジの代打のごとく酷使されるウォン
大体出来ることおんなじやし
0182それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:31:10.58ID:MKqa/N4o0
インフィニティウォーだけ見ても分かる?
0183それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:31:10.85ID:zeAA98K20
>>175
わからん
ちなドラマのせいでフェーズ4の全作合計時間がフェーズ1~3の全作合計時間より長いもよう
0184それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:31:17.14ID:hCUMlysV0
スパイダーマンの続きはいつやるんや?
日本人的にはスパイディ以外もうどうでもええやろ
0185それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:31:17.64ID:LfJw0De4r
スパイダーマンだけはガチみたいなコメントも多いけど、正直ノーウェイも微妙やったわ
これ映画板の本スレで書くとすげー叩かれるけど、スパイダーバースが良かった分脚本がしょぼすぎると思った

もうマーベル系は食傷気味だ
0186それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:31:25.68ID:24a/C/6Ia
ここまでデカいポリコレに潰されたコンテンツある?
0187それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:31:27.14ID:tCvSkmMia
>>172
あれだけサノスの葛藤を描いておいて
エンドゲームのサノスは人格変わったんかってくらい別モンに見えたのがな

え、インフィニティウォーでやったことはなんだったのってなった
0188それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:31:34.19ID:i6mc+Zpv0
>>175
もう全部見ようとしたらそこらの長期シーズンの海外ドラマと同じくらいかかるからな
スタートレックみたいな一見さんお断りコンテンツになっとる
0189それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:32:02.98ID:S3Zwr4db0
>>182
アベンジャーズタイトルの作品だけでも知っとかんと多分わけわからん
0190それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:32:12.50ID:MQ7uMRcD0
>>175
ドラマ含めるなら100時間じゃ無理っぽい
0191それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:32:19.48ID:zeAA98K20
>>187
いや実際別モンだし
0192それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:32:29.16ID:KkOOc1cL0
サノスより強いやつゴロゴロおる世界でサノス人気なのはやっぱ初代からチラ見せしてたからやろな
ポっと出のやつは受け入れられん
0193それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:32:44.62ID:BTHMDI780
ダッセーけどこれはそういうもんだからな
0194それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:32:44.77ID:LfJw0De4r
>>169
確かにな、それでもきっちり完結させたしラストバトルの見どころもあったしエンドゲームは好きや
0195それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:32:46.48ID:4EptSZsKa
最近のマーベルはこういうのでいいんだよ感が足りない
インド映画のRRRの方が最近のマーベルよりよっぽど娯楽映画してた
0196それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:32:46.78ID:4Z+Mm3b40
>>187
終わらせ方を考えずに面白くなるシーンを詰め込めるから盛り上がるんやな
その当たりも含めてep5みたいやわ
0197それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:32:50.98ID:diktPIyIa
>>177
一応、ジェームズガンに統括させてリスタート切る準備はしてるみたいやで
最近10作品発表されたところや
https://m.crank-in.net/news/121959/1
0198それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:32:51.23ID:tCvSkmMia
>>175
言っても100時間ってゲームを適当にやってたらすぎる時間だからな
淡々と見てたらすぐ追いつくと思うで
0199それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:32:51.64ID:MKqa/N4o0
>>189
まじかー😭
0200それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:32:56.36ID:IA3K5Dyp0
ほら直ぐ噛みついてくるのがいるのよ・・・

>>180
そうなのよ、あの絶望からどうやって切り抜けると思ったら
鼻ホジーで予想されまくってた陳腐なタイムトラベルやからね
胸アツなバトルも最後の最後に駆け足気味にあるだけだし
なんだかなあ勿体ないなあ(´・ω・`)と思った
0201それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:32:57.75ID:z8GIKE/a0
ヘラネキ帰ってきて
0202それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:33:00.61ID:zeAA98K20
>>182
キャプテンアメリカの声優の中村悠一が言うにはインフィニティフォーから入ってキャラ気になって全作みたって人多いらしいから別にいんじゃね
0203それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:33:01.76ID:5ZnEwBzj0
>>185
ネッドが急にうち魔法使いの家系なんだよね~とか言い始めて普通に魔法使い出すの好きやないわ
0204それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:33:31.38ID:O6i1J72C0
今のアベンジャーズゴミすぎんか
gotg以外クソしかおらんやん
0205それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:33:34.24ID:zeAA98K20
>>192
そのチラ見せがアントマン3や
0206それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:33:43.59ID:lpwQiJWUa
フェーズ4が悪いよ
0207それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:33:50.56ID:zeAA98K20
gotg3泣くかもしれんわ
そんな予感する
0208それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:33:57.44ID:jLQMAsof0
dcユニバースのリブートって全部無かったことにするのかと思いきやフラッシュとかあのあたりは残すし訳わからん
0209それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:34:06.00ID:SvT2WnoV0
>>203
脚本終わってるよなノーウェイホームw
サンドマンやらオクトパス辺りも酷い
0210それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:34:06.00ID:E+/4hsDY0
カーンは割とラスボスに使われる格あるボスやで
日本のアニメでもラスボスやってたくらいや
0211それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:34:15.21ID:LfJw0De4r
>>203
本当雑すぎるよな

そこも雑だし、おばさん突然死ぬのも雑だし、そもそものきっかけもすげー雑だし、そんなやばい魔法ならよく打ち合わせしてからやれよと
0212それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:34:16.30ID:S3Zwr4db0
今から一から見ると初期の作品のあたりが結構きついよな
最初のアイアンマンは面白いんやけど
0213それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:34:45.74ID:KkOOc1cL0
名古屋弁博士とかギャラクタスとか悪役いっぱいおるけどちょい出ししていく感じなんかね今後
その前に人気終わりそうやけど
0214それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:35:02.34ID:LfJw0De4r
>>195
RRRは勧善懲悪プロパガンダなところを覗けば最高の映画
あんなに映画館で嗚咽したのは久々
0215それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:35:11.17ID:MK2IBdM20
>>210
レゴマーベル2でもラスボスしてたな
0216それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:35:19.18ID:tCvSkmMia
>>177
DCは中心人物の1人であるフラッシュの役者が現実で荒くれ者で逮捕されたりしてるからな…
個人的にはDCはザックスナイダーに好きに作らせた方がいいもの出来ると思う

ジャスティスリーグのザックスナイダーカットとか本当はもっと見られるべき作品なんやが
0217それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:35:19.55ID:c8ff9XSM0
インフィニティウォーのサノスは良かったよな
全てを悟った上で自分の正義を成した
0218それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:35:20.57ID:24a/C/6Ia
去年だとむちゃくちゃ期待してたメインどころのソーがおもんなすぎて絶望したわ
0219それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:35:37.21ID:MqnpaSsEp
まぁフェーズ1もイマイチやったしフェーズ4がアレなのもしゃあない
フェーズ5からが本番や
0220それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:35:47.90ID:IA3K5Dyp0
>>211
ワイもわかるわ
面白かったわ面白かったけど褒め称える程には感じなかった
マルチバースで終結はバースでとっくにやってたしな
話の盛り上げ方や畳み方もあっちの方が上手かったし
0221それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:35:58.04ID:i6mc+Zpv0
>>212
ファーストアベンジャーは見返すとすげえ面白いわ
ソーとハルクはうーん…
0222それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:36:20.48ID:GZvo+sfZ0
ワーナーカスさぁ、君らすぐ方針転換するのに何また10作品も発表してるんだい?
0223それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:36:31.69ID:LfJw0De4r
>>216
わかるわ、ザックスナイダーカット版は全然別物なくらい良かった

それをTikTokで酷評してるアホがいて頭抱えたわ
0224それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:36:33.00ID:mncBiF3r0
gogとスパイダーマンは見るわ
0225それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:36:39.74ID:i6mc+Zpv0
>>219
言うてアイアンマンの掴みは抜群やったしな
シャンチーおもろいけどアイアンマンほどの掴みは無かった
0226それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:36:48.51ID:diktPIyIa
>>203
原作だとネッドリーズはホブゴブリンだからな
どこかでヴィラン化させる構想もあったんじゃないか?
0227それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:36:56.97ID:SvT2WnoV0
スターウォーズコース入ってる?
0228それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:37:03.85ID:GplL3JFE0
なんかフェーズ4になってから物語がスケールダウンしてるよな
マルチバースとかPSO2並みに何でもありじゃん
0229それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:37:12.96ID:IA3K5Dyp0
>>218
ラグナロクからのアレはね・・・
悪ふざけってマジで程々にしとかないとただ寒いだけだわ
敵もヘラに比べて強さもキャラもイマイチだし
0230それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:37:17.73ID:QlK4MJU50
>>187
あれは人格変わる前の別物やろ
ヴォーミア経てないから
0231それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:37:24.02ID:E+/4hsDY0
>>215
基本的にラスボス任せられるのはサノス、ウルトロン、カーン、ギャラクタスやからな
あとは暗躍するのにロキとドゥーム
ウルトロンをあそこで雑に処理するのはあかんかったな
0232それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:37:28.95ID:khFUY6+4a
シーハルク途中までしかみてないんやがワカンダフォーエバー観てええ?最後まで観てなきゃ分からん要素とかない?
0233それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:37:33.60ID:qBOTjBMSp
マーベルなんかこんなもんやったやん
エイジオブウルトロンまでの思い出せ
0234それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:37:47.65ID:2VR9Dldy0
サノスって不細工だから正確歪んだんじゃなかったっけ
0235それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:38:03.14ID:mncBiF3r0
>>203
原作でネッドが魔法使う話があってそのリスペクトかと思ってたけど違うんか
0236それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:38:05.58ID:i6mc+Zpv0
>>232
ないワンダヴィジョン以外は今の所映画に関わってこない
0237それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:38:10.21ID:2VR9Dldy0
>>234
性格、やった
0238それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:38:21.43ID:KkOOc1cL0
確かにRRRくらいの求めてたものを出す能力がポリコレで消されてる感あるわ
気持ちいいいい意味でを求めて見てるのに
0240それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:38:37.99ID:j5zIlVX60
ホワットイフの新作早く出せフェーズ4で一番おもろかったぞ
0241それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:38:48.46ID:3wd3do5Mp
キャップとトニーが逝ってアベンジャーズは終わったんだわ
0242それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:38:48.59ID:5ZnEwBzj0
>>223
スナイダーカットは本家でクソ空気だったサイボーグがむしろメインというのが驚いたわ
0243それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:39:12.32ID:MK2IBdM20
>>234
ブサイクすぎて生まれて即キュッされかけた
0244それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:39:16.23ID:E+/4hsDY0
>>232
大丈夫や
ワカンダ関係ある話なんて馬鹿がヴィブラニウムを闇オークションで落として自慢してたやつから回収しにくる話くらいや
0245それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:39:18.62ID:tCvSkmMia
>>217
これからのヒーロー映画の可能性を色々とはらんでたと思うわ

だからこそエンドゲームであらーこうなんのかという感想もあった
0246それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:39:29.91ID:Xk3aV8H40
>>223
アレ続編やるつもりないのに風呂敷広げて意味不明やん
0247それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:39:35.79ID:GplL3JFE0
>>234
今のディズニーじゃ毒親問題だけ拾うやろな
ルッキズム系は無かったことになりそう
0248それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:39:45.61ID:UaH3hC3i0
ドラマ始まってから面白い作品がシャンチーしか無いんやが
0249それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:39:56.45ID:SvT2WnoV0
スナイダーカットは信者がキモい
Twitterだと酷い
0250それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:39:56.65ID:JIBNY0WVp
そもそも人気コンテンツの版権売却しまくって死に体の状態から歴代興行収入2位までいけたのが出来すぎなんや
ファイギが天才すぎる
0251それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:39:56.95ID:diktPIyIa
>>231
ウルトロンは再登場が噂されとるで
AOUで全滅してなかったって流れになるとか
0252それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:40:08.21ID:SbDxuopg0
サノスは宇宙最強マンでカーンは時空最強マンみたいなもんやろ?
次のラスボスはどの次元なんや、原作やと
0253それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:40:09.39ID:IA3K5Dyp0
アイアンマンとかいう1が良すぎたシリーズ
工作は男のロマンなんよ
0254それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:40:12.19ID:fgK0Oz6Na
>>208
元々の公開順やと
フラッシュで世界観リセットしてジャスティスリーグ云々は無かった事に→初めて誕生したヒーロー組織がブラックアダムのソサエティなんたらって事になる予定だったらしい
0255それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:40:25.50ID:4EptSZsKa
>>218
クリスチャン・ベールとラッセル・クロウの無駄使いすぎる
てかあの監督が前出すぎてウザく感じたわ
ラグナロクは本筋にはそんな関わってこなかったのに今作では何故か相棒みたいになってるしつまらんしウザい
0256それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:40:26.58ID:cXIIF5RCd
スパイダーマンだけアマプラで見れる理由なんなん?
アベンジャーズ知らん人は「スタークさん?誰や?」ってなるやろ
0257それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:40:39.41ID:T12XWOj2d
スナイダーカットPS3のゲームのCGみたいやし
0258それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:40:43.61ID:zeAA98K20
>>231
ウルトロンはホワットイフでヤベー存在になって今ん所MCU最強という
TVA、カーンなら何とかできるのかもしれんが
0259それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:40:44.00ID:GplL3JFE0
>>251
ワットイフでもう出たじゃん
0261それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:41:11.27ID:i6mc+Zpv0
スナイダーカットって4時間も尺使ってネット評価出揃った後に作った半分反則技みたいなもんだからあんま評価したくない
ザックスナイダー単体の実力はアーミーオブザ・デッドだし
0262それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:41:12.16ID:E+/4hsDY0
>>251
エージェントオブシールドみたいなことになるだけやからやめて欲しいわ
0263それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:41:17.52ID:j5zIlVX60
>>256
ディズニー映画じゃなくてソニー映画だから
0264それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:41:19.08ID:24a/C/6Ia
今のマーベルは全部映画単体でまとめようとせずに2時間風呂敷広げてるだけやからな
ソー2が死ぬほど叩かれた理由分かってないんかな
0265それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:41:41.46ID:E+/4hsDY0
>>258
ほんまこいつアニメでしか本気出さねえな
0266それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:41:45.60ID:Nje46iyRM
>>216
HBOMaxコンテンツ視聴目当てで入るにはU-NEXT高すぎなのが悪いんや
0267それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:41:50.45ID:2VR9Dldy0
>>243
哀しき過去…
0268それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:41:54.33ID:IA3K5Dyp0
>>250
一昔前の「アメコミ実写?ふーんw」からのあの流れはファイギを褒めるしかないわね
スケジューリングも上手すぎた
0269それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:42:02.31ID:Wxa4e4Z+0
>>249
スナイダー信者がスナイダーカルトとか言われてるの草
0270それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:42:25.45ID:5ZnEwBzj0
>>261
まぁそもそも今のDC映画の混乱はザックスナイダーのせいみたいなもんやしな
0271それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:42:29.74ID:5i4DL3un0
あと期待できるのスパイダーバースしかないやろ
0272それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:42:33.46ID:mhm+/Vaw0
ロックマン?
0273それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:42:50.26ID:3wd3do5Mp
ヴェノムとスパイダーマンの対決くらいしか楽しみないわ
0274それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:43:04.30ID:bmKjFcNj0
エンドゲームですっきり卒業できたわ
スパイダーマンは見たけど切り札切った割に面白くなかったな
0275それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:43:15.20ID:diktPIyIa
>>259
あれはMCUだけどパラレルワールドやし
実写作品で再登場の噂だったはず
0276それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:43:19.52ID:aKKxi0mV0
こいつロキのドラマに出てきたやつ?
女ロキが倒したろ?
0277それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:43:29.74ID:fStWtmBZM
結構昔に見たアメコミ映画で全身タイツのやつが主人公でインディージョーンズみたいなストーリー
バカ映画で友達と突っ込みながら爆笑して観た覚えがあるけどタイトルがわからない
こいつはアベンジャーズとかに参加してるのか?
0278それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:43:38.70ID:IA3K5Dyp0
前から「これじゃ2時間かけた予告だろ」という意見があったのが最近は輪をかけて酷くなってないか
前は1本でも安定してそれなり以上に満足させてくれてたのに
0279それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:43:40.25ID:KkOOc1cL0
DCはもうバースムーブ捨てたしな実質
marvelのデアデビルとかブレイドとかリメイクされてもフィギュア化されるのが嬉しいだけになってるわ
DCはマクファーレンおじさんがなんとかしてくれるし
0281それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:44:17.78ID:zeAA98K20
>>280
いや今年やるわ
0282それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:44:17.88ID:T12XWOj2d
>>276
せやで
そいつの別次元のやつ
遥かにやばい
0283それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:44:20.62ID:GplL3JFE0
>>275
ドラゴンボール並みの殴り合いやった後に下手なの出したらしょぼく見えそう
0284それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:44:34.10ID:PXpZ6H+4a
スパイダーマンは結局どうなるん?今までのキャラとは全員おさらばして主人公だけ据え置き新シリーズ始まるんか?
0285それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:44:52.98ID:4EptSZsKa
今までマーベル映画は公開日か翌日に必ず行ってたのに今は評価とレビュー見てから行くようになった
ワカンダは観てない
0286それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:44:57.56ID:zeAA98K20
アクアマン2までのDCEU映画どんな気持ちで見ればええんやろな
特にポストクレジットシーン
ブラックアダム今から見る人ポストクレジットシーンどんな気持ちで見るんやろ
0288それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:45:10.86ID:i6mc+Zpv0
>>279
デアデビルは子供楽しめるコメディ風にするって聞いてもう悪寒しかないわ
Netflixのダークナイトシリーズみたいな路線好きやったから
0289それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:45:24.93ID:SISJ9nCqa
>>223
あれって単なるヒーロー映画というより
アメリカという国のなかでエンタメとかヒーローというものがどう捉えられてきたのか、どういうものとして大衆に受け入れられてきたのかっていうのが
あの映画を見ただけで何となくわかってしまうっていう凄さなんよな

ヒーロー映画おもしろい!ヒーローかっこいい!みたいなこととは別の側面が良くも悪くも如実に出てる
0290それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:45:38.82ID:FdpxaAkl0
エンドゲームで終わりでええやろ
スパイダーマンが後日談や
0291それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:45:41.88ID:cOi17jb5p
アントマン3のカーンはめちゃくちゃ武闘派っぽいよな
在り続ける者とはまた異質
0292それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:45:56.95ID:SISJ9nCqa
>>249
Twitterみてないけどどう酷いんや?
0293それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:45:57.56ID:E+/4hsDY0
>>276
死んでも次がすぐ出てくるんや
しかも正体はファンタスティック4リードリチャーズの息子なんや
可能性の1つの話やが
0294それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:46:03.12ID:fgK0Oz6Na
キャメロン「最近のアメコミ映画のキャラは未熟!ストーリー陳腐!」

映像除いたらお前も人の事言えんだろって思ったわ
0295それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:46:13.62ID:elf1goUAM
ホリデースペシャルは「こういうのでいいんだよ」感がすごかった
ガンはDC立て直し頑張って欲しい
見ないけど
0296それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:46:26.02ID:5ZnEwBzj0
>>286
そもそもこれほんまに話繋がってるんか?感はずっとあったからなぁ
0298それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:46:41.90ID:diktPIyIa
>>285
ワカンダフォーエバーはDisney+に来てるで
チャドウィックの追悼映画や
0299それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:46:55.26ID:Y6qAm72P0
>>294
キャメロンにはエイリアン2とプレデターがあるから……
0300それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:46:55.51ID:Y6qAm72P0
>>294
キャメロンにはエイリアン2とプレデターがあるから……
0301それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:46:59.98ID:3wd3do5Mp
キャップとトニー同時に退場したのは大失敗だよな
完全にやっちまったパターン
0302それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:47:17.47ID:i6mc+Zpv0
>>294
スコセッシとかカンピオンがマーベル批判するのはそらそうやろなって感じだけどこいつやエメリッヒがマーベル批判してるのはよくわからん
0303それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:47:37.81ID:4DAYm1GY0
エンドゲームで卒業したワイ、高みの見物
0304それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:47:56.46ID:IA3K5Dyp0
>>294
アバターは悪い意味でこれキャメロンか?感あったわ
1の時点でつまらんかったのに5とかまでやる予定なんやろ?
そんなの早く終わらせてトゥルーライズのHDソフト出せや!!
0306それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:48:24.20ID:3wd3do5Mp
もうマンダロリアンくらいしかきたいしてない
0307それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:48:40.51ID:NYSxPmHo0
>>301
ディズニー的に白人男性2人が
アイコンなのがアウトだろう
0308それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:48:57.36ID:SISJ9nCqa
>>261
もともとこう撮りたいっていうのを会社がダメっつって
しかも親族の不幸とかで映画を中断せざるを得ないところに
本人にプライベートのこともあってモチベーションがないから
本人とは別のところで切り貼りされてできたのか最初のジャスティスリーグやないの?
Wikipediaにはそう書いてあったけど
0309それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:48:57.87ID:diktPIyIa
>>303
シークレットウォーズあたりで「全部見とけばよかった」って後悔するパターンや
0310それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:48:58.00ID:1w88yzpy0
ぶっちゃけスパイダーマンノーウェイホームってストーリー相当雑やないか?
メイおば死ぬ下りとかアホすぎるんやが
0311それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:49:08.90ID:E+/4hsDY0
>>305
いうて宣言通り歴代興行収入4位以上になるのやばない?
0312それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:49:10.40ID:KkOOc1cL0
>>288
ほんそれ
デアデビルはメクラの一般人が超センサーでボクサー遺伝子でボコるのが良かったのにシーハルクのチラ見せでスパイダーマン くらいの跳躍力出してて草
あれはコケるわ
まあ原作に近いのは後者なんやろうけど
0313それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:49:14.57ID:4EptSZsKa
>>298
Disney+も入ってないわ
ドラマはロキから先は観とらん
0314それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:49:19.25ID:9cvG33tya
トニーは吹き替え声優も逝ったからなぁ
森川かトネケンが代役できるちゃできるが
0316それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:49:28.27ID:7vaZuMxg0
ワイのラクーン殺さないで😭
0317それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:49:33.30ID:2VR9Dldy0
>>110
ワイは2がすき
ドラゴンボールみたいやった
0318それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:49:49.44ID:9d16BejG0
ワイはEGからどうまた話広げていくんやろってワクワクしながら観に行ったエターナルズがおもんなさ過ぎて宇宙猫状態になったわ
まあセレスティアルズがラスボスになるんかな…と思ってたらそんなことも無いっぽいし
0319それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:49:56.96ID:5r6MrxC20
ロキの続編映画なん?
ドラマでみたいわ
0320それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:50:39.42ID:1w88yzpy0
あとワンダってなんで映画であんなにいじめられるんや
弟殺されて夫は自分の手で殺して今度は悪魔みたいな扱いされるし
0321それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:50:45.16ID:E+/4hsDY0
>>319
ドラマのはずやで
0322それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:50:48.93ID:KkOOc1cL0
ディカプリオ『(若手俳優のティモシーに耳打ちで)アメコミ映画には出るなよ』
アメコミ映画に出るとある意味イメージ固定されるからしゃーないけど俳優連中はこう考えてるんやな…
0323それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:51:11.81ID:ilmiUg+T0
👦🏿👧🏼👦🏿👩🏿👦🏿


これが多様性か?
0324それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:51:30.10ID:UaH3hC3i0
ワカンダフォーエバーどうだったん?
0325それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:51:46.28ID:KnOA4yZr0
ワットイフのラスボス強すぎやろ
どうやって倒したか忘れた
0326それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:51:51.22ID:GZvo+sfZ0
>>322
タイタニックに出てイメージ固定されてしまった人が言うてるから説得力あるわ
なおシャラメはDUNEやる模様
0328それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:51:57.84ID:Lfhi3hROa
三国志の終盤見てる気分になるわ
0329それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:52:04.00ID:i6mc+Zpv0
>>322
ディカプリオはスターウォーズのアナキンもサムライミのスパイダーマンも候補になったことあるけど全部断っとるしな
0330それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:52:28.08ID:E+/4hsDY0
>>320
こいつとジーンには曇らせて暴走させるしか役割ないんや
特にワンダはX-MEN合流したハウスオブMやらせるやろうしまだまだ活躍してもらうんちゃう
0331それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:52:28.44ID:N5ZCezCe0
ノーウェイホームでアメコミ映画そのものがワイの中で完結してしまった
0332それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:52:31.28ID:5ZnEwBzj0
>>328
エンドゲームが関羽死んだとこらへんやな
0333それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:53:04.06ID:SISJ9nCqa
>>322
ティモシーってシャラメ?

DUNEはアメコミじゃないけど似たようなもんじゃないか
0334それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:53:11.85ID:4iVRBPkRa
マルチバースはやめるべきだったな
収拾付かなくなる
0335それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:53:19.88ID:4EptSZsKa
>>322
近年のディカプリオはイメージ固定されてないですかね…
まぁ一作品のヴィランとかなら出てもいいと思うがヒーローなっちゃうと拘束多すぎるし良い俳優には出てほしくは無いわ
ドクスト2でのアイアンマントムクルーズは観たかったけどな
0336それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:53:22.02ID:d1MwWAls0
ロックマンじゃん
0337それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:53:34.54ID:OEU8Zb0e0
>>323
ちーw
0338それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:54:06.05ID:sGyXFOrz0
DCUの今後がよく分からんわ
ユニバース刷新する気はなさそうやし
とりあえずカヴィルだけはクビ確なのか
0339それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:54:34.10ID:ZBA6tFV5p
でもマーベルスタジオのイントロ見るとワクワクするんだよな
0340それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:54:47.74ID:fgK0Oz6Na
>>311
映画館でしか得られん体験があったってのは確かやね
全否定してる訳じゃないし結果出したのは確かに格好ええわ

ただ脚本に限って言えばマーベルのフェーズ4の評判悪い作品とどっこいどっこいに感じたわ
毒親と化す前作主人公、両親の約束を何度も破っては捕まる子供たち、なあなあにされるスパイダー😓
0341それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:55:10.30ID:SISJ9nCqa
キャプテンアメリカやってもそれ以外の役で十分良い演技してるクリスエヴァンスみたいなのもいるし

アダムドライバーもカイロレンがイメージとしてまとわりついてくる感じもないやろ
俳優としての力があるから色んな役が出来てるし
0342それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:55:25.19ID:2uUuvChHd
>>326
若い娘取っ換え引っ換えしてる割とイメージどおりじゃないですかね
0343それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:55:45.86ID:5yDwQqcZp
公開45日で即ディズニープラス送りはさすがにやばいと思ったのか自重し始めてて草
0345それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:56:05.62ID:4EptSZsKa
>>339
去年はRRRのDVVとかいう謎の会社のイントロとトップガンのデンジャーゾーンに完全に負けてたな
0346それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:56:16.76ID:2VR9Dldy0
>>108
ドゥーム伯爵いつ出るんや!?
0347それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:56:42.26ID:i6mc+Zpv0
>>335
俳優より監督の拘束が問題やな
イーサン・ホークもマーベルは俳優にはいいけどクリエイターにはよろしくないみたいなこと言うてたな
0348それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:56:43.58ID:E+/4hsDY0
>>340
スパイダーくんはほんま可哀想や
いくら友達のママでもあんなん距離置く理由になるよ
0349それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:57:06.76ID:Lfhi3hROa
今の軽すぎるマーベルみとるとバットマン作り続けてるDCのが正解なんやろかって錯覚するわ
0350それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:58:36.61ID:1w88yzpy0
>>349
バットマンは暗くてええけど陰気なスーパーマンはほんまあかんわ
太陽みたいな人物であってほしいわ
0351それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:58:38.57ID:5l2cH7zX0
なんか気づいたらジェームズガンがDC代表みたいになっとるな
どうなることやら
0352それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:58:49.31ID:IA3K5Dyp0
>>349
いうてバッツも役者がやたら変わったりとかしてるしなあ
ダークナイト三部作も最後が酷いし
綺麗に終わってるのキートンバッツくらいじゃないか
0353それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:58:50.82ID:2VR9Dldy0
>>349
ザ・バットマンめちゃ良かったしな
0355それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:59:16.52ID:3LwjSQ+V0
サノスより強いんか?
0356それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 21:59:17.12ID:X0kpyT5/0
クリヘムとかMCUしかない空っぽな俳優に見える
それ以外何やってもコケてるし
0358それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:00:00.18ID:E+/4hsDY0
>>355
強くはないけどかなり厄介なんや
0359それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:00:07.76ID:fOlD74NH0
Vやねん!イルミナティ!
アース838におけるイルミナティのメンバー

ドクターストレンジ→マスター・モルド

キャプテン・カーター

ブラックボルト

キャプテン・マーベル

ミスター・ファンタスティック

プロフェッサーX


あのサノスを倒した最強メンバーや!


ファンタ「彼が口を開けば君は終わる(ドヤァ)」

ブラックボルト「…(ニチャア)」
0360それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:00:14.94ID:1w88yzpy0
ザ・バットマンはクソダサいキスシーンのせいでほんま駄作やわ
0361それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:00:21.06ID:x1aGA0qB0
10年後くらいにMARVELとディズニー映画は2010年代が全盛期だったとか言われるようになるんかな
マジで想像がつかん
0362それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:00:41.14ID:2VR9Dldy0
>>350
ドラマでもゲイとかゲイじゃないとか言ってて草生えたわ
0363それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:00:42.18ID:uI0MZCc30
>>359
これ大好き
0364それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:01:02.96ID:KkOOc1cL0
ジョーカーは2でレディガガ出すの狙いすぎてて怖い
ホアキンがどういう演技するのかは気になるけど
0366それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:01:36.13ID:rD6mOGuz0
>>351
正直言ってワーナーの新社長の傀儡にしか見えねえわ
0367それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:01:40.40ID:24a/C/6Ia
バットマンは映画館家で見ようとすると画面暗すぎ&音上げても低音ボソボソ会話多すぎてイラつく
0368それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:01:51.17ID:5iJRc8K4a
>>344
アントマンは世界を救う云々から離した方がいい気がするんよな
本筋は子離れする父親で、ついでで世界を救う程度に
ファミリードラマがアントマンの魅力なのにヒーローにしてどうすんねん
0369それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:01:54.39ID:i6mc+Zpv0
>>361
ディズニーは90年代じゃね
0370それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:02:13.43ID:Lfhi3hROa
>>352
キャラ変わるのが普通になっとるおかげであんま役者に固定イメージ付かんねん
むしろプラスになっとるし
0371それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:02:20.49ID:7jTbIKrr0
>>350
スーパーマンなのに画面もストーリーも暗いし敵も味方も不死身なせいで戦闘グダグダだし、最後は首の骨へし折って殺しちゃうし
よくスーパーマンであんな作風の映画作ろうと思ったわ
0372それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:02:23.61ID:MQ7uMRcD0
>>359
脳みそパァンで
0373それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:02:29.30ID:icSd/45DM
>>356
クリヘムはイケメンすぎるのがよくないよ
0374それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:02:32.91ID:2uUuvChHd
ドゥームはストレンジに出てきたけど名古屋弁を今から関西弁にはできんのか
0375それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:02:37.44ID:2VR9Dldy0
>>364
マジで?糞観たいわ今の体型のままで
0376それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:02:44.02ID:5l2cH7zX0
>>347
MCU監督はディズニーとの奴隷契約みたいなたくさんの枷つけられて撮ってるのがね
一時期大御所監督たちがマーベル批判したのもこういう若い監督が育たないって意味も含んでるって言われてるな
0377それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:02:50.83ID:IA3K5Dyp0
ザ・バットマンは続編やるんやっけか
長かったけど割とおもろかったから楽しみ
直接関係ないけど中の人やらかしすぎてて草ですよ
女関係の素行はアレやけど、ほぼ専属だから変わるとしたら違和感ありそう
0378それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:03:22.40ID:uNu8aYdd0
DCEUはもう辞めるんか?
0379それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:03:36.90ID:Z2ipBk0d0
ほぼロックマンやん
0380それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:03:43.03ID:fOlD74NH0
???「ハイルヒドラ(小声)」
0381それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:03:47.46ID:j5zIlVX60
>>364
ミュージカル映画になんやろ想像つかんわ
0382それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:04:23.18ID:O+oO8ObA0
リセットされるの分かっとるのにアクアマンとかブルービートルとか公開控えとるのめちゃくちゃよな
0383それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:04:51.80ID:1w88yzpy0
ジャスティスリーグはサイボーグの俳優がパワハラとか告発したら新シリーズではいないことになってるし問題児のフラッシュはそのままやしめちゃくちゃや
0384それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:04:53.01ID:fOlD74NH0
インフィニティウォーまでずっとハルク下げしてきたんやから

エンドゲームではハルク覚醒して無双やろなぁ(ニチャア)


………さ、さすがにフェーズ4なら大活躍やろ



なお
0385それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:05:00.90ID:IA3K5Dyp0
固定イメージって大変やとは思うけど、一概に悪いとも思えんけどな
鳴かず飛ばずで消え(かけ)てる役者は山ほどおるし
クリヘムあたりはマーベルってかファイギとかに感謝しても感謝しきれなさそう
0387それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:06:09.33ID:Lfhi3hROa
>>384
基本は単に迷惑な奴やからなあ
0388それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:06:15.67ID:IA3K5Dyp0
>>384
IWで散々フラグまいといてあのオチだもんな
収拾付かなくなって雑に落とした感しかなかった
0390それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:06:49.02ID:X0kpyT5/0
ハルクは理性得た時点で終わったわ
アベ1の常に僕は怒っているんだから魚戦艦粉砕でクソ興奮したのに
0391それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:07:06.18ID:Y6qAm72P0
DCはジョーカーの監督にタクシードライバーのパクリみたいな映画の続編作らせるんやなくて
ハングオーバー4作らせてやれや
0392それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:07:13.43ID:S3Zwr4db0
>>384
アボミネーションのが活躍しそうで草
0393それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:07:30.82ID:5l2cH7zX0
DCと同じくらいソニーユニバースも不安やわ
話まとめるの下手そうやし
モービウスなかなかキツかったで
0395それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:07:48.08ID:i6mc+Zpv0
>>391
ハングオーバーなんて2からゴミ化したやろ
何ほざいてんだ
0396それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:08:01.03ID:VNwAhcAva
ジョーカー2なんて何やるねん...
0397それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:08:06.47ID:aYOxEtG+a
>>391
あの3見て4を欲するのは理解できん
0398それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:08:08.52ID:diktPIyIa
>>384
カーンをぶん殴るんや
0399それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:08:10.70ID:IA3K5Dyp0
散々引っ張った割にナターシャとの関係の帰結の雑さもまぁ酷かった
0400それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:08:58.47ID:QTGNPJw40
ハリウッドて基本流行り廃りがあるからな
アメコミ題材で10年頑張ってるだけ凄いがそろそろ賞味期限切れやわ
0402それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:09:16.23ID:aYOxEtG+a
>>384
同化じゃなくて普通に和解でええやん
あれじゃあ頭も身体もブルースが乗っ取っただけや
0404それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:09:29.25ID:1w88yzpy0
ヴェノムはカーネイジのやつほんまつまらんかったわ
カーネイジ(虐殺)って名前の割に大して暴れんし
コミックなら小学校に乗り込んで子供皆殺しにするやつなのに
0405それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:09:39.51ID:4WrL03sV0
>>359
あれでようサノスに勝てたわ
0406それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:10:19.90ID:2VR9Dldy0
>>385
あっ!ソーの人だーっ!てちびっ子が言ってくれたら凄い嬉しいだろうな
0407それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:10:39.95ID:1w88yzpy0
アベンジャーズのすごいのはメインメンバーがほぼスキャンダルなくキャスト継続できたことやな
これはほんますごいと思うわ
0408それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:10:53.69ID:diktPIyIa
>>368
今回はそれこそ、量子世界からキャシーを逃して自分が犠牲になる本当の意味で子離れする展開と予想されてるんやで
ルイス含めた3バカが登場しないことに納得はいかんけど
0409それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:10:56.80ID:Nqqy05SX0
ヘルメットの中身みえてるのダサすぎやろ誰やねんこいつは
0410それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:11:03.79ID:S3Zwr4db0
>>407
DCがボロボロすぎるやろ
0411それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:11:13.63ID:2VR9Dldy0
>>386
インクレディブル以外単作がないしなぁ
0412それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:11:18.67ID:GZvo+sfZ0
>>359
そらストレンジもバカにするわ
0413それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:11:28.91ID:YK02T8/a0
>>407
なおキャップのちんこ
0414それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:11:32.10ID:4WrL03sV0
カーン役の人顔に深みないんよな
0415それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:11:58.09ID:xfPeyVlsa
>>384
まだワンチャンワールドウォーハルクやって大暴れする可能性があるかもしれん
0416それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:12:08.26ID:GZvo+sfZ0
ファンタスティック4のリードリチャーズか悪魔博士役にアダムドライバーほぼ決まってるてマジなんかな
0417それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:12:10.08ID:IA3K5Dyp0
(スキャンダルってか色々ありはしたんやで)
致命的なことはさせなかったファイギの手綱さばきが有能やったんや
0418それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:12:22.37ID:X0kpyT5/0
キャメロンって逆張りマンだからMCUがコケだしたら偉大なシリーズだったって褒めだす気がする
こいつ自体はスパイダーマン作ろうとしたくらいにはアメコミ好きだし
0419それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:12:24.10ID:O+oO8ObA0
>>407
ウォーマシンとハルクはマルチバースで変更前のキャスト出せ
0420それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:12:46.76ID:E+/4hsDY0
>>407
炎上はあったな
アベンジャーズ2のときクリスエヴァンスとジェレミーレナーの2人やったかな
0421それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:12:54.91ID:DIgFK3+2a
>>414
エムバペにしか見えない
0422それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:13:26.78ID:KkOOc1cL0
ソーの俳優はお休みもらうしトムホも休んでるし一回ついたヒーローのイメージはなかなか取れんのやろな
キャップも悪役好んで出てるからヒーローイメージ払拭したがってそうやし
トニカスは映画自体から遠のいてそうやし
0423それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:13:32.42ID:wh6FJedca
スパイダーマンユニバースは完全にスパイダーバース個人軍やろ
一番まともなキャラのヴェノムすらつまらんのに後の二軍三軍四軍キャラの映画が面白くなる訳ない
0424それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:13:33.88ID:G3Hqn81L0
他の作品の合流させたいんだろうけど今更新規はめんどいとかになってそう
0425それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:13:48.51ID:jLQMAsof0
>>407
ジェレミーレナーはちょっと危なかったぞ
今は別の理由でちょっと危ないのが心配
0426それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:14:00.03ID:yWUkeOrRp
>>410
アル中
ガチ犯罪者
パワハラ告発で干される
環境運動するリアルアクアマン

強すぎる
0427それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:14:11.80ID:2VR9Dldy0
>>421
ムバッペな
0428それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:14:11.84ID:IA3K5Dyp0
キャメロンはターミネーターの続編をちょいちょい「新しいルネッサンスだ!」とか
抜かして褒めてるからその時から鼻ホジーでしか聞いてないw
0430それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:14:17.96ID:wh6FJedca
>>410
一番やらかしてるフラッシュは保護され続ける謎
0431それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:14:27.84ID:DIgFK3+2a
>>426
っぱモモアよ
0432それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:14:27.97ID:N2+d6m5K0
サノスみたいなやつが何度も現れてたらいつか宇宙が崩壊するのに頑張って戦う意味あんの?
0433それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:14:40.79ID:Yj2xxJLHM
>>359
アンチ乙
ワンダとか大した脅威じゃないから
0434それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:14:45.75ID:DIgFK3+2a
>>427
エンバペや
0435それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:14:52.06ID:fOlD74NH0
ハァハァ…映画何作も通してやっとバッキー仲間にしたぞ
キャップクラスの身体能力を持ってるから大活躍やろなぁ

なおインフィニティウォーとエンドゲームではずっとアサルトライフル撃っているだけだった模様
0436それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:14:58.71ID:O+oO8ObA0
>>426
やワンダーウーマンN1
0437それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:15:22.28ID:KkOOc1cL0
>>407
シュリ役の子がコロナ禍で『ワクチンは打つな』みたいなこと言うて炎上仕掛けてたな
ウォーマシン役のドンチードルがすぐ説教して火消ししてたけど
0438それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:15:52.34ID:RXBuSbED0
アントマンはコメディタッチで気軽に見れるのが良かったのに
今度のクッソつまらなそうでツラい
0439それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:16:04.45ID:S3Zwr4db0
>>437
ローディ役に違わぬぐう聖やなドンチードル
0440それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:16:06.50ID:diktPIyIa
>>434
エルムンベイプな
0442それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:16:16.30ID:VNwAhcAva
>>435
キャップクラスの身体能力を持ってるから大活躍やろなぁ

まずこの時点でおかしい
0443それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:16:20.73ID:4WrL03sV0
>>422
RDJはドクタードリトル大コケしたのが痛かった
トニーはRDJのパーソナリティとシンクロし過ぎててもう脱却は無理やな、昔からああいう飄々とした役多かったし
0444それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:16:24.26ID:112cody20
さすがに飽きたがお前らまだ見てんのか
そろそろ黒人と女しか出なくなったん?
0445それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:16:27.64ID:lbd+VLct0
エンドゲームでアイアンマンとキャプテンアメリカが良い感じに退場して物語も完璧な形で締めくくれたのに味がしなくなるまで擦り続けるのがアメリカの良くないところだよ
0446それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:16:44.92ID:IA3K5Dyp0
>>435
意識がなかったとはいえ社長に謝罪しないの違和感ありすぎだったわ
いやお前さんが両親殺したには違いないやん・・・って
あっちの宗教観の違いなのかな・・・
0447それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:16:59.10ID:GZvo+sfZ0
>>426
FF7のヒロイン論争を披露して共演者に引かれるキモヲタを忘れてるぞ
0448それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:16:59.21ID:u7ka9wCp0
>>41
こいついっつもリブートしてんな
0449それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:17:13.54ID:DIgFK3+2a
>>440
なんだこいつ
石とか好きそう
0450それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:17:26.85ID:Xk3aV8H40
>>442
キャップがもう微妙だもんな
0451それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:17:46.77ID:DIgFK3+2a
>>447
イケメン定期
0454それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:18:27.13ID:TuxkLU+10
指パッチンより強いキャラっておんの?
0455それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:18:34.76ID:j34cbY9k0
マーベル映画とかいうアイアンマン(第1作目)で完結したと考えるようにしてるわ
0456それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:18:37.06ID:4iVRBPkRa
>>405
あの世界のサノスはクソザコやったんやろな
0457それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:18:39.49ID:YK02T8/a0
>>453
インフィニティウォーみろ
0458それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:18:52.36ID:ccdUfvZ10
>>437
シャザムの俳優もやけど向こうは当たり前のように反ワクチンいてびびるわ
0459それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:18:53.41ID:u7ka9wCp0
>>315
これ絶対あると思ったのに
インフィニティウォーの数少ない不満点
0460それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:19:11.10ID:IA3K5Dyp0
マンダロリアンもある意味シーズン2で完璧な〆だったのが、まだガンガン続いていくから不安があるわ
今のところ楽しめてるけど
なおボバフェットのシリーズが途中から成り替わった模様
0463それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:19:55.87ID:5l2cH7zX0
ストレンジが三つ目がとおる化したけど今後のシリーズもアレでいくんかな
原作わからんけど
0465それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:20:02.89ID:uI0MZCc30
ワカンダフォーエバーはつまんなかった
でもオコエ好きだから見てられる
0466それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:20:12.25ID:E+/4hsDY0
インフィニティウォーの転けてるハルクバスターを怪訝な目で見るオコエ好き
0467それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:20:16.29ID:X0kpyT5/0
IWでトニカスのスーツがナノマシンになったの萎えたわ
鎧着てる感じがカッコよかったのに
0468それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:20:17.66ID:7jTbIKrr0
>>435
予算の都合もあるんだろうけどバッキー翼のドラマで超人血清打っただけのモブ兵士に手も足も出なくて
単なる腕が硬い人みたいな扱いになってたのは最初の映画から弱体化し過ぎやろと思った
0469それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:20:19.65ID:u7ka9wCp0
>>394
あれはサノスのやばさ表現としては必須やけどせめて後に一矢報いてほしかったわ
0470それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:20:32.06ID:GZvo+sfZ0
ドンチードルおじさんこっちでもハルクのインフィニティウォーの結末ネタバレ発言に巻き込まれたり苦労人やな
0471それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:20:38.81ID:RXBuSbED0
>>460
マンダロリアン丁度今シーズン1見てるわ
こういうのでいいんだよっていう理想のドラマシリーズやなこれ
ジョン・ファヴロー有能過ぎるわ
0473それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:20:50.73ID:ue39V5UE0
エンドゲームがあまりにキレイに完結したからもう蛇足はいらないわ
0474それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:20:52.34ID:yWUkeOrRp
>>460
役者がやらかしてキャラデューン消滅しとるしな
0475それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:21:03.57ID:fOlD74NH0
社長「アイアムアイアンマン」
娘が出来たのに世界を救うために自ら犠牲になる
当初からサノス軍やべぇよやべぇよと地球を救うためにがんばり続けた男の中の男
トニースタークにも心がある


???「もうヒーローいらんかな、過去世界でイチャイチャしまくって一生分過ごしたろw」

キャップを助けたシャロンはキャップに遊ばれ、政府にテロリスト扱いされて闇落ち、闇の売人の大物のまま、エージェントカーターとして復帰する


あのさぁ・・・。
0476それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:21:08.34ID:ccdUfvZ10
>>460
老いたボバなんて魅力ないからしょうがないね
0478それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:21:28.30ID:i6mc+Zpv0
>>468
あれは殺さないようにバッキー側が力をセーブしているのもある
0479それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:21:33.41ID:nc29G7yHp
ファンタスティック4の出番や
0480それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:21:42.11ID:diktPIyIa
>>453
ハルクが嫌がって出てこないからバナーがハルクバスターに乗って戦ってた
敵にボコられて最後の最後にハルクが出てくるシーンをファンは期待したけど、結局出ずに終わった
0481それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:21:44.60ID:KkOOc1cL0
社長の娘役の女の子めちゃくちゃ大きくなっててビビるわ
アイアンハートできるやろこれ
0482それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:21:46.01ID:DIgFK3+2a
>>461
バージョン違いの話するところほんまキモオタ君って感じで笑うわ
0483それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:21:54.74ID:IA3K5Dyp0
パティンソン ティファがさぁ!エアリスもねぇ!と熱く語りまくりドン引きされる
デカプリオ 映画館貸切ってSW新作をライトセーバー振り回して見て大興奮、恋人ドン引き

こいつらホンマすこw
0484それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:22:19.24ID:FDAZkzTW0
ディズニーのドラマ連発やめろや 目先の利益に囚われて将来潰してる
0485それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:23:06.89ID:2VR9Dldy0
>>450
設定だと愛国心は人一倍のヒョロガリがスーパーソルジャー計画に志願したからそれでええんやないの
0486それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:23:14.38ID:O8jApz0a0
ケツ、バッキー(洗脳)、ブラパンって割と同格感あるけどケツが1番弱くない?
0489それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:23:24.80ID:fbcB3yYl0
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーだけなんか毛色違くない?
アベンジャーズ好きな層と相容れない様な
スタートレック好きと被ってそう両方好きやが
0490それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:23:25.45ID:X0kpyT5/0
パティンソンってトワイライトでゆとり向けのカス映画の哀れな主演扱いされてた時代知ってるから最近の復活っぷりは胸が熱くなるわ
0491それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:23:30.36ID:O8jApz0a0
カタログスペックの話な
高潔な精神とやらは知らん
0492それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:23:41.24ID:rbrHKI7v0
ドルマムゥじゃないんか?
0493それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:23:54.57ID:GZvo+sfZ0
>>490
地道に小品映画でて頑張ってたからな
0494それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:23:58.02ID:7jTbIKrr0
>>456
ホワットイフのアニメで何回も殺されたり咬ませ犬にされたりサノス自身が物差し扱いにされてんのはなんかなぁと思う
「本編であんな凶悪だったサノスをただの親バカ親父にしちゃう俺ってセンスあるw」みたいなのが透けて見える
0495それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:24:05.86ID:O+oO8ObA0
シークレットウォーズってなにやるん?
0497それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:24:13.61ID:4iVRBPkRa
>>460
グローグー脱走してるのかわヨ
0498それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:24:21.66ID:I68xR+cq0
>>452
悪魔博士?
0499それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:24:23.60ID:cdTNe4oO0
アントマン新作おもろいんだろうけどアントマンの良さが消えて残念や
0500それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:24:38.50ID:2VR9Dldy0
>>452
ドゥーム博士?!
0501それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:24:39.41ID:GZvo+sfZ0
『スター・ウォーズ』の続三部作でカイロ・レン/ベン・ソロを演じた俳優のアダム・ドライバー。

彼は最近MCUシリーズの『ファンタスティック・フォー』への出演交渉をマーベル・スタジオとの間で行われていると報じられており、その時点ではまだどのような役柄としての交渉なのかは不明だったが、最近入ったウワサではどうやらリーダーであるMr.ファンタスティックことリード・リチャーズ役として最有力候補になっていると報告されているのだ。

まだ決定事項ではないため、今後変わっていく可能性も十分にありえるが、有名俳優のヒーロー役としてのキャスティングなだけに、実現すれば話題になることは確実だろう。

このほかにもヴィランであるドクター・ドゥーム役や、リード・リチャーズ役にもほかに二人の俳優の候補が挙がっているとしており、決定されるまでには今しばらく時間がかかるようだ。


https://www.frc-watashi.info/adam-driver-rumor-fantasitic-four-mr-fantastic
0502それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:25:10.88ID:cdTNe4oO0
>>205
とロキもな
0503それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:25:13.95ID:IA3K5Dyp0
>>489
予告の時点で何人も逝きそうな不穏な雰囲気で不安だわ
ワイもアベンジャーズで一番好きな面子なだけにハッピーエンドが見たいんだよね
0504それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:25:48.32ID:zAenqewia
>>489
だからこそ入れたんやろ
0505それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:25:49.56ID:E+/4hsDY0
>>495
ドゥームがデレる話や
ストレンジ2で言ってたインカージョンが起きる
0506それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:26:42.95ID:5l2cH7zX0
>>499
「アントマンがいたからエンドゲームでヒーローが復活した!そんな偉大なアントマンが最初にカーンと対峙するんだ!」
ってケビンファイギが急に持ち上げ始めてちょっと不安ではある
0507それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:26:53.90ID:cdTNe4oO0
MCUナンバーワンってやっぱりウィンターソルジャーよな
アベンジャーズはおもろいが全部見てこその面白さやから
0508それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:27:04.30ID:1w88yzpy0
>>475
あれはキャップが世界を救ったかわりに自分の人生を犠牲にしたことへのフォローやろ
ひねくれすぎや
0509それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:27:35.56ID:61X5X0Bea
>>394
いわゆる“ハルク”的な戦闘がこれで終わってるの最悪だよな
ハルクスマッシュ!とかで大暴れしてるイメージなのにボコられて終わりましたってそらハルクファンは嫌よ
0510それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:27:48.74ID:i6mc+Zpv0
>>507
ウィンターソルジャー好きなやつってボーンシリーズ好きそう
ワイがそうだから
0511それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:27:54.47ID:O+oO8ObA0
>>505
どうなるんやそれ
0512それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:27:59.70ID:SldeUXJq0
爪出る人とハルクとスパイダーマンとアイアンマンの映画は見たけど
アベンジャーズって?
0513それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:28:09.75ID:4WrL03sV0
>>460
ボバの段階でちょっと不穏やったな
マンダロリアンはシーズン2までで止めといた方が良いみたいになりそうな予感する
0514それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:29:01.59ID:1w88yzpy0
>>507
見ごたえがあるのは間違いなくウィンター・ソルジャーやな
映画館で見て一番楽しかったのはソーロイヤルランブルや
まあ移民の歌の魅力が50%くらいあるんやが
0515それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:29:37.74ID:97uj3eNva
ハルクの消化不良はシーハルクがなんとかしてくれるやろ、知らんけど
0516それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:29:41.32ID:BbK5asvS0
ドクター・ドゥームをアダム・ドライバーがやるなら期待できる
0517それでも動く名無し垢版2023/02/03(金) 22:29:47.12ID:diktPIyIa
>>512
爪出る人はデッドプール3で再演するから見るんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況